с 1991 года 58 180 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Дети шпионов. Секретные материалы

3 смена
11.07 — 21.07.2023

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Фотографии с программы вы также можете посмотреть на нашем Telegram-канале.

Участники программы

Штаб
«Торнадо»
Даниил Кадиев — агент Темная Фурия
Дмитрий Королев — агент Роджо
Денис Попков — агент Ледяной Скорпион
Ольга Горбунова — агент Камикадзе
Кирилл Самсонов — агент Пурпура
Владислава Васильева — агент Черная Вдова
Арина Дроздова — агент Мармеладка
Алексей Минкин — агент Заточка
Штаб
«OSS»
Амина Аптинеева — агент Шаурма
Лука Ермолаев — агент 007
Марк Ермолаев — агент 228
Дарья Киселева — агент Сметанка
Кирилл Ковтун — агент Сокол
Валерий Косенко — агент Бобр
Александр Козин — агент Черное Лезвие
Федор Алимов — агент Веном
Штаб
«Агенты седьмого неба»
Елена Ермолина — агент Пель
Екатерина Чуфаровская — агент Мень
Ренат Кульчицкий — агент Чипсинка
Евгений Мутов — агент Сухарик
Александр Песков — агент Белый
Михаил Шайкин — агент Арёл
Ярослав Меденцев — агент Пупсень
Александр Пежемский — агент Кегль

21 июля, пятница

Обучение в школе шпионажа подошло к концу, ребята лично поделятся впечатлениями от программы, а нам остается подвести итоги.

Лучшим штабом по сумме набранных баллов стал штаб «Агенты седьмого неба». Поздравляем! Дальнейшее участие в конкурсе «Робинзон года» примут Александр Козин (за него проголосовало большинство ребят) и Александр Песков (выбор команды проводящих). Поздравляем победителей и ждём всех на новых программах Клуба!

20 июля, четверг

Шпионы успешно выполнили еще одну важную миссию: прошли проверку походом! За это каждый на утренней летучке получил сертификат о достижениях.

Сегодня итоговый день программы, в который состоится решающее сражение — Война Алой и Белой Розы. К ответственной битве, конечно же, надо будет основательно подготовиться, и этому будет посвящена первая половина дня. Кроме того, состоится финал турнира по стрельбе. Итак, после обеда начнется финальное испытание, а затем всех ждёт торжественная церемония награждения по итогам смены, вручение дипломов и наград и финальная зажигательная операция «Танцы».

19 июля, среда

Кто настоящие герои? А вот они: Агент Чипсинка награжден за проявленные качества настоящего шпиона-фотографа, агент Пурпура — за самое прибыльное использование информации на миссии «Шпионская изнанка», агент 228 — за глубокие познания на спецоперации «Должности в походе», агент Сухарик — за упорство и отвагу на спецзадании «Ловкий шпион», агент Сокол — за ловкость и скорость, прокачанные на спецзадании «Ловкий шпион».

Вчера у ребят прошел финал турнира по «Мафии», в топ-3 попали агенты Заточка, Черное Лезвие, Белый. Приз зрительских симпатий за эффектную игру взяли агенты Пурпура и Пупсень. Поздравляем!

Сегодня знаменательный день: агенты отправились в поход! Эта миссия не из лёгких, потому к ней так основательно готовились! Во время похода надо будет продемонстрировать походные навыки: собрать дрова, развести костер, разбить бивуак и приготовить настоящий ужин. Уверены, шпионы со всем обязательно справятся! Ну а мы ждём их возвращения сегодня вечером, тогда и можно будет позвонить ребятам и услышать впечатления из первых уст.

18 июля, вторник

Испытание «Приказано выжить» успешно пройдено! Шпионы вернулись на секретную базу, где их ждала теплая встреча, а сегодня — новые миссии и задания!

Агент Заточка получил грамоту за самый аккуратный костер, с помощью которого вода закипела почти мгновенно, агент Арёл — за самую быстро вскипяченную воду на операции «Приказано выжить», агент Роджо — за оперативность в поисках контрольных пунктов на местности, агент Бобер — за скрытность и умение ввести в заблуждение на «Мафии», агент 007 — за самое эффективное овладение шпионским гаджетом — измерителем голоса, агент Черная Вдова — за самую яркую роль мафиози.

Агенты будут учиться ставить бивуак, натягивать тент, распределят должности перед предстоящим походом, изучат компас и попробуют ориентироваться на местности с его помощью. Во второй половине дня состоится презентация программ Клуба, финал турнира по «Мафии» и ролевая игра «Шпионская изнанка».

17 июля, понедельник

Поздравляем с получением грамот наших героев! Агент Заточка награжден за самый аккуратный костер, с помощью которого вода закипела почти молниеносно, а агент Арел — за самую быстро вскипяченную воду на спецзадании при подготовки к миссии «Приказано выжить». Молодцы!

Сегодня ребята отправились на спецоперацию «Приказано выжить». Агентам предстоит непростая задача: каждый экипаж должен будет соорудить надёжное укрытие, собрать дрова, развести костер и приготовить ужин из ограниченного набора продуктов, а еще, конечно же, выполнить творческое задание. С нетерпением ждём Робинзонов на базе!

16 июля, воскресенье

Штаб «Агенты седьмого неба» вчера был просто в ударе! Ребята победили в миссии «Минер» и на спецоперации «Ловкость — признак мастерства», а шестое чувство оказалось лучше развито у представителей штаба «OSS».

Агент Пурпура награжден за помощь команде и героизм, проявленный в спецоперации «Ловкость — сила мастерства», агент Шаурма — за невероятно точные ответы, принесшие победу на испытании, агент Сметанка — за неоценимый вклад в победу команды на испытании «Тайники», агент Пупсень — за экстрасенсорные способности, проявленные в поиске тайников, агент Темная Фурия — за исключительные познания на миссии «Минер», агент Веном — за мастерское владение шифром, агент Камикадзе — за самый аккуратный и прочный чепец, сделанный на мастер-классе «Первая помощь», агент Кегль — за самые быстрые и точные ответы на миссии «Минер», агент Мень — за отличные теоретические познания по оказанию первой помощи.

Сегодня шпионы учатся кипятить воду и готовить пищу на костре, ориентироваться на местности, а также изучают разнообразные шпионские гаджеты, незаменимые в агентурной работе, такие как, например, металлоискатель, изменитель голоса и другие. Дальше в планах большая лазерная битва, внутренний турнир по «Мафии», а вечером — просмотр фильма «Дети шпионов».

15 июля, суббота

Начинаем поздравлять! Штаб «Торнадо» одержал победу в игре «Казаки-разбойники», «Агенты седьмого неба» стали лучшими в миссии «Дело № 2023», а в спецоперации «Секрет Джованни» победила дружба, и каждый штаб получил по 50 баллов.

Агент Белый награжден грамотой за неоценимую помощь при сборе пил на спецзадании, агент Сухарик — за самый быстрый розжиг костра, агент Заточка — за мастерски разведенный костер, агент Бобер — за самый яркий костер, агент Пель — за невероятную эрудицию, агент Чипсинка — за неоценимый вклад в победу команды на скаутских играх, агент Сокол — за виртуозное владение пилой.

Сегодня у шпионов вторая часть мастер-класса по шифрованию, потом агенты узнают, как как правильно делать тайникм и что это такое, научатся оказывать первую помощь и проверят интеллектуальные способности в игре «Минер». В планах на вечер «Шпионское казино» или, если позволит погода, эстафеты на улице «Ловкость — признак мастерства», а завершится день игрой «Интуиция» и штабными свечками.

14 июля, пятница

Поздравляем штаб «OSS» с победой в мероприятии «Шпион идет по следу», а «Торнадо» — как победителя сразу в двух спецоперациях: «Самый умный шпион» и «Точный выстрел».

Агент Черное лезвие награжден грамотой за идеальную хатку бобра, которая спасет от любой непогоды, агент 007 — за незабываемый яркий камуфляж и его применение в полевых условиях, агент Шаурма — за исключительные навыки в установке хатки бобра, агент 228, агент Пурпура и агент Пупсень — за попадание в топ лучших стрелков академии, агент Мармеладка — за самую крутую маскировку, агент Ледяной скорпион — за нахождение секретного места на мастер-классе «Камуфляж».

Сегодня ребята учатся пилить дрова, разводить костер, играют в скаутские игры на ловкость и смекалку, в «Казаки-разбойники», а вечером применят свои дедуктивные способности на спецоперациях «Дело № 2023» и «Секрет Джованни».

13 июля, четверг

Поздравляем штаб «OSS» с победой в мероприятии по штабообразованию, а в операции «Дело было вечером» победил штаб «Агенты седьмого неба». Оба штаба получили по 100 баллов за свои достижения!

Агент 228 награжден за помощь мастер-агенту в поддержании дисциплины в штабе, агент Арёл — за прохождение с невероятной скоростью и быстротой спецзадания «Узлы», агент Сметанка — за успешное освоение узла, который потом превратился в милый цветок, агент Камикадзе — за блестящий ум и грамотное использование шифров различной сложности, агент Белый — за глубокие познания в области гигиены и безопасности, агент Веном — за стремление и активное участие в освоении искусства шифрования, агент Роджо — за проявленную самостоятельность при прохождении спецзадания «Узлы».

Сегодня у ребят занятия по стрельбе и маскировке, где они научатся наносить камуфляж, а из туристических дисциплин — установка хатки бобра. В планах на день также миссия «Шпион идет по следу» — эстафеты на ловкость, силу и смекалку, Интеллектуальная игра «Самый умный шпион», а вечером — спецоперация «Точный выстрел».

12 июля, среда

Всем привет от детей шпионов! Вчера агенты выполнили главную задачу: придумали себе позывные и объединились в три штаба: «Агенты седьмого неба», «OSS» и «Торнадо». И уже есть и первые победители, и личные грамоты! На миссии «Знакомство с территорией» лучшим стал штаб «Торнадо», за что и получил свои первые баллы, поздравляем!

Агент Черная Вдова награжден за исключительную демонстрацию навыков карате, агент Мармеладка — за креатив и красочность в создании эмблемы штаба «Торнадо», агент Черное Лезвие — за скорость и глубокие познания в шпионской тематике, агент Мень — за успешное изучение и покорение новой территории, агент Кегль — за создание уникального сценария, который помог представить агентов штаба «Агенты седьмого неба», агент Пель — за активную помощь в создании невероятной эмблемы штаба «Агенты седьмого неба».

Сегодня шпионы учатся вязать узлы, проходят мастер-классы по безопасности и гигиене, искусству шифрования и посещают консультацию по Линии жизни Робинзона. После полдника всех ждут игры на штабообразование, а завершится день мероприятием «Дело было вечером» и штабными свечками.

11 июля, вторник

Секретная миссия настоящих спецагентов начинается! Будущие шпионы прибыли на базу и с нетерпением ждут первых заданий, чтобы показать, на что способны!

Но для начала им предстоит пройти медосмотр, заселиться в штаб-квартиры, которые нужно будет делить с другими агентами и жить в мире и согласии, придумать себе призывные и отправиться на разведку территории.

Ребят ждут ежедневные увлекательные занятия в школе шпионажа, интеллектуальные битвы и творческие вечера. Во время курса обучения в школе детективов им нужно будет расшифровывать закодированные послания, составлять фотороботы и освоить приемы самообороны. А еще они научатся ориентироваться на местности, проверят себя в операции «Приказано выжить», освоят язык жестов и примут участие в настоящей войне Алой и Белой Розы! Не будем раскрывать все секреты, ждите новости и фото!

Другие новости

Перезвоните мне
?>