с 1991 года 58 180 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Laser wars. Бегущий по лезвию

4 смена
24.07 — 03.08.2023

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Фотографии с программы вы также можете посмотреть на нашем Telegram-канале.

Участники программы

Отряд
«Баланс»
Алексей Домаров — Максимус
Арсений Денисов — Джордж
Андрей Чепелкин — Бронт
Артемий Литвинов — Гоуст
Александр Гордеев — Райз
Артём Мартынов — Джим
Александр Обвинцев — Дем
Андрей Лаврушкин — Бем
Вадим Захарьев — Патрик
Андрей Зотенко — Кварц
Лев Левченко — Кейбл
Максим Познышев — Грим
Александр Манаенков — Клусперс
Иван Тотолин — Крис
Никита Новик — Новик
Степан Суслов — Юпитер
Сергей Михеев — Дум
Никита Мудрецов — Неон
Дмитрий Федотов — Спайк
Лев Урьев — Ви

3 августа, четверг

Вот и подошли к концу удивительные каникулы наших героев. Ребята многому научились и провели незабываемые две недели. Впереди еще много интересного! Если вы назовете имя любого инструктора с этой программы, то получите дополнительную скидку при оформлении новой путевки. Следующие «Башни Героев» и Lazer Wars будут этим летом и в межсезонье. А на этой смене работали: руководитель программы — Мария Рыченко, инструкторы — Елизавета Хазова, Даниил Беленький, Павел Петров, Марк Цуканов.

2 августа, среда

Ребята успели подготовить поле битвы и радостно ринулись в бой! Их база смогла обеспечить восстановление жизни бойцам, и они стойко защищали Лили Марлен, пока она взламывала блок управления армии Вебера. В итоге герои смогли деактивировать всех дроидов, а Ллойда и захваченного ранее им друга Шаш они забрали на базу.

Итогом обсуждения стало решение о его разоблачении на камеру. Сегодня воины празднуют победу, бьются водными бомбами, а впереди их ждет турнир на всех видах вооружений и танцевальная битва!

1 августа, вторник

Вчерашнее нападение андроидов оказалось не единственным. Ближе к вечеру база подверглась нападению банды байкеров. Наши бойцы без сомнений устремились в бой. К сожалению, в ходе битвы были захвачены в плен Астери и Лили Марлен, а все ребята пали. Если бы не вовремя подошедший Рамбл, они бы просто не выстояли!

Как только все вернулись на базу, оказалось, что байкеры устроили погром, хоть и не нашли ничего ценного. Вечером диджей Шаш помогла взломать компьютер со станции Ллойда Вебера, и на нем оказалось много различной полезной информации. Наиболее ценным оказался файл, содержавший его прошлое. Оказалось, что раньше Ллойд Вебер был человеком под именем Джон Доу. Его дочь была неизлечимо больна, и рискованная операция с помощью андроидов могла ей помочь, но успехом не увенчалась. В своем отчаянии Ллойд ополчился против андроидов, а чтобы его дело жило, решил перенести своё сознание в тело андроида, чтобы не испытывать человеческих ограничений.

Ребята получили новое новостное сообщение от Вебера, в котором он пообещал вскоре на них напасть. Бойцы готовят поле боя, чтобы встретить его во всеооружии!

31 июля, понедельник

Вчера на базу пришли разведчики-андроиды и попытались отыскать ее точное местоположение, но, благодаря великолепной маскировке наших воинов, ушли ни с чем.

Бойцы проследили за ними и смогли проникнуть на вражескую базу и даже захватить находящиеся там компьютер и бомбу. Сегодняшним утром в выпуске новостей Ллойд назначил награду за головы героев и теперь бойцы героически обороняют базу сопротивления от первых нежданных гостей. Желаем боевой удачи!

30 июля, воскресенье

Вчера бойцы после большой стрелковой тренировки и вкусного обеда собрались, чтобы обсудить дальнейший план действий вместе с Лили Марлен. Внезапно посреди совета заиграла музыка, и Лили, словно помешанная, скрылась в танце под ее звуки. Расследование привело отряды «Баланса» в ночной клуб «Огни неона», где Марлен танцевала вместе с другими дроидами под предводительством диджея Шаш. Чтобы спасти Лили Марлен, ребятам пришлось присоединиться к этой дискотеке, замаскировавшись под пораженных музыкой дроидов. Однако маскировка долго не продержалась, и ребят ждала битва, в результате которой они успешно освободили главу Сопротивления из под влияния музыкального вируса.

Коварные захватчики скрылись, но сразу после ужина бойцы успешно поймали и захватили диджея в плен. Пока личность и цели Шаш остаются загадкой, но воины подозревают, что это происки Вебера…

29 июля, суббота

День ребята начали с того, что хорошо выспались и отдохнули от переживаний прошлой ночи. В середине дня они собрались, чтобы выбрать арсенальных и сержантов. Бойцы решили, что эти ответственные роли займут Дум и Юпитер, Райз и Бронт. А чуть позже Даниэль сообщил о подпольной странствующей боевой Арене.

Её хозяева, хоть и весьма специфичные люди, обладают огромным количеством разной полезной информации, и бойцы понадеялись с помощью аренщиков узнать хоть что-то о Ллойде Вебере. Их затея оказалась рискованной, ведь хозяева Арены вынудили отряд сражаться друг против друга, отгадывать сложные загадки, а под конец и вовсе уничтожить.

После сложной схватки ребята смогли одолеть аренщиков и захватить жесткий диск с информацией о сценариях новостей Ллойда Вебера, а также особую сферу, которая может помочь в улучшении оружия. Когда все собрались обсудить подвиги, на совет заглянул Рамбл и так обрадовался захваченному, что обещал разом дать улучшения и на оружие, и на аптечку. Ну а сегодня новый день и новые испытания.

28 июля, пятница

День начался с выпуска новостей от Ллойда Вебера — активного противника освобождения андроидов. Он описывал чудовищные вещи, которые якобы совершают андроиды. Наши бойцы решили им не верить и обещали Лили Марлен помочь разобраться с одной из вышек, откуда доносятся отвратительные и лживые вещи, касающиеся андроидов.

После двух активных тренировок по ножам и лазерному оружию бойцы «Баланса» отправились выполнять задание. Для отключения питания было необходимо одновременно победить защищающие вышку туррели. Бойцам потребовалось некоторое время, чтобы разобраться с механизмом, но в итоге миссия завершилась успехом.

В середине дня к бойцам заглянул Рамбл, странствующий торговец. Он пообещал помочь ребятам улучшить их оружие в обмен на необходимые ему детали. Но раздобыть детали еще только предстоит…

27 июля, четверг

Итак, бойцы встретились с Лили Марлен и ее помощником, интендантом Даниэлем. Лили рассказала, что она борется за освобождение андроидов и уравнивание их в правах с людьми. К сожалению, многие ее товарищи пали в сражениях и перед нашими бойцами стоит сложная задача помочь ей в этом нелегком деле. И первым шагом на этом пути стала задача добыть оружие. Для этого бойцам было необходимо победить древних роботов, доживающих свой век на замусоренной территории. Исходный код их программы свелся к накоплению и сохранению металла. Именно он был так нужен нашим бойцам.

После успеха миссии ребята отправились выполнять еще одну просьбу Лили Марлен — создавать индивидуальные шевроны. Ну а после обеда бойцов ждала тренировка с новообретенным оружием. Каким будет новый день, узнаем уже завтра.

26 июля, среда

Вчера, овладев азами владения лазерным оружием, бойцы отправились на свою первую тренировочную миссию. Их задача состояла в том, чтобы захватить как можно больше флагов за отведенное время. Хорошенько размявшись и закрепив науку, новобранцы отправились на ужин, а после — делиться деталями прошедшего дня.

Под самый конец собрания на базу пришло экстренное сообщение с просьбой о помощи от андроида по имени Лили Марлен. Ситуация требовала решительных действий, и бойцы незамедлительно решили отправиться к ней на помощь…

25 июля, вторник

Отряд «Баланс» приветствует вас! Вчера его ряды пополнились новыми рекрутами. Ребята освоили часть территории базы, успели познакомиться с некоторыми испытаниями нашей организации, а также обзавелись позывными. И даже дождь не помешал им выдержать испытания с честью!

Сегодня утром наши бойцы окончательно приняли решение вступить в ряды «Баланса», дали обещание следовать за своими наставниками и получили форму. Впереди у них первая тренировка, а потом еще и первая миссия с оружием. Желаем удачи и только победы!

24 июля, понедельник

Программа «Laser wars. Бегущий по лезвию» начинается! Ребята прибыли на секретную базу и уже погрузились в легенду, а она такова. В далеком будущем уже много лет идет война между людьми и андроидами. Никто не помнит, с чего она началась, но обе стороны мечтают ее поскорее закончить и заключить мир. Но что-то или кто-то постоянно мешает договориться. Юным героям предстоит встать на сторону искусственного интеллекта и помочь разрешить этот конфликт.

Ребята будут участвовать в тренировках, чтобы овладеть лазерным оружием, попытаются отремонтировать древние терминалы, узнать о событиях прошлого, найти ответы на вопросы настоящего и, конечно, проведут сражения. Впереди мастер-классы по стрельбе из лазертаг, изучение основ тактики и стратегии, турниры и соревнования и, конечно, победы!

Другие новости

Перезвоните мне
?>