Юные сыщики обнаружили похищенные письма Деду Морозу

В преддверии самого чудесного праздника произошло дерзкое преступление — были похищены детские письма для Деда Мороза. Полиция прикладывала все усилия, чтобы раскрыть дело, найти преступника и вернуть письма получателю. Невероятное везение привело следователей в 6А класс школы № 504 к юным сыщикам, готовым помочь.

Сначала им пришлось заслужить доверие следователей, продемонстрировав поразительную сплоченность коллектива и умение понимать друг друга без слов. В награду ребята получили улики, направляющие их к разгадке преступления. В течение нескольких часов одноклассники выполняли задания рекламного агента в обмен на его свидетельские показания, танцевали особенные шаманские танцы, а также договаривались с самим Временем. На протяжении всего мероприятия ребята проявляли смекалку, выдержку и демонстрировали умение нестандартно мыслить и решать сложные задачи.

Успешно выполненные задания приносили сыщикам всё новые улики, и наконец пазл сложился — преступление раскрыто! Преступник опознан, а письма найдены и переданы Деду Морозу. Теперь дети получат свои подарки, и праздник состоится, а новогодние детективы из 6А могут добавить раскрытие преступления и прекрасно проведенное время к списку достижений своего класса.

9 января 2018

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!