В джазе только девушки. Робинзонада в Турции - 1 смена (27.06.13-11.07.13)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Александра Гоголева, +3 (725) 729-45-66.

Команда «Девочки-припевочки»:
Инструктор — Тогушова Ольга
Дубровская Анастасия
Корнеева Юлия
Пекарская Полина
Петрова Софья
Синицына Анна
Филяшина Анастасия

Уважаемые родители Робинзонов!
Прилет группы состоится в ночь с 11 на 12 июля в аэропорт Домодедово.
В связи с поздним вылетом рейса Москва-Анталья обратный рейс из Турции
прибудет в Москву с задержкой. Встречайте своих любимых Робинзонов
приблизительно в полчетвертого утра (в 3:30).
Рейс: UN 9250

11 июля, четверг.

Вчера утром девчонки отправились на море, где сыграли в волейбол, от души поплескались в мягких волнах и здорово провели время. Чуть позже прошла презентация фотографий, отснятых за смену. Благодаря им барышни вспомнили в подробностях все самые яркие моменты последних двух недель и улыбнулись своим забавным позам, эмоциям и движениям в кадре.

В бассейне юные грации освежились перед аппетитным полдником, а после перекуса поспешили на грандиозный «Летний бал», к которому старательно готовились не один день подряд. По его итогам жюри наградило всех девочек по разным номинациям. Класс, наши поздравления!

Счастливые, нарядные и довольные красавицы отправились на «Гала-концерт» к ребятам из программы «Лидер — стратегии успеха. Робинзонада в Турции», где показали тщательно отрепетированный танец. Необычный подарок пришелся лидерам по вкусу. Они наградили гостий оглушительными аплодисментами, разделили с ними прощальную дискотеку и последнюю «Общемировую свечку».

Кстати, вчера у девочек был последний полноценный день программы. Вот так незаметно пребывание джаз-вумен в солнечной Турции подошло к концу. А мы и не заметили! Сегодня девочки примут участие в трогательных «Обнимашках», попрощаются с отелем, его приветливыми сотрудниками и наставниками, сыграют в несколько веселых игр и покинут пределы «Woodline Village». Пока-пока, наши умницы, до новых радостных встреч!

 

10 июля, среда.

Вчера утром обворожительные участницы программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» отправились в аквапарк. Там они вдоволь накатались на многочисленных горках и испытали практически все водные аттракционы. По возвращении в лагерь барышни приступили к очередной репетиции танцев и дефиле, в чем, между прочим, уже заметно преуспели! У некоторых инструкторов даже возникло подозрение, что их старательные подопечные, пусти тех на модный подиум, ни в чем не уступили бы опытным моделям.

Вечером вниманием барышень завладела занимательная игра «Юные амазонки». Девочки выложились по полной, чтобы добиться победы, но Фортуна на сей раз предпочла сторону Дубровской Анастасии, Филяшиной Анастасии и Петровой Сонечки. Умнички, поздравляем от души! Перед сном красавицы посетили традиционную вечернюю «Свечку», поболтали о том, о сем в тесном дружеском кругу и отправились баиньки.

А сегодня юные леди планируют просмотреть все отснятые за смену фотографии, блеснуть во всей красе на долгожданном «Летнем балу», стать гостьями гала-концерта на программе «Лидер — стратегии успеха. Робинзонада в Турции» и хорошенько развлечься на прощальной дискотеке.

 

 

9 июля, вторник.

По уже сложившейся традиции вчерашним утром обворожительные участницы программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» отправились на берег ласкового Средиземного моря. Там девчонки вдоволь накупались, сыграли в пляжные игры и уделили положенное время эстафетам. Так, веселье на воде барышням обеспечили надувные матрасы и круги, а вниманием на песке завладела игра «Бумажки».

По возвращении в лагерь девчонок ждал мастер-класс «Танцы». Не сговариваясь, красавицы решили посвятить его генеральной репетиции танцев. После обеда, как всегда вкусного и полезного, юные леди освежились в бассейне и поспешили сначала на урок «Дефиле», где поставили второй выход на сцену, а потом — на практикум «Подготовка личных номеров», в ходе которого каждая девочка продумала, с чем выступит на «Летнем балу».

Вечером у очаровательных участниц прошла долгожданная бизнес-игра «Современный мир», в которой победила дружба! Отличиться однако тут удалось Дубровской Насте, Филяшиной Насте, Синицыной Анне, Корнеевой Юле. Умницы, так держать, никогда и не перед чем не пасовать! Сегодня наши обворожительные джаз-вумен испытают на себе все 33 удовольствия турецкого аквапарка и сыграют в «Юных амазонок». Пожелаем им в этом удачи!

 

 

8 июля, понедельник.

Вчера на море у девочек прошла пробная фотосессия. Девочки позировали на камеру в бирюзовых волнах Средиземного моря и выглядели при этом потрясающе! На последовавшем чуть позже мастер-классе «Фотосессия» девочки узнали о самых удачных позах для красивых фотографий, а вскоре после купания в бассейне применили полученные знания на практике — в лагере состоялись «Большая фотосессия» и репетиция дефиле.

Вечером вниманием барышень завладела викторина «Высший класс!». В ходе нее юные леди отвечали на шуточные вопросы, развлекались подвижными играми и всячески веселились. Победили при этом Петрова Софья, Корнеева Юлия и Филяшина Анастасия, с чем мы их от души поздравляем. Умницы, так держать! Сегодня у красавиц на повестке дня — очередная репетиция танцев и дефиле, подготовка личных номеров для «Летнего бала» и вечерняя бизнес-игра «Современный мир».

 

7 июля, воскресенье.

Вчера утром юные леди сходили на морское побережье и пляж, а две Настеньки — Филяшина и Дубровская — отправились на экскурсию трекинг, в ходе которой преодолели расстояние в пять километров, спустились к морю и искупались. Далее был мастер-класс «Танцы». На нем маленькие грации репетировали чудесный номер для грядущего «Летнего бала».

После вкусного обеда, традиционного «тихого времени» и визита в бассейн девочек ждал мастер-класс «Дефиле». Тут барышням преподали основы красивой и правильной походки, а также предложили самостоятельно продефилировать. Перед ужином красавицы раскрыли карты в игре «Тайный друг», начавшейся накануне.

Ну, а вечером грянули веселые игры-конкурсы «Самая-самая». Отличились в них Юлия Корнеева, Анна Синицына и Анастасия Дубровская. Помимо того, грамоту за успехи в дефиле получила вчера Анастасия Филяшина, а за отличную оборону матраса во время водного боя в бассейне — Петрова Софья и Пекарская Полина. Умницы, так держать!

Сегодня у милых участниц программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» в планах — большая фотосессия, интеллектуальная викторина и вечернее мероприятие под названием «Высший класс». Подробности последуют, не пропустите!

 

6 июля, суббота.

Вчерашний день очаровательные участницы программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» посвятили актерскому мастерству. С утра у девочек стартовала трогательная игра «Тайный друг», согласно правилам которой в течение дня требовалось делать приятные сюрпризы кому-то из подруг, оставаясь при этом незамеченной. На море барышни купались и репетировали сценку, а на последовавшем вскоре мастер-классе «Танцы» доучивали движения нового танца. В бассейне, кстати говоря, девчонки тоже плясали — остановить их было практически невозможно!

Потом прошли мастер-классы «Техника речи» — на нем барышни учились правильно говорить со сцены, «Грим» — в ходе него красавицы разрисовывали друг другу лица, «Актерское мастерство» — его юные грации посвятили генеральной репетиции сценки. Долгожданный театральный фестиваль «Stand up» стартовал ближе к вечеру. Вместе с участниками программы «Лидер — стратегии успеха. Робинзонада в Турции» маленькие леди импровизировали, участвовали в конкурсах и замечательно проводили время.

Отличились в течение дня Дубровская Анастасия— умнице и красавице не было равных на «Технике речи», Филяшина Анастасия, Синицына Анна, Петрова Софья, Пекарская Полина — талантливые артистки здорово себя показали во время вечернего мероприятия. Браво, так держать! А сегодня обворожительных джаз-вумен ждут трекинг, мастер-классы «Дефиле» и «Танцы», а также игры-конкурсы «Самая-самая».

 

5 июля, пятница.

Вчера на год взрослее стала Петрова Софья. Участницы программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» еще утром поздравили изменницу с днем рождения и отправились на пляж. Там у девчонок прошли веселые игры-эстафеты, отличились в ходе которых Филяшина Анастасия, Пекарская Полина, Корнеева Юлия. Умницы, так держать!

Днем на мастер-классе «Фоторамки» каждая из мастериц соорудила себе по чудесной рамочке. Потом был визит в бассейн и долгожданный разговор по душам, где юные леди в интеллигентной форме устранили все наболевшие проблемы. Их, к слову, оказалось не так уж и много. Вечером же красавиц ждал киносеанс.

А сегодня маленькие грации намерены искупаться в ласковом Средиземном море, разучить что-то новенькое на мастер-классе «Танцы», хорошенько потрудиться на уроках «Техника речи», «Актерское мастерство» и «Грим», а также продемонстрировать новые навыки на вечернем представлении «Большой театр».

 

Появились фотографии за 3 июля

4 июля, четверг.

Утро минувшего дня на программе «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» прошло в лучших традициях жанра: бодрый подъем — энергичная зарядка под музыку — вкусный завтрак — общий сбор — поход на пляж. У моря девчонки сыграли в волейбол и забавные «Да-нетки», а чуть позже поспешили на мастер-класс «Прически». В ходе него красавицы плели друг дружке чудные косички, завязывали хвостики и вплетали в волосы цветные ленточки. Получилось очень красиво и ярко!

После обеда и непродолжительного «тихого часа» юные леди поехали в дельфинарий. Какое же замечательное шоу они там увидели! В лагерь девочки вернулись к ужину, подкрепились, принарядились, встретили гостий из программы «Лидер — стратегии успеха. Робинзонада в Турции» и соседнего лагеря и устроили грандиозную «Ретро-вечеринку». Красавицы вдоволь натанцевались и здорово провели время вместе, в чем, впрочем, никто и не сомневался!

Отличились при этом Синицына Анна — у модницы был лучший наряд на вечеринке, Петрова Софья и Пекарская Полина — девчонок наградили за активность. Умницы, так держать! А сегодня барышень ждет мастер-класс по изготовлению эксклюзивных фоторамок, самый, что ни на есть, настоящий разговор по душам и вечерний киносеанс.

 

3 июля, среда.

Минувший вторник, 2 июля у обворожительных участниц программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» начался традиционной зарядкой на свежем воздухе, вкусным и полезным завтраком, а также общим сбором. На морском побережье девочки строили чудесные фигуры из песка и всячески веселились. Самые симпатичные строения в итоге соорудили Пекарская Полина и Петрова Софья. Умнички, браво!

После сытного обеда и непродолжительного «тихого времени» юные барышни поспешили на мастер-классы. Во время урока «Эффективная коммуникация» они изучали язык жестов, а на «Актерском мастерстве» приступили к написанию своего собственного сценария. Завершил процесс обучения тренинг «Ролевая игра».

Вскоре после ужина вниманием маленьких леди завладела ролевая игра с интригующим названием «Сплетни». В ходе нее каждая из участниц взглянула на мир с новой стороны и проявила «чудеса» коммуникабельности. Победила здесь Петрова Софья, с чем мы ее от души поздравляем! А сегодня красавиц ждут теплое и ласковое море, мастер-класс «Прически», поездка в дельфинарий и парк аттракционов, а также зажигательная «Ретро-вечеринка».

 

2 июля, вторник.

Значительную часть минувшего дня, 1 июля прекрасные участницы программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» провели на замечательной экскурсии «Яхта». Девочки вдоволь накупались в ласковом Средиземном море и посмотрели достопримечательности старинного города Фазелиса. Время одним словом они провели просто чудесно!

По приезду в лагерь юные грации тщательнейшим образом подготовились к «Диско-вечеринке» — отрепетировали танцы, написали сценарий, продумали конкурсы, подобрали для них музыкальное сопровождение, даже приглашения для ребят из лагеря юных лидеров смастерили! Мероприятие в итоге прошло на «ура!». Гости из программы «Лидер — стратегии успеха. Робинзонада в Турции» остались очень довольны.

Отличились за день Петрова Софья, Синицына Анна и Корнеева Юлия — троица отважилась на заплыв с берега. Умницы, так держать! А сегодня барышень ждут познавательные мастер-классы «Эффективная коммуникация» и «Актерское мастерство», а также большая ролевая игра «Сплетни». Подробности последуют!

 

 

1 июля, понедельник.

Вскоре после аппетитного завтрака юные барышни отправились вчера на море, где вдоволь накупались и поиграли в игры на пляже вместе с ребятами из программы «Лидер — стратегии успеха. Робинзонада в Турции». Чуть позже девчонки продолжили грызть гранит женской науки на мастер-классах. В минувшее воскресенье таких было три — «Танцы», «Актерское мастерство» и «Эффективная коммуникация». На первом красавицы учились быть грациозными и гибкими, на втором разыгрывали сценки, а на третьем упражнялись в налаживании связей.

В промежутках между занятиями очаровательные леди обедали, отдыхали и купались в бассейне. Перед ужином они дружно отправились на поиски клада и прошли различные испытания в игре «Секрет успеха». Ну, а вечером состоялся долгожданный интеллектуальный марафон «Блондинка с амбициями», в ходе которого каждая участница проявила свой интеллект и смекалку.

Отличились в течение дня: Филяшина Анастасия — она была лучшей на уроке «Танцы»; Дубровская Анастасия и Синицына Анна — девочки были активными в марафоне «Блондинка с амбициями»; Полина Пекарская — красавицу поощрили за успехи в актерском мастерстве; Софья Петрова — маленькая грация преуспела на «Эффективной коммуникации». Умницы, ваши родители могут вами гордиться!

Сегодня девочек ждет увлекательная прогулка на яхте и грандиозная диско-вечеринка, которую они подготовят для программы «Лидер — стратегии успеха. Робинзонада в Турции».

 

30 июня, воскресенье.

Вчерашним утром очаровательные участницы программы «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» отправились на море, где посвятили себя веселой эстафете «Не лыком шиты». В лагере девчонкам рассказали, что такое «Линия жизни Робинзона» и как можно продвинуться по «карьерной лестнице» КП «Робинзонада».

После вкусного обеда и «тихого времени» юные леди купались и играли в бассейне, после полдника учились изображать самые разнообразные предметы на мастер-классе «Актерское мастерство» и соревновались друг с другом в азартной игре «Музыкальный марафон». Уверенную победу в нем одержали Корнеева Юля, Петрова Софья и Синицына Аня. Умницы, поздравляем!

После ужина барышни поспешили сначала на мастер-класс «Этикет», а следом — на игру-знакомство с пансионатом «В нашем королевстве». На сей раз победили Петрова Софья, Настя Филяшина и Полина Пекарская, за что им — бурные аплодисменты!

Кроме прочего, на мастер-классе «Этикет» отличилась Полина Пекарская. На уроке «Актерское мастерство» выделилась Корнеева Юля. Грамоту за смелость и помощь команде во время «Музыкального марафона» получила Филяшина Настя. Так держать!

Сегодня до обеда красавиц ждут визит на пляж, игра «Чудеса на виражах», мастер-класс «Танцы» и купание в бассейне. Во второй половине дня у девчонок в планах — мастер-классы «Актерское мастерство» и «Эффективная коммуникация», а также приключенческая игра «Секрет успеха». Завершится вечер интеллектуальным марафоном «Блондинка с амбициями».

 

29 июня, суббота.

Утро минувшего дня на программе «В джазе только девушки. Робинзонада в Турции» началось с визита на море. Там у девчонок прошла веселая игра на сплочение и командообразование под названием «Girls team». Став чуточку ближе друг к другу, барышни отправились на мастер-класс «Танцы», где начали изучать движения танца «Байла».

После вкусного обеда и непродолжительного «тихого часа» юные леди от души поплескались в бассейне, развлеклись там водными играми и, посвежевшие и взбодрившиеся, поспешили на мастер-класс «Эффективная коммуникация». Тут участницы учились взаимодействовать и избегать конфликтов. Следующий же практикум — «Актерское мастерство» — наши очаровательные путешественницы посвятили сцене.

До ужина девочки готовили презентацию команды к вечернему мероприятию, а после вечерней трапезы стали гостями участников программы «Лидер — стратегии успеха. Робинзонада в Турции» на открытии «Саммита». Там юные леди презентовали свое независимое девичье государство, приняли участие в конкурсах по импровизации и изобрели новую игру «Горячий микрофон». Умницы, да и только!

А сегодня девчонок ждут теплое ласковое море и эстафета «Не лыком шиты», лекция о «Линии жизни Робинзона», визит в бассейн и мастер-класс «Актерское мастерство». Вечером у красавиц в плане — «Музыкальный марафон», тренинг «Этикет» и игра на знакомство с отелем «В нашем королевстве».

 

 

28 июня, пятница.

Неповторимые девичьи каникулы успешно стартовали с прибытием в Турцию 6 обворожительных девчонок. Случилось это сегодня ночью. Красавицы в отличном настроении перешагнули порог чудесного отеля «Woodline Village», перекусили с дороги, прошли медицинский осмотр и расселились. Поскольку час был достаточно поздний, полные радостных предчувствий и ожиданий, юные грации легли спать.

Погружаться в мир девичьих грез, где каждая мелочь имеет значение, барышни начнут сегодня. Утром их введут в курс дела, познакомят с наставницами и предложат выбрать самое подходящее название для дружной команды девчонок. Днем маленькие леди сыграют в «Лучшую половину», выяснят интересы друг друга и поделятся секретами и мечтами. После полдника у участниц по расписанию визит на море и подготовка к презентации команды.

Завершится нынешняя пятница общим вечером знакомств «Мы разные, но все-таки мы вместе!». Тут девочек будет ждать полное, окончательное и бесповоротное погружение в девичий мир и, конечно же, игры, улыбки, конкурсы! Новости последуют, не пропустите!

 

Дата вылета: 27 июня (четверг)
Время и место сбора: В 14.30, Аэропорт Домодедово, у таблички "Робинзонада", в зале ожидания, между двумя эскалаторами, у стойки информации.
Вылет: 18.00
Номер рейса: UN 9249 (Трансаэро)
Не опаздывайте! Самолет никого ждать не будет!
Наши инструкторы будут одеты в жёлтые футболки и банданы.

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: +7 901 507-34-41 (понедельник-пятница: с 10.00 до 19.00; cуббота, воскресенье: с 11.00 до 17.00)

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке документы участников:
1) ОРИГИНАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА !
2) Нотариальное согласие обоих(!) родителей на выезд ребенка за рубеж на сопровождающих от КП Робинзонада.
3) ОРИГИНАЛ ЗАГРАНПАСПОРТА РЕБЁНКА!

Если Вы еще не сдали все документы, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями.

Наличие справки о контактах и справки 079У является обязательным условием поездки в лагерь.

Прилет группы состоится в ночь с 11 на 12 июля в 01.50, аэропорт Домодедово. Встреча примерно в 2.30.
Рейс: UN 9250

Отъезд/приезд групп

10 мая 2013

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!