с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Избранные. Время перемен

1 смена
23.03 — 27.03.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «Избранные. Время перемен» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

27 марта, суббота

Итак, ребята вчера прошли тестирование и поделились на фракции "Эрудиция", "Бесстрашные", "Искренность", "Дружелюбие".

На премию "Робинзон года" по версии участников номинирована Баушева Елизавета, от команды проводящих Чуйко Владимир. В битве фракций победила фракция "Дружелюбие" . Поздравляем и ждем на новых программах Клуба путешественников Робинзонада!

26 марта, пятница

Наступил новый день программы "Избранные. Время перемен", и мы спешим поздравить обе команды с ничьей в мероприятии "Интуиция"!

Медведева Мария получила грамоту за стремление в познании орнитологии, Курбатов Дмитрий — за значительный вклад в работу команды на игре "Интуиция", Кичайкин Андрей— за превосходное владение языком жестов, Строилова Софья — за чудесную интуицию и стремление к разведению костра.

Волгина Алена награждена за прекрасную врожденную интуицию, проявленную на мастер-классе "Сила и интуиция", Панин Тимофей — за непреодолимое желание разжечь костер на территории пансионата "Парус", Пронякин Николай — за помощь в проведении мастер-класса по самообороне и искусное владение техникой боя, Жуков-Василевский Тимофей — как самый главный знаток боевых искусств.

Сегодня избранные получат допуск к прохождению теста перед распределением по фракциям, после полдника пройдет непосредственно "Битва фракций", а вечером состоится награждение ро итогам смены.

25 марта, четверг

Поздравляем с победой в мероприятии "Проверка интеллекта" команду "Робинзоны", а "Корпорацию чайников и бубликов" — за успехи в командообразовании!

Крохин Иван получил грамоту за отменное чувство юмора, Чуйко Владимир — как самый внимательный из команды "Робинзоны" и за великолепные знания, проявленные на мастер-классе "Память и внимание", Брысина Дарья — как самая внимательная участница команды "Корпорация бубликов и чайников" и за чудесную выдержку, Пронякин Николай — за выполнение всех эвакуационных норм.

Архипов Степан награждён за проявленные лидерские качества на командообразовании, Медведева Мария— как участница, готовая помочь инструктору, Демитров Матвей — за лидерские качества на мастер-классе "Принятие общего решения", Курбатов Дмитрий — за хорошие знания в области пожарной безопасности, Архипов Степан — за умопомрачительные знания на мастер-классе по безопасности и гигиене.

Утро началось с зарядки, вкусного завтрака, уборки отсеков и общего сбора. Затем стартовали мастер-классы по разведению зимнего костра, языку жестов, самообороне, силе и интуиции. После обеда будет время для игротеки, начнется мероприятие "Книга рекордов", а завершит день игра "Интуиция".

24 марта, среда

Вчера ребята успели обосноваться на территории избранных, разделились на команды, познакомились с базой и посмотрели фильм. Теперь в мире постапокалипсиса живут "Робинзоны" и "Корпорация бубликов и чайников".

Пронякин Николай получил грамоту за самые умопомрачительные идеи, выдвинутые во время командного обсуждения сценки, Кичайкин Андрей — за поддержку команды и усиление командного духа, Тесова Полина — за великолепную память и превосходное понимание сокомандников, Волгина Алена — за непревзойдённую точность при создании карты пансионата "Парус", Баушева Елизавета — за поиск наиболее творческих решений в оформлении плаката команды и прекрасный результат.

Сегодня у ребят мастер-классы по безопасности и гигиене, шифрованию, развитию памяти и внимания, принятию общего решения. Во второй половине дня состоится консультация по Линии жизни Робинзона, игры на командообразование и мероприятие "Проверка интеллекта".

23 марта, вторник

Мы рады приветствовать новую группу избранных в новом мире! Ребята благополучно добрались места проведения весенней программы Клуба путешественников Робинзонада и уже осваивают новые территории.

Совсем скоро они пройдут медосмотр, заселятся в уютные комнаты и начнут погружение в легенду программы.Чем займутся вечером? Будут готовиться к творческому представлению команд.

Уже завтра стартуют первые миссии и задания на выживание в постапокалиптическом мире. Участникам программы предстоит изучить основы дивергентного мышления, развивать внимание и память, наблюдательность и смекалку, быстроту реакции и ловкость, разгадывать головоломки, а также пройти экспресс-курс по туристическим навыкам. Желаем успехов!

Другие новости

Перезвоните мне