с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Lazer wars

3 смена
30.06 — 13.07.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы
Клинок "Асы"
Андрицкая Алена — Эвелина
Белов Максим — Патрик
Глинберг Давид — Ямерв
Глинберг Даниэль — Тор
Гущин Яромир — Ярка
Двоскин Александр — Альбиморт
Кузнецова Екатерина — Адевалия
Кукса Леонид — Стиннер
Нефедова Арина — Иви
Терехов Артем — Мордо

Клинок "Теневые лорды"
Береснев Иван — Вурд
Бодров Артемий — Дро
Виноградов Владимир — Фараон
Витоженц Михаил — Трейзор
Витоженц Тимофей — Ёршо
Древин Арсений — Локк
Лукьянов Кристиан — Гелиус
Овчинников Степан — Кент
Смирнов Евгений — Сапфир
Чебонян Елизавета — Мартина
Щеголев Даниил — Лихт
Щелоков Артемий — Матео

Клинок "Этилеарис"
Гуляев Владимир — Хантер
Гущин Давид — Аристофан
Дойников Никита — Даллас
Жидков Александр — Арес
Ильиных Александр — Джон
Краснов Никита — Кейн
Лапутин Михаил — Этиль
Мальцева Полина — Анастасия
Нелипович Тимофей — Сильвер
Саввин Александр — Марин
Талагаева Елизавета — Бетти

12 июля, понедельник

Вчера ассасины повергли Якова Витриако и уничтожили артефакт порабощения в пещере Предтеч! Победителем турнира стал отважный Ершо — Витоженц Тимофей, а победителями турнира троек — Фараон, Этиль, Марин: Виноградов Владимир, Лапутин Михаил, Саввин Александр. Поздравляем настоящих героев!

Большое приключение воинов подходит к концу, но сегодня их ждет финальный турнир — любая военная кампания заканчивается битвой, которая представляет собой сложную систему с различными типами противников и местами ведения боя. Но жители нашего лагеря не только воюют, но и отдыхают, и делают это со вкусом — сегодня состоится бал-маскарад и долгожданное и заслуженное посвящение в члены Ордена ассасинов.

11 июля, воскресенье

Это ужасно, но вчера во время штурма герои потеряли все артефакты! Но сегодня, во время финальной битвы, они просто уверены в том, что вернут все утраченное! Утром пройдет тренировочное подготовительное сражение, а после обеда и состоится решающий бой. Ребята должны будут разрушить злобный ритуал, который проводит Яков Витриако, освободить все артефакты и победить злодея! Даже если ему удастся сбежать, он будет заперт в ограниченном пространстве небольшого особняка и, отбиваясь до последнего, не сможет избежать своей участи!

Практически подведены итоги рейтинга, согласно которому воины завоевывают уровни и одобрения. Личным испытанием Хантера для получения 4 уровня было руководство штурмом, с которым он смог успешно справиться! Третий уровень имеют Трейзор, Ямерв, Арес, Этиль, Марин, Бетти, Лихт, Матео, второй — Эвелина, Вурд, Дро, Фараон, Ершо, Аристофан, Альбиморт, Локк, Кейн, Стиннер, Гелиус, Сильвер, Иви, Пьярдо, Мартина, у остальных — первый.

Что касается одобрений, то высший балл, 13, у Хантера, 12 —у Ареса, 11 — у Трейзора, 10 — у Ямерва. Девять баллов заработали Этиль и Лихт, 8 — Марин, Бетти, Матео, 6 — Эвелина, Вурд, Аристофан, Сильвер, Иви, Мартина, 5 — Локк, Стиннер, 4 — Дро, Фараон, Патрик, Ярка, Альбиморт, Кейн, Адевалия, Кент, Сапфир, 2 — Ершо, Тор, Гелиус, Пьярдо.

10 июля, суббота

В отличие от дня минувшего, когда планы героев на вечерний совет были нарушены, вчера все прошло по плану. Одобрения получили все, но мастера-ассасины отдельно отметили следующих героев: это Вурд, Трейзор, Этиль, Лихт, Кейн, Аристофан, Бетти, Локк. Второй уровень воина получили Пьярдо, Стиннер, Гелиус, Лихт, Трейзор, Бетти, Арес, Аристофан, третий уровень воина — Джон, Хантер, Ямерв, а третий уровень алхимии получил Этиль.

Вчера во время испытания ребята смогли получить нашивки, которые защищают их от тлетворного влияния артефакта Якова Ветриако. А сегодня из достоверных источников стало известно, что планируется атака на штаб героев. Поэтому утром пройдет тренировка по защите от потенциального нападения, а вечером всех ждет битва, главное — сохранить все артефакты!

9 июля, пятница

Вчера ряд мастеров поработил коварный Яков Витриако! Из-за болезни мастеров пришлось отложить традиционный вечерний совет, поэтому с раздачей уровней и одобрений пришлось повременить.

Утром воины собрались вместе и анализируют, как же так это могло случиться, что совет не состоялся. После обеда они сходят в бассейн, и может это поможет освежить разум и восполнить силы. Сегодня состоится особая миссия, чтобы найти способ защиты от воздействия Якова Ветриако! Мы уверены, что герои обязательно найдут волшебные нашивки, пришьют их к форме в качестве амулетов и будут надежно защищены от всех угроз извне!

8 июля, четверг

Наш новостной отчет традиционно начнем с прославления героев. Второй уровень специализации получили Дро, Матео, Хантер, Кейн, Сильвер, Иви, Даос, Мартина, Альбиморт, Эвелина, Локк. Одобрения заслужили, Трейзор, Фараон, Джон, Локк, Ямерв, Сапфир, Бетти, Альбиморт, Мартина, Гелиус, Этиль, Стиннер, Дро, Иви, Мордо.

Утром пройдет тренировка по специализации и тренировки по взаимодействию в малых группах. После обеда и отдыха герои отправятся преследовать негодяя Реджинальда Берчи, который сумел вчера скрыться вместе с артефактом. Но во время погони выяснится, что у него есть начальник, который его контролирует — Яков Витриако. Во время миссии Яков захватит разумы мастеров, кроме одного, и участникам нужно будет спасти мастеров от дурного влияния Витриако! Желаем справиться с врагом!

7 июля, среда

Члены ордена Ассасинов продолжают радовать нас своими достижениями! Первый уровень получили Стиннер, Мордо, Лихт и Гелиус, второго уровня достигли Марин, Фараон и Этиль, а также Ямерв и Джон.

Сегодня в первой половине дня у ребят традиционно тренировки, после обеда — бассейн, а вечером они будут пробираться в крепость тамплиеров, чтобы захватить артефакт. Возможно, воины проникнут туда в качестве теней, попробуют обмануть врагов и пробраться туда. Получится ли поймать главного злодея? Узнаем уже завтра!

6 июля, вторник

Поздравляем ребят с очередным достижением! Итак, сдали на первый уровень своих специализаций: Бетти, Сильвер, Иви, Аристофан, Адевалли, Хантер, Ямерв, Матео, Тор, Дро, Патрик, Вурд, Кент, Ершо, Ярка, Сапфир, Кейн. Одобрения получили Марин, Сильвер, Кент, Вурд, Бетти, Мартина, Матео, Трейзор, Аристофан, Арес, Хантер, Эвелина, Лихт, Ямерв. А еще в бассейне Эвелина учила Иви плавать, вот что значит дружеская поддержка!

Вчера ребята захватили первую часть артефакта, за которым охотятся они и тамплиеры, и победили в сложном сражении! Сегодня их ждут новые испытания и битва за следующую часть артефакта. После обеда — тренировки по специализациям, воины продолжают совершенствовать свое боевое искусство.

5 июля, понедельник

Вчера на вечернем совете участники выражали своим товарищам благодарности в виде жетонов одобрения, а также выбрали командиров клинков и арсенальных.

"Этилеарис"
Командир — Хантер (Гуляев Владимир)
Арсенальный — Сильвер (Нелипович Тимофей)

"Теневые лорды"
Командир — Матео (Щелоков Артемий)
Арсенальный — Трейзор (Витоженц Михаил)

"Ассы"
Командир — Эвелина (Андрицкая Алена)
Арсенальный — Ямерв (Глинберг Давид)

Сдали на первый уровень своей специализации следующие герои: Марин, Даллас, Мартина, Альбиморт, Эвелина, Локк, Фараон, Этиль, Арес, Трейзор, Джон.

Сегодня утром у ребят две тренировки: одна по трем видам оружия — мечи, лазертаг и ножи, а вторая — по специализации. Потом будет бассейн, а во второй половине дня герои попробуют захватить часть артефакта у одного из приспешников главного злодея, о личности которого пока ничего не известно...

4 июля, воскресенье

Во время вчерашнего похода, чтобы освятить кредо и включить орден во всемирную сеть орденов Ассасинов, особо отличились Джон, Хантер и Матео! Они проявили невообразимую доблесть и смогли договориться с аборигенами, которые защищали свой заповедный лес. Благодаря Щелокову Артемию, Гуляеву Владимиру и Ильиных Александру поход прошел без потерь!

Сегодня в первой половине дня пройдет смешанная тренировка. Каждый сможет пофехтовать и позаниматься лазертагом. После двух блоков будет ещё 45 минут тренировки по выбранным ребятами путям: пути Воина , пути Тени и пути Алхимика. Потом по плану обед, свободное время, полдник, а дальше произойдет нечто неожиданное. Гонец на последнем издыхании принесет страшную весть: тамплиеры захватили поместье его лорда! Конечно, наши герои пойдут освобождать пленника и, возможно, им удастся найти какую-то информацию о тамплиерах и первую часть артефакта, контролирующего сознание, чтобы в результате найти его и разрушить.

3 июля, суббота

Приключения ассасинов продолжаются! Герои только-только успели получить оружие, и это были групповые усилия — ребята поняли, что значит работать в команде, сплоченно, чтобы достичь общей цели. Сегодня в первой половине дня пройдут тренировки по лазертагу и на мечах. Каждый участник программы сможет потренироваться на обоих видах оружия. После обеда все желающие отправятся охлаждать пыл битвы в бассейн.

После полдника будет необходимо освятить ассасинское кредо, а для этого нашим воинам нужно пройти три долины: долину воина, долину тени и долину алхимика, иначе кредо не будет считаться официальным. Кроме того, перед этим походом ребята смогут посмотреть, что из себя представляют пути тени воина и ассасина и сходить на персональные тренировки к мастерам, которые будут вести эти направления.

2 июля, пятница

Первый день на военной базе прошел отлично. Ребятам удалось добыть металл, кузнец выковал им личные мечи, и теперь можно смело идти в бой с любым противником!

Сегодня у ребят тренировка по фехтованию, а потом состоится первый турнир, чтобы бойцы смогли завладеть огнестрельным оружием. В гости к воинам придет оружейник, у которого имеется довольно внушительный арсенал, но выяснится, что у ребят не хватает монет на то, чтобы купить оружие. И вот как раз на турнире будет возможность заработать деньги и купить оружие. Вечером состоится разговор о чести, доблести и достоинстве и о том, как вести себя в разных критических ситуациях.

1 июля, четверг

Вчера ребята прибыли в расположение ордена ассасинов и разделились на три Клинка. Им даже пришлось пройти специальное упражнение прошли, чтобы доказать, что они достойны вступления в орден. Поздравляем всех с успешным посвящением в члены ордена Ассасинов!

Утром великий магистр на общем сборе рассказал о планах на день. Ребят посетил кузнец, который сообщил о том, что готов выковать каждому меч и кольчугу, но для этого нужно добыть металл у аборигенов. После неминуемой и сокрушительной победы выяснилось, что несчастные аборигены были заколдованы злобным тамплиером, который поставил на них свою метку и подчинил их разум. Но и тут нашим героям удалось все решить!

После обеда пройдет первая общая тренировка с мечами. Кстати, наши воины будут сражаться не только на мечах, но научатся владеть мушкетами — действие программы ведь разворачивается во время гражданской войны в Америке, поэтому и оружие соответствующее. Завершится день вечерним советом, на котором ребята обсудят свою дальнейшую стратегию и тактику.

30 июня, среда

Программа "Lazer wars" объявляется открытой! Будущие воины добрались до секретной военной базы, и в планах на день в ближайшее время пройти медосмотр, пообедать и заселиться в уютные комнаты.

Главное в программе — это не бои и сражения, а  атмосфера битв и сражений, и в нее участники окунутся уже сегодня. Впереди игры на знакомство и командообразование, разведка территории и творческое представление команд — ребята придумают названия, девизы и сценки. 

Другие новости

Перезвоните мне