В Джазе только девушки (24.03.2013-30.03.2013)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В джазе только девушки» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Завричко Анна, +7 (963) 637-56-56.


Участники программы «В джазе только девушки»:

Команда «Women in black»
Команда «Красотки»
Инструктор — Галина
Байкова Ксения
Белова Алёна
Белогорцева Александра
Добрянская Софья
Назарова Мария
Осокина Варвара
Смирнова Анастасия
Соболева Полина
Инструктор — Люся
Кордюкова Мария
Трушина Мария
Хачатрян Луиза
Купреева Арина
Артамонова Софья
Бережная Полина
Дмитриева Софья
Ислямова Алина

 

 

30 марта, суббота.

Поскольку вчерашний день на программе «В джазе только девушки» стал заключительным, то традиционные мастер-классы было решено не проводить. Вместо них девчонки устроили генеральную репетицию спектакля, к которому готовились последнюю неделю. Премьера двух непохожих друг на друга постановок произошла днем — вскоре после обеда. Команда «Women in black» выступила с девичей интерпретацией легенды о Шрэке, «Красотки» поведали о «Капризной принцессе».

«Девочки отлично вжились в роли, — не без гордости заметила по окончанию спектакля руководитель программы Анна Завричко. — Все прямо-таки блистали. И даже те, кто поначалу нервничал и неуютно чувствовал себя на сцене, собрались и показали себя во всей красе. Ну, умницы, да и только!».

После полдника барышни прогулялись на свежем воздухе и отыскали по подсказкам похищенную из холла вещицу. Причем быстрее всех справиться с заданием удалось милашкам из «Women in black». За ними — полная и безоговорочная победа. Класс, наши поздравления! Закончилась же минувшая пятница, 30 марта вечеринкой в стиле дикого Запада. Ее девчонки разделили с участниками программы «Бизнес-лагерь».

А сегодня утром юные леди написали подружкам и наставникам искренние пожелания, обменялись контактами, чтобы продолжить общение за пределами лагеря и отправились домой. Пока-пока, наши хорошие, до новых радостных встреч!

 

29 марта, пятница.

Вчера юные леди учились танцевать, играть на сцене, общаться и устраивать вечеринки. Всему этому были посвящены традиционные мастер-классы, прошедшие до обеда. Во второй половине минувшего четверга, 28 марта девчонки плели друг другу симпатичные косички и практиковались в уходе за кожей, делая всевозможные маски для лица из пищевых продуктов.

После полдника барышни вышли на улицу, чтобы сразиться друг с другом в творческом конкурсе «Снежная баба-2013». Маленькие принцессы не просто лепили пару для снеговика, но и наряжали Снегурочек в платья, делали им прически и макияж. Несмотря на то, что программа «В джазе только девушки» насчитывает всего две команды, у участниц получилось целых три снежные фигуры, поскольку Артамонова Софья и Смирнова Настя решили объединиться и творить отдельно ото всех.

Вечером стартовала веселая эстафета «Отчаянные домохозяйки». Девочкам предлагалось показать все, чему они научились на последних мастер-классах и в мастерских. Причем на время! Лучше всех справились с заданием девчонки из команды «Women in black», с чем мы их от души поздравляем! Бурными аплодисментами спешим наградить также Белову Алену — девочка плела самые прекрасные косички, Артамонову Софью и Смирнову Настю — барышни получили грамоты за оригинальный подход в создании снежной фигуры.

Кроме того, Трушина Мария дождалась поощрения за красочное декорирование снежной бабы, Бережная Полина удостоилась похвалы за активность на семинаре по маскам для лица, Назарова Мария была лучшей на репетиции спектакля, а Белова Алена обратила на себя внимание трудолюбием и ответственностью. Все — умницы, всем — браво!

Сегодня девочки посетят генеральную репетицию спектакля, после чего устроят яркое представление. Днем красавицы отправятся на «Поиски клада». Ну, а вскоре после ужина участницы программы объединятся с жителями «Бизнес-лагеря», чтобы повеселиться во время «Вечеринки на Диком Западе».

 

28 марта, четверг.

Солнечной зарядкой и торжественным награждением отличившихся за предыдущий день красавиц началось утро минувшей среды, 27 марта. На последовавшем немногим позже мастер-классе «Танцы» юные грации осваивали рок-н-ролл, на уроке «Актерское мастерство» репетировали спектакль, который намерены показать в ближайшее время, а на «Эффективном общении» общались с закрытыми глазами в усложненных условиях.

Вторую половину дня девчонки посвятили фото-сессии в невероятных образах и работе в мастерской. Последнюю наши барышни покинули с собственноручно сделанными бусами, серьгами и прочими эксклюзивными украшениями. На улице же юные леди лепили из снега кондитерские изделия и раскрашивали те красками. Получилось в итоге два чудесных торта в форме сердца и муравейника.

До ужина дети наведались в «Магазин Робинзонады», а, подкрепившись и восстановив силы, отправились на поиски потерянных вещиц, коим была посвящена увлекательная игра «Сплетни». Наши умницы: Добрянская Софья — девочка была отличным секретарем, Назарова Мария — барышня показала себя самой настоящей фотомоделью, Купреева Арина — красавица приложила немало усилий в создании тортов из снега, Бережная Полина — маленькая леди проявила себя в ходе игры «Сплетни». Помимо того, Белова Алена получила грамоту за развитые танцевальные навыки, Артамонова Софья — за завидную активность, Купреева Арина — за энтузиазм. Браво, так держать!

Сегодня участницам программы «В джазе только девушки» предстоит побывать на уже привычных мастер-классах, научиться плести косы и ухаживать за кожей лица, а также встретиться на вечернем мега-мероприятии под названием «Отчаянные домохозяйки».

 

27 марта, среда.

Чрезвычайно насыщенный денек выдался вчера на программе «В джазе только девушки». Расписан он был буквально по минутам: с утра — познавательные мастер-классы, после обеда и короткого «тихого часа» — работа над украшением фоторамок и знакомство с азами маникюра, после полдника — прогулка на свежем воздухе, ближе к вечеру — незабываемая «Пижамная вечеринка».

Последнюю, к слову говоря, спланировали и провели девчонки из команды «Красотки». Чтобы порадовать гостей и маленьких хозяек лагеря, юные леди потрудились на славу — придумали кучу веселых конкурсов, приготовили подарки победителям и отличившимся, подобрали самую подходящую для такого случая музыку. Представительницы «Women in black» в долгу тоже не остались — они преподнесли «Красоткам» просто замечательный сюрприз. Класс, так держать!

Наши умницы: Байкова Ксения — девочка получила грамоту за самое утонченное украшение фоторамки, Соболева Полина — она была отмечена за проявленную интуицию, Белова Алёна — красавица была на удивление общительна, Добрянская Софья — мастерица соорудила самую оригинальную фоторамку. Браво, наши поздравления!

Сегодня свободного времени у девчонок тоже не останется. До обеда они будут заняты мастер-классами «Танцы», «Актерское мастерство» и «Эффективные коммуникации», во второй половине дня выберут по три образа для фотосессии и сразу же их воплотят. После полдника участницам предстоит слепить кондитерские изделия из снега в рамках уличной «Арт-терапии». Ну, а вскоре после ужина очаровательных Робинзонок ждет модный показ «Сплетни».

 

26 марта, вторник.

На вчерашних мастер-классах и тренингах юные барышни учились танцевать и репетировали свои грядущие выступления, пытались раскрепощаться на сцене и выясняли, какими вечеринками могу порадовать себя любимых. Во второй половине дня девчонкам удалось проявить свои художественные способности и расписать яркими акриловыми красками футболки и отрезки ткани. Кроме того, юных леди научили наносить легкий дневной макияж и распознавать лица по цветотипам.

После полдника маленькие принцессы подышали свежим воздухом, сразились в азартную игру под названием «Царицы снежной горки» и здорово провели время. Потом была богатая полезной информацией лекция о «Линии жизни Робинзона», вкусный ужин и незабываемый «Музыкальный марафон» . Обе девичьи команды отлично себя проявили, но истинными героинями вечернего приключения стали « Women in black», с чем мы их от души поздравляем!

Наши умницы: Ислямова Алина — красавицу отметили за аккуратность и усердие, Трушина Мария — девочку наградили за развитую фантазию, Байкова Ксения, Белова Алена и Смирнова Настя были признаны лучшими участницами «Музыкального марафона», а Кордюкову Марию наставники поблагодарили за нескончаемый позитив. Класс, так держать!

Сегодня у юных леди на повестке дня — мастер-классы «Танцы», «Актерское мастерство», «Организация вечеринки» и «Эффективная коммуникация». В мастерских девочки создадут по фоторамке и освоят азы маникюра. Не обойдется в этот вторник также без прогулки на улице и грандиозной вечерники. На сей раз, зажигать прелестницы будут в пижамах!

 

25 марта, понедельник.

Всего один день минул с начала программы для самых обаятельных и привлекательных, а у нас уже есть отличившиеся. Итак, Смирнова Настя получила свою первую на программе грамоту за артистичность и умение вести переговоры. Добрянскую Софью наставники поощрили за врожденный артистизм. Артамонова Софья на пару с Дмитриевой Софьей помогали инструкторам с организацией вечернего мероприятия, за что и удостоились заслуженной похвалы. Купрееву Арину руководство программы отметило за позитивную энергетику и помощь. Вот так умницы, так держать!

Что касается самых ярких событий минувшего воскресенья, 24 марта, то их в лагере юных леди было несколько: во-первых, состоялось торжественное прибытие девчонок в пансионат «Доброе», во-вторых, игры на знакомство, командообразование и сплочение доказали, что женская солидарность — не пустой звук, в-третьих, дружно и весело прошла подготовка к вечернему шоу с представлением команд и «Минутой славы». Финальным же мероприятием стартового дня программы стал увлекательный конкурс, победу в котором одержали «Красотки». Класс, наши поздравления!

Сегодня, 25 марта маленьких леди ждут сразу несколько познавательных мастер-классов, а именно: «Танцы», «Актерское мастерство» и «Организация вечеринки». После обеда девчонки наведаются в мастерские «Hend made» и «Макияж», после полдника узнают, чего могут добиться, следуя «Линией жизни Робинзона», а после ужина встретятся на «Музыкальном марафоне».
 

24 марта, воскресенье.

Полтора десятка очаровательных барышень шагнули на порог пансионата «Доброе». Неповторимая и чрезвычайно полезная для юных леди программа «В джазе только девушки», стало быть, успешно началась. Ура, наши поздравления!

В течение ближайшей недели девочки будут пробовать себя в роли фотомодели, научатся владеть собственным телом и зажигать на танцполе, освоят базовые движения восточного танца и станут приятными собеседницами. Кроме того, маленькие принцессы научатся делать уникальные предметы интерьера и аксессуары своими руками, узнают, как пришить пуговицу и постирать за 2 минуты, а также примут участие в феерической ковбойской вечеринке «На диком западе» и в «Пижамной вечеринке».

Первые приключения ожидают наших прекрасных участниц уже сегодня. Сразу после вкусного и питательного обеда, медицинского осмотра и расселения девчонки познакомятся с наставниками, сходят на экскурсию по пансионату «Доброе» и станут готовиться к грандиозному вечернему представлению. Чем оно закончится и в чем, собственно, его суть, узнаем завтра в свежем выпуске новостей. Не пропустите!

 

Отъезд/приезд групп

12 марта 2013

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!