с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Дети шпионов. Миссия выполнима

2 смена
06.04 — 10.04.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «Дети шпионов. Миссия выполнима» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

9 апреля, пятница

Погода вчера немного подкачала, и поэтому запланированный "Побег из Алькатраса" был перенесен, зато состоялась не менее интересная стратегическая игра "Мой город".

Синицин Александр получил грамоту за проявленную дедукцию на мастер-классе "Уроки детектива", Ефременков Владлен — за быстрое изучение всех захватов на самообороне, Федорова Людмила — за необъятные познания в мимике и языке телодвижений на мастерской "Язык жестов".

В планах дня на сегодня "Уроки детектива-2", мастер-классы по изготовлению тайников и шифрованию, миссия "Находка для шпиона", долгожданный "Побег из Алькатраса" и операция "Дело было вечером".

8 апреля, четверг

Поздравляем шпионов с первыми успехами! Головин Даниил награждён грамотой за успехи в рисовании трапеции, Хоркин Ярослав — за отличное объяснение рисунка на командообразовании, Каменский Александр — за проявленные знания по технике безопасности и точный алгоритм действий при пожаре на мастер-классе по безопасности. Поздравляем штаб "Симпсоны" с победой в "Шпионском сплочении"!

Сегодня по плану мастер-класс "Уроки детектива", занятия по самообороне и языку жестов. После обеда — посещение бассейна, спецоперация "Побег из Алькатраса", а завершится день просмотром фильма и его обсуждением.

7 апреля, среда

"Корпорация бубликов" и "Симпсоны" — новые герои-шпионы будущего! Вчера ребята придумали названия своим штабам, позывные и творчески представили команды.

Данилов Артем получил грамоту за невероятные навыки в рисовании карт территории, Никулина Дарья — за рисование плаката, Степанов Владимир — за проявленные умения в рисовании во время подготовки к вечеру знакомств.

Сегодня у ребят после летучки стартовали занятия по искусству шифрования, миссия "Детектив", после обеда желающие посетят бассейн, а все вместе — консультацию по Линии жизни Робинзона. Затем ребят ждёт шпионское сплочение и вечерняя спецоперация "Взломщик".

6 апреля, вторник

Всем привет от будущих спецагентов! Ребята благополучно добрались до секретной шпионской базы и им не терпится приступить к выполнению спецзаданий!

Задача предстоит не из лёгких: всего за несколько дней нужно будет многому научиться, получить множество шпионских навыков и испытать себя в различных миссиях и приключениях!

В ближайшее время ребята пройдут медосмотр, заселятся в уютные штаб-квартиры и пообедают. Каждый придумает себе позывной, чтобы не их не раскрыли вражеские агенты, получит лицензию шпиона и приступит к обучению в Школе шпионажа.

Большинство занятий будет проходить на свежем воздухе, ведь агенты должны быть сильны не только духом и умом, но и физически! Сегодня ребята придумают название и девиз своего штаба и поработают над творческим представлением команды. О результатах узнаем уже завтра!

Другие новости

Перезвоните мне