с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Дети шпионов

4 смена
16.07 — 29.07.2020

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Дети шпионов"— Кузнецова Анна, +7-985-568-46-33.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 16:00, и перед отбоем, с 20:30 до 21:30. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Участники программы "Дети шпионов":

Штаб "Мистика"
Мастер-агент — Карамелька
Коган Арина — агент Пантера
Науменко Дарья — агент Дуня
Саклаков Даниил — агент Дэн
Збар Вениамин— агент A5
Кичайкин Андрей — агент Чайка
Титов Егор — агент Шелд
Миронов Николай — агент Зеленый Бабуин
Каграманов Егор — агент Слерп
Тихонова Мария — агент Хомка
Велигодская Анастасия — агент Акула
Колпакова Екатерина — агент Собачка
Шабарова Арина — агент Хакерша
Штаб "Люди в черном"
Мастер-агент — Крюх
Килимник Герман — агент Кактус
Козина Маргарита — агент Кочевник
Малашенко Иван — агент Потребитель Мухоморов
Плесовских Валерия — агент Колбаска
Плесовских Кирилл — агент Суперпаук
Задорин Арсений — агент Омон
Баушева Елизавета — агент Сакура
Пасивкин Иван — агент Паук 45
Истомина Таисия — агент Хлеб
Кириллов Кирилл — агент Бэнди


29 июля, среда

Вот и подошло к концу обучение в Школе шпионажа. Совсем скоро ребята лично поделятся впечатлениями с родными и друзьями, а нам остается только сообщить о том, что дальнейшее участие в конкурсе "Робинзон года" примут Задорин Арсений и Коган Арина. Поздравляем и ждем всех на новых программах Клуба путешественников Робинзонада!

28 июля, вторник

Сегодня итоговый день в летнем шпионском лагере Робинзонады. Ребят ждут спецзадания "Мафия" и "Мы — команда", спортивные игры на улице, посещение магазина сувениров и игра "Зарница". Самая торжественная часть смены — церемония награждения — стартует в 18.00, а после ужина все спецагенты отправятся на операцию "Танцы"!

Агент Шелд награжден за проявленные навыки кострового в походе, агент Кактус — за роль кострового, кипячение воды и поддержание огня в походе, агент Колбаска — за лидерство в походе, организацию установки бивуака и прохождение всех испытаний, агент Хомка — за крепкие и качественные узлы в походе, агент Бэнди — за проявление напористости и внимательность в прохождении спецоперации "Вылазка шпиона", агент Акула — за постоянно исходящую энергию и дельные советы штабу в спецоперации "Вылазка шпиона", агент Пантера — за активную помощь и оптимизм в походе, за поддержку других участников штаба, агент Павук — за быстроту и внимательность на спецзадании "Шифрование", агент Омон — за ответственную работу в роли лидера на спецзадании "Вылазка шпиона".

И по итогам вчерашней походной операции "Вылазка шпиона" звание R1 получили 14 спецагентов:
Коган Арина — агент Пантера
Козина Маргарита — агент Хамелеон-Кочевник
Килимник Герман — агент Кактус
Кириллов Кирилл — агент Бэнди
Плесовских Валерия — агент Колбаска
Плесовских Кирилл — агент Суперпаук
Титов Егор — агент Шелд
Шабарова Арина — агент Хакерша
Истомина Таисия — агент Хлеб
Задорин Арсений — агент Омон
Баушева Елизавета — агент Сакура
Пасивкин Иван — агент Павук
Велигодская Анастасия — агент Акула
Тихонова Мария — агент Хомка

27 июля, понедельник

Сегодня у ребят главное приключение смены — походная операция "Вылазка шпиона", по итогам которой каждому шпиону будет или не будет присвоено звание R1. Ребята долго готовились к этому испытанию на спецзаданиях и теперь им предстоит продемонстрировать свои умения и навыки на деле. Однако прежде чем отправиться в путь, агенты пройдут спецзадания "Костры", "Искусство шифрования", "Переноска пострадавшего". По возвращении на секретную базу состоится операция "МойДоДыр" и вечер-впечатление от шпионской вылазки.

На утренней летучке агент Омон получил грамоту за проявленную сообразительность и решение загадки о похищении Джона, агент Хакерша — за самое усердное задержание "предателя" с неподражаемым рвением, агент Колбаска — за прекрасное обращение с веревками и узлами во время установки бивуака, агент Кактус — за активное участие и помощь команде при установке бивуака, агент Шелд — за преодоление себя, рвение к командной работе и качественное освоение туристических навыков, агент Пантера — за проявление лидерских качеств и ответственную работу на спецзадании "Бивуак", агент Суперпаук — за отличную работу на мастерской "Дешифратор", агент Хамелеон — за успешное прохождение экзамена от Шерлока.

26 июля, воскресенье

Очередное бодрое и доброе утро в летнем шпионском лагере начнется с энергичной зарядки, вкусного завтрака и операции "Без улик". После летучки спецагенты отправятся на спецзадание "Бивуак" и мастерскую "Дешифратор". В дальнейших планах — операция "Незваные гости", шпионский фильм и разведческая операция "Экзамен от Шерлока".

А теперь к награжденным. Грамоты на летучке получили следующие спецагенты: агент Сакура — за самое быстрое шифрование на спецзадании, а также за мастерство в разгадывании чужих шифров, агент Колбаска — за лучшее сходство рисунка с фотороботом, агент Бэнди — за активное участие и креативность на спецзадании "Фоторобот". Все — большие молодцы!

25 июля, суббота

День рождения сегодня празднует агент Дэн! В течение всего дня Саклаков Даниил будет получать подарки, сюрпризы и поздравления, а одно из них будет от нас! Мы желаем Даниилу отличного настроения, верных друзей и море незабываемых впечатлений от летних каникул! Ну а далее в программе спецзадания "Фоторобот", "Искусство шифрования", "Скаутские игры", операция "День рождения" и вечерняя шпионская вечеринка.

Первую грамоту, конечно же, вручили агенту Дэну — за суперскорость и волю к победе в "Войне Алой и Белой розы", а также за создание тайника, который никто не смог найти, агент Суперпаук награжден за неудержимое рвение к работе с компасом и решение загадок мастер-агента на мастер-классе "Ориентирование", агент Пантера — за помощь, оказанную товарищам на спецзадании "Ориентирование", агент Омон — за неоценимую помощь мастер-агентам в организации игры "Зарница", а также за разработку тактики и самое активное участие.

Агент Колбаска награжден за вычисление самого большого числа сладкоежек, острый глаз и внимательность, двойной агент Сакура — за смену роли после успешного и плодотворного поиска сладостей и работу на своих бывших противников, а также за придумывание собственного надежного тайника, агент Хомка — за великолепную маскировку и мастерство обмана в операции по поиску конфет, агент Кактус — за активное участие и самое сложное место для тайника, агент Хакерша — за внимательность и лучшее объяснение карты местности для тайников на спецзадании.

24 июля, пятница

Летние каникулы в шпионском лагере Робинзонады продолжаются! Сегодня ребят ждут спецзадания "Тайники", "Ориентирование", стратегическая операция "Война Алой и Белой Розы", а также интеллектуальная операция "Секрет Джованни". Желаем всем штабам победы!

Агент Пантера награжден за неоценимую помощь мастер-агенту в создании сцены преступления, агент Кактус — за усердное и успешное поддержание огня на спецоперации "Костер", а также за отличную память в запоминании карт на спецзадании "Уроки детектива", агент Бэнди — за самый большой вклад в пополнение запаса топлива на мастер-классе "Костер", агент Сакура — за самый большой яркий и умело созданный костер на спецзадании, агент Слерп — за вклад в разведение костра, поддержание пламени и успешное прохождение испытания, а также за активное участие и помощь своей команде на спецзадании "Уроки детектива", агент Паук 45 — за сообразительность и внимательность на спецзадании "Уроки детектива", агент Акула — за помощь в проведении утренней зарядки.

23 июля, четверг

Сегодня у шпионов необычный день, а все потому, что день рождения празднует Вениамин Збар! Весь день он будет получать поздравления и приятные сюрпризы, и мы тоже желаем агенту А5 всего-всего самого хорошего и доброго! Но даже такое знаменательное событие не нарушит распорядок дня! Ребята посетчт мастер-класс по разведению костра и спецзадание "Уроки детектива". В 16.30 стартуют операции "День рождения" и "Маскировка", затем всех ждёт большая ролевая игра "Крушение самолета" и фильм.

Вчера в операции "Интуиция" победил штаб "Люди в чёрном"! Агент Колбаска награжден за вязание всех узлов за короткое время, агент Хомка — за самые быстрые узлы на спецзадании, агент Дуня — за помощь в проведении энергичной утренней зарядки, агент Омон — за блестящее и скоростное выполнение каждого этапа спецзадания "Лабиринт", агент Пантера — за помощь команде в поиске Маты Хари и возвращении печати, агент Дэн — за изображение схемы лабиринта на спецзадании "Лабиринт" с точностью до метра!

22 июля, среда

Ряд спецзаданий, пройти которые необходимо, чтобы освоить агентурную работу в совершенстве, ждет агентов сегодня. Ребята научатся вязать узлы, передвигаться в лабиринте и побывают на мастерской "Маски-шоу". После обеда состоится операция "Контрпоиск", а вечером пройдет игра "Интуиция".

Ну а вчера в интеллектуальной операции "Точный выстрел" победил штаб "Мистика". Наши поздравления! Агент Хамелеон-Кочевник награжден за точные и верные ответы на игре "Точный выстрел", агент Бэнди — за отличную командную работу на спецзадании "Уроки детектива", агент Паук 45 — за самое оживленное участие в соревновании команд в игре "Точный выстрел", агент А5 за увлеченное решение головоломок Шерлока, агент Зеленый Бабуин — за проявленную смекалку при решении загадок Шерлока Холмса, агент Суперпаук — как самый-самый-самый активный участник мероприятий, агент Сакура — за поддержание хорошего настроения в команде "Люди в черном" и не только.

Агенты Хамелеон-Кочевник и А5 получили грамоты за лидерские качества и помощь штабу, агент Шелд — за обширную эрудицию и помощь штабу в игре "Точный выстрел", агент Омон — за сплочение штаба и глубокие знания в спецоперации "Точный выстрел", агент Пантера — за первое место в топе-7 по самообороне за идеальную технику выполнения приемов, агент Шелд — за третье место, агент Акула — за четвертое место, агент Зеленый Бабуин — за пятое место, агент Собачка — за шестое место, агент Кактус — за седьмое место, агент Слерп — за помощь при выполнении приемов самообороны.

21 июля, вторник

С каждым днем наши спецагенты покоряют все новые высоты, и помогают им в этом занятия в школе шпионажа, секретные миссии и спецоперации. Вот и сегодня запланирована интеллектуальная операция "Точный выстрел", днем состоится игротека и миссии "Сыщик" и "Кто я", а утром шпионы посетят два спецзадания — "Самооборона" и "Уроки детектива".

Конечно же, агенты получили заслуженные грамоты: агент Суперпаук — за доведение навыка владения компасом до идеала, агент Пантера — за выдающиеся результаты и помощь членам команды на спецзадании "Ориентирование", агент Дуня — за профессиональное проведение игры "Мафия". Молодцы!

20 июля, понедельник

Дети шпионов передают всем привет из летнего лагеря Робинзонады! Непременно хотим поделиться информацией об их успехах и достижениях. Агент Хамелеон-кочевник награжден за активное участие и внимательность при поиске преступника в игре "Мафия", агент Колбаска — за особый творческий вклад в декорирование уголка штаба команды, агенты Кактус, Суперпаук, А5 — за идеально выполненную операцию "Без улик" и самый чистый штаб, агент Хомка — за внимательность и заучивание большого числа условных знаков на спецзадании, агент Акула — за изобретение супершпионского прибора, агент Дуня — за постоянное активное участие в каждом спецзадании. Молодцы!

Сегодня у агентов спецзадания по медицине и физиогномике, а также ребята будут учиться ориентироваться на местности. После игротеки их ждет операция "Крушение самолета" и интеллектуальная миссия "Точный выстрел". Желаем всем попадать точно в цель!

19 июля, воскресенье

Продолжается обучение юных агентов в школе шпионажа и, конечно же, ребята не устают радовать нас своими успехами. Так, Титов Егор получил грамоту за мастерство логики и аргументации, Плесовских Кирилл — за самые прочные узлы на спецзадании, Шабарова Арина — за проведение видеосъемки в операции "Лицензия шпиона" для разоблачения предателя.

Саклаков Даниил получил грамоту за проявленное мастерство на мастер-классе "Шифрование", Задорин Арсений — за разработку собственных прочных узлов, Пасивкин Иван — за помощь шпионам своего штаба в завязывании узлов, Велигодская Анастасия — за сбор всех подписей в операции "Лицензия шпиона" за самое короткое время. Штаб "Мистика" награжден за прохождение с отличием спецзадания "Хатка бобра", а штаб "Люди в черном" — за сплоченную работу и плетение самых быстрых узлов!

План на сегодняшний день таков. Зарядка, завтрак, операция "Без улик", шпионская летучка, спецзадания "Язык жестов" и "Скаутские игры". После перекуса обучение продолжится – начнется спецзадание "Ориентирование". Во второй половине дня состоится операция "Родина шпиона", затем агенты займутся созданием шпионского прибора, а завершится столь насыщенный день самой шпионской игрой "Мафия".

18 июля, суббота

Поздравляем наших шпионов с получением первых грамот! Истомина Таисия награждена за профессиональное шифрование секретной информации, Задорин Арсений — за отличную память на вражеские номера и за высокую скорость во время "Побега из Алькатраса", Плесовских Валерия — за великолепную оперативную работу с шифрами, капитан команды "Мистика" Кичайкин Андрей — за ответственное прохождение квеста "Трое в лодке" до самого конца, Збар Вениамин — за великолепно представленное актерское задание. Молодцы!

Сегодня у ребят после традиционной операции "Без улик", завтрака и шпионской летучки начнутся занятия в школе шпионажа. Они выполнят спецзадание по установке хатки бобра, будут учиться вязать узлы, потом будет командное время. Во второй половине дня стартует миссия "Лицензия шпиона", а после полдника — операция "Подстава". Вечером также состоится торжественное вручение лицензий на ведение шпионской работы и оформление личных дел агентов. Желаем всем удачи!

17 июля, пятница

Отличный день провели вчера юные шпионы. Не успели они приехать на секретную базу и как следует освоиться на новой территории, как пора было начинать агентурную работу. Так, уже состоялись спецоперация "Разведка боем", шпионский квест "Трое в лодке, не считая собаки", миссия "Знакомьтесь, мы дети шпионов".

Утро в шпионском лагере началось с операции "Без улик", вкусного завтрака и летучки. Затем ребят ждут спецзадания "Скаутские игры", "Искусство шифрования", "Безопасность агентов". После обеда состоится операция "Побег из Алькатраса", консультация по Линии жизни Робинзона, операции внутри штабов "Сыщик" и "Кто я?" и поход в кино на шпионский фильм.

16 июля, четверг

Наконец-то это свершилось! Началось настоящее лето настоящих Робинзонов! Так долго ребята ждали возможности собраться вместе и начать свое обучение в секретной шпионской школе, и вот мечты стали реальностью!

Итак, будущие спецагенты благополучно добрались до территории секретной базы, где проведут ближайшие две недели. Первым делом они пройдут медосмотр, заселятся в уютные штаб-квартиры и пообедают. День будет посвящен знакомству — друг с другом, с мастер-агентами, с территорией базы. Установлению крепких дружеских связей помогут игры на сплочение и командообразование и разнообразные квесты. Ребята объединятся в штабы, придумают им названия и девизы, а также подумают, как творчески представить свои команды на большом вечере знакомств. Уже завра мы расскажем, как прошел первый день детей шпионов!

Другие новости

Перезвоните мне