с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Избранные. Время перемен - 1 смена (26.03 - 30.03.2019)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Избранные. Время перемен" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Избранные. Время перемен" — Ильина Ксения, +7-985-568-46-33, инструктор — Клинских Алексей.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 16:00, и перед отбоем, с 20:30 до 21:30. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Участники программы "Избранные. Время перемен":

Группа "Фракции"
Гришко Анисья
Диколенко Елизавета
Тихомиров Александр
Векшин Леонид
Вострикова Дарья
Группа "Десятая еловая веточка"
Крапивина Анастасия
Сускина Елизавета
Невельский Клим
Быреева Александра


30 марта, суббота

Вот и подошли к концу весенние каникулы с Клубом Путешественников Робинзонада. Уже совсем скоро ребята поделятся впечатлениями от программы с родными и друзьями, ну а нам остается только поздравить участников следующего этапа конкурса "Робинзон года"! Дальнейшее участие в конкурсе продолжат Быреева Александра и Тихомиров Александр. Поздравляем и ждем всех на новых программах Клуба!

29 марта, пятница

Еще один день весенних каникул провели вчера участники программы "Избранные. Время перемен" вместе с Робинзонадой. И этот день, конечно же, был насыщенным и ярким. В игре "Квиз" победу одержала команда "Чебуреки", в которую вошли Сускина Елизавета, Гришко Анисья, Векшин Леонид, Быреева Александра и участники других программ. В испытании под названием "Матрица" лучшей стала команда в следующем составе: Диколенко Михаил, Буйский Денис, Романенко Глеб ("Курс молодого бойца"), Крапивина Анастасия, Быреева Александра.

После ужина состоялась всеми любимая игра "Интуиция", и здесь победа досталась команде "Тетрайдер": Чудинов Иван ("Курс молодого бойца"), Сускина Екатерина ("Академия капитана Врунгеля"), Тихомиров Александр, Быреева Александра, Гришко Анисья. Молодцы!

Сегодня у избранных занятие по самообороне, тестирование, с помощью которого ребята распределятся по фракциям, и стратегическая игра — нужно будет разработать индивидуальную стратегию, чтобы стать лучшим из лучших. После ужина состоится церемония прощания со сменой, общая свечка и долгожданные песни под гитару.

 

28 марта, четверг

Отлично проводят время наши избранные герои в постапокалиптическом мире, который, как оказалось, не так уж плох! Вчера ребята вместе с участниками других программ играли в игру "Турбопушка", которая состоялась на улице: двойной эффект — целительный свежий весенний воздух и увлекательное времяпрепровождение!

Сегодняшний день посвящен фракции Эрудиция. Впереди мастер-классы по решению головоломок, ориентированию по карте и йоге, ведь о физическом состоянии тоже нужно заботиться. Во второй половине дня стартует интеллектуальный квиз — командная викторина, а затем начнется секретная операция "Матрица", во время которой всем участникам программ нужно будет найти и обезвредить камеры слежения, спрятанные на территории. Завершится день миссией "Синхронизация" — на ней парни и девчонки лучше узнают друг друга и своих наставников.

Ну а теперь к героям дня минувшего: Вострикова Дарья получила грамоту за знания в области спасения себя и других в случае пожара, Сускина Елизавета — за идеи в игре "Тайный город", Быреева Александра — за лидерские качества, проявленные в игре "Тайный город", Тихомиров Александр — за лидерские качества и успешное управление командой на командообразование и как идейный вдохновитель на игре "Тайный город", Векшин Леонид — за активный вклад в успехи команды в игре "Турбопушка" и главный архитектор команды в игре "Тайный город", Невельский Клим — за упорство и честную борьбу на игре "Турбопушка". Молодцы!

 

27 марта, среда

Работа над спасением планеты от мирового заговора началась! Вчера ребята прибыли на место, заселились в уютные комнаты, выбрав соседей по душе, и разделились на две группы: "Фракции" и "Десятая еловая веточка". Вечером все собрались вместе и избранные представили свои команды, продемонстрировав таланты и творческие способности.

Сегодня наступил новый день, и он посвящен фракции Бесстрашия. Ребят ждут игры на командообразование и сплочение, инструктаж по технике безопасности и занятие по самообороне. После тихого времени и полдника начнется консультация по Линии Жизни Робинзона, а затем всех ждет игра "Побег из Алькатраса" — нашим героям предстоит поймать сбежавших злодеев и отправить их в заключение. Ну а вечером участники программы должны будут придумать квест для команды соперников и, конечно же, достойно пройти все его испытания. Желаем удачи!

 

26 марта, вторник

Участники захватывающей сюжетно-ролевой игры "Избранные. Время перемен" благополучно добрались до места проведения программы и сразу же погрузились в легенду. Эти несколько дней весенних каникул точно станут незабываемыми для ребят, ведь они оказались наедине с Системой и им потребуется применить все свои знания, умения и способности, чтобы победить зло.

Итак, уже сегодня избранные заселились в уютные комнаты, с аппетитом пообедали и поближе познакомились друг с другом и командой, проводящей программу. Но расслабляться некогда — мировое зло не дремлет, поэтому ребят уже ждут первые испытания, о результатах которых мы расскажем уже завтра. Не пропустите!

Отъезд/приезд групп

26 марта 2019

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!