с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Галактические хроники. Программа с занятиями по английскому языку

5 смена
31.07 — 13.08.2020

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Галактические хроники. Программа с занятиями по английскому языку" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Галактические хроники. Программа с занятиями по английскому языку" — Анастасия Николаева, +7-985-568-46-33.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 16:00, и перед отбоем, с 20:30 до 21:30. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Участники программы "Галактические хроники. Программа с занятиями по английскому языку":

Гильдия "Our Galaxy"
Мастер-Джедай – Даша
Мирондис Дмитрий
Мазур Артем
Гаврилюк Павел
Шарапов Савва
Погосян Анри
Погосян Александр
Коптев Григорий
Наштыков Михаил
Бабин Кирилл
Берденникова Ксения
Пузанова Светлана
Гильдия "Кристальная звезда"
Мастер-Джедай – Соня
Фомин Константин
Диваков Дмитрий
Октябрьский Олег
Октябрьский Глеб
Баранов Александр
Поляков Святослав
Петров Артем
Канин Артемий
Акимов Константин
Зуев Артем
Октябрьская Лада


13 августа, четверг.

Наши юные джедаи вчера одержали победу над силами зла в лице Имперской армии и уничтожили Звезду смерти. Молодцы, ребята, вот это да! На прощальном вечере все получили грамоты и дипломы от мастер-джедаев, которые еще озвучили имена тех, кто поборется за звание "Робинзона года". От команды ребят в конкурсе примет участие Октябрьская Лада, а от мастеров – Петров Артем. Поздравляем ребят и желаем им удачи на следующих этапах, а всех джедаев ждем на новых программах клуба путешественников!

12 августа, среда

Первым делом, поздравим юных джедаев и падаванов с еще одним успешным днем в межгалактической академии! Ребята неплохо поработали и получили заслуженные грамоты. Коптев Григорий награжден за создание новой и неповторимой фэнтезийной вселенной, Бабин Кирилл – за лучшего напарника для джедая в образе мини-Йоды, Октябрьский Олег – за заботу о своих братьях, Диваков Дмитрий – невероятную открытость и честность джедая. Молодцы!

И отдельные овации мальчишкам, вступившим накануне в орден джедаев и получившим свою Силу, – это Баранов Александр, Гаврилюк Павел, Погосян Анри, Погосян Александр, Диваков Дмитрий, Фомин Констанин, Зуев Артем, Шарапов Савва. Ура, поздравляем!

Сегодня утром ребят ждут последние мастер-классы "Твоя маленькая Галактика", "Обнаружение Кольта и Бакта" и "Звезда по имени ...". А уже после обеда состоится долгожданное сражение с Имперской армией, в ходе которого, мы абсолютно уверены, юные джедаи уничтожат Звезду смерти и восстановят порядок во Вселенной. Вечером пройдет торжественная церемония награждения участников программы и прощания со звездным лагерем, а также зажигательная дискотека "Космический драйв".

11 августа, вторник.

Вчера еще несколько юных падаванов прошли обряд посвящения и стали настоящими джедаями – это Акимов Константин, Берденникова Ксения, Канин Артемий, Коптев Григорий, Октябрьская Лада, Октябрьский Олег, Петров Артем, Поляков Святослав. Наши поздравления ребятам, это очень круто!

Личные грамоты от мастер-джедаев получили: Акимов Константин – за проявление отличных навыков в создании ракет, Поляков Святослав – за крепкий дух и стремление спасти принцессу Лею, Погосян Анри – за неугасаемое стремление попасть в цель, Мирондис Дмитрий – за самую остроумную озвучку персонажей "Звездных войн". Молодцы!

Сегодня утром в межгалактическом лагере пройдут мастер-классы "Наставник джедая", "Метеоритный дождь 2.0" и "Искусство фехтования". Вторая половина дня будет очень активной: ребят ждут спортивные игры на свежем воздухе, эпичная битва на световых мечах и "Галактическое казино".

10 августа, понедельник

Вчера юные падаваны (среди которых, как мы знаем, есть уже принятые в Орден джедаи!) успешно освоили другую Галактику во время марш-броска. Поздравляем с успешной сдачей туристических зачетов и крещением походом – теперь вы настоящие Робинзоны! Армию джедаев накануне пополнили Миронидис Дмитрий, Бабин Кирилл и Октябрьский Глеб. Ура!

Грамоты от мастеров получили: Октябрьская Лада – за неиссякаемое желание исследовать космическое пространство, Шарапов Савва – за непревзойденные навыки в игре "Бинго" и роль ведущего своего корабля, Гаврилюк Павел – за мастерскую сосредоточенность при поиске цели, Бабин Кирилл – за космические знания правил поведения в другой Галактике, Берденникова Ксения – за изображение самых симпатичных пришельцев, Поляков Святослав – за стойкость и сильный дух настоящего джедая. Молодцы!

Этим утром ребят ждут мастер-класс по дартсу и занятия "Метеоритный дождь" и "Нет неведения, есть знания". После обеда и часа тишины в Галактике пройдет турнир по дартсу, а затем юным падаванам предстоит очень ответственная миссия - "Спасение принцессы Леи". На уроках английского языка ребята продолжают делать упор на изучение грамматики и лексики, а также учат новые слова через игры и песни. И вечером храбрые воины должны предотвратить захват Галактики и дать отпор силам зла. Наконец-то джедаи получили шанс продемонстрировать свои навыки и таланты, и мы уверены, они не подведут своих мастеров!

9 августа, воскресенье

Первым делом, спешим поздравить юных падаванов, вступивших в Орден Джедаев, – это Пузанова Светлана и Мазур Артём. Молодцы, да пребудет с вами Сила! А грамоты от мастер-джедаев накануне получили: Мирондис Дмитрий – за организационные способности и умение регулировать отношения в ходе обсуждения темы, Погосян Александр – за превосходное владение джедайским мечом, Фомин Константин – за веру в себя и свой джедайский путь.

Канин Артемий отмечен за самые крепкие объятия, Акимов Константин – за бдительность и настороженность настоящего джедая, Баранов Александр – за огненный талант розжига костров, показанный мастеру на зачете, Коптев Григорий – за умение быстро принимать решения, а также за сноровку при розжиге костра, Зуев Артем – за превосходный джедайский контроль над эмоциями. Браво!

Этим утром ребята посетят Лабиринт и мастер-классы "Рисование цветом" и "Бинго". А после обеда юные падаваны отправятся в увлекательное путешествие, которого с нетерпением ждали последние дни, – им предстоит выход в другую Галактику (на языке простых смертных – поход). Все зачеты успешно сданы, снаряжение упаковано, боевой дух и жажда приключений присутствуют, так что все пройдет на "отлично"! На межгалактическую базу ребята вернутся уже сегодня, к ужину. Желаем джедаям приятного путешествия!

8 августа, суббота.

Юные падаваны стали абсолютно непобедимыми и справляются с самыми сложными заданиями мастеров-джедаев. Вчера в "Галактических расах" все участники смогли выполнить задания от имени своих героев. Молодцы!

Грамоты от мастеров получили: Коптев Григорий – за грамотное сотрудничество в игре "Галактические расы", Диваков Дмитрий – за прекрасно исполненную роль принцессы Леи, Бабин Кирилл – за прекрасную командную работу, умение погружаться и за воровские таланты, Шарапов Савва – за самый скрытный Райт Сиенар – гениальный инженер и проводящий дуэли, Наштыков Михаил – за большое старание и прекрасные навыки джедайской медитации, Октябрьская Лада – за мегаскоростное выполнение заданий на межгалактической станции, Поляков Святослав – за целеустремленность и умение уговаривать своих мастеров. Браво!

Этим утром будущие джедаи посетят мастер-классы с интригующими названиями "Нет эмоций, есть покой" и "Нет страстей, есть ясность мысли", а также занятие из курса юного туриста – "Должности и приготовление пищи". На уроках английского языка ребята изучали формы прошедшего времени и обсуждали разные блюда, а сегодня продолжат расширять словарный запас и закрепят грамматику. После обеда все будут сдавать зачеты по туристическим дисциплинам, а также примут участие в головокружительных гонках на звездолетах. Перед сном юные падаваны посмотрят увлекательный фильм.

7 августа, пятница

Вчера юные падаваны доказали, что могут не только усердно работать, но и зажигательно отдыхать. На дискотеке ребята от души натанцевались и получили заряд положительным эмоций!

Грамотами были награждены: Гаврилюк Павел – за мегазажигательные танцы, которые покорили сердца мастеров, Мазур Артем – за активное участие в создании ракеты гильдии и за почтение к своим мастерам, Октябрьская Лада – за взгляд в космос и прекрасную взрывную волну, Канин Артемий – за творчество, покорившее сердца всех джедаев, Петров Артем – за звездные и неповторимые танцы в нашей Солнечной системе, Погосян Анри – за проявление дружелюбия к членам своей гильдии. Молодцы!

Сегодня в учебном плане будущих джедаев стоят занятия "Нет хаоса, есть гармония", "Костер и кипячение" и "Сила и интуиция". Во второй половине дня ребят ждут очередные турниры по космическим видам спорта, а также игра "Галактические расы" и душевные посиделки у костра перед сном.

6 августа, четверг

За Не только за успехи в учебе получают единицы силы юные падаваны. Вчера, к примеру, состоялся межгалактический конкурс талантов, где наши участники выступили просто блестяще! Самыми талантливыми, креативными и артистичными признаны Акимов Константин и Зуев Артем, Канин Артемий, Пузанова Светлана, Октябрьский Олег и Октябрьский Глеб, Баранов Александр. Поздравляем!

Мастер-джедаи также отметили грамотами своих подопечных: Бабин Кирилл награжден за неумолимое стремление к победе в игре "Летающая тарелка", Наштыков Михаил – за самую модную маску штурмовика и за проявленную самостоятельность в ее изготовлении, Мирондис Дмитрий – за проявление мудрости, достойной мастера Йоды, Пузанова Светлана – за самое активное передвижение на футбольном поле во время мастер-класса "Летающая тарелка", а также как лучшая зажигалочка шоу "Космические таланты", Октябрьский Олег и Октябрьский Глеб – за непревзойденное капитанство на мастер-классе "Летающая тарелка". Молодцы, высший класс!

Сегодня в межгалактической школе джедаев пройдут спецкурсы "Бивуак", "Галактические языки" и "Изготовление космических звездолетов". После обеда состоятся спортивные состязания – "Турнир по летающим тарелкам" и "Стрельба из галактической рогатки". На занятиях по английскому языку ребята продолжат пополнять словарный запас и изучать грамматику в веселой игровой форме, ну а вечером всех ждет зажигательная дискотека и очень интересный фильм.

5 августа, среда.

Юные падаваны с несгибаемым упорством идут навстречу своей мечте! Ребята осваивают науки в межгалактической академии, занимаются спортом и активно участвуют в мероприятиях. Поэтому и грамот мастер-джедаи выдают немало каждый день. Диваков Дмитрий награжден за чуткость и бережное отношение к силе джедая, Зуев Артем – за преданность творческим порывам и их исполнение, Шарапов Савва – как мастер космолетов и начинающий волейболист Млечного пути, Бабин Кирилл – за аккуратное проектирование космолета и покорение космического пространства.

Коптев Григорий получил грамоту за любознательность и душевность в звездном пространстве гильдий, Погосян Александр – как Цезарь, который всегда открыт чему-то новому, Наштыков Михаил – как блюститель тишины джедайских гильдий, Акимов Константин – за превосходное соблюдение баланса между темными и светлыми силами, Гаврилюк Павел – за навыки быстрого перемещения по Галактике и активную связь со звездами. Браво, наши поздравления!

Сегодня по плану у будущих джедаев мастер-классы "Летающая тарелка", "Ориентирование: карта" и "Визуалит". Во второй половине дня ребята поиграют на свежем воздухе, а в свободное время будут готовиться к вечернему мероприятию – "Космическому шоу талантов".

Кипит работа и в языковых группах. Вместе с инструктором Христофором ребята смотрят обучающие мультики на английском и поют веселые песенки, чтобы лучше запоминать слова. Упор на уроках, кстати, сейчас делается на грамматику.

4 августа, вторник

Буквально семимильными шагами движутся к своей цели юные падаваны. Вчера группа ребят получила единицы силы – это Акимов Константин, Бабин Кирилл, Гаврилюк Павел, Коптев Григорий, Наштыков Михаил, Погосян Александр, Берденникова Ксения, Пузанова Светлана, Шарапов Савва, Мазур Артем. Поздравляем с таким успехом!

Мазур Артем еще получил грамоту от мастера как человек, отлично знающий нормы вежливости, Баранов Александр награжден за великолепное знание "Звездных войн", Берденникова Ксения отмечена за роскошную полосу препятствий и чудесные глаза-луковки, Октябрьская Лада – за громкий голос и выдающиеся способности ведущей игры "Межгалактическая мафия", Шарапов Савва – за блестящее изображение электробуса и хмурой тучки, Канин Артемий – за изумительные знания звездных узлов туманности. Браво, падаваны, так держать!

Сегодня утром ребят ждут мастер-классы "Бумажное искусство", "Галактическое ориентирование: компас" и "Боевой раскрас". После отдыха и полдника они примут участие в спортивных играх на свежем воздухе, игре "Инопланетный гость" и шоу "Космическая интуиция".

3 августа, понедельник

Юные падаваны продолжают активно участвовать в мастер-классах и мероприятиях, поэтому успешно зарабатывают "единицы силы" и приближают тот день, когда их примут в орден джедаев. Так держать!

Вчера в "Космическом бое" победила гильдия "Кристальная звезда", а грамоты от мастер-джедаев получили: Октябрьский Олег – за оказанную помощь своей гильдии в розжиге костра, Мирондис Дмитрий – за обширные знания в области астрологии и качественное исполнение указаний при розжиге костра, Бабин Кирилл – за необычную презентацию светового меча юного падавана, Поляков Святослав – за неоднократную помощь мастер-джедаю. Молодцы!

Сегодня утром звездных воинов ожидают мастер-классы "Облачный город", "Космические узлы" и "Движение планет 2.0". После вкусного обеда и отдыха все отправятся на улицу поразмяться и продемонстрировать спортивную подготовку, а также посетят игротеку с самыми современными настольными развлечениями. Ну и в завершении дня падаванов ждет викторина от самого мастера Йоды.

2 августа, воскресенье

Юные падаваны набираются сил, много бывая на свежем воздухе, и оттачивают свое мастерство, чтобы поскорее стать настоящими джедаями. Вчера в игре на сплочении гильдий победу одержала команда "Our Galaxy", с чем мы их и поздравляем!

Грамоты от мастер-джедаев получили: Погосян Анри – за прекрасные навыки создания клейких лягушек и помощь своему мастер-джедаю, Берденникова Ксения – за прекрасные навыки парной работы и знание привычек своих соседей, Пузанова Светлана – за артистичный танец и аккуратность в украшении галактического пространства, Фомин Константин – за самую поэтичную историю к собственному логотипу, Октябрьский Глеб – за лучшую комедийную легенду для парного логотипа, Петров Артем – за красочный рассказ истории своей гильдии. Браво!

Сегодня в межгалактической академии пройдут занятия по кострам и пилке дров, а также мастер-классы "Оружейная" и "Движение планет". Затем наступит черед подвижных мероприятий – "Космический бой" и "Квазарские игры". Ну и вечером падаваны примут участие в своей первой звездной битве ‒ "Сражении за Тайтон".

1 августа, суббота

Прибывшие вчера в звездный межгалактический лагерь ребята уже объединились в гильдии под руководством опытных мастер-джедаев, изучили прилегающую территорию и успешно сдали вступительный экзамен в школу джедаев. Вечером состоялось представление гильдий, где каждый смог блеснуть талантом и показать себя во всей красе.

Этим утром юные падаваны отправятся на свои первые занятия: мастер-класс "Галактическая безопасность" и уроки гигиены "Порядочный джедай". До обеда ребята успеют познакомиться с историей Галактики, а после – отдохнут, украсят холл, поиграют в космические игры и узнают много нового о Линии Жизни Робинзона. Ну а вечером будущих героев вселенной ждет мероприятие "Сплочение гильдий".

31 июля, пятница

Только что группа мальчишек и девчонок, мечтающих о космическим приключениях и покорении Галактики, благополучно прибыла на территорию подмосковного лагеря "Робинзонады". Юные падаваны заселились в комнаты, выбрав соседей по душе, разобрали вещи и готовятся к медосмотру. Пополнить силы ребятам поможет вкусный обед в нашей звездной столовой, а затем их ждет знакомство с мастерами, разделение на команды и зачисление в школу джедаев.

Впереди у падаванов – нелегкий путь! Им предстоит многому научиться, развить свои таланты и обрести силу, чтобы сокрушить армию Дарта Вейдера и уничтожить Звезду смерти. В течение своего обучения юные джедаи обретут верных друзей, станут крепче духом и телом и зарядятся положительными эмоциями. Ждем первых новостей из звездного лагеря уже завтра!

Другие новости

Перезвоните мне