с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Lazer wars

2 смена
14.06 — 27.06.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы:
Команда «Синий отряд»
Булалаев Лев
Наумов Ярослав
Матвеев Леонард
Майоров Михаил
Шипилов Никита
Федина Зоя
Илюхин Арсений
Аряшев Даниил
Беличенко Василий
Чевгаева Полина
Каленик Ярослав

Команда «Беркуты»
Аиткулов Данила
Ищенко Александр
Лапин Михаил
Романов Александр
Романов Виктор
Ковайкин Дмитрий
Каленик Александр
Андреев Дмитрий
Почкин Артём
Чудинов Иван

Команда «Орден призраков»
Амелин Александр
Вучков Александр
Кисель Пётр
Волковинский Александр
Балаков Валентин
Хохлатов Юрий
Зайцев Артём
Бусаров Михаил
Кузякин Роман
Фокин Владислав
Сиваков Никита
Карнет Иван

27 июня, воскресенье

26 июня, суббота

Вот и подошла к концу очередная смена в летнем лагере Робинзонады. Ребята провели очень активные две недели, а сегодня состоится финальный турнир.

Днем ребят ждет бассейн, а вечером состоится бал, на котором участники выступят со своими творческими номерами. Каждый инструктор тоже подготовит творческий подарок участникам! Ну а в завершение дня пройдет общий совет с торжественным посвящением в воинов света и церемонией награждения.

25 июня, пятница

Вот и наступил самый главный день всей смены — финальный бой! К нему ребята сегодня готовятся весь день — оттачивают полученные за все это время навыки, вспоминают все самое важное, чему научились на программе. Утром как раз и состоится специальная миссия, посвященная отработке всех умений, которые пригодятся в битве. После обеда парни и девчонки приведут себя в форму, позаботятся и о внешнем виде, ну а вечером — непосредственно заключительное сражение и подведение его итогов.

24 июня, четверг

Все классное, хорошее и увлекательное имеет свойство когда-то заканчиваться, вот и летние каникулы в лагере Робинзонады для участников программы "Lazer wars" подходят к концу. Но впереди ещё самое интересное — финальная битва, в которой ребята продемонстрируют, чему научились за две недели.

Утро начнется, как обычно, с разминки и завтрака, а потом бойцы обеих команд поспешат на тренировки — перед заключительным боем нужно отточить свои навыки и во владении мечом, и в искусстве обращения с ножом, и, конечно же, в скорости и меткости в лазертаге. Сбросить усталость и освежиться от летней жары можно будет в бассейне, ну а вечером — снова на поле, готовиться к сражению!

23 июня, среда

Летние каникулы с Робинзонадой продолжаются, и у ребят впереди ещё ответственные миссии! За это время на программе они многому научились: приемам самообороны, владению мечом и ножом в целях самозащиты, метко стрелять из лука, но главное, что они поняли, — чтобы достичь цели, нужно действовать сообща, в одной команде, и тогда успех гарантирован!

Сегодня у ребят будет очень насыщенная программа, потому что впереди сразу две спецоперации. Первая пройдет утром, вместо тренировки,а вторая, как обычно, вечером. Кроме того, бойцы весь день будут проходить квесты различной сложности. Желаем успехов и удачи!

22 июня, вторник

Ну что, битва за лидерство в лазерных войнах продолжается! Утро началось отлично — солнце яркое, воздух свежий, зарядка бодрящая, завтрак вкусный! И, конечно же, впереди самое интересное — две тренировки, по лазертагу и владению мечом. Днем ребята искупаются в бассейне, а кто не пойдет плавать и нырять, будет играть в волейбол и в настольные игры. Вечером Робинзонов ждет очередная миссия, в которой традиционно будут выявлены главные герои и победители!

21 июня, понедельник

Всем привет из лагеря звездных героев! Сегодняшний день проходит по уже устоявшемуся графику. Ранним утром ребята проснулись под бодрую музыку и отправились на веселую разминку.

После завтрака в программе две тренировки — по владению мечом и ножом. В тихое время мальчишки и девчонки поиграют в волейбол, попоют песни под гитару, также пройдет турнир по игре "Уно". Ну а вечером всех ждет очередная миссия.

20 июня, воскресенье

Летние каникулы с Робинзонадой в стиле «Lazer wars» продолжаются. Утро у ребят традиционно началось со спортивной гимнастики и вкусного завтрака. Затем бойцы навели порядок в комнатах и отправились на первую тренировку. Лук и мечи — именно на этих видах оружия пройдут тренировочные бои. В планах у участников программы и посещение бассейна — там можно прекрасно освежиться в летнюю жару.

Сегодняшний день особенный — день рождения Сивакова Никиты, и он главный герой! Ребята уже поздравили его на общем сборе, и мы тоже присоединяемся ко всем теплым словам поздравлений, желаем Никите отличного настроения, солнечных дней и верных друзей! Вечером пройдет квест, во время которого все будут искать подарок для именинника. Уверены, у Робинзонов все получится!

19 июня, суббота

Активное утро в лагере — это уже традиция. Ребята позанимались на утренней зарядки, с аппетитом позавтракали и отправились покорять новые горизонты. Сегодня «Орден призраков», «Беркуты» и «Синий отряд» будут тренироваться с новым видом оружия — луком. Впереди тренировка по игре «Форт Найт» — игрокам предстоит сообща отбиваться от монстров с помощью оружия разных видов, и пусть в этой королевской битве победит сильнейший!

Ребята уже прошли обучение рукопашному бою, квест по проникновению в стан врага и выполнению боевой задачи — это захват документов, минирование объектов, разведка территории. Они уже умеют удерживать оборону и брать под контроль определенные территории, но им еще предстоит бой в лабиринте — боевой квест в замкнутом пространстве с отработкой бесшумного взаимодействия.

18 июня, пятница

Сегодня участников ждет насыщенная программа. Ранним утром ребята проснулись под бодрую музыку и отправились на веселую разминку. После завтрака в программе две тренировки — по искусству владения мечом и стрельбе из лука. После обеда все желающие дружно пойдут в бассейн, а вечером сыграют в "Миссию" и пройдут ещё целых три квеста!

17 июня, четверг

У наших героев есть не только имена, отчества и фамилии, но и секретные позывные, с помощью которых они общаются между собой. Ищенко Александр зовется Белый, Наумов Ярослав — Чумной Доктор, Булалаев Лев — Банан, Шипилов Никита — Лисопенок, Майоров Михаил — Линолеум, Зайцев Артем — Пакет, Хохлатов Юрий — Осьминог.

Фокин Владислав — Ночь, Беличенко Василий — Рэир, Аряшев Даниил — Сталкер, Лапин Михаил — Дельта-3, Бусаров Михаил — Мигрик, Кузякин Роман — Солнышко, Романов Александр — Майн, Романов Виктор — Царь, Каленик Александр — Яг Пантера, Балаков Валентин — Терминатор, Андреев Дмитрий — Владыка Льда, Ковайкин Дмитрий — Лайт, Чудинов Иван — Товарищ НКВДшник.

Еще в одной комнате поселились Каленик Ярослав — Пила, Почкин Артем — Рикошет, Илюхин Арсений — Леон "Б", Карнет Иван — Карнет, Каленик Александр — Аптекарь-70, Матвеев Леонард — Шпион.

Ребята проснулись под современную музыку и отправились на утреннюю зарядку на улице. Днем в программе у юных участников две тренировки, на которых определятся сильные стороны участников: лазертаг и битва на ножах. Занятия пройдут по группам, через час ребята сменяют друг друга.

Сегодня участники посмотрят фильм, поиграют в веселые и подвижные игры с мячом на улице, а вечером их ожидает игра «Царь горы».

16 июня, среда

Каждый день — новая битва! И сегодняшний не стал исключением — в программе у ребят целых два сражения! Ну а началось это прекрасное утро с веселых песен под гитару, зарядки на свежем воздухе под энергичную музыку и вкусного завтрака.

Днем в программе у наших бойцов две тренировки, на которых будут определены сильные стороны участников: это лазертаг и битва на ножах. Кстати, ребята тренируются все вместе, но в разное время,чтобы сберечь силы. Ещё одно из главных приключений, которое с нетерпением ждут ребята, — поход в бассейн. Напомним, что участники программы объединились в три команды: "Команда синих", "Орден призраков" и "Беркуты", каждой из которых руководит опытный мастер игры.

15 июня, вторник

Три отряда — красных, белых и синих, прямо как российский триколор, — обосновались на территории секретной военной базы. Их названий мы пока не знаем — разведка ещё не донесла до нас эти сведения. Зато точно знаем, что вчера с большим успехом прошел вечер знакомств, а ещё ребятам удалось поймать и обезвредить настоящего злодея!

Утро выдалось боевым. Уже состоялась битва на мечах, потом у наших героев спорт — футбол, волейбол, баскетбол. Вечером они соберутся в лаборатории, обсудят, как прошла битва, что удалось, а над чем ещё нужно поработать, подумают над стратегией и тактикой боя, ну а вечером — реванш!

14 июня, понедельник

Игровая программа Робинзонады, соединяющая в себе усердные тренировки по стрельбе, основы ножевого боя и дух боевого братства, объявляется открытой! Несколько минут назад наши герои добрались до территории секретной военной базы, где проведут ближайшие две недели летних каникул. Долой гаджеты и игры по сети, теперь все будет по-настоящему, и сражаться придется плечом к плечу с реальными соперниками!

Ребят ждут мастер-классы по выживанию в дикой природе, запоминающиеся игры-квесты и немного дисциплины. Но главное в программе — это не бои и сражения. Главное — атмосфера! И в нее участники окунутся уже сегодня. Им предстоит освоиться на базе, пройти цикл игр на сплочение и командообразование, а также придумать названия и девизы своим командам и творчески их представить на вечере знакомств. Желаем как можно больше креатива!

Другие новости

Перезвоните мне