с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Выпускники школы 2030 прошли квест "Дети шпионов"

Новости

17 мая 4г классу школы 2030 невероятно повезло! Департамент штаба тайных агентов выбрал именно их для проведения сверхсекретной операции "Шпионский выпускной"!

Ученикам предстоял ряд испытаний в сверхсекретной операции, после которой все они должны были стать тайными агентами. Во время шпионской миссии ученики не могли носить свои прежние имена, иначе бы их рассекретили, поэтому каждый из ребят придумал себе свой собственный позывной, который знали только они и департамент штаба тайных агентов. Секретность операции превыше всего!

Цель сверхсекретной операции — понять, как открыть сейф! Для этого юным агентам нужно было пройти испытания, на каждом из которых они получали тайный шифр для разгадки тайны. Агенты объединились в три штаба: "Голубые чайки", "Тайные сны" и "Клевер"! У каждого штаба был свой собственный тайный маршрут, который вел их через шпионский парк к испытаниям, которые так и ждали, чтобы проверить ребят на смекалку, сплоченность и стойкость!

Долго и упорно ребята разгадывали различные загадки, собирали фоторобот тайных агентов, проходили через лазерную паутину, пытаясь пробраться незамеченными к цели, расшифровывали тайное сообщение шпиона! Даже использовали металлоискатель в поиске нужного шпионского шифра, который иначе было разгадать невозможно! Прошли испытание "Собери сам", где необходимо было достать ряд шпионских приспособлений с помощью навыков сплоченного коллектива команд агентов. Штаб "Клевер" изобрел специальные шпионские удочки для ловли спецпредметов. Штаб "Голубые чайки", как самые незаметные и ловкие, в ночи с легкостью прошли лазерную паутину, а штаб "Тайные сны" легко распознал самые зашифрованные фотороботы!

Каждый штаб по-своему уникален, но перед ними стояла общая цель — разгадать, как открыть сейф! Ребята прошли все испытания и остались при этом не раскрыты! Вот это да! И одновременно все штабы поняли, что шифр, который они собирали на протяжении всех испытаний — это номер телефона начальника департамента штаба тайных агентов! Штабы принялись одновременно звонить на номер начальника штаба и успешно дозвонились, где и получили дальнейшие инструкции к их сверхсекретной операции!

Ребятам надо было найти ключ в одном из черных шаров, которые были спрятаны неподалеку. Сверхсекретные шары сначала никто не замечал, но агенты с легкостью их обнаружили, ловко и без труда обезвредили каждый из них, нашли ключ и открыли сейф! УРА!

В сейфе ребят ждали шпионские невидимые ручки для тайных посланий, а также сладкие призы и почетное звание "АГЕНТ"! Каждый из агентов получил диплом и сладкий приз, а сверхсекретная операция "Шпионский выпускной" успешно выполнена!

25 мая 2018

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!