Дети шпионов — 2 смена (13.11 - 19.11.2016)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Дети шпионов" — Ильина Ксения, 8-985-442-41-10, стажер — Попова Ксения.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Штаб "Корпорация "Дети шпионов":

Птицына Оксана — агент Бродяга
Семенцов Даниил — агент Орел
Ханов Гай — агент Мячик
Цветков Андрей — агент XZ


19 ноября, суббота

Вот и подошли к концу осенние каникулы в школе шпионажа. На торжественной церемонии награждения спецагенты получили именные дипломы и памятные подарки. По результатам голосования участников лучшим Робинзоном стала Птицына Оксана. Поздравляем победительницу и с нетерпением ждем всех на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада!

 

18 ноября, пятница

Операция "Взломщик" стала одним из главных приключений минувшего дня. Ребятам буквально на последней минуте удалось разгадать секретный сложнейший код и успешно справиться с интеллектуальными заданиями по взлому "сейфа". Мы поздравляем спецагентов!

Курс обучения в шпионской школе подходит к концу, но и сегодня агенты получат необходимые каждому секретному сотруднику знания. Они научатся подавать сигнальные знаки в случае бедствия, освоят несколько новых способов зашифровывания информации, поиграют в скаутские игры и попробуют себя в роли канатоходца — на занятии по слеклайну шпионы будут ходить по натянутой стропе (конечно же, со страховкой и под присмотром опытного инструктора по безопасности).

Вечером состоится спецоперация "Находка для шпиона", а после ужина ребята отправятся в цирк-шапито, где их ждет представление от участников программы "Чудеса на виражах". Ну а завершится день торжественной церемонией награждения по итогам смены и презентацией зимних программ Клуба Путешественников Робинзонада.

 

17 ноября, четверг

Спортивная эстафета, которая состоялась вчера на улице, принесла массу положительных эмоций как шпионам, так и их коллегам, цирковым артистам. Команда Семенцова Даниила и Птицыной Оксаны праздновала победу, с чем мы их и поздравляем! Агенты также успешно раскрыли секрет Джованни, а на мастер-классе "Шпионские штучки" лучшим стал Цветков Андрей.

Сегодня у спецагентов занятия по маскировке и самообороне, мастер-класс по вязанию узлов различных видов и любимые агентами подвижные игры на свежем воздухе. Во второй половине дня стартует большая спецоперация "Форт Боярд", затем желающие отправятся в бассейн, а после ужина начнется интеллектуальная операция "Взломщик".

 

16 ноября, среда

Агентурная деятельность без лицензии является незаконной, и поэтому вчера наши шпионы приложили все усилия, чтобы получить заветные свидетельства. И первым со всеми заданиями справился Ханов Гай — молодец! Семенцов Даниил получил заслуженную грамоту за самое большое лирическое стихотворение, рассказанное на спецзадании "Лицензия шпиона", Цветков Андрей — за беспрекословное соблюдение правил и активность на скаутских играх, Птицына Оксана — за успехи, проявленные на мастер-классе "Язык жестов".

Серия занятий по искусству шифрования продолжится сегодня. Кроме этого, агенты узнают о существовании различных шпионских штучек и изготовят собственные шифраторы, а затем отправятся на улицу, чтобы как следует набегаться там и нагулять аппетит перед обедом. После тихого времени стартуют эстафета, игротека и детективная миссия "Секрет Джованни". Желаем каждому стать первым!

 

15 ноября, вторник

Продолжаются занятия в школе шпионажа, и вчера успешно прошли все запланированные миссии и спецзадания, в том числе и "Метод дедукции", на котором агенты поразили своим умением справляться с интеллектуальными задачками. Конечно же, на утренней шпионской летучке не обошлось без грамот, и их получили следующие герои: Цветков Андрей — за качественные ответы на мастер-классе по безопасности и правильные действия в случае пожарной тревоги, Ханов Гай — за огромный запас знаний в области гигиены, Семенцов Даниил — за креативные идеи во время операции "Метод дедукции".

В рейтинговой шпионской таблице, в которой учитываются все успехи агентов на спецоперациях, миссиях и мастер-классах, лидирует Птицына Оксана, с чем мы ее и поздравляем!

Сегодня у ребят изучение языка жестов, ориентирование на местности, скаутские игры и веселые зимние забавы на улице — снежки и катание с горки. Во второй половине дня пройдет операция "Лицензия шпиона", затем агенты поплавают в бассейне, а после ужина всех ждет просмотр фильма "Агент Коди Бэнкс".

 

14 ноября, понедельник

Обучение на секретной базе ведет штаб "Корпорация "Дети шпионов"! В нашем штабе четыре спецагента, которые отзываются исключительно на свои агентурные имена, которые выбрали самостоятельно. Вчера успешно прошла первая миссия на знакомство с территорией "Под грифом секретности", а после ужина шпионы познакомились друг с другом и участниками программы "Чудеса на виражах". За активную подготовку к презентации штаба грамоту получила Птицына Оксана, она же стала лучшей в сегодняшней операции "Без улик". Молодец, агент Бродяга!

Сегодня у агентов четыре спецзадания: "Безопасность шпиона", мастер-класс по искусству шифрования, занятие по основам гигиены и составление фоторобота. После обеда и тихого времени пройдет консультация по Линии Жизни Робинзона и конкурсу "Робинзон года", а также проекту "4Д", затем шпионы сыграют в настольные игры "Сэт", "Корова 006", "Разыскиваются". Кроме того, запланированы операции "Побег из Алькатраса" и "Метод дедукции".

 

13 ноября, воскресенье

Искрящийся на солнце белый снег как будто говорит о том, что наступила зима, ан нет — продолжаются осенние каникулы с Клубом Путешественников Робинзонада! Группа студентов прибыла на секретную базу и готова приступить к обучению в школе шпионажа!

Ребята уже успешно прошли медосмотр, заселились в уютные штаб-квартиры и разложили свои вещи. Впереди их ждет инструктаж по технике безопасности и вкусный обед по системе "шведский стол", так что спецагенты смогут выбрать блюда по собственным предпочтениям.

Небольшой отдых — и вперед, к новым приключениям! На улице пройдет подвижная шпионская игра на знакомство с территорией, участники программы узнают где находится бассейн, спортивная площадка, другие корпуса. Затем начнется подготовка к вечеру знакомств, шпионы придумают название своему штабу и легенду его создания, выберут специальные позывные.

Целая неделя будет наполнена секретными миссиями и спецоперациями, мастер-классами и творческими мероприятиями, так что скучать агентам точно не придется! Ну а об их приключениях мы будем ежедневно рассказывать в наших новостных отчетах. Не пропустите!

Отъезд/приезд групп

13 ноября 2016

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!