с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости робинзонады

«Что такое Новый год?», или как проводили 2014-й ученики одной из московских школ

Что такое Новый год?
Это дудочки и скрипки,
Шутки, песни и улыбки –
Вот что значит, вот что значит Новый год!

Так звучит одна из новогодних песен, ярко характеризующих настроение 9 класса, у которого мы побывали в последние деньки уходящего 2014-го года. На новогодней вечеринке ребята проявили себя как очень активные, веселые и креативные выпускники!

Начался наш танцевальный марафон с лотереи, в которой каждый участник вытянул себе счастливый номер и цвет команды. Именно этот выбор и стал решающим для них в этот вечер. С помощью номеров выбирались участники тех или иных конкурсов. И, кстати, справлялись команды с заданиями разной сложности: начиная от разгадывания перевернутых наоборот фраз и заканчивая названиями песен с именами.

Не менее активно мальчишки и девчонки проявили не только свои таланты, но и сплоченность. Они совместно придумывали новые танцы, мастерски повторяли движения за ведущими и превосходно справились с танцами народов мира. Но победитель, увы, оказался лишь один. И на этот раз победила команда синего цвета, с чем мы их и поздравляем!

В преддверии продолжения учебного года желаем ребятам удачно сдать экзамены и всегда оставаться такими же активными и интересными!

 

Другие новости

Перезвоните мне