Братья-месяцы помогли Робинзонам найти письма Деда Мороза

Дорогие друзья, недавно у нас случилась беда… Мешок с новогодними письмами для Деда Мороза прохудился, и все послания бесследно исчезли! Неужели теперь не будет никаких подарков?! А как же те ребята, которые написали свои первые письма Дедушке Морозу?

Но нам невероятно повезло встретить самых лучших помощников в решении этой проблемы — 4 «В» класс гимназии № 41. Ребята успешно прошли все те непростые задания, которые доставались им от братьев-месяцев: нашли в снегу подснежники для требовательного братца Апреля, вспомнили жаркого братца Июля с его интересными и активными играми и, конечно, же показали, какими дружными и внимательными они являются на полосе препятствий, которую им приготовил строгий братец Ноябрь.

В конце всех приключений ребята объединили свои усилия для того, чтобы создать настоящий новогодний транспорт и помочь братцу Декабрю доставить все письма вовремя. Сани готовы, лошади запряжены, праздничные колокольчики прозвенели, а это значит, что письма будут вовремя доставлены в Великий Устюг — празднику быть!

С наступающим Новым годом, дорогие друзья! Пусть 2018 принесет вам побольше счастья, веселья и успехов!

27 декабря 2017

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!