с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

В Джазе только девушки

2 смена
19.02 — 23.02.2022
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы

Бусинки
Анастасия Офицерова
Ульяна Соболева
Екатерина Семенова
Мария Теслюк
Полина Теслюк
Софья Яцюк

Фотографии с программы вы также можете посмотреть на нашем Telegram-канале.

23 февраля, среда

Вот и подошли к концу приключения девчонок. Большой королевский бал и зажигательная вечеринка прошли на ура , все участницы получили грамоты за прохождение программы и звания "Юная леди". Ну а мы не прощаемся, а ждем всех на новых программах Клуба путешественников Робинзонада!

22 февраля, вторник

Насыщенная программа только для девочек в самом разгаре! Сегодня после зарядки и завтрака состоится очередная серия мастер-класса по актерскому мастерству, затем по плану танцы, создание украшений своими руками, а после обеда и прогулки — мастер-класс по эффективной коммуникации, репетиция танцев и, собственно, вечеринка!

Ну а на утреннем сборе Полина Теслюк получила грамоту за любопытство и энтузиазм, проявленные на мастер-классе, Мария Теслюк — за прекрасное выполнение колье и браслетов из бисера, а также за трудолюбие и старание на мастер-классе "Украшения из флиса", Анастасия Офицерова — за чудесное освоение танца "Медленный вальс" и самый красивый образ на королевском балу, София Яцюк — за самое ритмичное исполнение танца на мастер-классе и самые быстрые и интересные ответы в игре "Фанты. Девчонки рулят", Ульяна Соболева — за самые четкие и быстрые скороговорки на мастер-классе "Актерское мастерство", Анастасия Семенова — за победу на мастер-классе "Актерское мастерство". Так держать!

21 февраля, понедельник

Продолжается погружение наших девчонок в мир искусства. Сегодня по плану после зарядки и завтрака серия мастер-классов, на которых они научатся актерскому мастерству, потанцуют и создадут аксессуары для швейных принадлежностей — их девочки будут шить сами. После обеда и свободного времени, на котором девчонки продолжат подготовку вечеринки, наши дамы отправятся на прогулку и посетят мастер-класс по эффективной коммуникации. Впереди еще игра в фанты "Девчонки рулят", а завершится день ролевой игрой "Королевский бал".

Поздравляем участниц программы с получением заслуженных наград: Екатерина Семёнова получила грамоту за превосходный мастер-класс по бисероплетению и за помощь товарищам, Ульяна Соболева — за рвение и стремление к осваиванию танца, Полина Теслюк — за умение организовать и настроить на работу всю команду "Бусинки". Умницы!

20 февраля, воскресенье

Отлично проводят время юные участницы программы "В джазе только девушки". Вчера они познакомились с лагерем и между собой, и этому способствовали игры на знакомство и командообразование. Вечер знакомств под названием "Потому что это я" только закрепил успех, а настроение также подняли игры "По нашим правилам" и "За компанию". Уже вчера началась подготовка к мегавечеринке, которая пройдет в заключительный день программы.

Сегодняшнее утро началось с бодрящей зарядки, вкусного завтрака и мастер-классов. Девчонки сами сделают украшения — колье, браслеты и кольца, затем будут делать друг другу модные прически и освоят азы актерского мастерства. После обеда все отправятся на прогулку, а потом состоится игра "Face control". Продолжится день мастер-классом по организации вечеринки и долгожданными танцами, ну а потом все будут смотреть фильм "Дневники принцессы".

19 февраля, суббота

Программа для настоящих леди начинается! Несколько минут назад девчонки добрались до пансионата, где пройдёт несколько дней в компании с Робинзонадой. В ближайшее время участницы программы пройдут медосмотр, заселятся в уютные комнаты и пообедают — все уже успели нагулять аппетит.

Сегодняшний день будет посвящён знакомству — друг с другом, командой, проводящей программу, с территорией лагеря. Впереди у девчонок насыщенная программа: мастер-классы по танцам, актёрскому мастерству, успешному общению. Главным делом будет подготовка крутой вечеринки и ролевой игры, в которых пригодятся все полученные навыки.

Другие новости

Перезвоните мне