с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Дети шпионов

1 смена
22.03 — 26.03.2010

Вниманию родителей, встречающих участников программы «Дети Шпионов»!

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГРУППЫ СОСТОИТСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО В 20.30 – 21.00

26 марта, пятница

Как ни грустно, подошли к завершению весенние каникулы и пора подвести итоги. Вчера, сразу после завтрака, наши шпионы отправились на встречу приключениям в город Гаврилов Ям. Ребятам предстояло ориентирование в совершенно не знакомом городе и с этой задачей все агенты успешно справились. А лучше всех себя проявили: Мартыненкова Соня, Романова Валерия, Абраменковы Антон и Диана, Насибуллин Марат, Андреев Георгий и Якушев Паша. Поздравляем ребят с отличными результатами!

Вернувшись в лагерь и вкусно пообедав, агенты отправились закрепить свои знания на мастер-классах по узлам, фотороботу и языку жестов.

А главным мероприятием прошедшего дня стала дискотека, к которой женская половина шпионского состава готовилась особенно тщательно. И девочкам это удалось – на операции «Танцы» они были очаровательны. А последним приключением дня стала сложнейшая операция «У страха глаза велики», где в полной темноте ребята, применив все органы чувств, смогли решить поставленные инструкторами задачи и подтвердить свои заслуженные звания Шпионов. МОЛОДЦЫ!

Сейчас ребята собираются на медицинский осмотр, после которого состоится торжественная церемония награждения. Но сегодняшний день не исключит последней шпионской операции – ребятам еще предстоит операция «Самый-самый», трогательное прощальное мероприятие, которое обнажит не только полученные знания, но и взаимоотношения в коллективе.

Дорогие родители, группа «Дети Шпионов» возвращается сегодня, ориентировочно в 17.00 – 17.30.

До новых встреч на программах Клуба Путешественников Робинзонада!

25 марта, четверг

Приветствуем уважаемых родителей наших шпионов! Вчера на программе состоялась долгожданная игра «Шито Крыто». И мы с гордостью сообщаем, что все агенты справились со своей миссией! А лучше всех это удалось Абраменковой Диане, Котик Насте, Олейникову Саше, Альбедилю Леше, Шоплику Косте, Степанову Никите, Пачину Саше, Артемьеву Ярославу и Саликовой Ане. МОЛОДЦЫ!!!

Вчера наши агенты продемонстрировали также непревзойденные способности в плавании. Поздравляем Насибуллина Марата за первое место в двух этапах соревнований! Второе место поделили Брандуков Глеб, Мазур Илья и Петросов Рома. А на заслуженном третьем месте у нас Обухов Сережа и Андреев Георгий.

Продолжим радовать родителей успехами их Детей Шпионов. С вчерашним испытанием «Находка для Шпионов» все справились. Каждый агент внес свою лепту в победу команды, и сейчас мы подводим итоги: лучшей стала команда VIP 007. Поздравляем чемпиона! Второй результат показала команда Шпионы Forever. А почетная бронза досталась команде Дети Шпионов. Хочется отметить, что испытание было нелегким, но тем дороже победа, поэтому отмечали свой успех агенты все вместе, за праздничным ТОРТОМ, который они, несомненно, заслужили.

Но наш отчет о проведенном дне оказался бы неполным без результатов по ориентированию. В этом шпионском деле лучше всего себя проявили Мишустин Паша, Трифонова Настя, Пачин Саша, Евдокимов Кирилл, Федотова Таисия, Яковенко Арина, Артемьев Ярослав, Степанов Никита и Бенилов Давид.

А на сегодня запланирована увлекательная поездка в город Гаврилов Ям, где юных героев ждет ориентирование. После обеда снова откроет свои двери Школа Шпионажа – мастер-классы по узлам, языку жестов, фотороботу и скаутские игры. А вечером агенты пойдут на долгожданную дискотеку! Пожелаем нашим Шпионам отличного настроения и позитивных эмоций!

24 марта, среда

Вчерашний день прошел в полном соответствии шпионской программе: ребята активно участвовали в скаутских играх, освоили искусство шифрования. Не обошлось и без спортивных соревнований, которые проходили в бассейне. Мы можем поздравить нашу чемпионку по плаванию Фокину Олю!!! Вчера ребята мастерски провели интеллектуальную операцию «Взломщики». Лучше всех с этим нелегким заданием справилась команда «Спецагенты».

После сытного обеда ребята отправились на занятия в Школу Шпионажа, где они закрепили свои знания в ориентировании, продемонстрировать которые им предстояло в Войне Красной и Белой Розы. В упорной борьбе победила дружба! Но хочется отметить особенно отличившихся находчивостью и эрудицией агентов: Артемьева Ярослава, Олейникова Сашу, Андреева Георгия и Саликову Аню. МОЛОДЦЫ!!!

После ужина все агенты собрались на просмотр фильма «Шпион по соседству», после чего их ожидала викторина на внимательность. Запомнить мельчайшие, казалось бы, неприметные детали удалось командам «Шпионы Forever» и «VIP 007» . Ребята, ваши способности впечатляют! Так держать!!!

А сегодня ребят ждут новые приключения и задания. После завтрака, подкрепившись обязательным для настоящего шпиона кислородным коктейлем, ребята снова отправились в Школу Шпионажа. Сегодня для них ответственный день – подготовка к итоговой игре, мастер-классы по самообороне, последнее занятие по ориентированию и освоение языка жестов. А все полученные знания ребятам предстоит проявить в операции «Взломщик» и итоговом испытании «Находка для шпионов». Мы не сомневаемся, что нашим агентам это по плечу!

Но на этом программа-максимум сегодняшнего дня не исчерпана. Вечером ребятам предстоит участие в ролевой игре «Шито-Крыто», где каждому уготована своя миссия. Ждем с нетерпением результатов!!!

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра

 

23 марта, вечер вторника

Наши участники окунулись в шпионский мир тайн и загадок.

У ребят прошла серия Мастер-классов: скаутские игры, ориентирование, фоторобот, искусство шифрования; также позади операция «Взлом».

А вечером команды сразятся друг с другом в операции «Война Алой и Белой Розы», и после ужина их ожидает просмотр фильма «Шпион по соседству» и викторина по его мотивам.

23 марта, вторник

Вчера после расселения и сытного обеда ребята отправились на ознакомительную прогулку по территории.

Вечер-знакомство прошел на «Ура!» Ребята разделились на 4 команды, каждый придумал себе шпионский позывной.

Досье-список команд и кодовый позывной:

Команда «Суперагенты» - инструктор Красников Дима
Тульчинский Денис – 07Х
Глазунов Даня – Джэк Ли
Малов Паша – Джеймс Бонд Паша 007
Мазур Илья - Железный
Брандуков Глеб - Стальной
Бенилов Давид - Охотник
Насибуллин Марат – Ди-Джей
Якушев Паша – Т101
Андреев Георгий - 007
Трифанова Настя – Соло
Федотова Таисия – Тася 333
Петросов Роман - Асасин

Команда «Шпионы Forever» - инструктор Аня Нестерова
Евдокимов Кирилл - Сталкер
Мишустин Павел - Смерть
Саликова Аня - Соли
Гончаров Тимофей - Терминатор
Степанов Никита - Крот
Смирнова Надя - Сэм
Хименкова Катя - Кловер
Иванов Вачеслав – Джеймс Бонд
Артемьев Ярослав – Суперагент
Пачин Саша – Агент 007

Команда «Дети Шпионов» - инструктор Алина Лопатина
Котик Настя – Берти Х 24
Арнольд Маша – Агент Анима 777 Х4
Фокина Ольга - Алекс
Шумов Виктор - ХХХ
Харитонов Миша - Шпион
Копейкин Степа – Агент 0012
Олейников Саша – F22
Обухов Сергей – АК47
Альбедиль Леша – Доктор Антониус Эфир
Бакут Сергей – Сегас Сталкер
Яковлев Кирилл - Гром

Команда «VIP 007» - инструктор Елена Чумичева
Сидоров Антон - Саске
Нестеров Иван – Черный Хвост
Демихин Олег - Скорпион
Абраменков Антон – Агент 006
Никитин Рома - Ястреб
Бесков Костя - Сокол
Романова Валерия - Венди
Абраменкова Диана – Элизабет Свон
Мартынова Софья - Крутобок
Калтыков Артем – Azazal
Шоплик Костя - Соливатор
Брындин Кирилл – Сталкер

Вечером ребята поиграли в «Шпиономанию».

Места распределились следующим образом:

1-е занял Терминатор,

второе – Джэк Ли,

третье - Джеймс Бонд Паша 007,

4-е – Крутобок,

и 5-е – Агент 007>

В вечернем КВН победила команда «Шпионы Forever»

Поздравляем!

22 марта, понедельник

Приветствуем всех родителей на нашем сайте!

Рады сообщить, что наши участники в 14.00 добрались до пансионата «Сосновый бор», и уже расселились. Вечером их уже ждут первые испытания. Так что пожелаем всем удачи, хорошего настроения и ярких впечатлений!

Отъезд на программу состоится 22 марта (понедельник).

Место сбора группы: ст. м «ВДНХ», у главного входа ВВЦ

на метро : ст.м. «ВДНХ», из метро налево, идти 5-7 мин прямо до главного входа ВВЦ.

Время сбора группы 09.00. Не опаздывайте!
Время отправления 09.30!
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

Вниманию родителей, которые добираются до лагеря самостоятельно: время приезда – 13.00!!!

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 625-86-27, (понедельник-пятница с 9.00 до 18.00; в дни проведения программ: понедельник-воскресенье с 9.00 до 20.00)

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (справка об общем состоянии здоровья с выпиской о прививках из медицинской карты и пометкой об отсутствии педикулёза. Берётся у врача в школе или в поликлинике по месту жительства);
2) справка для бассейна;
3) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями (берется за 3 дня до поездки).

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь. В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере. Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 26 марта (пятница), ориентировочно с 17.00 до 17.30 – там же ст. м. «ВДНХ»

Проезд до лагеря:

От автовокзала г. Ярославля до сан. «Сосновый бор» - 7.55; 11.50; 16.10 - ежедневно.
Обратно - 9.25; 13.25; 17.45 - ежедневно.

От автовокзала г. Гаврилов Ям до сан. «Сосновый бор» - 6.50; 17.20 - ежедневно.
Обратно - 7.35 ; 18-00 - ежедневно.
Проезд платный.

Другие новости

Перезвоните мне