с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Вестерн. Lazer Wars

1 смена
29.05 — 11.06.2022

Участники программы

Волки
Анна Беликова — Элизабетт
Алексей Бочаров — Фрэдди
Анна Веселова — Энни
Тимофей Кузин — Тимэй
Илья Кулешов — Хирент
Ярослав Лебедев — Хакер
Евгений Наумкин — Джен
Максим Струнин — Штирлиц
Григорий Усанов — Грэгори
Александр Харитонов — Чикибамбони
Кракозавры
Максим Божедомов — Драк
Максим Жестяников — Ворнакс
Вадим Захарьев — Патрик
Никита Климов — Шуруп
Иван Клюяков — Предатель
Марк Ларионов — Лютик
Тимофей Мурзипов — Смоук
Ярослав Наумов — М.О.Г.
Максим Романовский — Чумной доктор

11 июня, суббота

Пролетели незаметно летние каникулы на Диком Западе. Ребята уже совсем скоро будут дома и лично поделятся впечатлениями от программы, а нам осталось рассказать ещё некоторые подробности о дне минувшем.

Вчерашний день прошел достаточно спокойно, но, тем не менее, насыщенно. В первой половине дня состоялся турнир, на который пришли друзья и соседи с программы «Университет парадоксов». Ребята состязались в дуэлях на ножах и автоматах, а также соревновались по тройкам и вызывали мастеров. Во второй половине дня все зажигательно протанцевали на балу. Самы ярким и неутомимым танцором оказался Чикибомбони, не пропустивший ни одного танца, даже медленного!

После ужина состоялся ритуал снятия масок, где все офицеры и новобранцы сложили свои полномочия и вновь стали обычными людьми, которые всегда в сердце и памяти будут хранить секрет существования секретной организации «Баланс». До новых встреч!

10 июня, пятница

Ну и денек выдался на Диком Западе! Утром было принято решение сходить в разведывательную миссию и узнать, где же теперь находится логово зла, которое мы вчера оказалось на свободе. Ковбои обнаружили, что портал теперь находится в заброшенном здании, внутри и вокруг которого разгуливает куча монстров.

Перед финальной схваткой состоялось две тренировки: на ножах и автоматах. После обеда и отдыха герои отправились к логову зла, вооружившись обоими видами оружия. Развернулась ожесточенная схватка. Монстров было много, почти столько же, сколько и ребят. Проиграть ковбои не могли никак, слишком многое стояло на кону! Было очень тяжело, в какие-то моменты даже хотелось сдаться. Но наши воины снова и снова отважно шли в бой, а монстры со временем слабели.

Потратив практически все ресурсы аптечки, агенты «Баланса» смогли победить даже самых сильных и добыть обратно артефакты. После ужина к ним пришел ученик шамана и помог провести ритуал разделения артефактов. К Шерифу Мэри вернулся здравый рассудок. Как выяснилось, из-за открытия портала, мир Дикого Запада начал сходить с ума, и она в том числе. Совместно было принято решение раскидать эти артефакты по разными местам. Один останется у шерифа в память о прошедших событиях, два забререт ученик шамана и один сохранится у офицеров «Баланса».

Мэри, в свою очередь, поклялась никогда и никому не рассказывать тайну существования секретной организации, и ковбои разошлись отмечать грандиозную победу. Каждый из них прошел обряд посвящения и получил титул:
М.О.Г. — Пустынный Мудрец
Драг — Непоколебимая Скала
Лютик — Глас Рассудка
Патрик — Звезда Прерий
Смоук — Многозвучная Тишь
Грегори — Юркая Ящерица
Чумной Доктор — Смеющийся Огонь
Хакер — Светлоголовое Светило
Хирейт — Обниматель Деревьев
Предатель — Наблюдатель Мира
Фредди — Лис Пустыни
Штирлиц — Большой Разум
Чикибомбони — Волевой Динамит
Джен — Последний Герой
Тимей — Незримый Стрелок
Элизабет — Дикая Опунция

9 июня, четверг

И мы снова в мире Дикого Запада! Утром наши герои обсудили хитрый план по обману бандитов, чтобы хоть немного выиграть время перед встречей с полковником Данди, ведь, скорее всего, он захочет забрать у них артефакты, за которыми охотился. Ребята приняли решение использовать в своих целях ложное мнение полковника, что все герои пали во вчерашнем бою. Идея заключалась в том, чтобы некоторых юных ковбоев переодеть в офицеров, а другим притвориться павшими и отдать пустой закрытый сундук бандитам.

Уже по традиции с утра прошла тренировка. С базы ковбоям прислали новое оборудование — игровые точки, с которыми им пришлось научиться работать. После обеда развернулась активная подготовка к реализации плана. Кто-то примерял костюмы и гримировался, а кто-то делал манекены, ведь актрис-девочек не хватает, чтобы исполнить все женские роли. Бандиты вошли в дом, когда ковбои были полностью готовы. Им удалось обхитрить приспешников полковника Данди и убедить их в том, что ребята, убитые горем, не собираются им мешать. Как только ковбои вновь стали сами собой, их посетил юный шаман, ученик павшего Алого Глаза. Он повел их за собой ко входу в пещеру, где должна была собраться банда Данди. Там ковбои и сразились с ними.

Однако герои не имели шанса на победу, ведь принеся с собой артефакты и придя туда, они лишь помогли полковнику открыть вход в пещеру. Данди, надеявшийся получить несметные богатства, зашёл туда, но очень быстро выбежал, перепуганный до смерти. Из пещеры начали выходить неведомые монстры. Один из них поразил полковника. Ковбои пытались сражаться с монстрами, но те были слишком сильны, и из пещеры постоянно вылезали новые и новые, и убивались они по-разному.

Потерпев поражение, ребята вернулись домой, там они узнали, что один из офицеров пал в бою с этими же монстрами. А ещё пришлось рассказать шерифу Мэри о том, что ковбои являются представителями секретной организации «Баланс», существующей ради сохранения равновесия между мирами. Принять эту новость и сказать что-то вразумительное шерифу не удалось. Теперь предстоит разобраться с той проблемой, которую наши герои во многом сами же и усугубили. Впереди их ждёт самая важная миссия: спасти Дикий Запад от бесконечно вылезающих из пещеры монстров и восстановить разрушенный баланс!

8 июня, среда

Обучение новым навыкам все сложнее, но и наши герои становятся опытнее. На утренней тренировке юные ковбои учились штурмовать и оборонять здание, а также сразились по командам. После обеда к ним пожаловал неожиданный гость. Их знакомая бандитка пришла и рассказала, что приспешники обманули ее, а ведь ребята когда-то сохранили ей жизнь, поэтому она решила им помочь.

Гостья раскрыла планы других бандитов, переносящих недостающий артефакт. Юные ковбои вместе с бандиткой отправились к месту, где должна была проходить банда, и устроили засаду. Достаточно скоро наши герои разгромили проходящую банду и добыли последний артефакт, а потрясающую победу отметили песнями в офисе шерифа. После ужина пришла еще одна старая знакомая — шаман Алый Глаз. Она хотела помочь ковбоям, зарядить их оружие поддержкой духов. Но во время проведения ритуала на них обрушилась засада: полковник Данди напал на шамана и прекратил ее жизненный путь.

Затем его приспешники пытались поразить юных ковбоев, но проходящий мимо офицер спас их. Жаль, что Алый Глаз спасти, увы, было невозможно. Ребята потеряли ценного союзника в преддверии финальной битвы. Артефакты у них, но что же с ними делать? Что замышляет полковник? И какое зло скрывают артефакты? Это все еще предстоит выяснить!

7 июня, вторник

Приключения на Диком Западе продолжаются! Утром юные ковбои, как обычно, практиковали свои навыки сражений и узнавали, как вести ближний бой в замкнутом пространстве, а также освоили несколько новых ножевых приемов. Еще ребята узнали, что необходимый им артефакт находится у индейцев. После обеда они отправились в священный лес, чтобы попробовать с ними договориться. Только смелые ковбои вошли в лес, их атаковали побеспокоенные духи! Прорвавшись через них, ковбоям пришлось пройти лесное испытание, где потребовалась внимательность, терпеливость и, конечно, умение сохранять спокойствие и тишину. После этого ковбоев встретили индейцы. Шаман был недоволен тем, что они прервали его ритуал, и не хотел разговаривать с бледнолицыми, пока те не докажут свою силу в традиционном индейском сражении на кунашинанагара. Бой был сложный, отважный, эффектным. И нашим героям удалось снять повязку с каждого из племени и победить. Благодаря тому, что ковбои проявили себя смело, шаман пришел к ним вечером, провел ритуал и отдал Мери ещё один артефакт. Также, благодаря шаману мы узнали, что таких артефакта всего 4, и они связаны с какой-то безумной темной силой. Робинзонада - Lazer Wars, [7 июн. 2022 в 09:49] Уважаемые родители и все причастные! Обратите внимание, что мы сегодня отправляемся на вечернюю миссию. В связи с этим, время вечернего отзвона сдвигается на 21.00. Не волнуйтесь, всё по плану)

6 июня, понедельник

Беспрецедентный день провели наши герои и заодно выучили это слово на вечернем совете! Для начала вместо утренней тренировки они отправились на квест. Вернулся шаман, с которым ребята познакомились вчера, и поведал им тайну золотой печати, что скрывает в себе ответ на самый главный вопрос. Она же указала путь.

Испытывали Робинзонов ковбой-стрелок, ковбой-беглец и ковбой-мастер ножа и копья. В состязаниях с ними отряду удалось добыть стартовый капитал, а потом случилось невиданное: юные ковбои смогли обыграть казино, да не просто обыграть, а совершенно обчистить! Так наши воины заработали все части магической печати и отправились на обед, а после тихого времени — нет, не на тренировку, а на вторую боевую миссию! Несмотря на легкий дождик, отряд выдвинулся в сторону базы наёмников. Там они наконец, узнали нашего врага в лицо!

Им оказался некий полковник Данди — отъявленный негодяй, грабитель и охотник за головами и сокровищами. Тем не менее отряду удалось одержать верх и обратить Данди в бегство! Спешно покидая убежище, он бросил свой сундук с кодовым замком, который и был захвачен. Вернувшись на базу, ковбои собрали печать воедино, расшифровали послание и на нем оказался код от замка на том самом сундуке. Он был незамедлительно вскрыт и там обнаружился третий магический артефакт. Ещё не понятно до конца их предназначение, но артефакты точно как-то связаны и со смертью Джефри и с происками Данди. В завершении дня в офисе шерифа состоялось празднование блистательной победы коллективными песнопениями!

5 июня, воскресенье

С такой насыщенной программой мы немного вышли из графика новостей, но обязательно наверстаем упущенное! Новый день принес, как обычно, новые приключения. Утром ковбои тренировали свою меткость в тире с разными мишенями, а также укрепляли свои знания по владению ножом. Вечером в городок заглянул знакомый шерифа, владелец арены для сражений. Он предложил очутиться на ней юным ковбоям в качестве бойцов и шерифу Мэри в качестве одного из помощников распорядителя.

Взамен гость предложил поделиться ценной информацией для разгадки тайны смерти жениха Мэри, а победителям каждого сражения обещал приз — одноразовый жетон воскрешения. На арене ребята вновь встретили вчерашнюю знакомую, бандитку, которую решили отпустить с миром. Несмотря на то, что помощники держателя арены давали выходящим в бой ковбоям свои советы по тактике для победы, ребята вспомнили все то, чему учили их офицеры, показали честные сражения и получили заслуженную награду! По словам держателя арены, еще один ценный артефакт находится у индейцев, так что, скорее всего, завтра предстоит с ними встретиться!

3 июня, пятница

Утро началось с солнца и активной тренировки по стрельбе, но дождь вынудил ребят вернуться на базу. Однако это ничуть не испортило им настроения и бойцы соревновались в меткости в стенах базы в лучших традициях Дикого Запада, а затем всех ждали тренировка по ножевому бою и обед.

Ну а вечером наши юные ковбои отправились на разведывательную миссию в составе маленьких самостоятельных групп с рациями. После ожесточенных перестрелок с бандитами им удалось захватить одного из них в плен. Он поведал о том, что убивать жениха шерифа не входило в его планы: ему нужно было по заказу украсть семейную реликвию, принадлежавшую Мэри. Кто за этим стоит и зачем ему нужна эта реликвия, еще предстоит узнать. На вечернем совете ребята решали судьбу пленного. Большинство было за то, чтобы выпустить его на свободу. Надеемся, такое миролюбивое решение не принесет удар в спину!

2 июня, четверг

Очередной день программы выдался чрезвычайно насыщенным! После завтрака ребята отправились на тренировку в нечеловеческих условиях смешанных лесов Дикого Запада, атакуемые не только врагами, но и комарами. К счастью, кровопийцы их не доели, и это позволило всем желающим после обеда отправиться в бассейн.

А вечером состоялась первая миссия на Диком-Диком Западе. Наши герои сопровождали шерифа Мэри на ее собственную свадьбу, которой так и не суждено было состояться. На ее жениха напали бандиты прямо у всех на глазах и, конечно же, смельчаки вступили в бой! Они отчаянно сражались и смогли победить! Теперь предстоит выяснить, кто же ответственен за это нападение, разыскать виновных и совершить справедливый суд!

1 июня, среда

Сегодняшний день официально решено считать особенным! И на это есть сразу несколько причин. Во-первых, вернулось лето. За окном опять яркое солнце, и тренировка была не просто эффективной и интересной, но и изнурительной.

Во-вторых, а, точнее, в-главных, у одного из наших новобранцев — Максима, знакомого нам, как Ворнакс, сегодня день рождения! Весь офицерский состав отряда «Баланс» поздравляет Максима Жестяникова и его родителей с этим радостным событием! Утром на общем сборе ему уже были вручены подарки, а вечером всех ждет ковбойская вечеринка с праздничным угощением и танцами. Только это пока секрет, ведь ребятам еще предстоит отправиться в миссию после свободного времени!

31 мая, вторник

Погода «порадовала» наших героев дождиком, но несмотря на это, было решено отправиться в бассейн — не отменять же водные процедуры! После ныряний и заплывов началось обучение по использованию раций и ножевому бою, а вечером состоялась большая разведывательная миссия.

Наши новобранцы действовали составе малых мобильных групп, самостоятельно передвигались по территории всего лагеря, сообщая по рации своё местонахождение и собирали ценные ресурсы. После ужина станет понятно , что делать с добытым добром. Ну и все заклинания — на тепло и солнце! Когда столько человек чего-то очень хотят, Вселенная должна услышать!

30 мая, понедельник

Противостояние воинов света с силами тьмы начинается! Вчера все участники к обеду собрались в лагере, прошли инструктаж по технике безопасности и, объединившись в отряды «Волки» и «Кракозябры», успешно прошли первое испытание на сплочение и знакомство с базой.

Второй день приключения в самом разгаре. После завтрака и уборки в комнатах ребята отправились на первый квест в симуляцию, чтобы проверить командные навыки, полученные вчера, и заработать необходимый для изготовления автоматов металл, ведь ничто не дается в жизни просто так, особенно, оружие!

Несмотря на упорное сопротивление зомби, отважным воинам удалось добыть металл и вызволить из темницы всех плененных товарищей. Усталые, но довольные, они вернулись в корпус, чтобы успеть помыться, переодеться и выдохнуть перед долгожданным обедом. Кстати, погода классная — светит солнце и стало тепло! Приключения продолжаются!

29 мая, воскресенье

Летние каникулы с Робинзонадой начинаются! Участники сюжетно-ролевого лагеря Lazer Wars прибыли на базу и уже готовы почувствовать себя героями новой Вселенной и отправиться навстречу приключениям в мир Дикого Запада, где можно будет испытать на себе увлекательную жизнь романтического героя времен золотоискателей.

Итак, пока ребята заселяются в уютные комнаты и с нетерпением ждут вкусного обеда, немного расскажем, что их ждет на программе. Они узнают, тяжело ли быть ковбоем, враги ли нам индейцы и будут с замиранием сердца следить за противостоянием шерифа с его помощниками и шайки бандитов, которая не дает спокойно жить населению Эдвенчер Сити. Разгадывая квест, наши герои окунутся в мир Дикого Запада, научатся стрелять из ковбойского кольта и пользоваться ножом. Но главная задача - вернуть город мирным жителям и с ней, мы уверены, ребята обязательно справятся!

Другие новости

Перезвоните мне