с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Дети шпионов. Секретные материалы. Программа с занятиями по английскому языку

4 смена
16.07 — 29.07.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы

Штаб «Золотые агенты»
Басс Артем
Коган Арина
Тихонов Лев
Хурдаева Ася
Мальцев Александр
Николаев Федор
Сабитов Тимур
Бельская Злата
Штаб «Тимон и Пумба»
Ахидов Владимир
Башилова Елизавета
Митряев Иван
Моргун Ксения
Шабанов Николай
Громилов Богдан
Маслаков Иван
Ефременков Богдан

29 июля, четверг

Вот и подошли к концу летние шпионские каникулы с Робинзонадой. Вчера в войне Алой и Белой Розы победила Алая Роза, поздравляем! Ну а нам остается только сообщить о том, что по результатам голосования дальнейшее участие в конкурсе "Робинзон года" примут Коган Арина и Мальцев Александр — таков выбор участников, а номинантом от команды проводящих стал Митряев Иван. Поздравляем победителей и ждем всех на новых программах Клуба!

28 июля, среда

Вы ни за что не угадаете, кто стал лучшими шпионами вчера и сегодня! Скажете, что такого не может быть! А вот и может! Абсолютно все спецагенты признаны лучшими, потому что в нашей Школе шпионажа проходят обучение только самые талантливые, активные и креативные! А еще Громилов Богдан получил грамоту за проявление лидерских качеств в походе, Митряев Иван — за мастерское обжигание пальцев во время похода, Хурдаева Ася — за выдающиеся медицинские способности и трогательное и бережное отношение к "пострадавшим" в походе агентам.

Сегодня у шпионов решающая финальная операция — "Война Алой и Белой Розы", бассейн, миссия "Самый-самый", большой концерт, прощальная операция "Танцы" и последнее общее тайное вече.

27 июля, вторник

Вчера ребята успешно прошли подготовку к походу, сдали все зачеты, научились ставить бивуак, и смело могли отправиться сегодня в путь. Так они и сделали. В 11.30 шпионы вышли в поход, который продлился несколько часов вернулись обратно на базу. Вечером их ждет операция "?" и рефлексия по походу, а также традиционное тайное вече.

Каждый участник получит свидельство о достижениях за удачный поход, ну а лучшими шпионами дня минувшего стали Тихонов Лев и Коган Арина.

26 июля, понедельник

С радостью и гордостью сообщаем имена лучших шпионов за минувший день: Громилов Богдан, Шабанов Николай, Моргун Ксения. Молодцы! Мальцев Александр получил грамоту за выдающуюся силу, проявленную на мастер-классе по пилке дров и ювелирную ловкость при изготовлении колечек, Тихонов Лев — за турбоскорость, продемонстрированную при решении секретного шифра, найденного на операции "У страха глаза велики", Шабанов Николай — за феноменальную память, которая помогла агентам рассекретить шпионские шифры, Ахидов Владимир — за проявленную ответственность и инициативность во время приема пищи в шпионском штабе.

Утром агенты покоряют скалодром, сдают зачет по бивуаку, проходят миссию "Минер". После тихого времени будет игротека и шпионский перекус, миссия "Заражение", а после ужина под кодовым названием "Нижу" пройдет подготовка к операции "Война Алой и Белой Розы", которая состоится совсем скоро!

25 июля, воскресенье

Спецагенты снова доказали свою способность быстро принимать решение, работать в команде и решать сложные задачи. Лучшими шпионами дня стали Митряев Иван, Бельская Злата, Николаев Федор, Хурдаева Ася. Башилова Елизавета получила грамоту за художественный талант в изображении голубей гораздо лучше настоящих, Николаев Федор — как агент, способный продать даже слона, и за зажигательную актерскую игру, Хурдаева Ася — за чудесную режиссерскую работу и организаторские способности, продемонстрированные на операции «Перевоплощение», Митряев Иван — за неоценимую помощь мастер-агенту и командам на мастер-классе по установке бивуака.

Продолжается курс туристических дисциплин. Сегодня у ребят спецзадание, название которого уже зашифровано — «31.12.9.1.14.6.15» , попробуйте догадаться, что это значит? Затем будет мастер-класс по пилке дров, поход в бассейн, миссия «Разгадаем?», операция «Казаки-разбойники» и вечерний киносеанс.

24 июля, суббота

Штаб «Тимон и Пумба» вчера победил сразу в двух операциях — "Крушение самолёта" и "Интуиция". Борисов Александр получил грамоту как самый ловкий агент Ястреб, прошедший шпионские ловушки без единого касания, Громилов Богдан — как агент, способный со скоростью молнии преодолеть шпионские ловушки, Бельская Злата — как самый гибкий и изворотливый агент, сумевший обойти все ловушки, Шабанов Николай — за героический поступок при выполнении задания «Крушение самолета».

Сегодня в плане дня спецзадание «Физиогномика», «Бивуак» и распределение ролей в штабе, после тихого времени — операция «Побег из Алькатраса», подготовка к перевоплощению и непосредственно миссия «Перевоплощение» и традиционное «Тайное вече».

23 июля, пятница

Агенты каждый день радуют нас своими успехами, и день минувший не стал исключением. Лучшими шпионами стали Борисов Александр и Ахидов Владимир, молодцы! Маслаков Иван получил грамоту как агент, который сможет сориентироваться на любой местности, Сабитов Тимур — как агент, который сможет выбраться из леса без компаса, Басс Артем — за супер-пупер-мега-шмупер-дупер-мупер-экстракрутые танцы на дискаче, Моргун Ксения — за потрясающий талант в завязывании самых разнообразных узлов.

Сегодня агенты проходят шпионский лабиринт и изучают различные шпионские штучки, затем состоится миссия "Город засыпает", во второй половине дня спецагенты отправятся на разведку в сувенирный магазин, а вечером всех ждет спецоперация "Интуиция".

22 июля, четверг

Поздравляем наших спецагентов с успешным прохождением операции "Приказано выжить" — сегодня будут подведены ее итоги и станет понятно, какие уровни защитили ребята, но уже абсолютно точно известно, что каждый участник получит свидетельство о достижениях. Ну а лучшими агентами признаны Митряев Иван и Громилов Богдан — крутые парни!

Итак, сегодня по плану спецзадание по вязанию узлов и распределению ролей, ориентированию на местности с помощью карты, компаса и GPS, а потом — заплывы в бассейне. После Вечера бывалых Робинзонов пройдет операция "Мафия", а завершит день фееричная и долгожданная операция "Танцы"!

21 июля, среда

Вот и наступил этот ответственный день, когда шпионы отправляются на операцию "Приказано выжить". Им предстоит пройти ряд непростых испытаний: собрать дрова, развести костер, соорудить надежное укрытие, приготовить ужин на костре и выполнить творческое задание. Мы уверены, все обязательно справятся!

Вчера в миссии "Взлом банка" победил штаб "Золотые агенты", а лучшими агентами стали Басс Артем, Николаев Федор и Мальцев Александр. Митряев Иван награжден как шпион-супермен, способный не только сдать зачет самостоятельно, но и обеспечить зачет членам штаба, Борисов Александр — как шпион с феноменальной музыкальной памятью и способностью выудить песни даже из чертогов разума, Моргун Ксения — как шпион-молния, показавший турбоскорость на скаутских играх, Башилова Елизавета — как шпион, который при выполнении спецзадания смог разжечь костер с помощью одной спички. Так держать!

20 июля, вторник

В ежедневном рейтинге лучших шпионов достойное место заняли Башилова Елизавета, Моргун Ксения, Ефременков Богдан, Сабитов Тимур — молодцы! В спецоперации "Захват шпионских столиц" победил штаб "Тимон и Пумба" — наши поздравления! Коган Арина награждена за непревзойденные навыки скрытности, позволяющие прятаться словно под мантией-невидимкой, агент Искажённая Фантазия (Тихонов Лев) — как негласный победитель шоу "Танцы в Петербурге" во время операции "Захват шпионских столиц", Сабитов Тимур — за непревзойденное шпионское умение находить даже самые сложно скрытые шифры, Громилов Богдан — за внимательное прослушивание и подробное конспектирование заданий в Школе агентов, Ефременков Богдан — за "глаз-алмаз", позволяющий мастерски искать улики.

Скаутские игры и нумерология — эти спецзадания ждут агентов сегодня. Затем состоится экзамен "Дом в лесу" — идёт активная подготовка к операции "Приказано выжить", а это значит, что ребята должны уметь поставить лагерь. После обеда и отдыха шпионы будут покорять веревочную Тарзанию, затем стартует операция "Скаутский марафон", а вечером — миссия "Взлом банка".

19 июля, понедельник

Погода иногда вносит коррективы в программу, но она от этого не становится менее интересной или насыщенной. Вчера пришлось отменить из-за дождя операцию "Шпионские столицы", но мы очень надеемся, что она состоится сегодня. В планах также провести спецзадания по устройству хатки бобра и искусству шифрования, поплавать и понырять в бассейне и пройти серьезнейшее испытание "У страха глаза велики", а перед сном — посмотреть шпионское кино.

Абсолютно все шпионы вчера выполнили сложнейшие задания и получили право вести агентурную работу — его дает лицензия шпиона. Лучшими агентами дня стали Бельская Злата, Маслаков Иван и Коган Арина, молодцы! Николаев Федор получил грамоту за обаятельную улыбку, способную растопить сердца и даже разжечь костер на спецзадании, Мальцев Александр — за молниеносное разведение костра, Басс Артем и члены группы "Золотая килька" — за самый зажигательный танец маленьких утят, Ахидов Владимир — за умение работать в команде на спортивных занятиях, Ефременко Богдан — за эмпатию, искренность и доверие мастер-агентам. Ребята, дальше будет только круче!

18 июля, воскресенье

Поздравляем штаб «Тимон и Пумба» с успешным прохождением операции «Карта — не есть территория», а штаб «Золотые агенты» — с победой в интеллектуальном поединке «Точный выстрел»!

Коган Арина получила грамоту за разгадывание одного из самых сложных шифров и проявленную на уроке криптографии способность довести дело до конца, Бельская Злата — за создание одного из самых сложно разгадываемых шифров на уроке криптографии, Шабанов Николай — за способность раскрывать все замыслы, скрытые в посланиях, Громилов Богдан — за способность скрывать любые послания во всех ситуациях. Лучшими шпионами дня стали Хурдаева Ася, Тихонов Лев и Шабанов Николай. Наши поздравления!

Сегодня у спецагентов после летучки начинается мастер-класс по разведению костра, затем стартует спецзадание «Уроки детектива» и миссия «Движение — жизнь». После обеда и операции «Секретные столицы» будет шпионский перекус и начнется тайная миссия «Казино «Рояль», а затем ребята получат индивидуальные задания, которые нужно будет выполнить для вручения лицензий на шпионскую деятельность.

17 июля, суббота

Обучение в шпионской школе начнется сегодня, а вчера у агентов был день знакомства, который завершился операцией "Огни снова горят", на которой ребята представили свои команды и показали умение импровизировать. Первые грамоты в свои копилки уже положили два спецагента: Маслаков Иван — за лучшую импровизацию на мероприятии «Огни снова горят», а Хурдаева Ася — за продумывание сценария для представления шпионских команд. Молодцы, отличное начало!

А теперь немного о распорядке нового дня. Начнется он с зарядки и операции «Овсянка, сэр!», а на шпионской летучке агенты узнают о планах на сегодня. И это спецзадания по языку жестов, искусству шифрования и медицине. Во второй половине дня пройдет консультация по Линии жизни Робинзона, шпионский перекус — полдник, миссия «Карта не есть территория», а после ужина под кодовым названием «Нижу» состоится интеллектуальная операция «Точный выстрел» и сбор тайного вече с обсуждением итогов дня.

16 июля, пятница

Спецагенты прибыли на секретную базу и готовы к приключениям! Они уже заселились в уютные штаб-квартиры, выбрав себе соседа по душе, прошли медосмотр и с аппетитом пообедали. Кормят агентов отлично, ведь от них зависит будущее нашей разведки! Впереди день, направленный на знакомство — друг с другом, с мастер-агентами, с территорией лагеря. В ближайшее время участники разделятся на штабы, придумают им названия, гербы и девизы, а на вечере знакомств представят сценку-презентацию команды.

Каждый день шпионов будет наполнен спецзаданиями, секретными миссиями и поисковыми операциями, творческими и интеллектуальными вечерами. Уже завтра утром начнутся занятия в Школе шпионажа, на которых предстоит изучить язык жестов, искусство шифрования, освоить приемы самообороны, ну и, конечно же, найти время для увлекательных занятий английским. Желаем всем отличных летних каникул!

Другие новости

Перезвоните мне