с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В Джазе только девушки - 3 смена (01.07 - 13.07.2018)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В джазе только девушки» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Родительский день состоится в субботу, 7 июля. Уважаемые родители, отнеситесь, пожалуйста, внимательно к следующим правилам: категорически запрещается передавать детям молочные, рыбные, мясные консервы, пирожные, торты с кремом, чипсы, немытые фрукты, овощи, ягоды, несертифицированные соки, газированную воду. Разрешается: минеральная бутилированная вода, сухое печенье, конфеты. Подробнее здесь.

Руководитель программы — Анна Цинкалова, +7-985-568-46-33, инструктор — Коновалова Юлия, младший инструктор — Романова Екатерина.

Команда «Прекрасные леди»:

Лямзина Надежда
Вагина Ангелина
Локтева Арина
Павлова Кира
Ковалева Полина
Меркушенкова Татьяна
Подрезова Мария
Скорнякова Алина
Клинцова Вера
Кожевникова Виктория
Титова Анна
Романова Екатерина

Уважаемые родители! Рекомендуемое время для звонков в лагерь – тихое время с 14:30 до 16:00 и время перед сном с 20:30 до 21:30. В остальное время ребята активно участвуют в программе и обычно не берут с собой телефоны. Спасибо за понимание!

 

13 июля, пятница.

Вот и подошли к концу невероятные приключения юных леди в летнем подмосковном лагере! Вчера наши очаровательные дамы прожили один день как истинные испанки, отлично сдали экзамен Международной Академии и подвели итоги насыщенной и незабываемой смены на вечернем торжестве. Девочки получили из рук наставников заслуженные дипломы, грамоты, сертификаты и сувениры, с удовольствием посмотрели отснятые за смену фотографии, познакомились с новинками Клуба путешественников «Робинзонада». Претенденток на звание «Робинзон года» жительницы девчачьего царства тоже выбрали. Представлять лагерь в одноименном конкурсе, по мнению детей, достойна Локтева Арина. Взрослые же верят в победу Кожевниковой Виктории. Болеть, в любом случае, будем за обеих! Ну, а в гости ждем всех, без исключения! Приезжайте почаще, наши умницы и красавицы, мы вам всегда рады!

 

12 июля, четверг.

Накал страстей, фееричное шоу, сложные испытания и возможность показать себя со всех сторон — вот что ждало вчера участниц незабываемой программы «В джазе только девушки» на грандиозном конкурсе «Мисс мира»! Наши принцессы выложились по-максимуму в борьбе за корону, но получила ее в итоге Кожевникова Виктория. Поздравляем с заслуженной победой! Утренние мастер-классы тоже не прошли бесследно. Самыми активными и талантливыми фотомоделями признаны Лямзина Надежда и Локтева Арина. Умницы, девчонки, у вас большое будущее, так держать!

Страна для знакомства на сегодня у маленьких джаз-вумен — страстная Испания. Утром барышни посетят познавательный мастер-класс «Живопись» и познакомятся с испанскими художниками, а потом дружно отправятся на финальное испытание смены — «Экзамен Международной Академии». Как мы помним, на протяжении 11 дней девчонки активно изучали культуру и обычаи разных стран мира. Пришло время показать, чему же они научились за это время, а также доказать себе и всем, что теперь в любой стране наших юные леди примут как своих.

Днём красавицы, ко всему прочему, поактивничают и разомнут конечности в турнире по пионерболу и на запутанной Тарзании, а вечером торжественно и ярко закроют смену. В летнем девичьем лагере ожидается фееричная «Испанская фиеста»! Карнавал, фейерверк с подсветкой, танцы, традиционная музыка ранчеро и другие ритмы, дискотека и игры с пиньятой — все это и даже больше приготовили наставники для наших очаровательных юных дам.

 

11 июля, среда.

Вечернее событие минувшего дня — «Интервью с дизайнерами» — стало для жительниц девичьего летнего лагеря чем-то вроде подготовки к главному приключению смены — грандиозному конкурсы красоты «Мисс мира»! Девчонки здорово пообщались с модельерами и кутюрье, а лучше всех себя проявили Подрезова Мария, Локтева Арина, Скорнякова Алина. Поздравляем самых креативных моделей лагеря с новым званием!

Сегодня юных леди ждут актуальные и нужные именно сейчас мастер-классы «Фотосессия» и «Модные тренды». В кулинарной мастерской девчонки научатся печь тонкие блинчики, потом хорошенько подготовятся к конкурсу «Мисс мира», чтобы предстать публике во всей красе, а вечером встретятся у костра. Милые барышни устроят задушевный разговор и поделятся впечатлениями о прожитых в «Можайском» чудных деньках!

 

10 июля, вторник.

Кульминационным событием вчерашнего дня, посвященного изучению многоликого Китая, стала просто потрясающая ролевая игра «Тайны императорского дворца», самыми активными и деятельными в которой были Клинцова Вера, Локтева Арина, Подрезова Мария, Скорнякова Алина, Меркушенкова Татьяна. Девчонки отлично справились со своими ролями и получили заслуженные почетные грамоты. Умницы!

Страна для виртуального путешествия на сегодня — таинственная Греция. Юные леди посетят увлекательные и познавательные мастер-классы «Греческие мотивы», «Актерское мастерство», «Секреты закулисья». Днём вниманием красавиц завладеют спорт, бассейн и игротека. В местной мастерской немногим позже откроется импровизированный спа-салон, в котором девчонки научатся делать подростковые маски для лица из самых доступных и полезных для молодой кожи ингредиентов. Завершит день занимательная игра «Интервью с дизайнерами».

 

9 июля, понедельник.

День в девчачьем царстве вчера был насыщенным, но отличиться и выделиться на фоне подруг успели немногие, а именно: Подрезова Мария, Кожевникова Виктория, Клинцова Вера, Меркушенкова Татьяна. Девчонки потрясающе работали на творческих мастер-классах и от души «зажигали» на тематической вечеринке. Последняя, как мы помним, была посвящена японской мультипликации. Умницы, да и только!

Сегодня юные леди перемещаются в загадочный Китай. Впереди у них увлекательные мастер-классы «Китайская роза», «Арт-терапия» и «Самооборона». После обеда барышни научатся пресекать любые споры и недопонимания на занятии по «Конфликтологии», после полдника узнают все секреты «Инь-Янь» и освоят азы лечебного, расслабляющего и бодрящего массажа, а после ужина посвятят себя красочному действу под названием «Тайны императорского дворца».

 

8 июля, воскресенье.

Новый день в летнем подмосковном лагере принёс его милым обитательницам новую порцию заслуженных наград и грамот! Итак, на мастер-классе о традициях России отличились Ковалева Полина и Меркушенкова Татьяна, лучшую дымковскую игрушку своими умелыми ручками смастерила Меркушенкова Татьяна, были активны на занятиях и во время праздничной Ярмарки Павлова Кира, Кожевникова Виктория, Титова Анна, Подрезова Мария, а лучшим художником признана Клинцова Вера. Браво девчонкам!

Сегодня девочки приступают к изучению Японии, а потому их ждут чрезвычайно увлекательные мастер-классы «Традиции Востока», «Танец дракона» и «Самопознание» с освоением азов медитации. После обеда лагерь разделится на две группы: одна отправится на познавательную экскурсию по Бородинскому полю, вторая развлечется игротекой и подготовится к вечернему мероприятию. После воссоединения юные леди устроят креативную «Аниме-пати». Главным её гостем станет сегодняшняя именинница — Вагина Ангелина. Присоединяемся к поздравлениям и желаем всегда отличного настроения, преданных друзей и солнечной погоды!

 

7 июля, суббота.

Сегодня у очаровательных участниц летней программы «В джазе только девушки» сразу два знаменательных события — это долгожданный Родительский день и виртуальный перелет в родную Россию. Разумеется, девчонки их умело объединят. Так, с утра они сходят на творческий мастер-класс «Дымковская игрушка», потом откроют на праздничной ярмарке такие станции как «Парикмахерская», «Тату-салон», «Обменный пункт» и «Интеллектуальная игра «Карандаши»».

Во второй половине дня хозяек и всех желающих гостей девчачьего подмосковного лагеря ждут развесёлые «Русские народные игры» и активная работа в разнообразных ремесленных мастерских. Вечером юные леди развлекутся на дискотеке в русском стиле. Вне всяких сомнений, скучать на такой вечеринке будет некому!

Что касается вчерашнего путешествия по Марокко, то оно запомнилось юным леди искусством разрисовывания кожи хной — мехенди, грациозными восточными танцами, богатым ассортиментом способов использования платков и шарфов в декоре. Кроме того, девчонки поупражнялись в макияже, искупались в бассейне и посмотрели доброе кино. Отличились и получили заслуженные грамоты при этом Подрезова Мария, Клинцова Вера, Титова Анна, Вагина Ангелина. Умнички!

 

6 июля, пятница.

Кульминационным событием вчерашнего дня в девичьем подмосковном лагере стала оригинальная «Пижамная вечеринка». Девочки сами её придумали, срежиссировали и организовали. При этом лучшими во время подготовки и на самой вечеринке стали Подрезова Мария, Лямзина Надежда, Титова Анна, Локтева Арина, с чем мы их искренне поздравляем! Утренние мастер-классы тоже прошли на высшем уровне, а на «Танцах» продемонстрировали природную грацию и чувство ритма Кожевникова Виктория, Скорнякова Алина, Меркушенкова Татьяна, Вагина Ангелина. Умницы, да и только!

Сегодня красавицам предстоит изучить новую страну — Марокко. Для этого девочки сходят на увлекательные занятия «Мехенди», где создадут свой тату-салон; «Секреты стиля», на котором научатся красиво повязывать шарфы и платки; «Восточные танцы», где обучатся движениям марокканских танцовщиц. После обеда и «тихого времени» часть лагеря отправится в бассейн, часть — на игротеку. До ужина юные леди научатся делать себе и друг дружке красивый макияж, а после вечерней трапезы посмотрят интересное кино в теплой дружеской компании. Подробности последуют!

 

5 июля, четверг.

Венецианский карнавал в лагере юных леди прошел вчера на все 100%! Самыми нарядными, подготовленными и креативными на нём были Павлова Кира, Клинцова Вера, Подрезова Мария, Скорнякова Алина (она и вовсе стала фаворитом мероприятия). Умницы, постарались на славу! На мастер-классе «Маски» к тому же здорово поработали Вагина Ангелина, Меркушенкова Татьяна, Ковалева Полина, прекрасные знания о традициях Италии на тематическом занятии продемонстрировала Локтева Арина. Супер, браво, девчонки!

Сегодня красавицам предстоит познакомиться с такой многоликой страной, как Америка. Из мастер-классов запланированы «Школа черлидинга и хип-хопа», «Подбор украшений и аксессуаров», «Правильное питание». После обеда и «тихого часа» в летнем детском лагере начнутся весёлые и подвижные «Эстафеты для леди». После ужина барышни сменят дневные наряды на ночные, чтобы отправиться на забавную «Пижамную вечеринку». Намечается что-то необычное, но очень весёлое!

 

4 июля, среда.

В девчачьем летнем лагере жизнь кипит, бурлит и фонтанирует событиями, давая возможность каждой из девчонок проявить себя и свои способности на 100%. Вчера, к примеру, показали себя классными танцовщицами такие юные грации как Вагина Ангелина, Клинцова Вера, Кожевникова Виктория, за что им — наши бурные овации! На чаепитии вечером были самыми активными и вовлеченными в английскую церемонию Ковалева Полина и Скорнякова Алина, и им за это уже вручили по грамоте. Поражала работоспособностью и неподдельным интересом ко всем мастер-классам Титова Анна. Умницы и красавицы, так держать!

Сегодня барышни совершили виртуальный перелёт в страстную Италию! Впереди у девчонок познавательные развивающие мастер-классы «Знакомство с традициями Италии», «Маска», «Венецианский танец». Во второй половине дня юные леди искупаются в бассейне и потренируются в квест-парке, после полдника примут участие в азартном турнире по игре «Итальянская мафия», а вечером в полной красе отправятся на шикарный «Венецианский карнавал». Пригодятся и смастеренные утром маски, и экстравагантные наряды, и знание карнавального этикета. Главное, чтобы настроение было отличным!

 

3 июля, вторник.

Пожалуй, самым знаковым и значимым для девчонок событием вчерашнего дня стал фееричный «Джаз-фест», на котором потрясающими танцовщицами себя показали Лямзина Надежда, Клинцова Вера, Кожевникова Виктория. Умницы, да и только! Мастер-классы на французскую (и не только) тематику тоже прошли на высшем уровне, а отличились благодаря личным стараниям и внимательности в них Павлова Кира, Подрезова Мария, Локтева Арина. Супер, так держать!

Тема сегодняшнего дня в девчачьем летнем лагере — Великобритания. Из мастер-классов пройдут полезные для жизни занятия по «Этикету», «Моде и стилю», «Ирландскому танцу». После обеда и «тихого времени» юные леди подготовятся к новой вечеринке. Кстати, каждый день участницы самостоятельно придумывают и организуют яркое вечернее мероприятие. После полдника будет пионербол, а после ужина — самое настоящее «Английское чаепитие».

 

2 июля, понедельник.

Вчера в подмосковный летний лагерь заехали 11 очаровательных девчонок. После недолгих размышлений они решили не делиться на команды и пройти обучение в местной академии юных леди все вместе. Отличное намерение! Познакомиться друг с другом и наставниками, презентовать с импровизированной сцены свои таланты и рассказать о личных планах на ближайшие полторы недели красавицам удалось во время ознакомительной вечеринки. Отличились на ней и получили первые почетные грамоты Подрязова Мария и Кожевникова Елизавета. Умницы, так держать!

Сегодня утром участницы получили индивидуальные дневники и отправились на мастер-классы. Поскольку тема сегодняшнего дня — Франция, девчонок ждут занятия «Безопасность», «Танцевальные предпочтения французов», «Эффективные коммуникации с иностранцами». После обеда барышни научатся самостоятельно делать французский маникюр, после полдника сходят на познавательную лекцию о «Линии жизни Робинзона», а после ужина от души повеселятся на «Джазовом фестивале».

 

1 июля, воскресенье.

Ура-ура! Только что в подмосковный детский лагерь «Можайский» прибыла группа очаровательных девчонок! А это значит, что третья смена программы «В джазе только девушки» успешно стартовала. До конца дня наши умницы и красавицы распакуют вещи и расселятся по уютным номерам, с аппетитом пообедают и пройдут медицинский осмотр, познакомятся с наставницами и друг другом, исследуют территорию пансионата и поделятся на команды.

Названия, девизы и прочую атрибутику для своих объединений девчонки выберут самостоятельно. Презентации у девчачьих союзов тоже будут и будут они, разумеется, оригинальными и запоминающимися! Равно как и первые игры на сплочение, «мозговые штурмы» и работа по творческим группам. Совсем скоро сможем увидеть и ценить результаты коллективного творчества милых участниц. Первый отчёт о стартовом дне лучшей программы для юных леди ищите в новостной ленте завтра. Пока-пока!

 

Отъезд/приезд групп

01 июля 2018

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!