Вселенский заговор: студенты НИИЧАВО раскрыли тайный код

Новости

Новый год — время превращений! Волшебство не обошло и 7б класс школы № 856 города Москвы. Ребята переместились в буфет НИИ Чародейства и волшебства (НИИЧАВО), при этом у каждого из них уже была своя роль в игре. "Что же произошло?". При довольно странных обстоятельствах в НИИЧАВО был похищен важный прибор. Кому это было нужно? Мы знаем только, что в научном институте собрались четыре делегации и у каждого из сотрудников делегаций есть ценная информация и своя уникальная цель. Изобретатель, похитители, лаборанты и даже террористы, знающие тайный код, — это совсем небольшой список присутствующих в зале буфета.

Деньги и магические спички — вот что помогло участникам добывать ценные факты, но порой приходилось проявить и смекалку, чтобы объединиться с другими членами делегаций и узнать, что хранится в секрете. Важно было не только выполнить свою цель, но и сохранить результат до конца игры, а для этого зачастую приходилось скрывать найденные факты и предметы.

Мы поздравляем ребят, которые успешно выполнили свою цель игры, а таких было немало! В буфете НИИЧАВО велись тайные разговоры, передавались чертежи и даже произошло похищение изобретателя! Студенты прониклись атмосферой и старались использовать все, что у них есть, по максимуму и выполнить не только свою цель, но и помочь союзникам. За отличную игру члены делегаций получили призы от мастеров игры, а также общий сладкий сюрприз за успешно проведенное время в НИИЧАВО.

Мы желаем ребятам всегда достигать своих целей, от всей души поздравляем их с Новым годом, благодарим за игру и надеемся встретить каждого участника на программах Робинзонады! Ура!

 

29 декабря 2018

Все новости

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!