с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Дорогой в Голливуд. Пираты Карибского моря

1 смена
13.04 — 17.04.2022
Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Участники программы

Алексей Дьячкин
Маргарита Дьячкина
Тимофей Коноваленко
Таисия Коноваленко
Елизавета Ревякина
Ольга Фортунова
Софья Фортунова
Тимофей Варакин
Даниил Алдакишкин
Софья Гарипова
Арина Гнездилова
Илья Котляр
Евгений Наумкин
Владимир Пелих
Мария Смолякова
Вероника Казанцева
Екатерина Алексеева
Лев Кибрик
Демид Рейнюк

Фотографии с программы вы также можете посмотреть на нашем Telegram-канале.

17 апреля, воскресенье

Вот и завершилась съемочная смена. Команды «Камера! Мотор!» звучали в эти дни неоднократно, и вот итог – шедевр от участников программы «Дорогой в Голливуд. Пираты Карибского моря», который можно посмотреть в нашем телеграм-канале. Такого крутого результата удалось добиться не сразу, ребята прошли серию мастер-классов и многому научились: писать сценарий, работать с камерой, придумывать и создавать декорации и костюмы, делать спецэффекты и даже обучились сценическому фехтованию.

Эти дни, проведенные вместе с Робинзонадой, точно запомнятся надолго, а мы будем с нетерпением ждать ребят на новых программах Клуба!

16 апреля, суббота

Близится премьера фильма, остались последние приготовления, и от этого всем довольно волнительно. Премьера назначена сегодня на 21.00, и фильм обязательно будет выложен в нашем телеграм-канале. Погода внесла свои корректировки - с утра на улице снегодождь, а ребятам ещё очень нужно было доснять пару сцен! Все утеплились и готовили фото на титры и традиционные баталии в Уно.

15 апреля, пятница

С опережением графика штурмуют Голливуд наши кинематографисты — работают на износ и уже попали в Форт-Росс. А теперь обо всем по порядку. После завтрака и уборки в комнатах состоялась большая тренировка по сценическому фехтованию, а потом в планы ребят вмешались коварные внешние силы: была проведена образцовая экстренная эвакуация по пожарной тревоге. Все с честью прошли испытание и со спокойным сердцем приступили к съемкам. День прошел под знаком черепов и скелетов.

Локациями стали возведенный на детской площадке корабль, трактир, сделанный из беседки, и дом Губернатора, созданный из корпуса. Снимали массовую баталию англичан с призраками пиратов. Почти все задуманное удалось реализовать, а по ходу действия появлялись новые эпизоды. Вечер завершился феерическим постановочным трюком со свободным падением человека. Спокойно, никто не пострадал! Рабочие материалы нам пока не  показывают — сохраняют интригу до премьеры.   Ну а в дальнейших планах — мастер-класс по сценическому фехтованию, битвы между людьми и мертвецами, а значит, много грима, спецэффектов и актерской игры!

14 апреля, четверг

Насыщенный день провели вчера участники нашей программы. Ребята приехали на территорию "съемочного павильона", прошли медосмотр, с аппетитом пообедали и прошли обязательный инструктаж по технике безопасности в лагере.

Ну а потом началось самое интересное. Они достали и распаковали сундуки с антуражной атрибутикой, изучили их содержимое, всё разложили и подготовили. Подготовка завершена — можно и посмотреть фильм, но не в качестве простых зрителей, а как профессионалы: ребята изучали и разбирали кино на составные части. До начала съемочного процесса остаются считанные часы!

13 апреля, среда

Дорога в Голливуд открывается! Участники программы благополучно добрались до весеннего лагеря Робинзонады и готовы к приключениям! По пути ребята успели узнать, что их ждет в ближайшие несколько дней (об этом чуть позже), а также в ближайшие несколько часов — обед, медосмотр, заселение в уютные комнаты и знакомство с территорией, друг с другом, с проводящими программу.

Что же дальше? А дальше наши герои будут снимать, монтировать и озвучивать настоящий короткометражный фильм по мотивам легендарных "Пиратов Карибского моря", который потом можно с гордостью показать одноклассникам и повесить у себя на стене в VK. Ребята смогут примерить на себя различные профессии кинопроизводства: актера, каскадера, гримера, ассистента оператора и, самое главное, сценариста, пройдя соответствующие мастер-классы. Важно, что каждый участник не только появляется в кадре в одном или нескольких образах, но и является полноценным соавтором нашего гениального фильма. Впереди занятия по режиссуре, актерскому мастерству, изготовлению декораций и костюмов и созданию спецэффектов. Мы уверены, все самые престижные кинопремии будут наши!

Другие новости

Перезвоните мне