с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети шпионов. Ледниковый период (03.01 - 08.01.2019)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Ледниковый период" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Дети шпионов. Ледниковый период"— Мазанов Алексей (Колдун), 8-985-012-41-14, инструкторы — Элефтерова Наталья, Соколова Евгения.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Участники программы "Дети шпионов. Ледниковый период":

Штаб "Чебуреки"
Мастер-агент — Мальвина (Элефтерова Наталья)
Векшин Леонид — агент Зомби
Сенин Юрий — агент Бумер
Кузнецов Артем — агент Шрек
Головков Егор — агент Соболев
Жук Иван — агент Муратик
Назарян Марина — агент Галечка
Шайкина Алена — агент Рысь
Штаб "Безликие"
Мастер-агент — Сгущенка (Соколова Евгения)
Щеглов Михаил — агент Волк
Павленко Лев — агент Малой
Гладышев Павел — агент Mr. Чебурек
Огарёв Алексей — агент Рикардо
Огарёв Иван — агент Ашотик
Назарян Мелания — агент MC Хомяк
Слесаренко Полина — агент Ашур


8 января, вторник

Вот и закончились зимние каникулы с Робинзонадой, а нам остается только сообщить о том, что дальнейшее участие в конкурсе "Робинзон года" примут Шайкина Алена (за нее отдали голоса большинство ребят) и Щеглов Михаил (выбор проводящих программу). Поздравляем победителей и ждем всех на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада уже весной!

 

7 января, понедельник

Неожиданная вражеская атака была отражена вчера на секретной базе. Агенты сумели схватить шпиона и уже сегодня состоится допрос! Вообще день выдался урожайным на победы, и поэтому суперагенты заслужили грамоты. За успешную сдачу зачета по ориентированию награждены Павленко Лев, Гладышев Павел, Векшин Леонид, Кузнецов Артем, за тягу к познанию секретов завязывания узлов на мастер-классе "Укрытие" — Векшин Леонид, за стремление доехать до звездочки при покорении снежной вершины — Назарян Марина, за новый рекорд дальности качения с горы — Слесаренко Полина.

Щеглов Михаил получил грамоту за победу в конкурсе артистичных падений на коньках, Павленко Лев — за грациозные кувырки на горке, Векшин Леонид — за находчивость с разгадывании "Дела 2019", Огарев Иван — за наибольшую активность в отражении атаки на школу шпионажа, Назарян Мелания — за освоение ледовых просторов на коньках, Гладышев Павел и Щеглов Михаил — за уничтожение борща. Кстати, начальник штаба рассказал нам по большому секрету, что даже те агенты, которые поначалу не всегда ели с аппетитом, теперь просят добавки — так вкусно готовят повара школы шпионажа и так много нужно сил для выполнения сложнейших миссий, что регулярно подкрепляться просто необходимо!

Сегодня у ребят мастер-класс "Искусство шифрования. 2.0", зачет по разведению зимнего костра, скаутские игры и "Язык жестов". После обеда состоится допрос вражеского агента "Спасение школы. 2.0", а вечером всех ждет выпускной и зажигательная шпионская дискотека.

 

6 января, воскресенье

Отличный день провели суперагенты вчера. Все, что планировалось, было исполнено, ребята с удовольствием покатались на коньках и веселились на горке, а вечером состоялась игра "Пойми меня", в которой победил штаб "Безликие". Назарян Марина получила грамоту за собранность и поддержку дисциплины в команде, Кузнецов Артем — за создание дровяного запаса для костра, Огарев Иван — за успешное нахождение тайника путем осмотра кукольного домика, Огарев Алексей — за отличное разжигание костра, несмотря на то, что первый раз держал в руках спички, а также за продуктивные идеи и правильные вопросы информатору.

Гладышев Павел награжден за живое владение азбукой тела на "Гимнастике Морзе" и роль в командных мероприятиях, а также за то, что научился кататься на коньках! Слесаренко Полина и Жук Иван — за сверхбыструю ловлю ледянки руководителя штаба, Щеглов Михаил — за проявленную логику и умение принимать нестандартные решения, Сенин Юрий — за поставленный рекорд дальности на ледяной горе.

Сегодня у ребят мастер-классы по усложненному ориентированию, составлению фоторобота, сооружению зимнего укрытия и созданию шпионских штучек. Затем состоится миссия "Большой брат", а после ужина — спецзадания "В белом городе" и "Дело 2019".

 

5 января, суббота

Дети шпионов наслаждаются зимними каникулами в Подмосковье! Вчера ребята приняли участие в сложнейшей миссии "Захват крепости", итогом которой стала боевая ничья. В вечерней интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?" с минимальным отрывом победил штаб "Чебуреки". Личные грамоты получили Шайкина Алена, Щеглов Михаил, Сенин Юрий — за успехи на мастер-классе "Сигнальные знаки", Головков Егор отличился на мастер-классе "Искусство шифрования", а проявили отличные навыки рисования на этом же мастер-классе Назарян Мелания и Павленко Лев. Молодцы!

Сегодня после завтрака и шпионской летучке снова начались уроки в школе шпионажа. Ребята учатся ориентироваться на местности и разжигать зимний костер. После перекуса стартуют мастер-классы по поиску и созданию тайников и шпионскому расследованию. Во второй половине дня шпионы освоят навыки скольжения по льду на коньках и ледянках, а потом попробуют свои силы на чемпионате по настольной игре "Корова 006". Завершится насыщенный день программы творческой миссией "Пойми меня".

 

4 января, пятница

Передаем приветственное сообщение от тайных агентов, поселившихся вчера на секретной зимней базе Клуба Путешественников Робинзонада. Вчера наши будущие квалифицированные шпионы погрузились в легенду программы, прошли инструктаж по технике безопасного поведения и действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Вечером агенты приступили к подготовке презентации своих штабов: придумали им названия "Чебуреки" и "Безликие", свои собственные позывные, чтобы их не рассекретили враги, а после ужина прошли первое испытание — проверили свою интуицию на спецзадании "Ученик своего учителя". И первую победу одержали "Безликие", наши поздравления!

Сегодня утром после вкусного завтрака и шпионской летучки спецагенты отправились на занятия в школу шпионажа. Они изучают основы гигиены и безопасности, учатся подавать сигнальные знаки и осваивают азы искусства шифрования. После обеда стартует операция "Захват крепости", во второй половине дня состоится консультация по Линии жизни Робинзона и спецзадание "Теперь я знаю, кто ты" — на ней мастер-агенты проверят кругозор шпионов. Кто стал лучшим, мы расскажем уже завтра, не пропустите обновление новостной ленты!

 

3 января, четверг

Приключения юных спецагентов в зимнем шпионском лагере начинаются! Несколько минут назад ребята прибыли на секретную базу, где проведут ближайшие несколько дней каникул, осваивая премудрости агентурной работы. По прибытии в засекреченный лагерь их ждет медосмотр, инструктаж по технике безопасности, погружение в легенду программы, расселение по уютным штаб-квартирам, распределение по штабам и реализация техники "Дом".

Во второй половине дня стартует операция знакомства "Теперь я знаю, кто ты", которая позволит участникам обменяться секретными данными внутри агентской сети и подарить своему молодому штабу имя. После ужина всех ждет операция знакомства "Под грифом секретности" позволит штабам стать самыми сплоченными агентскими командами и преодолеть все препятствия. Желаем агентам удачи во всех миссиях и спецзаданиях и стать настоящими шпионами!

Отъезд/приезд групп

03 января 2019

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!