с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Дорогой в Голливуд. Хоббит

1 смена
03.01 — 08.01.2022
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы

Наумов Ярослав
Чудинов Иван
Сальникова Арина
Шабанов Самир
Моргачева Екатерина
Кичайкин Андрей
Квасов Сергей
Козырь Алексей
Егорова Василиса
Пойменов Виктор

8 января, суббота.

7 января, пятница

Вчера ребята снимали основные боевые сцены, связанные с Одинокой Горой: коронацию, Битву Пяти Воинств, приход Короля Гномов, переговоры под Горой, а также сцены со Смаугом – легендарным огнедышащим Драконом, и внутри Горы, непосредственно в сокровищнице.

Сегодня съемочная группа доснимала недостающие сцены. Ребята отправились в вымышленную страну Шир, где состоялась встреча Гендальфа и Бильбо, а затем были кадры дороги домой и финальная сцена фильма. После ужина состоится предпоказ с настоящей красной дорожкой, по которой пройдут все актеры, сценаристы, операторы, режиссеры, гримеры, костюмеры, и только избранные будут приглашены на премьеру и посмотрят получившийся фильм, а наградой за отлично проделанную работу станет игра в лазертаг.

6 января, четверг

Вчерашний день был полностью посвящен съемкам, в том числе были отсняты сцены ужина у Бильбо, для этого была задействована столовая, также ребята в роли узников снялись в двух эльфийских дворцах, а на фоне хромакея отработали сцену побега в бочках. Побывала наша съемочная группа и в Озерном городе, на который напал дракон. Ну а вечером все вместо смотрели фильм о путешествиях Хоббита и думали, как перенести сюжет в реальность будущей картины.

Сегодняшний день начался с бодрящей зарядки и вкусного завтрака , а затем стартовала серия мастер-классов и снова продолжились съемки, которым снова будет посвящен весь день, который традиционно завершится просмотром фильма.

5 января, среда

Съемки идут полным ходом. Ребята уже успели снять важные и большие сцены: это встреча с троллями, показавшая находчивость Бильбо, и Логово гоблинов с королем гоблинов - этом эпизоде было много боевых сцен. Кроме того, уже готовы кадры встречи Бильбо и Голлума, когда кольцо всевластия оказалось у хоббита.

Большой вклад в съемки внесли девчонки. Егорова Василиса и Сальникова Арина отвечали за грим, а Моргачева Екатерина помогала с подбором костюмов для всех персонажей. Своим актерским талантом всех удивил Шабанов Самир, который играл Голлума. а Кичайкин Андрей принимал активное участие в разработке сценария и выборе локаций. Король гоблинов получился с первого дубля! И это заслуга Козыря Алексея, который придумал классный костюм и отлично вжился в роль.

Вечером все дружно поздравляли Наумова Ярослава с днем рождения, вручили ему полезный и памятный подарок и, конечно, устроили праздничное чаепитие с тортиками. Мы присоединяемся ко всем теплым словам, сказанным в адрес именинника и желаем ему отличного настроения, верных друзей и незабываемых каникул!

4 января, вторник

Вчерашний день был посвящен знакомству: с программой, друг с другом, с территорией лагеря. Ребята заселились в две комнаты, в одной живут мальчишки, в другой - девчонки, пообедали и прошли инструктаж по технике безопасности с введением в игру. Участники узнали, что они будут снимать фильм про Хоббита и отправились на экскурсию по базе, чтобы посмотреть съемочные локации и выбрать лучшие планы. Осталось время и на небольшой квест на командообразование, а потом ребята смотрели первую часть фильма, который собираются переснимать, "Хоббит: Нежданное путешествие". После ужина все с энтузиазмом взялись за обсуждение сценария и распределили роли.

Итак: Бильбо Бэггинс - Наумов Ярослав, Гендальф - Чудинов Иван, Торин - Сальникова Арина, Балин - Шабанов Самир, Фили - Моргачева Екатерина, Кили - Кичайкин Андрей, Двалин - Квасов Сергей, Бофур - Козырь Алексей, Бифур - Егорова Василиса, Глоин - Пойменов Виктор. Сегодня уже начинаются съемки, так что дел невпроворот!

3 января, понедельник

Ну что, все готовы к приключениям? Уникальная творческая программа "Дорогой в Голливуд" начинается! Несколько минут назад ребята прибыли на место проведения программы и совсем скоро погрузятся в волшебный мир Шира, отправятся на поиски дракона Смауга и расскажут историю создания Братства Кольца.

Ну а пока организационные моменты: заселение в уютные комнаты, медосмотр и вкусный обед. Впереди настоящие съемки короткометражного фильма, а значит подготовка к этому процессу начнется уже сегодня. Участники программы примерят на себя роли актеров, каскадеров, гримеров, операторов и сценаристов, а помогут им в этом мастер-классы. Каждый обязательно появится в кадре, а самое главное, поймет, что успех возможен только если работать в команде! Голливуд, трепещи!

Другие новости

Перезвоните мне