с 1991 года 58 180 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Made in Ice

1 смена
03.01 — 09.01.2010

Уважаемые родители! Напоминаем вам, что отъезд участников программы «Спецпроект для бывалых Робинзонов: Made in Ice» состоится завтра, 9 января, в субботу. Их прибытие ожидайте примерно с с 14.30 до 15.00 у входа м."Алтуфьево": первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей направо, выход на улицу налево. До встречи!



Списки команд на программе «Спецпроект для бывалых Робинзонов: Made in Ice»:

Команда «Вечный огонь» Команда «Песцы»
Инструктор Дмитрий Суханов
Младший инструктор Сергей Черников

Куштуев Иван
Полякова Ирина
Маркишов Андрей
Липатников Николай
Широбоков Всеволод
Вишневский Даниил
Чигирина Ольга
Цибизова Елизавета

Инструктор Екатерина Елисеева

Дмитриев Арсений
Фокин Алексей
Буркин Алексей
Хромов Василий
Грибов Владислав
Данютин Артем
Акманов Марк
Никонова Ксения
Ракова Татьяна



 

9 января, суббота.

Ярким и шумным фейерверком отметили вчера ребята все свои победы на “Спецпроекте для бывалых Робинзонов”. А потом у каждого появилась возможность сказать свое мнение о этих нескольких днях, проведенных с “Робинзонадой”, на финальной, долгой и искренней, “свечке”.

Ни один герой не остался без награды – каждому было присвоено очередное робинзонадовское звание.

Отдельно хочется поздравить младшего инструктора Сергея Черникова, который защитил звание “инструктор”! Молодец!

В настоящий момент ребята уже движутся по направлению к дому. Они снова совершили подвиг, снова победили обстоятельства, стихию, себя, наконец. Они большие молодцы! Клуб путешественников “Робинзонада” гордится этими ребятами и твердо знает - всесте они совершат еще не один подвиг.

До свидания, робинзоны! До новых встреч!

8 января, пятница.

Замечательные новости сообщили нам руководители программы “Спецпроект...”. Ребята прекрасно справились и с походом и с заданиями “Робинзонады”!

Команда “Вечный огонь” в полном составе была отмечена по результатам окончания похода как образцово справившаяся со всеми трудностями. Молодцы!

В “Робинзонаде” особо отличились следующие ребята из команды “Песцы”: Фокин Алексей, Дмитриев Арсений и Ракова Татьяна. Поздравляем!

В течение дня ребята отдыхали и готовились защитить творческие задания на “Вечере бывалых Робинзонов”, который будет проходить в рамках финального вечера с подведением общих итогов, вручением призов и подарков.

А еще сегодня в лагере “Made in Ice” банный день! Пожелаем ребятам легкого пара!

7 января, четверг.

Всем-всем-всем Рождественский привет от участников программы “Спецпроект для бывалых робинзонов”!

Вечер минувшего дня войдет в анналы Клуба путешественников “Робинзонада” как один из самых веселых, самых творческих, в общем, во всех отношениях удачный. Ребята съели вкуснейший плов, после чего делились впечатлениями похода (те, кто был на аварийной ночевке) и “Робинзонады”, пели песни, читали стихи. Им было уютно и комфортно друг с другом!

Кульминацией вечера стало появление Деда Мороза, который раздал ребятам подарки.

А после всего этого наши герои даже успели поучаствовать в мини-эстафете, победителями которой стала команда “Песцы”. Молодцы!

Сегодня, как мы и говорили, команды поменялись местами. С самого утра команда “Вечный огонь” оправилась на Зимнюю аварийную ночевку. Команда же “Песцы” до обеда готовилась к предстоящей “Робинзонаде”: распределяла должности, определялась с местом и т.д. Потом им выдали все необходимое общественное снаряжение, проверили личное снаряжение и расставили по точками. Инструкторы будут осуществлять обход точек каждые два-три часа, связь будет поддерживаться посредством мобильных телефонов.

Сегодня праздник Светлого Рождества, и мы говорим нашим ребятам: “С Богом!”

6 января, среда.

Как и весь православный народ, наши робинзоны празднуют сегодня Сочельник и готовятся к Рождеству. На праздничных обед они запекали рыбу, а на праздничный ужин будет подан ароматный плов.

Благополучно вернулась из похода команда “Песцы”. Они прекрасно справились с аварийной зимней ночевкой, а вчера у костра весело и задорно поиграли в “Ассоциации”. Понятно, что счастье и гордость переполняют этих героев. Да и нас тоже.

Лучшей костровой этого похода признана Никонова Ксения!
Лучшим штурманом - Фокин Алексей!
Завпит - Данютин Артем!
Завхоз - Дмитриев Арсений!
Молодцы!

Команда “Вечный огонь” замечательно выполнили все задания зимней “Робинзонады” - все защитили заявленные уровни. В качестве лучших названы Чигирина Ольга, Куштуев Иван и Вишневский Даниил. Так держать!

После праздничного ужина ребята будут участвовать в праздничной эстафете. А завтра команды поменяются местами – команда “Песцы” - на “Робинзонаду”, а команда “Вечный огонь” - на аварийную зимнюю ночевку на сутки.

И снова мы будем желать им удачи, терпения и веры в себя. И снова мы будем держать за них кулачки, радоваться за них, гордиться ими.

5 января, вторник.

Погода благоприятствует нашим отважным робинзонам. Сегодня потеплее и солнечно.

Группа “Песцы” с утра отправилась в поход на сутки. Сегодня они пройдут в общей сложности 7 километров! А ночевать будут в палатке, но с печкой. Обед, разумеется, и ужин будут готовить сами. Гордость за них просто распирает! Пожелаем им удачи, веры в себя и крепкое плечо друга рядом.

Группа “ Вечный огонь” в первой половине дня готовилась к аварийной зимней ночевке, а после обеда выступила на “Робинзонаду”. Защита робинзоновских уровней будет проходить по классическому образцу: туристические задания, связанные с выживанием в зимних условиях, и обязательное творческое задание. Пожелаем и им большой удачи, сил, терпения, помощи и поддержки верных друзей.

Завтра мы узнаем о результатах этих двух важнейших мероприятий. Верить в ребят и ждать от них новостей – это все, что мы можем делать, так будем же свято исполнять свои обязанности.

4 января, понедельник.

Сегодня на программе “Спецпроект для бывалых Робинзонов” первый насыщенный тренировочный день.

С утра прошли тренировочные сборы на аварийную ночевку в мини-группах. Наши герои разводили зимний костер “нодья”, строили специальное убежище из отражающих тепло тентов, занимались пилкой-рубкой дров.

После вкусного обеда, который всегда кстати, началась активная подготовка первой группы ребят “Песцы” к двадцатичетырехчасовому походу, в который ребята отправятся прямо завтра. Вторая группа “Вечный огонь” в это же время готовилась к “Робинзонаде”.

Вечером ребята соберутся вместе, чтобы показать результаты двух дней подготовки – представление своей команды. А это и название, и девиз, и легенда... Пожелаем ребятам удачи! Удачи во всех начинаниях этого насыщенного дня.

Новый день - и новые испытания для наших славных робинзонов. Подождем еще одной весточки от них, и снова будем иметь немало оснований для гордости и восхищения их стойкостью и отвагой.

3 января, воскресенье.

Мы с большим удовольствием сообщаем о том, что ребята прекрасно добрались до поселка «Святогорово», пробравшись сквозь непролазную чащу на могучем красавце ЗИЛе.

В настоящее время ребята уже расселились и морально готовы к погружению в легенду программы. Впереди Вечер знакомств и открытие основ проживания в зимних условиях. Подробности этого дня, а также основные события дня следующего, мы сможем узнать из свежих новостей программы «Спецпроект для бывалых Робинзонов: Made in Ice».





Отъезд на программу состоится 03 января (воскресенье).

Место сбора группы: у входа м."Алтуфьево" (1 вагон из центра, выход из стеклянных дверей направо, выход на улицу налево).

Время сбора группы: 13.30
Не опаздывайте!

Время отправления: 14.00
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефону: 8-901-507-34-41 (понедельник-пятница с 9.00 до 18.00; в дни проведения программ: понедельник-воскресенье с 9.00 до 20.00).

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (справка об общем состоянии здоровья с выпиской о прививках из медицинской карты и пометкой об отсутствии педикулёза. Берётся у врача в школе или в поликлинике по месту жительства);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями (берется за 3 дня до поездки).

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь. В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере. Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Место встречи:

Возвращение группы состоится: 09 января (суббота), ориентировочно с 14.30 до 15.00 – там же ст.м. «Алтуфьево»

Другие новости

Перезвоните мне
?>