с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В Джазе только девушки (01.11-05.11.2010)

Новости из детских лагерей

Телефон программы “В джазе только девушки”: 8-926-462-51-48.
 

Списки команд на программе «В джазе только девушки»:

Команда «Super style girls» Команда «Crazy girls»
Инструктор - Любимов Женя

Бибикова Арина
Бурмистрова Елизавета
Иванова Алена
Круглова Лилия
Кузнецова Елена
Магомедова Камила
Кузьминова Арина
Огородникова Софья
Силкина Юлия
Сорокина Елизавета

Инструктор - Чернова Алла

Амирова Ангелина
Воробьева Екатерина
Дворянинова Ольга
Дьякова Алиса
Маслова Ксения
Мишукова Арина
Насырова Диана
Семина Елизавета
Бурцева Александра
Федотова Александра
Цветкова Анна

 

5 ноября, пятница.

Уложены нарядные платья и стильные украшения, застегнуты на все замки внушительных размеров чемоданы – каникулы в Девичьем царстве подошли к концу. После торжественной церемонии награждения всех участниц, финал которой был, может быть, излишне сентиментальным (но кто в этом может обвинить женский пол?), девушки сели в автобус, который увезет их назад, в Москву. По дороге они вновь и вновь будут вспоминать все яркие моменты программы, но с особой живостью последний, такой насыщенный, вчерашний день.

Итак, в минувший день сразу после зарядки девочки поспешили на мастер-классы: “Эффективная коммуникация” (последние приготовления к “Шоколадной вечеринке”), “Искусство общения”, “Танцы” (генеральная репетиция командного танца). Увы, из-за дождя пришлось отменить “Осенний пикник”, но увлеченные другими делами девчонки ничуть не были расстроены этим обстоятельством.

Послеобеденные занятия “Hand-made” и “Макияж” прошли, как всегда, интересно и с пользой. На первом наши рукодельницы расписывали футболки и вазы акриловыми красками, а на втором узнавали, какие маски для каждого типа лица можно приготовить из обычных продуктов, всегда находящихся под рукой.

После полдника началась игра “Отчаянные домохозяйки”, в которой девушкам необходимо было найти путь к сердцу представителя противоположного пола, сделать маску из подручных средств и перевоплотиться в одну из знаменитостей. Все девушки были великолепны! В жесткой борьбе победа осталась за командой «Super style girls»! Поздравляем!

Вечером обе команды представили свои варианты “Шоколадных вечеринок”. Наши принцессы принимали у себя в гостях участников программы “Дети шпионов”, и всем удалось “оторваться по полной”, выражаясь языком современной молодежи. Девчонки делали шоколадные конфеты, танцевали до упаду и веселились! Вечеринка удалась!

Так же, как удалась и вся программа “В джазе только девушки”. Не скучайте, девчонки, и возвращайтесь в наш Девичий мир в дни зимних каникул. До скорых встреч!

4 ноября, четверг.

О третьем дне на программе “В джазе только девушки” нам поведала руководитель Анна Нестерова в следующем письме:

«Сегодня у нас был очень важный длинный день! После зарядки, на которой наши участницы узнали о движение «Качалка», повторили пройденное и станцевали восточную связку, девушки поспешили на завтрак. После вкусного завтрака они отправились на общий сбор. Планы у наших принцесс грандиозные! После награждения умницы и красавицы проследовали на мастер-классы:

Мастер-класс «Танцы»: занятия прошли удачно, мы встали в конечный рисунок танца и отрепетировали его до конца. Бурцева Саша, Магомедова Камила и Круглова Лиля стали сегодня здесь лучшими.

Мастер-класс «Эффективная коммуникация» был посвящен организации вечеринок. Подбор музыки диджеем, распределение по ролям и выбор игр. На мастер-классе «Мода и стиль» мы выбирали образы для фотосессий, готовили прически и аксессуары.

Активный отдых на улице сегодня – это игра «Светофор» и рисунки на асфальте. Победа в игре досталась Сорокиной Лизе, Бибиковой Арине, Бурмистровой Лизе, Амировой Ангелине, Насыровой Диане, Дьяковой Алисе, Федотовой Саше, Дворяниновой Ольге, Огородниковой Соне и Цветковой Ане. Мы разрисовали площадку перед корпусом и создали себе и другим отличное настроение!!!

После обеда у нас прошли занятия «Hаnd-made»: декорирование предметов интерьера. Сегодня мы создавали фоторамки, полученные знания о цветовом круге помогли нам в этом нелегком деле! Маслова Ксюша, Кузнецова Лена, Кузьминова Арина, Воробъева Катя, Мишукова Арина и Семина Лиза — вот лучшие дизайнеры интерьера по итогам мастер-класса.

На занятии по маникюру девчонки узнали, что маникюр бывает обрезной, необрезной и аппаратный. Поговорив о модных тенденциях, касающихся выбора цвета лака, мы сделали модный маникюр.

После полдника стартовала фотосессия. Всем девчонкам удалось создать себе минипортфолио! Обложки журналов, ждите!

И вечером состоялась долгожданная ролевая игра «Сплетни - модный показ». Здесь у каждой участницы была своя роль, и мы всеми правдами и неправдами старались достичь своей цели!
Самыми настойчивыми и хитрыми оказались: Дворянинова Оля, Федотова Саша, Дьякова Алиса, Насырова Диана, Амирова Ангелина, Бурмистрова Лиза, Бибикова Аня, Сорокина Лиза, и Силкина Юля. Поздравляем!

Душ, сонник и крепкий сон. Спокойной ночи, девочки!»

В последний полный день в пансионате девчонки должны многое успеть: мастер-классы, репетиции, игры и наконец долгожданная Шоколадная вечеринка. Пожелаем девчонкам ни пуха ни пера, а сами запасемся терпением и подождем завтршних новостей программы “В джазе только девушки”.

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра


3 ноября, cреда.

Второй день на программе “В джазе только девушки” развивался следующим образом:

«После подъема участницы приводят себя в порядок, убираются в своих комнатах и готовятся к зарядке. На зарядке участницы знакомятся с особенностями восточных танцев: мы узнали движение «Маятник» и «Волна», размяли все группы мышц и зарядились энергией на целый день!

После завтрака в нашем Девичьем мире общий сбор: здесь мы узнаем наши планы на день, поздравляем победителей вчерашнего дня. После награждения команды получают маршрутные листы и расходятся по мастер-классам. Сегодня это «Танцы» и «Эффективная коммуникация».

На мастер-классе «Танцы» девчонки узнали о разных направлениях в танцах, определили, какой именно танец будет танцевать каждая команда. Постановка танцы требует терпения, целеустремленности и задора! Сорокина Лиза и Бурмистрова Лиза достигли особых успехов на этом мастер-классе. Молодцы!

На занятии по эффективной коммуникации команды начали подготовку к «Шоколадной вечеринке». К концу занятия у команд были готовы плакаты, приглашения и концепции вечеринки!

Перед обедом прошли активные игры на улице в «Третий лишний» и «Колдунчики». Румяные довольные и запыхавшиеся мы отправляемся мыть руки. Приятного аппетита!

На занятии по макияжу мы узнали про массажные линии, правила нанесения макияжа, о том, что существуют различные формы лица, определили свою и поняли, как красится так, чтобы это не было видно, а лицо выглядело красивее. Насырова Диана, Силкина Юля и Дьякова Алиса здесь проявили недюжинные способности!

На занятии «Hend Made” участницы сделали потрясающе-красивые бусы. Мы узнали о разных видах бус, а также разобрали понятие цветового круга. Также мы узнали о правилах сочетания бусин разных размеров в одном изделии. Самые красивы бусы получились у Масловой Ксюши, Магомедовой Камилы, Огородниковой Сони и Ивановой Алены. Браво!

После полдника у нас «ФОТО», мастер-класс от Марии Разореновой. Мы обсудили фото профессиональных моделей и выбрали для себя позы и образы.

Вечером мы отправились на интеллектуальный марафон «Сто к одному». Назвав поэта и писателя на букву К, художника и город на букву П и цветок и реку на М можно было принести баллы своей команде. Также мы проявили чувство юмора, сочинили смешные телеграммы и проявили острый ум в скоростном пересчете. Со счетом 4:3 победила команда «Crazy girls”! Поздравляем!
Перед сном обязательная процедура – мытье головы перед завтрашней фотосессией!
После «сонника» наши барышни укладываются спать.

Завтра у нас мастер классы: «Танцы», «Эффективная коммуникация» и «Мода и стиль». После обеда нас ожидают занятия по декорированию предметов интерьера и маникюру. И долгожданная фотосессия! После ужина ролевая игра «Сплетни: модный показ!» До завтра!»

И наступивший день наши принцессы будут пребывать в постоянном восторге от всего увиденного и услышанного, как это было вчера. Подробности, как всегда, в завтрашних новостях программы «В джазе только девушки».



Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


2 ноября, вторник.

В минувший день на программе “В джазе только девушки” все прошло точно по плану. И кто это говорит, что девочки – существа неорганизованные?! Наши принцессы успели подружиться и даже заработать первую командную победу. Так, в игре “В нашем королевстве” победу одержала команда «Crazy girls». Браво!

Сегодня девушек ждет насыщенный событиями день. В первой половине дня мастер-классы: “Танцы”, где девочки разминают все группы мышц, получая мощный заряд энергии, и узнают базовые движения танца, который представят на “Шоколадной вечеринке”; “Эффективная коммуникация”, где команды начнут активную подготовку к “Шоколадной вечеринке”. Каждая команда будет разрабатывать свою концепцию мероприятия и его сценарный ход, а также оформление. Какая команда будет лучше, мы узнаем по прошествии этих двух “Шоколадных вечеринок” в кульминации программы.
В 13.30 девчонки отправятся на улицу, где поиграют в “Третий лишний” и “Колдунчики”. Активный отдых на свежем воздухе подарит нашим красавицам румянец щек и блеск глаз.

После обеда команды поочередно посетят занятия по макияжу и “Нand-made”. На первом девушки познакомятся с массажными линиями лица и научатся делать классический макияж, на втором – предварительно узнав много интересного о таком украшении, как бусы: то, что они бывают разной длины и потому подразделяются на бусы-хомут, бусы принцессы и другие, создадут их собственными руками.

После полдника состоится еще один мастер-класс “Фото”, где девочки познакомятся с основными позами, которые используют в своей работе модели, и что каждая из этих поз выражает. В финале занятия девочки выберут себе позу для предстоящей фотосессии.
Подкрепившись ужином, девочки продемонстрируют свой уровень IQ в интеллектуальной игре “100 к 1”.

Интересные подробности этого дня мы сможем узнать завтра из свежих новостей программы “В джазе только девушки”.

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


1 ноября, понедельник.

Девичье царство вновь радушно встречает самых обаятельных и привлекательных, самых добрых и великодушных, умных и воспитанных - в общем, настоящих принцесс. Здесь девочки обсуждают наряды и учатся наносить правильно макияж, занимаются рукоделием, поют и танцуют, сплетничают и капризничают без опаски быть непонятыми или, того хуже, осмеянными и осуждаемыми. И кем?! Мальчишками! Что они могут во всем этом понимать?!

В настоящее время наши леди, благополучно добравшись до пансионата, расселившись и пройдя все необходимые организационные процедуры, участвуют в играх на знакомство и командообразование. Далее их ждет вкусный низкокалорийный обед, после чего их творческие умы займутся созданием командных атрибутов для Вечера знакомств.

После полдника состоится увлекательная игра на знакомство “В нашем королевстве”, которая раскроет все таланты и способности наших красавиц. Время после ужина отведено для традиционного Вечера знакомств, после которого пройдет игра-дебаты “Детки и предки”, цель которой решить один из конфликтов “отцов и детей”. Победа достанется самым красноречивым и убедительным, а кто это будет - “детки” или “предки”, узнаем завтра в свежих новостях программы “В джазе только девушки”.




 

Отъезд на программу состоится 1 ноября (понедельник).

Место сбора группы: ст. м «ВДНХ», у главного входа ВВЦ

на метро : ст.м. «ВДНХ», из метро налево, идти 5-7 мин прямо до главного входа ВВЦ

Время сбора группы: 09.00. Не опаздывайте!
Время отправления:09.30 .
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 679-85-85, 504-67-15 понедельник-пятница с 11.00 до 19.00,дежурный телефон на время проведения программы 8(901) 507-34-41(пятница-воскресение с 10.00 до 19.00)

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями.

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь.
В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

 

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь. В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.

Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 5 ноября(пятница), ориентировочно в 13.30 , там же - м."ВДНХ".

Схема проезда: Общественным транспортом: с Ярославского вокзала - до станции "Пушкино". Далее - на автобусе №21: направление на Красноармейск) выход - на остановке "Доброе". Автомобильным транспортом: по Ярославскому шоссе - до указателя "Красноармейск" (18 км, поворот направо и - прямо - до указателя "Доброе", затем повернуть налево - проезд (1,8 км) до пансионата "Доброе".

Отъезд/приезд групп

01 ноября 2010

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!