с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Хогвартс. Рождественская вечеринка

1 смена
03.01 — 08.01.2023

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Фотографии с программы вы также можете посмотреть на нашем Telegram-канале.

Участники программы

Факультет
«Когтевран»
Эмма Айнетдинова
Александра Ботина
Мария Ботина
Ульяна Мандра
Денис Келлер
Грета Прокофьева
Полина Хотовицкая
Спартак Шемет
Кристина Бек
Виктория Смирнова
Дина Холопова
Факультет
«Гриффиндор»
Львика Афанасьева
Полина Вотинцева
София Грошикова
Владимир Каданцев
Вероника Кустова
Анна Лавренова
Арина Матвеева
Мария Степанова
Ася Хурдаева
Мария Бакина
Антонина Курашова
Максим Ревякин
Елизавета Резкова
Факультет
«Слизерин»
Екатерина Беспалова
Иван Григорьев
Мария Дмитриева
Ксения Жедрина
Игорь Лёвин
Алиса Лощакова
Ирина Новикова
Матвей Трыкин
Ермак Шемет
Арина Миклашевская
Ева Олитская
Дмитрий Чистяков

8 января, воскресенье

А вот и финальные грамоты подъехали! Елизавета Резкова награждена за очень старательную работу над взбиванием волшебных вафель, София Грошикова, Мария Степанова — за проявленную активность на этапе «Волшебная палочка», Львика Афанасьева — за глубокие познания в загадках по миру Гарри Поттера, Денис Келлер — за создание самого волшебного сливочного эля во всем королевстве, Кристина Бек — за невероятно эпичное возвращение в игру, Виктория Смирнова — за невероятно душевный танец с директором Хогвартса, Полина Хотовицкая — за глубокие познания в сфере загадок по тематике Гарри Поттера.

Совсем скоро ребята лично поделятся своими впечатлениями от программы, ну а нам остаётся только рассказать о том, что номинантами на получение звания «Робинзон года» стали Грета Прокофьева (выбор участников программы) и Екатерина Беспалова — за нее отдали свои голоса проводящие программу. Поздравляем девчонок и ждём всех на новых программах Клуба путешественников Робинзонада!

7 января, суббота

Вчера на уроках Джорджа и Фреда выиграли сразу два факультета — «Когтевран» и «Гриффиндор», а когтевранцы к тому же одержали победу в турнире по квиддичу. Молодцы! Александра Ботина награждена как ловец, который смог поймать снитч дважды и обеспечить победу «Когтеврану», Мария Бакина — за оригинальное декорирование своей елочной лягушки, Спартак Шемет — за спасение ворот «Когтеврана» от самых сложных бросков на турнире по квиддичу, Ася Хурдаева — за активную помощь профессору «Слизерина» на мастер-классе «Трансфигурация», Владимир Каданцев — за минутный стендап, который свалил всех наповал на уроках Фреда и Джорджа, Иван Григорьев — за творческий подход и оригинальный взгляд при создании ловца снов, Ирина Новикова — за самую активную поддержку факультета «Слизерин» на турнире по квиддичу.

Сегодня у волшебников занятие по этикету рождественского бала, обучение заклинаниям, путешествие в сладкое королевство, поиски дневника Тома Реддла, награждение Ордена Феникса и долгожданный рождественский бал.

6 января, пятница

Поздравляем с победой в квизе факультет «Гриффиндор»! Антонина Курашова награждена грамотой за мастерство в создании красивого снежного шара, Максим Ревякин — за мастерство во время тренировки по квиддичу и ловкость при захвате снитча, Мария Дремучева — за кропотливость при изготовлении снежного шара с фигуркой очаровательного котика, Ева Олитская — как главный кладоискатель бассейна, заботящийся о безопасности окружающих, а также за создание самого красивого дабл-зелья, Арина Миклашевская — за обширные знания в области трансфигурации в мире чародейства и волшебства, Алиса Лощакова — как профессиональный пловец, умеющий преодолевать большие расстояния за короткий промежуток времени, Мария Дмитриева — за создание самого красивого градиента на факультативе по зельеварению.

Сегодня у ребят мастер-класс «Елочная лягушка», игры волшебников. На занятии по трансфигурации они создадут собственных ловцов снов. Во второй половине дня пройдут уроки Фреда и Джорджа, состоится турнир по квиддичу, а после ужина все посмотрят кино «Гарри Поттер и философский камень».

5 января, четверг

Поздравляем «Когтевран» с победой у испытании «Сила факультета», а «Гриффиндор» — в игре «Интуиция»! Полина Вотинцева награждена за совершенствование своих навыков предсказания, Матвей Трыкин — за успешное выполнение роли направляющего «змейки» на испытании «Сила факультета», Мария Дмитриева — за творческий подход в процессе создания и презентации волшебной палочки, Дмитрий Чистяков — за самую яркую презентацию волшебной палочки и демонстрацию ее магических свойств, Ермак Шемет — за глубокие познания в мире чародейства и волшебства, Мария Ботина — за особо проявленный интерес на факультативе «Защита от темных искусств», Грета Прокофьева — за умение сплотить свой факультет.

Сегодня наши маги учатся играть в квиддич, посещают занятие «Трансфигурация. Снежный шар», варят волшебное зелье, а после обеда отправятся в путешествие по тропам Запретного леса. После полдника будет открыт бассейн для всех желающих, а вечером состоится интеллектуальный квиз.

4 января, среда

Поздравляем факультет «Слизерин» с победой в игре «Платформа 9 3/4! Ксения Жедрина получила грамоту за творческий подход в процессе создания герба факультета «Слизерин», Анна Лавренова — за блестящую актёрскую игру на вечере знакомств, Вероника Кустова — за активное участие в создании герба факультета «Гриффиндор», Арина Матвеева — за весомый вклад в создание девиза факультета, Дина Холопова — за лучший закадровый голос и умение донести смысл происходящего на сцене до зрителя.

Сегодня ребята будут учиться защите от темных искусств, создадут собственные волшебные палочки, попробуют себя в прорицании. После обеда пройдут испытания «Сила факультета», волшебники проверят своё шестое чувство на игре «Интуиция», а затем займутся спасением факультета от злых чар. Всем удачи!

3 января, вторник

Рождественская вечеринка в Хогвартсе начинается! Ребята добрались до школы магии и волшебства и готовы погрузиться в мир испытаний для настоящих волшебников.

Сегодня распределительная шляпа разделит их на факультеты, в составе которых студенты и будут постигать азы магических искусств. Впереди самые необычные зимние каникулы, во время которых каждый узнает, что такое трансфигурация, научится играть в квиддич, спасет факультет от злых чар, сразится с дементорами и даже окунётся в омут памяти! О первых успехах волшебников расскажем совсем скоро!

Другие новости

Перезвоните мне