с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Дети шпионов. Ледниковый период

2 смена
02.01 — 08.01.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «Дети шпионов. Ледниковый период» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы – Стахин Семен, 8-958-642-36-29, инструктор – Драгунский Филипп.

8 января, пятница

Вот и подошло к концу обучение спецагентов на секретной базе Робинзонады. За неделю зимних каникул ребята не только вдоволь надышались свежим воздухом, поучаствовали в снежных баталиях, но и многому научились, и эти навыки им обязательно пригодятся!

Сегодня абсолютно все спецагенты получили свидетельства разведчиков и имеют полное право вести дальнейшую агентурную работу. Совсем скоро ребята расскажут о своих приключениях лично, ну а нам остается только сообщить, что агенты Конор и Чайка — Казаков Кузьма и Кичайкин Андрей — примут дальнейшее участие в конкурсе "Робинзон года", и с нетерпением ждать всех на новых программах Клуба!

7 января, четверг

Кто молодцы? Спецагенты молодцы! Агент Пикачу получила грамоту как самый скоростной агент, зашифровавший свое послание на спецоперации "Spy Santa", агент Хантер — за сильное стремление к познанию искусства самообороны, которому не смогла помешать даже "обувь-перевертыш", агент Военкомат — за решающий финальный бросок, который определил результат игры "Раз, улика, два, улика — будет дело", агент Винни Пух — за стремление к чистоте вещей и необузданную любовь к стирке, агент Ночной Охотник — за первоклассную технику выполнения прямых ударов на спецоперации "Самооборона", агент Глент — как человек, способный повелевать огнем даже в воде.

Агенты Северус, Военкомат, Паук награждены за превосходное умение ориентироваться по карте и зоркий глаз, находящий все КП-шки.

Сегодня у ребят миссия "В поисках шпиона", скаутские игры и штурм снежной крепости. Во второй половине дня пройдет операция "Родина шпиона", а завершится день миссией "Дело под грифом "Секретно"".

6 января, среда

Поздравляем штаб "Never Alone" с победой в спецоперации "Побег из Алькатраса"!

По итогам минувшего дня на утренней летучке грамоты получили следующие спецагенты: агент Чайка — как настоящий джентльмен, который и дверь придержит, и куртку подаст, агент Пикачу — как самый талантливый агент, способный создать фоторобот сокомандника с точностью до волоска, агент Паук — как человек, способный воссоздать любой фоторобот по памяти, агент Керамик — за активное участие в спецзадании "Тайники", а также за идею самого тайника, который оказался недосягаемым.

Агент Конор получил грамоту за максимально креативные идеи для тайников, а также за воплощение их на практике, агент Пикачу — за сильный дух и боевой характер, проявленные во время "тапочных войн".

Сегодня спецагенты напишут письмо Spy Santa, пройдут курс по самообороне и научатся ориентироваться на местности. Затем стартует операция "Раз улика, два улика — будет дело" — эстафеты, в которых нужно будет продемонстрировать знания и умения, полученные на спецзаданиях. В дальнейших планах дня миссия "Лицензия шпиона" — игра по станциям, в которой ребята встретят самых знаменитых агентов в истории. Ну а прекрасным завершением дня станет просмотр рождественского фильма.

5 января, вторник

Новый день в шпионском лагере Робинзонады начался с зарядки, вкусного завтрака и традиционной операции по наведению чистоты в комнатах "Без улик". Затем стартовали занятия в Школе шпионажа. Сегодня спецагенты научатся составлять фоторобот, делать тайники и строить зимнее укрытие. После обеда ребят ждет спецоперация "Побег из Алькатраса", настольные игры и вкусняшки в кафе, а после ужина стартует вечерняя интеллектуальная игра "Точный выстрел".

Агенты Керамик и Винни Пух награждены за активную работу и старательность на "Искусстве шифрования", агенты Пикачу, Импостер — за первое место в межштабовых соревнованиях по дешифрованию секретных посланий, агенты Конор, Северус — за огромный опыт в шифровании и дешифровании, агенты Керамик, Северус, Банк — за умение определять ложь лучше любого детектора и за глубокие познания, проявленные на мастер-классе "Язык жестов".

4 января, понедельник

Очередной новостной выпуск начинаем с информации об успехах спецагентов.

Грамотами награждены агенты Северус, Хантер, Паук из команды "Огнедышащие танки", прекрасно проявившие себя на мастер-классе "Сигналы бедствия". Агент Ночной Охотник получил грамоту за умение найти утерянный лучик света во время операции на командообразование, агент Банк — за невероятный задор и рвение к победе, приведшие штаб "Безымянный" к первому месту в общелагерной игре "Знакомство с территорией", агент Конор — за умение быстро находить правильную тактику на этапах операции "Командообразование".

Сегодня в планах дня операция "Без улик" — по ее итогам определяется самая чистая штаб-квартира, мастер-класс "Язык жестов" — шпионам необходимо владеть им в совершенстве, как и искусством шифрования — состоится одноименный мастер-класс. Затем агенты будут учиться разводить зимний костер, проявят свои способности в квесте по территории "Находка для шпиона", а вечером посмотрят фильм "Дети шпионов" и ответят на каверзные вопросы викторины.

3 января, воскресенье

За вчерашний вечер наши спецагенты успели многое! Во-первых, они поделились на два штаба и придумали себе позывные, а во-вторых познакомились с секретной территорией и теперь им будет легче выполнять задания!

И вот мы уже рады сообщить о первых успехах шпионов. Агент Военкомат награжден за превосходный актерский отыгрыш самого скрытного агента во время сценки с представлением команд, агенты Северус, Ночной Охотник, Керамик, Чайка — за феноменальную память, реакцию, как у льва, и меткость первоклассного снайпера, которые помогли завоевать победу в игре "Пиф-паф", агент Импостер — за потрясающие художественные способности, проявленные в ходе подготовки команды к вечеру знакомств. Так держать!

Сегодня у шпионов мастер-класс "Сигналы бедствия", занятие по безопасности и гигиене, а после обеда — миссия по знакомству с территорией "Шпионский дозор". Агенты отдохнут — и снова в бой! Им предстоит посетить консультацию по Линии жизни Робинзона, пройти скаутский марафон на командообразование и сплочение, а после ужина пройдет игра "Инстинкт шпиона" — всем известная и любимая "Интуиция". Желаем всем только победы!

2 января, суббота

Зимние шпионские каникулы начинаются! Несколько минут назад будущие спецагенты прибыли на территорию секретной базы, чтобы всего за неделю достичь главной цели: сделать возможным невозможное, бросить вызов и испытать себя в различных миссиях и приключениях.

В ближайшее время ребята пройдут медосмотр и заселятся в уютные штаб-квартиры. Им предстоит придумать себе позывные и получить лицензию шпиона, только тогда можно будет приступить к обучению в Школе шпионажа. Шифрование загадочных посланий, поиск тайников и хождение по следам, ориентирование в зимнем лесу и построение укрытий — каждый день юных шпионов будет незабываемым и активным!

Уже завтра спецагентов ждут первые занятия в Школе шпионажа, причем часть необычных уроков пройдет на свежем воздухе. Подробности — в наших новостных отчетах!

Другие новости

Перезвоните мне