с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

В Джазе только девушки - (02.11.09 – 07.11.09)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители!
Напоминаем вам, что возвращение участниц с программы «В джазе только девушки» состоится 07 ноября, в субботу.
Их прибытие ожидайте ориентировочно с 16.30 до 17.00 по месту: станция метро "Парк Победы", первый выход из метро направо, на улице направо на автобусно-троллейбусную площадку.
До встречи!



 

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Просим Вас использовать для звонков на программу время с 19.00 до 20.00. Телефон руководителя программы Анны Нестеровой 8-926-874-83-36.


Списки команд на программе «В джазе только девушки»:

 

Команда «Истинные леди» Команда «Dancing Cats»
Инструктор Илья

Столярчук Анастасия
Мокий Александра
Насырова Диана
Кареева Ольга
Нгуен Ан Ха
Лацис Елизавета
Зайцева Мария
Белавенцева Полина

Инструктор Оля

Бурцева Александра
Семина Анастасия
Семина Елизавета
Чернова Евгения
Лысенко Анастасия
Борисенко Александра
Жабицкая Евдокия
Антипова Дарья





 

7 ноября, суббота.

Ну вот и подошли к концу эти несколько дней полного девичьего счастья. Скоро наши девчушки смогут вновь обнять своих любимых родителей. Тогда взахлеб они начнут рассказывать им обо всем, что с ними приключилось за эти дни. А пока попробуем мы.

Последний мастер-класс “танцы” стал одновременно генеральной репетицией тех пластических композиций, которые девушки готовили всю смену специально для “Шоколадной вечеринки”.
А мастер-класс “эффективная коммуникация” по теме “Как общаться с мальчиками, чтобы они не дергали за косички” буквально подготовил красавиц к реальной жизни за границей Девичьего мира.

Кроме мастер-классов, вчера прошли традиционные занятия “декорирование фонариков” и “макияж”. На последнем красавицы учились делать маски из подручных средств, а на первом – готовили подарок для родителей с собственным фото. Чтобы не забыли, как дочка выглядит, когда она в следующий раз отправится на программу “В джазе только девушки”.

Суперэкстремальная игра “Отчаянные домохозяйки”, где девушки на скорость пришивали пуговицы, красили себе ногти, искали редкое ископаемое в этих краях – мальчика, чтобы проверить постулат “Путь к сердцу мужчины лежит через желудок”, и еще многое другое, показал, что девушки наши не сильно бы отчаивались, если им пришлось какое-то время побыть домохозяйками.

Ну и наконец “Шоколадная вечеринка” - высокая цель тех невероятных усилий, которые прилагались девчонками в эти дни. Не зря они так старались – вечеринка была сногсшибательной! Потрясающе яркой! Стильной!
Танцы, которые подготовили специально для вечеринки наши Грации, были очень музыкальными и очень красивыми, игры, которые выбирали сами девчонки, и проводили они же – очень задорными и интересными, а авторские шоколадные конфеты, которые создали наши леди из расплавленного шоколада, – очень оригинальными. В общем, все прошло как нельзя лучше!

А сегодня девчушки провели Торжественную церемонию закрытия смены и награждения всех участниц и готовы отправится в обратный путь.
Все-таки это очень здорово, когда есть возможность уехать из привычного мирка и погрузится в мир девичьих грез. И здорово, что потом снова можно вернуться в свой мир, который теперь наверняка будет уже не таким скучным.

До свидания, милые девушки! До новых встреч на программе “В джазе только девушки”.

6 ноября, пятница.

Вчера был четвертый день девичьих осенних каникул с «Робинзонадой».

Девушек в этот день разбудила веселая музыка и активная зарядка. Красавицы готовят спектакль для принца Востока. О, как он красив!
После зарядки - быстрая уборка и бегом на завтрак.

Затем все-все-все, собравшись на линейке, поздравляли нашу именинницу! Ведь вчера был День Рождения Зайцевой Маши!!! Ура!

Далее необходимо было подвести итоги игры «Тайный друг». Многие догадались о своем «тайном друге», но у кого-то получилось сохранить инкогнито. Результаты игры - девчонки были бесконечно рады сюрпризам и сдружились еще больше!

На мастер-классе «эффективная коммуникация» подготовка к вечеринке шла полным ходом. Девочки придумывали сценарий вечеринки, составляют плейлист и готовили реквизит. «Шоколадная вечеринка» будет фееричной!!!
На мастер-классе «дефиле» каждая участница узнала, что такое «походка модели» и научилась правильно ставить ногу при ходьбе. Столярчук Настя и Насырова Диана ходили как по красной ковровой дорожке. Молодцы!
На мастер-классе по танцам девочки двигались так, что, проходя мимо, невозможно было не присоединится!

После прогулки обед был съеден всеми за рекордное время, и теперь все могли отправиться на занятия.
Сегодня это «маникюр» и «декорирование вазочки».
Самый красивый маникюр получилось сделать Лысенко Насте и Нгуен Зиме, а самую красивую вазочку - Жабицкой Дуне. Аплодисменты!

Далее, одевшись в самые теплые вещи, девушки поспешили на пикник. Костер, чай и песни уже ждали их. Спев «Алые паруса», песенки из «Бременских музыкантов», девчонки довольные пошли на ужин.

После ужина их ждала еще развеселая игра «Камеди-вумен»! Девочки, поделившись на команды «Сердцеедки» и «Камеди-кетс», сразились за звание самых веселых девчонок на программе. Со счетом 87:84 победили «Камеди кетс» («Dancing Cats»)! Поздравляем!!!
День окончился, как всегда, задушевной «свечкой» и «сонником».

Сегодня девушки проведут на самой девичьей программе последний полный день. И, конечно, же он будет потрясающе интересным и очень насыщенным. Подробности этого финального дня мы с вами узнаем из завтрашних новостей программы “В джазе только девушки”.

5 ноября, четверг.

Вчера на программе «В джазе только девушки» был очень насыщенный день!

Красавицы и умницы встали в 8.00 с улыбками на лицах, убрались и отправились на восточную зарядку. «Качалка» и повторение тренажа зарядили их эмоциями на весь день.
После завтрака все собрались в холле обсудить планы на день. В минувший день началась игра в «Тайный друг». Каждая участница должна была получить сюрприз от тайного друга и сама сделает сюрприз, постаравшись остаться инкогнито.

Мастер-класс «танцы» прошел невероятно ярко, радостно. Все девочки уже освоились, выучили движения и начинают вкладывать в танец эмоции, душу.
На «эффективной коммуникации» наши леди решали друг для друга проблемы в общении. Понимание других и способность сочувствовать — чуткость - важное качество для любой девушки.
На мастер-классе «мода и стиль» каждая участница подобрала идеальный наряд для фотосессии, соответствующий придуманному образу и особенностям фигуры.

После бассейна, где девчушки строили фигуры на воде, обед был съеден с рекордной скоростью.
На занятии по макияжу наши красавицы завершали свой фото образ прическами и подкрашивались в выбранном стиле. Удивительно гармонично и красиво накрасилась Чернова Женя. Просто красавица!
А браслеты, сделанные своими руками, на занятии «Hand-made» были сложены нашими рукодельницами в аккуратные декорированные коробки-шкатулки. Красота!

Долгожданная фотосессия - одно из главных приключений программы «В Джазе только девушки». Девушки, принимая позы из глянцевых журналов, фотографировались, как настоящие модели. Как результат, каждая участница научилась «держать лицо» перед фотоаппаратом. Результаты ошеломляют!

После ужина состоялась ролевая игра «Под покровом тайны». Каждая участница получила свою роль, задачи игры и все необходимое для выигрыша. В итоге многие справились и выиграли! Поздравляем Мокий Сашу, Зайцеву Машу, Антипову Дашу, Чернову Женю, Семину Лизу и Столярчук Настю. Молодцы!

Сегодня девушек ждут снова невероятно интересные события: любимые мастер-классы и занятия, забавы и игры. Но главное событие сегодня – это День рождения Машеньки Зайцевой! Весь день ее ждут поздравления и подарки от тех, кто за такой короткий срок успел стать ей настоящими подругами.

Подробности этого дня мы, как всегда, узнаем со следующими новостями программы “В джазе только девушки”.

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


4 ноября, среда.

Забыв полностью о серых скучных буднях девчонки на программе “В джазе только девушки” наслаждаются особой праздничной атмосферой, полной красоты и грации.

Но даже праздник не отменяет легкого женского соперничества. В проходившей вчера интеллектуальной игре «100 к 1» победу одержала команда “Истинные леди”. Поздравляем!
Большими умницами здесь себя показали:
Белавенцева Полина,
Кареева Ольга,
Столярчук Анастасия
.
Молодцы!

А в спортивном состязании “Леди бегут или lady be good" победила дружба! Ведь на самом деле здесь девушки дружить умеют больше, чем соперничать, вопреки всем расхожим мнениям.

Декорирование коробочек, которым занимались наши рукодельницы вчера на «Hand-made», помогло продемонстрировать им отменный вкус. Особо здесь хочется отметить Дашу Антипову. Молодчинка!

Сегодняшний день с самого утра и до вечера будет подчинен правилам игры “Тайный друг”. Задача каждой девушки: сделать как можно больше приятных сюрпризов своим подружкам, но сохранить при этом инкогнито. Посмотрим, как это у наших девочек получится.

До обеда увлекательные мастер-классы: “танцы”, “искусство общения”, “мода и стиль”, которые добавят нашим девушкам грациозности, уверенности в себе и стильности.
Затем леди, в прямом смысле, окунутся в теплую негу бассейна, что поможет им зарядиться энергией. А энергия, блес в глазах, тонус мышц им сегодня очень понадобятся, когда им нужно будет блистать перед вспышками фотокамер, создавая уникальный запоминающийся образ.

Но перед этим девушкам поможет настроится на творческий лад занятие «Hand-made», где сегодня они будут создавать украшения: бусы и браслеты. Затем девушки сделают себе под руководством опытных наставников праздничные макияж и прическу и отправятся на фотосессию. Ее потрясающие результаты мы потом с вами сможем засвидетельствовать.
Вечерняя ролевая игра “Под покровом тайны” станет прекрасным завершением этого яркого праздничного дня.

Подробности дня сегодняшнего и анонс дня завтрашнего мы с вами узнаем из следующего выпуска новостей программы “В джазе только девушки”.

3 ноября, вторник.

Наши красавицы очень органично вписались в девичий мирок, любовно созданный руководителями программы “В джазе только девушки”. Стали еще красивее, еще умнее и взрослее.

Так, во вчерашней ролевой игре “Детки-предки” выиграли “предки” со счетом 2:1, так всеми без исключения было признано, что родители “строгие”, потому что несут за них ответственность. Признать это разве ни есть первый шаг к взрослению?

Сегодня у девушек весьма насыщенный день. С утра до обеда мастер-классы:
“танцы”;
“эффективная коммуникация”;
“мода 2009-2010”
.
Обе дружные команды уже начали подготовку к “Шоколадной вечеринке”, которая состоится в пятницу, готовят афиши, флаерсы... Все уже в предвкушении!

Перед обедом обязательный променад и активные игры, чтобы “нагулять аппетит”. В 15.00 начнутся занятия по естественному макияжу и «Hand-made», где девушки займутся декорированием коробок под шкатулки в технике “декупаж”.
Далее девушек ждет спортивная игра “Леди бегут или lady be good" (каковы девчонки! Еще и каламбурят), а затем игра интеллектуальная «100 к 1». Так пожелаем нашим умницам только победы!
Вечером «свечка», где обсуждаются события дня и впечатления от них, а потом крепкий здоровый сон. Нужно хорошенько выспаться — завтра фотосессия!

Ну о том, что будет на программе «В джазе только девушки» завтра, мы с вами завтра и узнаем. Ждать осталось совсем недолго.

2 ноября, понедельник.

Говорят, женской дружбы не бывает. Программа “В джазе только девушки” это утверждение окончательно и бесповоротно опровергает. Здесь девушки погружаются в свой особый мир рюшей и духов, мечтаний и стихов, особых игр и особых забав... Здесь они находят еебе верных подруг и учатся ценить эту такую не похожую на мужскую женскую дружбу.

Сегодня осенняя программа “только для девушек” вновь приняла в свои нежные объятия умных и добрых, красивых и милых девчушек, чтобы сделать их каникулярное время максимально приятным.

Девушкам повсюду сопутствовала удача. Они благополучно добрались, прошли необходимый медосмотр и расселились в уютных комнатах пансионата. А затем начался обязательный в таких случаях ритуал знакомства, который, кстати сказать, будет продолжаться весь день.

Наши красавицы познакомились с правилами, действующими на программе и с правилами техники безопасности, с легендой программы и основными событиями, которые их ожидают в ближайшие дни. Кроме этого, разбившись на команды, они познакомились со своими инструкторами.

Игра на командообразование «Девчонки с секретом или шито-крыто» помогла полнее погрузиться в атмосферу девичьего мира, с его грацией и очарованием.

Чтобы быстрее познакомиться друг с другом, нужно придумать общее интересное дело. Таким делом стала подготовка к представлению команд на Вечере знакомств “В контакте”, который состоится позже.

Окончанием дня станет ролевая игра “Детки и предки”.

Мы будем и дальше следить за событиями в мире девушек, поэтому, для того чтобы узнать каким будет день второй на программе “В джазе только девушки”, нужно просто завтра зайти вновь на эту страничку.




 

Отъезд на программу состоится 02 ноября (понедельник).

Место сбора группы:

1. На метро: м."Парк Победы", первый выход из метро направо, на улице направо на автобусно-троллейбусную площадку.

2. На машине: по Кутузовскому проспекту в сторону области, съезд на улицу Барклая или на улицу Ермолова (в начале стыка улиц - автобусно-троллейбусная площадка).

Время сбора группы 09.00. Не опаздывайте!
Время отправления 09.30!
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

Вниманию родителей, которые добираются до лагеря самостоятельно: время приезда - 11.00!!!

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефону 8-901-507-34-41 (понедельник-пятница с 9.00 до 18.00; в дни проведения программ: понедельник-воскресенье с 9.00 до 20.00).

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (справка об общем состоянии здоровья с выпиской о прививках из медицинской карты и пометкой об отсутствии педикулёза. Берётся у врача в школе или в поликлинике по месту жительства);
2) справка для бассейна;
3) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями (берется за 3 дня до поездки).

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь. В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере. Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Место встречи:

 

 

Возвращение группы состоится: 07 ноября (суббота), ориентировочно c 16.30 до 17.00, там же - м.«Парк Победы»

Проезд в лагерь:

Электропоездом: с Белорусского вокзала до ст. Звенигород, далее автобусом № 25 до остановки военный городок "Фуньково", далее 600 м пешком.

На автомобиле: на 49 км Новорижского шоссе указатель "Звенигород", от эстакады направо 800м и далее направо до военного городка "Фуньково". Далее прямо до указателя на «Искру».

Отъезд/приезд групп

01 ноября 2009

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!