с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

В Джазе только девушки

2 смена
16.06 — 29.06.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы

Огненные леди
Кустова Вероника
Жедрина Ксения
Виноградова Анастасия
Мирина София
Academia Umbrella
Виноградова Дарья
Шлык Алёна
Козлова Юлия
Сапелина Екатерина

29 июня, вторник

Девчонки международной академии «Робинзонады» накануне успешно сдали выпускной экзамен. Они продемонстрировали всё, чему научились за время путешествия: танцевали египетские танцы и тарантеллу, плели греческие узлы, писали хокку, рисовали орнаменты в марокканском стиле, рассказали про особенности испанской живописи, продемонстрировали отличные манеры, как истинные леди, сдали экзамен по самообороне и сделали французский маникюр.

Все барышни показали отличные результаты и получили дипломы выпускниц Международной академии настоящих леди. Умнички! 56 баллов на экзамены получила Виноградова Дарья, 55 баллов – Жедрина Ксения, 54,5 балла – Сапелина Екатерина, по 52 балла получили Шлык Алёна и Козлова Юлия, 50 баллов заработали на экзамене Мирина София и Кустова Вероника, и 46 баллов у Виноградовой Анастасии.

В конкурсе «Мисс мира» уверенную победу одержала Шлык Алёна – браво, ты мегакрутая! А номинантами на звание «Робинзона года» названы Виноградова Дарья (от команды инструкторов) и Козлова Юлия (от девчонок). Поздравляем всех участниц программы с успехами и желаем им отличных летних каникул.

28 июня, понедельник

Прошедший день в летнем лагере девчонок был полон мистики и загадок. Наши участницы встретились с богами и царями Египта, решили их загадки и сняли проклятие с Тутанхамона. Высший класс! Начавшийся вечером дождик девочки переждали под крышей и посмотрели отличный мультик про сильную героиню «Райя и последний дракон».

Сегодня в самом модном лагере Подмосковья международный день. Девчонкам предстоит сдать экзамен в нашей академии, а также подготовить речь и танцевальный номер для конкурса Мисс Мира, который состоится вечером. А ещё барышни съездят в бассейн, получат заслуженные награды и дипломы, выберут Робинзона года и зажгут на дискотеке. 

27 июня, воскресенье

Волшебная Греция очень радушно встретила наших модниц вчера. Они разучили сиртаки, сплели оригинальные повязки на голову, а также спасли своего друга. На один вечер девчонки перевоплотились в нимф, разгадали множество загадок и нашли в себе смелость отправиться к наяде, чтобы дружелюбием смягчить её сердце и вызволить юношу из беды. Умницы, мы в вас не сомневались!

Сапелина Екатерина награждена идеальное плетение и украшение макраме, а также за помощь подругам, Козлова Юлия – за самую креативную и красивую роспись хной, Виноградова Дарья – за молниеносное освоение техники макраме. Поздравляем!

Этим утром барышни отправятся в жаркий Египет. На мастер-классах они слепят жука-скарабея, разучат египетские танцы и будут плести чудные украшения из бисера. Вечером откроется класс по египетской живописи, а потом девочкам предстоит выполнить задания древних египтян и открыть гробницу фараона.

26 июня, суббота

Фантастический Китай «посетили» вчера наши девчонки. Они познакомились с культурой и искусством этой страны, смастерили книжечки воспоминаний, примерили на себя роли придворных китайского императорского двора и даже раскрыли преступление.

Жедрина Ксения получила грамоту за самую быстро и хорошо сплетённую мандалу, Шлык Алёна – за самую креативную и интересную мандалу, Кустова Вероника и Мирина София – за отличную командную работу на мастер-классе по самообороне. Браво, девочки!

Пунктом назначения сегодня станет Греция. Наши красотки станцуют сиртаки, сплетут повязки на голову и вновь погрузятся в самопознание. Днём состоится поездка в бассейн – как это здорово при такой жаре! Затем на площадке будет работать мастерская по росписи хной, а вечером в гости к нашим барышням придёт греческая наяда и поведаем им свои легенды.

25 июня, пятница

Удивительное путешествие по Италии совершили вчера наши девчонки. Они разрисовывали карнавальные маски и проявили организаторские способности в подготовке венецианского карнавала. Участницы летнего лагеря придумали оригинальные конкурсы, подобрали исключительно итальянскую музыку, поставили танцы, нарисовали плакат, оформили помещение и написали всем приглашения.

Грамоту за отличное знание теории танца тарантелла получила Козлова Юлия, за активное участие на мастер-классе «Венецианская маска» награждена Виноградова Анастасия, за смелое преодоление преград на Тарзании – Мирина София. Поздравляем!

Сегодня наши модницы переместятся в Китай. На утренних мастер-классах девочки смастерят бумагу и китайские книжечки воспоминаний, куда запишут самые трогательные моменты. Затем они научатся самообороне на палках, сплетут мандалу и поиграют в настоящий маджонг. Ну а вечером самое интересное – ролевая игра «Тайна императорского двора».

24 июня, четверг

Вчера на вечеринку к нашим модницам пришла немецкая графиня и устроила им экзамен на владение хорошими манерами. Девчонки выдержали все испытания, графиня осталась довольна и вручила юным барышням свод прав и обязанностей истинной леди. Браво, наши поздравления! Шлык Алёна заработала грамоту за шикарное оформление плана вечеринки, Козлова Юлия – за находчивость и нестандартное мышление на мастер-классе по самообороне, Кустова Вероника – за внимательность и нахождение портрета графини. Умнички!

Этим утром участницы девичьего лагеря из Подмосковья совершили перелёт в Италию. Девчонки научатся танцевать тарантеллу, распишут венецианскую маску и займутся самопознанием на специальном мастер-классе. После обеда они испытают силу воли и ловкость на Тарзании, будут готовиться к вечернему мероприятию и примут участие в Ярмарке. Ну и в завершении дня на площадке пройдёт самое красочное шоу смены – венецианский карнавал.

23 июня, среда

Продолжают путешествовать по свету прекрасные участницы летнего лагеря для девчонок. Вчера они были в Испании, где очень весело провели время и научились зажигательным танцам и уникальной технике росписи кружек. На вечерней дискотеке юные леди появились как ученицы магической школы Шармбатон, двигались очень элегантно и идеально станцевали контраданс.

Сапелина Екатерина получила грамоту за самую аккуратную и креативную роспись керамической кружки, Жедрина Ксения – за самую потрясающую кружку, расписанную в испанском стиле, и Виноградова Дарья – за самые зажигательные танцы и незабываемые движения на дискотеке. Умнички!

Сейчас девчонки путешествуют по Германии. Утром они съездили поплавать в бассейн и продолжили обучаться приёмам самообороны. В течение дня их ждут мастер-класс по подготовке вечеринок и большая игра «Крушение самолёта», где они сыграют роли спасателей. На вечернее время запланировано мистическое мероприятие, на котором немецкая графиня проверит хорошие манеры наших барышень.

22 июня, вторник

Девчонки вчера совершили путешествие в Марокко, в ходе которого научились приёмам самообороны, особой технике рисования и парикмахерским премудростям. Вечером они участвовали в квесте и «собирали» сказку по территории летнего лагеря, а также организовали очень классную пижамную вечеринку.

Грамоты получили: Козлова Юлия – за искусство отгадывания загадок на мероприятии «Сказки Шахеризады» и за крутой дизайн футболки, Виноградова Анастасия – за отличные навыки самообороны, и Мирина София – за изысканное украшение одежды орнаментом. Поздравляем!

Сегодня девочек ждёт большая испанская фиеста. Утром они посетят танцевальную мастерскую, распишут керамические кружки и обучатся искусству управления собой. В свободное время барышни смогут развлечься в игротеке или заняться спортом на свежем воздухе. Из вечерних мероприятий на сегодня запланирована активная игра «Коррида» и большая дискотека.

21 июня, понедельник

Вчера девчонки нашего лагеря в Подмосковье совершили увлекательное путешествие по России. Вечером они устроили посиделки у костра, пожарили зефирки и сыграли в «Интуицию», где узнали много интересного о команде инструкторов. Сапелина Екатерина заработала грамоту за потрясающую роспись тарелочки в стиле «Городец», Виноградова Дарья – за уважение к инструкторам и самостоятельность, проявленную на мастер-классах и мероприятиях, Шлык Алёна – за песенное предводительство. Молодцы!

Сегодня нашим красоткам можно только позавидовать – они отправились в Марокко. В первой половине дня девочки освоят интерьерные узлы, научатся самообороне и сделают друг другу экзотические прически. Во второй половине дня модниц ждёт мастерская, где они научатся рисовать орнаменты, а после примут участие в игре с загадками и поисками «Сказки Шахеризады». В качестве вечернего мероприятия заявлена пижамная вечеринка, которую девчонки организуют сами. Желаем им отлично повеселиться!

20 июня, воскресенье

Очень весело и с пользой проводят время наши девчонки в летнем лагере. Вчера они приняли участие в игре по станциям и нашли своё предназначение, смастерили изумительные веера, украсили их в японской живописной технике и вписали туда же хокку собственного сочинения. А ещё юные леди изготовили журавликов и вечером использовали их в постановке Театра теней – трогательной истории о девушке-журавле.

Грамоты по итогам дня получили: Жедрина Ксения – за вдумчивость и собранность на мастер-классе по оригами, Кустова Вероника – за самое креативное исполнение веера на мастер-классе «Японская живопись», Козлова Юлия – за отменное японское умение смотреть под ноги, замечать важные мелочи, опасности и чудеса. Молодцы!

Сегодня в девичьем лагере в Подмосковье русский день. Наши барышни сплетут венки, научатся балетным па и освоят роспись хохломой. Днём все желающие поедут освежиться в бассейн, а затем их ждёт песенная мастерская и фотосессия в венках – в стиле настоящих русских красавиц. На вечер запланированы посиделки у костра, с душевными песнями и ароматным чаем.

19 июня, суббота

Наши умницы и красавицы вчера приняли участие в «Tea party» – чаепитии в английском стиле, которое сами же и декорировали. А ещё научились танцевать ирландские танцы, проявили чудеса стратегического мышления, вернув Алису из Страны чудес, и сплели потрясающе модные браслеты.

Грамоты получили: Кустова Вероника – за отличную координацию и внимание на мастер-классе по ирландским танцам, Сапелина Екатерина – за усидчивость и точность в овладении волшебными нитями, Виноградова Анастасия – за самые креативные и интересные украшения для «Tea party», Шлык Алёна – за архитектурные достижения при строительстве Биг-Бена. Молодцы, девчонки!

Этот день юные леди проведут в Японии. Девочки научатся тонкостям японской живописи, попробуют написать хокку и пройдут курс подготовки ниндзя на скалодроме. В мастерских нашей девичьей академии они смастерят оригами, а также примут участие в игре по станциям "Икигай" и станут актрисами японского театра теней.

18 июня, пятница

Путешествие по Франции прошло прекрасно. Девчонки сделали шикарный маникюр, научились танцевать контраданс практически профессионально, а также познакомились с картинами французских художников, выучили несколько французских фраз и построили Эйфелеву башню.

Мирина София получила грамоту за самый продуманный и яркий образ на мастер-классе «Мода и стиль», Жедрина Ксения – за очень внимательное и ответственное отношение к чистоте рук, Виноградова Дарья – за артистизм и собранность, а также настоящую «французскость», проявленную на фестивале «Mademoiselle bonne chance». Браво!

Этим утром наши модницы отправились в Великобританию. Их ждёт масса интересного! Девчонки будут учиться танцевать ирландские танцы, сочинять лимерики, изучать британский дресс-код. А также в течение дня они займутся изготовлением декораций к вечеринке, продемонстрируют спортивную подготовку и примут участие в эстафетах, научатся плести браслеты из ниток, освоят правила макияжа. После ужина наших участниц ждёт чайная вечеринке в лучших британских традициях.

17 июня, четверг

Участницы летнего лагеря дня настоящих девчонок провели накануне очень насыщенный день. Для начал они разделились на две команды – «Огненные леди» и «Academia Umbrella», и уже в таком составе приняли участие в играх на сплочение и преодоление трудностей. Нужно отметить, что девчонки умеют работать слаженно и сообща. Молодцы! Ещё на площадке прошла игра «Леди-репортёр», в ходе которой участницы брали интервью друг у друга, где рассказывали, почему они участвуют в конкурсе «Мисс мира».

Вечером девчонок ждала театрализованная игра «Правила истинной леди». Там они познакомились с причудливыми правилами хорошего тона, продемонстрировали свои актёрские способности и потренировали интуицию. За отличную работу в течение дня и активность юные леди получили награду – незапланированную мини-дискотеку.

И сегодня девчонки отправятся в путешествие по Франции. Они научатся танцевать контраданс, освоят секреты успешных модельеров, научатся эффективной коммуникации и познакомятся с традициями принимающей их страны. Вечером красотки примут участие в спортивных играх, научатся делать маникюр и при полном параде отправятся на джазовый фестиваль «Mademoiselle bonne chance».

16 июня, среда

Группа весёлых, модных и талантливых девчонок недавно прибыла на территорию летнего лагеря. Их ждёт двухнедельное увлекательное путешествие по миру, не выходя из пансионата: различные фестивали, праздники, карнавалы – в общем, полный спектр удовольствий! Помимо этого, девушки посетят мастер-классы, на которых узнают о последних модных тенденциях, стиле, научатся мастерить чудные вещи своими руками и освоят секреты коммуникации.

Ну а сейчас участниц ждёт медосмотр, заселение в уютные комнаты и знакомство с инструкторами. Затем девушки исследуют территорию пансионата и тщательно изучат правила техники безопасности. На творческом вечере наши красотки блеснут талантами, презентуют свою команду и примут участие в интересных конкурсах. Самые свежие отчёты из девичьего лагеря в Подмосковье читайте ежедневно в нашей новостной ленте!

Другие новости

Перезвоните мне