с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости робинзонады

Капитан Чайка и пират Черная Борода устроили «Пиратскую вечеринку»

Именно в этот день команда инструкторов Робинзонады прибыла в пансионат "Солнечный", что у города Звенигорода, чтобы провести самую зажигательную вечеринку в пиратском стиле для активных и веселых ребят, учеников теперь уже пятого класса одной из московских школ!

На громадном фрегате "Победа" мальчики и девочки во главе с пиратами Черной Бородой и капитаном Чайкой отправились по морям-по волнам навстречу приключениям. В ходе театрализованной игры участники соревновались за звание ловких, смелых и изобретательных мореплавателей. Каждый участник смог преодолеть себя и справиться с коварными задачами пиратской братии. А в конце пути ребята обнаружили настоящий пиратский клад! Радости не было предела, и это событие было достойно отмечено за праздничным столом!

Пираты поздравили ребят с победой над морской стихией, пожелали своим новым маленьким друзьям попутного ветра и стали собираться в обратный путь к своим родным берегам. На прощание каждый участник был награжден памятным призом от Робинзонады.

 

Другие новости

Перезвоните мне