с 1991 года 58 180 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Made in Ice

1 смена
02.01 — 10.01.2009

9 января, пятница

Сегодня день отъезда! Но утром прошла итоговая игра по станциям «Ice». В упорной борьбе победила команда Василич интертеймаент. Дальше, после обеда прошла беспроиграшная лотерея, где каждый получил свой приз. А потом было подведение итогов программы. За неделю все стали настолько близкими друзьями, что расставаться никому не хочется. Но дома ждут родители. Собрав вещи, ребята погрузились в автобус и едут на Московский вокзал. А уже завтра они будут дома и делиться своими многочисленными впечатлениями. Вот и прошли зимние каникулы! Жаль! Но мы еще обязательно встретимся!

8 января, четверг

УРА! Наши бывалые Робинзоны благополучно вернулись с зимней робинзонады! Все живы, здоровы, хотя морозец их и покусал. Но все молодцы! Все достояли до конца и защитились! МОЛОДЦЫ!!! Так держать! Балакерев Владимир выполнил поручение младшего инструктора: совершал обход точек, помогал поддерживал лагерь обеспечения. МОЛОДЕЦ! После сдачи снаряжения и сытного завтрака все отправились в номера, отсыпаться до обеда. После обеда ребята посмотрели ролики про наши другие программы, про осеннюю экспедицию по Непалу. А дальше началась подготовка к КВН. Вечером всех ждал Клуб Веселых и Находчивых!

7 января, среда

Сегодня наших бывалых Робинзонов ожидает новое сложное испытание - Зимняя Робинзонада! В первой половине дня команда разбилась на 3 экипажа:

1 экипаж: Ярослав, Настя, Артемий

2 экипаж: Марк, Никита Павлов, Андрей

3 экипаж: Никита Агошков, Алексей, Ваня

А Балакерев Владимир защищает звание младшего инструктора и во время робинзонады будет находиться в лагере обеспечения. В его задачу входит организация лагеря обеспечения в бытовом плане. Затем экипажи отправились в лес, чтобы подготовить себе точки, где будет проходить робинзонада: заготовить дрова, подготовить место ночевки, свыкнуться с место, где придется провести ночь. Погода на улице -10 градусов. Но ребята готовы к испытаниям. Вечером экипажи заняли свои точки. Пожелаем им удачи! Мы верим, что все справятся! Ведь не зря их зовут - наши бывалые Робинзоны!

6 января, вторник

Всю ночь каждый участник, по-очереди, дежурил кто у буржуйки, которая отапливала палатку, кто у костра. Никто не замерз! Все целы и невредимы. На утро, проснувшись пораньше, ребята позавтракали самостоятельно приготовленной кашей и отправились в обратный путь. До базы отдыха добрались быстро. Домой-то всегда веселее возвращаться! После вкусного и сытного обеда началась подготовка к Рождеству! А вечером состоялось веселое мероприятие «Рождество по-нашему - Made in ice», где все повеселились и поиграли, а потом поздравили друг друга с Рождеством.

5 января, понедельник

Сегодня наши бывалые Робинзоны, после завтрака стали готовиться к важному мероприятию- к походу. Подготовка и сборы заняли время до обеда. После сытного и плотного обеда группа выдвинулась в поход! Хоть и морозно, но все одеты тепло и, когда все вместе и дружны, ничего нестрашно, даже мороз. Вечером, пройдя 7 километров, дошли до места ночевки, приготовили макароны с тушенкой, попили горячего чая и посидели у зимнего костра. Сытые, довольные все легли спать. Не волнуйтесь, родители, никто не замерз! Все пережили зимнюю ночевку благополучно. Не зря же Робинзоны - БЫВАЛЫЕ!!!!

4 января, воскресенье

Сегодня наши бывалые Робинзоны после плотного завтрака направились в близлежащий лес, где учились ставить палатку "Зима". Не такое это простое занятие - поставить палатку "Зима", рассчитанную на 15-20 человек, да еще когда на улице морозец. Но обе команды Клиника Маршака и Василич интертеймаент осилили это нелегкое задание. После обеда ребята постигали азы подледной ловли и мастер-класс по медицине. К сожалению, рыбу не поймали, но удовольствие получили. Вечером ребята уже в теплом помещении провели вечер на командообразование «Друзей, как и снега, много не бывает». В целом, все у ребят нормально. Чувствуют себя все хорошо. Погода морозная. Передают всем родным приветы!

3 января, суббота

Сегодня команда отчаянных ребят Специального проекта для бывалых Робинзонов "Made in Ice" благополучно добралась до базы отдыха «Онега». Все разместились в номерах, познакомились с территорией и погрузились в программу. До обеда состоялся просмотр фильма «Организация зимнего бивуака» и изучение теории данной темы, а во второй половине дня ребята отправились на улицу на мастер-классы по этой тематике. На улице легкий морозец, но это не помеха. Ведь робинзоны-то БЫВАЛЫЕ! После ужина ребят ждал творческий вечер «Лучший мой подарочек – это ты!». Все повеселились от души!

Отъезд на программу « Спецпроект для бывалых" Made in ice" состоится 02 января (пятница).

Место сбора группы: Ленинградский вокзал, у вагона

Время сбора: 02 января в 19.18
Поезд:№056 Москва-Санкт-Петербург
Вагон: №02
Время отправления поезда: 20.18

Уважаемые Родители!
Не забывайте взять ОРИГИНАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА!

Просьба не опаздывать! Поезд никого ждать не будет!

Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефону 938-77-18 понедельник-пятница с 9.00-18.00 или моб. 8 901-507-34-41 понедельник-воскресенье с 9.00-20.00

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
справка по форме 079/у (выписка о прививках);
справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями

справка из школы

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь. В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Прибытие группы: 10 января (суббота)
Место прибытия и встречи группы: Ленинградский вокзал у вагона

Точная информация о номере поезда и времени прибытия будет опубликована после 15 декабря.

Прибытие группы: 10 января (суббота)
Место прибытия и встречи группы: Ленинградский вокзал у вагона
Поезд: №029 Санкт-Петербург - Москва
Вагон: № 03
Время прибытия поезда в Москву: 05.50  

Другие новости

Перезвоните мне
?>