с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Курс Шпионажа Робинзонады прошла очередная группа спецагентов

Новости

22 мая в школе на ВДНХ выпускники первого класса приняли участие в шпионском спецзадании. Юные агенты сразу получили секретное задание: найти утерянные вещи. С этим они прекрасно справились и подтвердили, что достойны звания настоящих шпионов. Однако ребята вызвались доказать, что прекрасно могут работать в команде и принимать сигналы спецагентов. Разделившись на два штаба, "зеленые" и "красные" серьезно настроились честно пройти все спецзадания, подготовленные мастер-агентами, и найти секретный код.

Шпионы изучили краткий курс искусства составления фоторобота, маскировки, а также выполнили тест на внимание. Затем агентам предстояло найти все подсказки, спрятанные по территории школы, с помощью которых они смогли составить шифр и разгадать кодовое место.

Ребятам предстояла нелегкая задача, ведь часть шифра была похищена вражескими спецслужбами! Но и это не стало помехой. Мальчишки и девчонки отлично справились с заданием и разгадали заветный код, который привел их к кладу. Мы еще раз поздравляем выпускников Курса Шпионажа Робинзонады с праздником и желаем им дальнейших успехов в учебе!

 

26 мая 2015

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!