с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети шпионов. Ледниковый период - 1 смена (03.01 - 08.01.2020)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Ледниковый период" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Дети шпионов. Ледниковый период"— Абрамова Валерия, +7-985-568-46-33, инструкторы — Болякина Дарья, Шарова Лина.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 16:00, и перед отбоем, с 20:30 до 21:30. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Участники программы:

Штаб "Спецназ"
Мастер-агент — Норка (Юсупова Елизавета)
Агент Леди в Чёрном — Костюк Милана
Агент Талуриль — Селина Диана
Агент Призрак — Исмаилова Евгения
Агент Чили — Беззубенко Юлия
Агент Тигр — Селин Радомир
Агент Рыба — Карпушин Даниил
Агент Маф — Чуйко Владимир
Агент Зайчик — Селиванов Федор
Агент Снайпер — Печенин Ярослав
Агент Лайк — Мелехов Даниил
Штаб "Комета"
Мастер-агент — Солнышко (Шарова Галина)
Агент Милашка — Смирнова Анастасия
Агент Смайл — Лапшин Иван
Агент Алекс — Юрченко Александр
Агент Fire — Дреминова Алиса
Агент 666 — Музычук Владимир
Агент Кофи — Попета Игорь
Агент Соник — Яковлев Иван
Агент Чёрный — Затуловский Даниил
Агент Крыска — Чернявская Анна

8 января, среда

Вот и подошли к концу каникулы юных шпионов. Совсем скоро ребята лично поделятся впечатлениями от программы с родными и друзьями, а нам остается только сообщить о том, что дальнейшее участие в конкурсе "Робинзон года" примут агенты Призрак и Милашка, а в топ-3 лучших шпионов по итогам стены вошли агенты Лайк (первое место), Зайчик, Чили (второе место) и Fire (третье место). Поздравляем победителей и ждем всех на новых программах Клуба.

7 января, вторник

Спецзадания в школе шпионажа с каждым днем все сложнее, но спецагенты с ними отлично справляются. Так, сегодня им предстоит написать письмо для Spy Santa, зашифрованный мастер-класс "втекзЯыжсо" и сдать экзамен, чтобы получить заветное свидетельство разведчика. После обеда агенты отправятся штурмовать снежную крепость, затем состоится глобальная операция "Без улик", операция "Дед Мороз 007", а завершит день миссия "Саблоксар".

Агент 666 получил грамоту за ловкое командное управление штабом на спецзадании "Запутанные узлы", агент Призрак — за командное управление, изобретательность и одухотворенность на том же спецзадании, агент Алекс — за жизнерадостность, терпение и затейливость на спецзаданиях и миссиях, агент Кофи — за мужественный и непредсказуемый подход на всех заданиях и миссиях, агент Леди в черном — за добросовестность и честность на спецзадании "Запутанные узлы", агент Соник — за невозмутимость и настойчивость на спецзаданиях и миссиях, агент Чили — за коммуникабельность, душевность и несгибаемость на спецзаданиях и миссиях, агент Талуриль — за высоконравственный и впечатляющий поход к спецзаданиям и миссиям, агент Тигр — за наблюдательность и креативность на спецзаданиях и миссиях, агент Маф — за терпеливость, отзывчивость и исполнительность, агентам Чили, Талуриль, Призрак — за непревзойденное исполнение роли Майкла Джексона в составе звёздного трио, агент Снайпер — за выдающуюся роль полицейского на спецзадании "Маскировка", агент Алекс — за непревзойденную роль Джокера на спецзадании "Маскировка", агент Зайчик — за тягу надеть несовместимое для отличительной конспирации, агент Маф — за непреодолимое желание раскрасить лицо всем и вся для мастерского перевоплощения.

 

6 января, понедельник

Гимнастика Морзе, завтрак, операция "Без улик", летучка и традиционные спецзадания — таким будет новое утро в шпионском лагере. Сегодня ребята научатся делать и находить тайники, вязать узлы, маскироваться и освоят несколько приемов самообороны. Во второй половине дня стартует миссия "Дело № 2020", а затем спецоперация "Похищение Рождества". Ну а после ужина начнется операция "Рождественская тропа".

Вчера в эстафете "Раз, улика, два, улика, будет дело!" победил штаб "Комета", а в "Детективной истории" лучшим стало сыскное агентство "Чикибамбони", в котором работали агенты Чили, Маф и Милашка. Агент Чили получил грамоту за неповторимую память, неукротимый дух, обаятельность и креативность на всех миссиях, агент Соник — за внимательность и смышленость на спецзадании "Дедукция", агент Милашка — за скорость и количество правильных ответов на "Дедукции", агент Рыба — за самую стойкую и находчивую мафию на перерыве и арене мастеров, агент Fire — за осведомленно-образованный подход на миссии "Детективная история", агентам Зайчик и Тигр — за самое скоростное и профессиональное разведение зимнего костра. Молодцы!

 

5 января, воскресенье

Обучение в школе шпионажа в самом разгаре, и вчера в операции "Большой брат" и "Пойми меня" с небольшим отрывом победил штаб "Спецназ". Агент Талуриль получил грамоту за сногсшибательную память, агент Черный — за многовопросность и интуицию на игре "Большой брат", агент Маф — за доступность, прямолинейность и задор на миссии "Пойми меня", агент Зайчик — за неунывающий характер и идейность, агент Крыска — за настойчивость, инициативность и нестандартное мышление, агент Fire — за открытие нового и яркое решение поставленных задач на ориентировании, агент Тигр — за вдумчивость и последовательность действий на ориентировании, агент Милашка — за аккуратность и принятие на ориентировании, агент Лайк — за активную помощь на ориентировании и любознательность во всех областях.

Агент Смайл получил грамоту за любознательность и умение доказывать свою теорию, а также за глубокие познания в шифровании и сигнальных знаках, агент Кофи — за активность и творческий энтузиазм на спецзадании "Сигнальные знаки", агент 666 — за острый ум и смекалку на шифровании, агент Черный — за большое количество познавательных историй на мастер-классе по безопасности, агенты Снайпер и Лайк — за внимательность.

Сегодня у шпионов секретная операция "Изнмйн октсре" — им предстоит не только ее выполнить, но и для начала разобраться с шифром. Также пройдут спецзадания "Дедукция", "Скаутские игры", "Фоторобот". В планах дня эстафета "Раз, улика, два, улика, будет дело!", квест "Камикадзе" и логическая игра "Детективная история".

 

4 января, суббота

Отличный день провели вчера наши шпионы. Объединившись в два штаба, они приступили к выполнению первых миссий. На операции "Под грифом секретности" успешно прошло знакомство с территорией секретной базы, оба штаба справились отлично. Вечер знакомств тоже прошел на ура. Агент Лайк награжден грамотой за коммуникабельность и вклад в совершенствование штаба "Спецназ", агент Призрак — за дипломатичный подход на миссиях и наблюдательность в штабе, агент Талуриль — за несгибаемость и стойкое руководство штабом на миссии "Вечернеее дело", агент Черный — за умение поддержать разговор, блистательный ум и знание тысячи и одного факта, которыми он удивил даже своего мастер-агента, агент Милашка — за лидерские качества и умение плолотворно организовать работу своего штаба в любых ситуациях, агент Крыска — за эрудицию и обширный кругозор на спецзадании "Вечер знакомств", агент Fire — за создание герба штаба "Кометы" и креатив, проявленный при подготовке к операции "Вечернее дело".

Новый день спецагентов начался с гимнастики Морзе, завтрака, операции "Без улик"по наведению чистоты в комнатах и шпионской летучки. Агенты сегодня займутся изучением искусства шифрования, сигнальных знаков, научатся ориентироваться на местности, также состоится мастер-класс по безопасности. Во второй половине дня всех ждет консультация по Линии жизни Робинзона, операция "Большой брат", а после ужина — миссия "Пойми меня".

 

3 января, пятница

Зимние каникулы в шпионском лагере Робинзонады объявляются открытыми! Наши будущие спецагенты благополучно добрались до секретной базы, где им предстоит получить новые знания, умения и навыки. Первым делом агенты пройдут медосмотр, инструктаж по технике безопасного поведения в лагере, а также расселятся по уютным штаб-квартирам, выбрав себе напарников. После обеда ребята распределятся по штабам и придумают им названия, девизы, а также приступят к подготовке творческой презентации.

В планах на сегодняшний день также операция на знакомство "Теперь я знаю, кто ты", а после ужина состоится миссия "Под грифом секретности", во время которой наши герои станут более сплоченными и лучше узнают друг друга. Вечером все поделятся впечатлениями от первого дня программы и своими ожиданиями на традиционной свечке.

Отъезд/приезд групп

03 января 2020

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!