с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Вместе с Робинзонадой выпускной отметили шпионы и пираты

Новости

Выпускной из младшей школы — поистине незабываемое событие, особенно если вы проводите его вместе с Робинзонадой! Одними из таких счастливчиков оказались ученики школы № 1284, выбравшие в качестве темы праздника "Шпионский выпускной", и не прогадали! А еще одна дружная компания третьеклассников отлично провела время вместе с Робинзонадой на пиратской вечеринке в ПКиО "Красная Пресня"!

С самого начала праздника каждый выпускник прошел через металлоискатель, и только после этого попал на территорию парка Сокольники. Далее перед ошеломленными ребятами предстали четыре наставника разных отделов шпионажа: агенты Скай, Санни, Хот и Колд, к слову, каждый — профессионал своего дела!

После небольшого брифинга ребята были разделены на 4 отдела и отправились на поиски главного артефакта всех шпионов — "Завихрителя времени". Но коварный доктор Зло и тут натянул свои шпионские сети — ими оказалось первое испытание, "Лазерное поле", где ребятам предстояло пролезть через лучи, не задев их.

А потом испытания посыпались одно за другим: "Фоторобот", где ребята собирали лица преступников, "Последний жребий", где нужно было обыграть собственного наставника, и, конечно, "Минное поле", надолго приковавшее внимание юных шпионов. Каждое испытание могло принести отделам элемент завихрителя, и, в конце концов, ребята собрали этот бесценный артефакт.

Последним и самым веселым испытанием оказалась шпионская эстафета, в которой мальчишкам и девчонкам нужно было быстро надевать на себя рубашку, очки, шляпу и, взяв пистолет, громко крикнуть: "Меня зовут Бонд! Джеймс Бонд!" — вот смеху-то было!

А в завершение праздника каждый участник получил настоящий сертификат юного шпиона и еще много-много шпионских подарков и призов! Все агенты с доблестью справились с заданием, поэтому спецотдел "Санни и К0" выражает им огромную благодарность за вклад в борьбу со злом! Ура!

А теперь перейдем от юных шпионов к юным пиратам! Итак, встретил их настоящяя гроза морей и океанов — пират Вилли Рыжая Борода, который и посадил всех на корабль "Черная жемчужина". Будни пиратов, как известно, не просты: грабить, брать на абордаж и плавать по морям и океанам — для всего этого нужно иметь железный характер и недюжинную силу. В этот раз команда пиратов подготовила для ребят настоящие морские испытания на определение самых-самых!

Перво-наперво всех пиратов распределили по кораблям, после чего морские разбойники произнесли клятву и отправились навстречу приключениям. А их-то было в избытке: пройти сквозь рифы, не повредив корабль, разгадать кроссворд "Полный штиль", расстрелять пушечными ядрами корабли противника и забрать несметные сокровища старины Роджера и многое-многое другое!

Последняя битва новоявленных пиратов состоялась в виде эстафеты "Пиратский винегрет", где ребята полностью примеряли костюм пирата на скорость. В итоге ни один не остался равнодушен к пиратскому празднику от Робинзонады, ведь сокровища получил каждый участник, а удовольствие вместе с нами досталось еще и родителям! Попутного ветра Вам и 7 футов под килем! До новых встреч на программах нашего Клуба, карамба!

26 мая 2013

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!