с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Lazer wars. Матрица

3 смена
01.11 — 06.11.2021
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы

Жуков-Василевский Тимофей
Золин Денис
Иванов Антон
Иванова Анна
Карнет Иван
Лощакова Алиса
Михеев Сергей
Поймёнов Виктор
Пономарев Максим
Соколов Александр
Федин Михаил
Чудинов Иван

6 ноября, суббота

Финальная миссия ждала ребят вчера. Первая часть ее миссии прошла успешно: участники успели деактивировать бомбу Моровингера, сломать защищавшие его программы и спасти матрицу. Миссия длилась два часа, все показали себя доблестными воинами и защищали друг друга в бою. Но сам главный злодей сбежал, и надо было придумать, как найти его и уничтожить.

После обеда и свободного времени ребята отдыхали и делились впечатлениями от утренней миссии, а затем началась вторая ее часть. К ним пришел мастер ключей и сказал, что раз обезврежена бомба, то можно воспользоваться шансом и восстановить Персефону — программу жены Моровингера, для того чтобы она помогла найти убежище Моровингера. Ребята так и сделали и отправились на финальную битву с главным злодеем.

Сначала бойцы нашли его дом и обстреливали негодяя и его приспешников, но потом тем удалось скрыться через тоннель. Наши герои начали их преследовать, был довольно продолжительный и напряженный бой, и где-то через час после начала сражения ребята наконец настигли Моровингера, уничтожили все его программы и отдали его на суд главного архитектора, а сами скрылись на двух машинах в сторону дома.

Ликование и поздравления с победой! Воины смогли спасти матрицу и восстановить баланс в мире! А после этого был ужин, завершающая свечка в малых советах и общий сбор, где все вышли из матрицы, оставили туники, поблагодарили друг друга и получили фирменные футболки Робинзонады. До новых встреч!

5 ноября, пятница

Программа "Lazer Wars. Матрица" в самом разгаре. Вчера после двух тренировок, обеда и свободного времени ребята отправились на миссию по поиску мастера ключей, для чего нужно было в пяти разных местах собрать карту с его месторасположением. Они постепенно справлялись с разными заданиями — отгадывались загадки, проходили лабиринты, играли в игры на сообразительность и логику, а также на ловкость, смелость и умение работать в команде. Все это происходило под регулярными попытками защитных программ помешать (это были переодетые инструкторыс лазертагами).

Задача стояла не из легких, но общими усилиями воины справились! Они отразили все атаки, нашли мастера ключей, узнали у него всю необходимую информацию и определились с планами на финальный день: идти к архитектору с ключом, который обещал изготовить мастер ключей. Вечером все активно обсуждали, какой из квестов за четыре дня понравился больше. Кстати, на тренировке по лазертагу было упражнение: нужно было за две минуты обнаружить около корпуса и сбить как можно больше мишеней, лучшее время показали Иванов Антон и Михеев Сергей — 11 мишеней меньше чем за указанное время, а Иванова Анна сбила 10 мишеней ровно за две минуты! Вечером в многоплановом квесте тоже многие отличились: Пойменов Виктор победил в игре "Вопросом на вопрос", Жуков-Василевский Тимофей и Пономарев Максим активно участвовали в детективной игре "Данетки", Федин Михаил и Золин Денис помогли в последнем испытании, где нужно было пробраться через обруч, а Карнет Иван быстрее всех пролез в лабиринте. Молодцы!

4 ноября, четверг

У ребят продолжаются тренировки на меткость на лазертагах и прошла первая ножевая тренировка. Лучшее время на стрельбе по мишеням на время показали Чудинов Иван, Иванова Анна, Иванов Антон и Федин Сергей. Молодцы!

Вчера после тренировок и обеда было свободное время, в течение которого часть ребят снимала фото и видео на конкурс Робинзонады. Потом всех ждала миссия. По информации от Пифии, бойцы нашли местонахождение Персефоны, жены Моровингера. Сначала ребята попытались через переговоры добром выведать у нее нужные сведения, но она отказалась и пришлось атаковывать ее и защитные программы. В итоге программы были обезоружены, Персефона взята в плен и допрошена в зале советов, нужна информация получена. После ужина состоялся вечерний совет по обсуждению прошедшего дня, миссии и планов на следующий день.

Ребята решили, что им нужно искать мастера ключей. Пeред сном он эи развешали влажные вещи (у кого были после тренировки или миссии), поставили сушиться обувь (у кого промокла) и разошлись спать. Все просто большие молодцы! Иванова Анна, Лощакова Алиса, Жуков-Василевский Тимофей и Федин Сергей особенно отличились во время миссии, потому что именно они были переговорщиками, а потом и охранниками Персифоны. Так держать!

3 ноября, среда

В мире Матрицы свои законы, и поэтому ребята выбрали себе ники, под которыми ведут игру. Итак, Иванова Анна — Ан, Лощакова Алиса — Наруто, Александра — Тетра. В комнате №7 поселились Пойменов Виктор — Призрак, Иванов Антон — Маньяк, Карнет Иван — Скайп, Пономарев Максим — IDK, Чудинов Иван — 39N. Жуков-Василевский Тимофей теперь Mad, Федин Михаил — Дарт Вейдер, Золин Денис — SCP, Соколов Александр — Гидрон, Федин Сергей — Cursed.

Ребята объединились в два боевых отряда, которые тренируются к выполнению миссий: "Алмазные броненосцы" и "Освобождение". Вчера состоялась первая тренировка, после обеда участники могли посмотреть кино или поиграть в настольные игры или просто полежать и отдохнуть и приготовиться к выполнению первой миссии — походу к Пифии для получения информации о спасении мира. Миссия была выполнена успешно! После все вернулись в корпус, часть участников отправилась в бассейн, остальные остались играть в игры. Вечером все с увлечением обсуждали итоги и эмоции дня и игровые планы на завтра и даже спели несколько песен под гитару.

Все ребята показали себя с хорошей стороны, были дисциплинированы, любознательны и дружелюбны! Чудинов Иван принес своей команде победу в одном из раундов тренировочного боя, оставшись с инструктором один на один. Золин Денис также остался одним из последних удержавшихся бойцов в одном из тренировочных боев. Лощакова Алиса помогала поддерживать порядок и боевой дух во время миссии, Михеев Сергей быстрее всех плавал в бассейне. Молодцы! Вечером отряды выбрали своих младших офицеров, и ими стали Иванов Антон в "Освобождении" и Соколов Александр — в "Алмазных броненосцах".

2 ноября, вторник

Программа "Lazer Wars. Матрица" продолжается. Вчера, в первый день смены, ребята заселились, пообедали, их осмотрел врач, а потом состоялась серия игр на командное взаимодействие и погружение в мир "Матрицы".

Сегодня уже начались тренировки и прохождение игровых миссий и заданий. Состоялась первая тренировка по лазертагу — ребята сражались в разных командах, подстерегали друг друга за корпусами, участники были против инструкторов (и участники победили), и всем очень понравилось! Впереди — новые миссии и испытания, ждем новостей!

1 ноября, понедельник

Игровая программа, соединяющая усердные тренировки по стрельбе, основы ножевого боя, фехтования и дух боевого братства, начинается! Несколько минут назад воины прибыли на секретную базу, где проведут несколько дней осенних каникул. Им предстоит совершить реальный переход из онлайна в оффлайн и почувствовать себя героем любимых видеоигр.

Каждый день ребят ждут сражения на лазерном оружии в различных режимах, разборы по стратегии и тактике, дополнительные мастер-классы по выживанию, запоминающиеся игры-квесты и секреты лучших военных подразделений мира. Участники программы научатся основным навыкам стрельбы из оружия для лазертага и не только, познакомятся с традициями и секретами спецподразделений мира, узнают о способах выживания в дикой природе, станут настоящим лазерным воином и впишут свое имя в историю, получат впечатления от полного погружения в быт боевого отряда и проведут много времени на свежем воздухе. Желаем всем боевой удачи и пусть победит сильнейший!

Другие новости

Перезвоните мне