с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Lazer wars

6 смена
16.08 — 29.08.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы

Команда К.А.В.
Котляр Илья — Gum (Джум)
Звезднов Алексей — Джон Уик
Яхонтов Иван — Призрачный гонщик
Шлычков Александр — Зеленая маска
Афанасенков Ярослав — Ya 10
Сорокин Максим — Шира
Черкасов Серафим — Джейсон
Кровавая вдова
Талавринов Сергей — Мистер Никто
Кутюшев Тимур — Альфа
Барейша Сергей — Черный призрак
Крылов Сергей — Зецтсу
Хавкина Ангелина — Чайка
Стронский Петр — Гуччи бой
Томчук Максим — Рипер
Прошин Илья — Дайта
Драккар
Доминов Артем — Рофли
Цуканов Марк — Сиесто
Егоров Максим — Оскар
Прошин Ярослав — Галахад
Корнилов Тимофей — Кукумбер
Злобинская Анастасия — Китнесс
Чепелкин Андрей — Демси
Гайдуков Константин — Дружба

29 августа, воскресенье.

28 августа, суббота

На финальной битве отважные герои смогли победить и главного злодея, и целую вражескую компанию и вернулись домой. Вечером был большой костер, а в подарок от оазиса — воскрешение любимого персонажа, Гобо снова жив! Ребята пили чай с вкусняшками, пели песни и праздновали победу!

Сегодня пройдет турнир, можно выйти в бой один на один, тройка на тройку или вызвать на поединок старшего игрока. Битвы состоятся на мечах, тагерах и ножах. Еще одним значимым событием дня станет бал, на котором ребята покажут спектакль, устроят стендап, споют и станцуют — таланты не ограничены никаким жанром. В дальнейших планах дискотека, ужин и церемония посвящения — снятие масок. Наконец мы узнаем, кто наши игроки на самом деле!

27 августа, пятница

Финальный бой ждет ребят сегодня! Но до решающей битвы с противником состоится заключительная тренировка. После этого к нашим воинам начнут приходить разные персонажи, которых они встречали, или которые готовы к ним присоединиться на сражении.

Вчера ребята записали большое видеообращение ко всем игрокам оазиса, чтобы они поддержали их. Герои, те, кто откликнулся, будут приходить и давать бонусные очки для прокачки. Желаем победы отважным воинам!

26 августа, четверг

Вчера после ужина к ребятам пришел создатель оазиса и ответил на их вопросы, но довольно уклончиво, и самой важной информации они не получили. Это было похоже на театральное представление!

Поэтому воины сегодня отправятся к источнику — это первичный код игры. На пути выяснится, что вражеская компания расставила ловушки, и они будут проходить через них. Игроки встретят аватар маленькой девочки, которая им расскажет, что оазис создал ее отец для нее... А подойдя к окну, они увидят девочку в реальной жизни... Оказывается, она в коме, а весь оазис обеспечивает для несчастного ребенка виртуальное общение с семьёй с помощью мощного компьютера. Перед нашими героями встанет моральный выбор: отключать оазис или нет. Что они выберут, узнаем уже завтра!

25 августа, среда

Сегодня к ребят важный день — предстоит встреча с создателем оазиса, чтобы понять, как все устроено и победить вражескую компанию. А главная задача — воскресить Гобо, который спас наших воинов вчера. Для этого предстоит пройти серию игр с мастерами — старшими игроками.

Каждый инструктор будет проводить свою игру — "Ассасины", "Захват корабля", "Набег по викингам", контрстрайк и другие. После прохождения всех испытаний состоится долгожданная встреча с создателем, который ответит на все вопросы участников программы.

24 августа, вторник

Насыщенный событиями день провели вчера наши спецагенты. Как мы знаем, им удалось завладеть секретной информацией, даже несмотря на то, что шпион Рокки погиб смертью храбрых. Ну и трем спецагентам не удалось провести ребят!

Сегодня в гости к лазерным воинам придет новый персонаж, который скажет, что он якобы друг Локки и тоже хочет помочь ребятам. Он проведет их по маршруту, где будет множество ловушек и устроенных засад, предстоит оборона целых трёх крепостей, а в итоге выяснится, что это никакой не друг, а главный злодей! Он, конечно же, попробует нанести сокрушительный удар по нашему лагерю, но у ребят есть и свои помощники, которые обязательно придут на помощь! Но самое главное, дорогие родители, ни в коем случае не рассказывайте ребятам о том, что только что прочитали, иначе легенде придет конец...

23 августа, понедельник

Итак, ребята расшифровали номер телефона и отыскали квартиру, в которой на самом деле жил агент Рокки, убитый снайпером в Райском тупике. Участники программы, используя все свои физические и тактические навыки, обнаружив квартиру в заброшке, нашли там диктофон, на котором были записаны... Координаты бомбы! Она может уничтожить вражескую компанию, которая мешала войти в оазис!

Ну, что ж, координаты есть, а дальше — легче легкого. Лазерные воины нашли и бомбу, отбили атаку противника. Но не тут-то было, к ним пришли специалисты из секретной службы соперников. Это были трое в штатском, но ребята сразу их раскусили! Они изображали детский лагерь, сходили с ума и делали вид, что ни о каких шпионских играх и не слышали! Удалось ли им провести противника? Узнаем совсем скоро!

22 августа, воскресенье

Каждый день преподносит воинам новые сюрпризы Ночью вдруг пришло сообщение, которое ребятам удалось расшифровать. Оказалось, что бывший айтишник из компании-противника готов слить информацию о том, что там происходит. Наши воины устроили ночную вылазку и пошли к нему на встречу. Но как только шпион собирался называть логин и пароль для входа в систему, его застрелил снайпер.

Сегодня ребята будут дальше разбираться с врагами, но в зоне терминала их ждет новая неприятная неожиданность и штурм корпуса. В итоге они лишатся терминала и не смогут попадать в оазис. Как решить проблему? Придется найти человека, создавшего оазис!

21 августа, суббота

Наступил новый день программы, и воинов ждет посещение бассейна и активные тренировки на тагерах, мечах и ножах. Ребята попробовали вчера все виды оружия в деле — в настоящем бою, поняли, с чем им удобнее сражаться, и теперь решают, носить ли с собой весь арсенал или только что-то одно или два. В конце миссии вчера случилась неожиданная атака, и наши бойцы потеряли все свои набранные с таким трудом очки.

Сегодня они решили идти в разведку, чтобы понять, как же все-таки одолеть врага. Состоится большой квест, после которого они получат досье на противника и смогу понять, почему на них напали.

20 августа, пятница

Продолжается обучение воинов света на разных видах оружия, и сегодня ребят ждет уже тройная тренировка: сначала бойцы тренируются с тагерами, потом с ножами и мечами. За вчерашнюю миссию много ребят получили дополнительные баллы и смогли купить себе и ножи, и мечи.

На вечернем совете ребята решили, что пока не готовы к решающему сражению, нужно еще потренироваться перед битвой с корпорацией зла. Но это они еще не знают, что их планы будут нарушены, и миссия уже не станет прежней! День готовит много сюрпризов!

19 августа, четверг

Начнем с персональных поздравлений! Первым смог накопить баллы на новый вид оружия — нож — Доминов Артем, и поэтому для него сегодня состоится персональная тренировка. Другие ребята тоже накапливают баллы, чтобы присоединиться к тренировкам на ножах, ну а пока совершенствуются во владении тагерами. Вчера воины проголосовали за усиленную тренировку и усложненную миссию, за которую получат больше очков и возможность круче прокачаться. Желаем всем удачи!

18 августа, среда

Наступил новый день программы, и он отличается от предыдущих! А все потому, что он посвящен Томчуку Максиму который отмечает день рождения! Именинник уже получил утреннюю порцию поздравлений, порадовался рисункам на асфальте в его честь а впереди еще несколько квестов и, конечно же, подарок в конце пройденной миссии. Мы присоединяемся ко всем теплым словам поздравлений и желаем Максиму отличного настроения, верных друзей и незабываемых каникул не только летом, но и в любое время года!

Теперь к делу. Сегодня состоится важная тренировка, на которой воины будут пристреливать оружие, каждый должен понимать принцип работы личного оружия, чтобы оно никогда не подводило. После обеда будет возможность сходить в магазин за вкусняшками, а потом всех ждет спортивный турнир, и нашему герою дня предоставлено почетное право выбрать вид спорта, по которому пройдут соревнования. Ну а вечером — очередная миссия, в которой нужна только победа!

17 августа, вторник

Вчера наши воины нового поколения прибыли на территорию секретной базы, где их ждало распределение по трем командам — черных, красных и синих (списки по отрядам мы опубликуем позднее), у каждой из которых есть свое название и опытный наставник, а еще своя, особенная форма. Игры на сплочение и командообразование — и уже первые бои и сражения не заставили себя долго ждать!

Но перед боем неплохо бы размяться, и для этого как нельзя лучше подойдет бассейн. Ну а потом бойцы учились пользоваться оружием, осваивали элементарные приемы и играли против снайперов. Сегодня состоится миссия с тагерами — ребята будут прокачивать оружие проходя игровые миссии, а вечером смогут получить заработанные очки, причем ими можно делиться друг с другом и заработать от инструктора. На эти баллы воины могут приобретать вооружение, прокачку, дополнительные жизни, патроны. Желаем всем как можно больше удачи и пополнения копилок!

16 августа, понедельник

Игровая программа, соединяющая усердные тренировки по стрельбе, основы ножевого боя, фехтования и дух боевого братства начинается! Ребята прибыли на военную базу и готовы к сражениям и приключениям! В ближайшее время они пройдут медосмотр, заселятся в уютные комнаты и приступят к разведке территории и репетиции творческого предложения команд.

Каждый день будут проходить сражения на лазерном оружии в различных режимах, разборы по стратегии и тактике, дополнительные мастер-классы по выживанию, запоминающиеся игры-квесты и секреты лучших военных подразделений мира. Но главное в программе — это не бои и сражения. Главное — это атмосфера! Участники узнают, что такое честь и отвага, подвиг и героизм, какова цена победы, и, согласитесь, все это намного важнее навыков стрельбы.

Другие новости

Перезвоните мне