с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В джазе только девушки (03.01 - 09.01.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "В джазе только девушки" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы - Евгения Зоткина, 8-905-764-45-93. Инструкторы - Анастасия Кулькова, Кристина Веденеева.

Участницы программы:

Команда «Улыбка» Команда «COOL GIRL»

Инструктор Анастасия
Андреева Дана
Короткова Маргарита
Ювченко Арина
Кучерская Юлия
Федотова Мария
Голубева Анастасия
Павлова Полина
Флейта Анастасия
Шаранова Мария

Инструктор Кристина
Булычева Дарья
Параничева Ирина
Попова Ксения
Аристархова Дарья
Елисеева Виктория
Соколова Мария
Базанчук Анастасия
Барыкина Анастасия

Рекомендуемое время для звонков родителей в лагерь: «тихий час» — с 14:00 до 15:00 и перед «отбоем» — с 21:00 до 22:00. В остальные часы юные принцессы заняты мастер-классами, играми и турнирами. Спасибо за понимание!

 

9 января, четверг.

Вот и подошли к концу зимние каникулы маленьких принцесс. Вчера девчонки поучаствовали в сногсшибательной фотосессии, накупили сувениров в магазине Робинзонады и хорошенько подготовились к «Гавайской вечеринке». Ради нее юные леди сами смастерили яркие бусы из бумаги, придумали конкурсы и подготовили реквизит, а также все отрепетировали и довели до совершенства. Мероприятие в итоге прошло просто великолепно. Девочки отлично провели время, увидели все отснятые за смену фотографии и поделились личными переживаниями.

А сегодня сразу после завтрака вниманием красавиц овладела торжественная церемония награждения. Под бурные аплодисменты девочкам вручили грамоты и дипломы, памятные призы и подарки. Номинантом на участие в конкурсе «Робинзон года» инструкторы выбрали Елисееву Вику. По их мнению, она вполне способна отстоять честь смены. Сыграв в «Комплименты» и попрощавшись с пансионатом, девчонки расселись по автобусным креслам и двинулись в путь. Пока-пока наши хорошие! Москва, встречай!

 

8 января, среда.

Утром минувшего дня участницы программы «В джазе только девушки» разделились на две группы. Одна отправилась в незабываемую экскурсию по Сергиеву Посаду, вторая осталась в лагере и присоединилась к грандиозной «Рождественской ярмарке». После обеда и небольшого отдыха девчонки продолжили подготовку к театральной премьере и прогулялись на свежем воздухе. В местной мастерской под названием «Прически» юные леди научились плести разнообразные косички.

Вскоре после ужина началось самое интересное — зазвучала музыка, нарядные гости проследовали в украшенный девичьими руками зал и расселись по местам. Когда погас свет, на сцене появились наши юные принцессы. У каждой была своя — особенная — роль, в которую девочки вжились не хуже опытных актрис. Пригодились природные данные и навыки, полученные в ходе мастер-классов и тренингов. Одним словом, спектакль прошел просто на «ура!». Довольны остались и зрители, и организаторы. Да разве могло быть иначе?!

А сегодня маленьких красавиц ждут большая фотосессия с профессиональным фотографом, игра-провокация «Интуиция» и финальное приключение смены — зажигательная «Гавайская вечеринка». Девочки будут кушать сочные фрукты, петь, плясать и дарить друг другу цветочные бусы — в общем устроят настоящее лето посреди зимы. А почему бы и нет? Нашим волшебницам все по плечу!

 

7 января, вторник.

Вчера наши талантливые принцессы чудно поработали на мастер-классах по изготовлению рождественских подарков. У них получились замечательные открытки и ёлочки, а еще каждая научилась сервировать праздничный стол. Перед обедом девочки прогулялись и взбодрились на свежем воздухе, а во второй половине дня устроили между собой азартную «Снежную баталию». Игра представляла собой смесь снежного пейнтбола и сложных стратегических задач или отличную зарядку для ума и мышц. Наши красавицы всегда в отличной форме!

Получив здоровый девичий румянец, маленькие леди с аппетитом пополдничали и приступили к просмотру фильма-сказки «Ночь перед Рождеством». Вечером же девичьему взору открылась «Тропа чудес». Пройдя по ней и выполнив задания двенадцати месяцев, каждая участница программы «В джазе только девушки» получила удивительный рождественский подарок и насладилась ярким фейерверком. Завершился день святочными гаданиями, задушевными беседами на сон грядущий и перекусом на ночь.

Сегодня часть девчонок отправилась на увлекательную экскурсию в Сергиев Посад. Там их ждет весь ассортимент музея и приветливые экскурсоводы, а также ароматный чай и чудесная выставка. В лагере тем временем будет вовсю работать «Рождественская ярмарка» — праздничная торговля с забавными играми и конкурсами, которые юные принцессы придумали сами. После обеда воссоединившиеся группы прогуляются на улице и отправятся на занятие по плетению разнообразных косичек. До ужина девочки немного порепетируют, а после него позовут гостей на премьеру «Большого театра».

 

6 января, понедельник.

Вчера наши юные принцессы из зимнего лагеря «В джазе только девушки» начали основательную подготовку спектакля. Сценарии у них уже написаны, роли распределены, первые репетиции состоялись. Разученный ранее танец маленькие грации тоже знают наизусть, пора заняться знакомством с новым — ча-ча-ча, к примеру. Вчера девчонкам показали элементы и базовые движения этого танца, осталось дело за малым — разучить и исполнить! На мастер-классе «Эффективные коммуникации», помимо прочего, красавицы усвоили новые формы взаимодействия в коллективе. Теперь они — настоящие подруги не разлей вода.

Аппетит перед обедом наши умницы нагуляли на свежем воздухе. Вторую же половину дня девочки посвятили работе в хэндмейд-мастерской и ролевой игре «Королевский бал». Вскоре после ужина началась зажигательная вечеринка, устроенная ребятами из Чикаго. Оба лагеря веселились до упаду, участвовали в забавных конкурсах и здорово проводили время — одним словом вели себя так, как и положено активным и энергичным детям. Отличились в течение дня Булычева Дарья, Параничева Ирина, Попова Ксения, Аристархова Дарья, Барыкина Анастасия, Андреева Дана, Флейта Анастасия, Голубева Анастасия, Шаранова Мария. Умницы, да и только!

Поскольку сегодня — канун Рождества, девочки будут мастерить рождественские подарки — симпатичные ёлочки из бумаги и поздравительные открытки в технике скрапбукинг. Также юные принцессы научатся сервировать стол для праздничной вечеринки, поиграют во что-нибудь подвижное на свежем воздухе и устроят между собой «Рождественскую баталию». Вечером состоится кинопоказ, а вскоре после ужина девчонок позовет «Тропа чудес». Они будут петь песни под гитару, устроят рождественские гадания и поговорят по душам.

Появились фотографии за 4 января

5 января, воскресенье.

На вчерашнем мастер-классе «Танцы» юные принцессы начали готовиться к предстоящей «Гавайской вечеринке» — девочки разучивали движения латинских плясок, пытались скомпоновать их в нечто прекрасное и с удовольствием импровизировали. На уроке «Актерского мастерства» было решено заняться подготовкой спектакля для будущего «Большого театра». Ну, а лекцию «Безопасность» наши умницы и красавицы посвятили изучению основных правил поведения в чрезвычайных ситуациях вроде пожара. Уж кто-кто, а наши умницы и красавицы знают наверняка — в наше время никакие знания лишними быть не могут.

После обеда и «тихого времени» все желающие сходили в магазин сувенирной продукции Робинзонады и немного прогулялись на свежем воздухе. В мастерскую «Хэнд-Мейд» все вернулись в приподнятом настроении и с огромным желанием творить. Созданные девичьими руками рождественские ангелы в итоге чудесно украсили интерьер пансионата. Как, впрочем, и элементы модного зимнего макияжа — лица наших юных леди (его девчонкам преподали во время соответствующего факультатива).

На улице девчонки поиграли в салочки и повеселились от души, а вечером сразились друг с другом в интеллектуальной битве в «Самая умная модель». В этом непростом соревновании вполне заслуженно победила команда «Улыбка». Ура-ура, наши искренние поздравления! Свеженьких грамот за личные успехи удостоились также Базанчук Настя, Соколова Маша, Павлова Полина, Флейта Настя, Кучерская Юля. Умницы, так держать!

Сегодняшний день на программе «В джазе только девушки» составят новые увлекательные мастер-классы, среди которых — «Эффективная коммуникация», «Актерское мастерство» и «Танцы». После обеда девчонки прогуляются на свежем воздухе и научатся делать бумажные маски в местной хэндмейд-мастерской. Чуть позже стартует невероятно азартная ролевая игра «Королевский бал». Отдохнуть и размяться после достаточно насыщенного дня юным леди поможет вечерняя дискотека.

Появились фотографии за 3 января

4 января, суббота.

Вчера очаровательные участницы программы «В джазе только девушки» успешно разделились на две равносильные команды. Первая получила название «Улыбка» и инструктора Настю, вторая — название «COOL GIRL» и инструктора Кристину. Впрочем, вечер такой факт не помешал девчонкам провести вместе. Юные принцессы настолько сдружились, что закончили день песнями в хоровом исполнении. Первых в истории смены грамот при этом удостоились Голубева Настя, Попова Ксюша и Барыкина Настя. Умницы, да и только!

В первой половине нынешней субботы у девчонок на повестке дня — познавательные и развивающие мастер-классы «Танцы», «Техника безопасности» и «Актерское мастерство». После обеда красавицы отправятся в мастерские «Хэнд-Мейд» и «Макияж», чтобы изучить правила декорирования интерьера и нанесения мейк-апа. Ближе к вечеру вниманием всех и вся завладеет интеллектуальная викторина «Самая умная модель». О том, кто в ней победит, читайте завтра в свежем выпуске новостей. Пока-пока!

 

3 января, пятница.

Ура-ура! Юные принцессы прибыли в пансионат «Пушкино». Девочки благополучно добрались до места назначения. Они бодры, веселы и спешат поскорее себя проявить. Объявить о старте уникальной и неповторимой программы «В джазе только девушки», стало быть, нам ничто не мешает. Юные леди уже прошли медицинский осмотр, расселились по уютным номерам пансионата и изучили правила поведения в нем. Впереди у них — деление на команды и распределение по инструкторам, а также веселая игра на знакомство «Потому что это я!». В ходе нее девчонки в интересной форме познакомятся друг с другом, объединятся в группы по интересам и подготовят свое вечернее выступление.

После полдника стартует еще одна увлекательная игра на сплочение — «За компанию». Она поможет юным принцессам доверять друг другу и взаимодействовать, как единый организм, чтобы достигать даже самых амбициозных девичьих целей. Ближе к вечеру начнется представление свежесозданных команд и игра «По нашим правилам». Участвуя в ней, девочки узнают, правда ли, что программе «В джазе только девушки» уже 5 лет, посмотрят театральные этюды команд, в которых очень ярко заявят свою индивидуальность, и узнают секретики команды проводящих!

 

Отъезд/приезд групп

16 декабря 2013

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!