В Джазе только девушки (23-29.03.2014)

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "В джазе только девушки" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Наталья Исмаилова, тел. 8-905-764-45-93, стажёр — Анна Блохина.

Участницы программы:

Команда «Яркие звёзды» Команда «Деффчонки»

Инструктор Анастасия Ильина
Арифулина Алина
Гиленко Анна
Гнедовская София
Горбунова Анна
Карпеева Надежда
Катыгорох Екатерина
Конурбаева Амина
Пекарская Полина
Селиванова Анастасия
Соколова Елизавета
Тухватуллина Ляйсан

Инструктор Елена Дубкова
Белова Алёна
Изюмченко Софья
Костурова Алёна
Кузнецова Екатерина
Мартынова Ульяна
Маряшкина Полина
Мягкова Ника
Набокова Ева
Решетникова Анна
Степанова Анна
Фадина Татьяна

Рекомендуемое время для звонков родителей в лагерь: «тихий час» — с 14:30 до 15:30 и перед «отбоем» — с 21:30 до 22:00. Спасибо за понимание!

 

29 марта, суббота.

Побывав с утра на мастер-классах «Танцы» и «Эффективные коммуникации», участницы программы «В джазе только девушки» пожелали вчера снова сыграть в «Юных шпионок», что, собственно, и сделали. В подвижной игре по станциям, последовавшей позже, победили «Яркие звёзды», с чем мы их от души поздравляем! После полдника красавицы смастерили себе по ободку с ленточками и научились делать макияж в индийском стиле — этому была посвящена работа в местных творческих мастерских.

Нарядные и красивые, девчонки отправились на тематическую вечеринку. В ходе нее, наконец, были показаны все выступления, которые участницы готовили на протяжении всей смены. Мероприятие прошло на «ура!», а девчонки сорвали целый шквал аплодисментов! Завершился день награждением, общей «Свечкой» и трогательной церемонией прощания с весенним лагерем. Для участия в конкурсе «Робинзон года» при этом участницы номинировали Изюмченко Софью, а наставники сделали выбор в пользу Карпеевой Надежды и Маряшкиной Полины. Это очень почетно, поздравляем!

Совсем скоро юные леди обнимут своих мам и пап, ждать осталось недолго. В весёлой компании, с песнями и музыкой девочки движутся в сторону Москвы. Пока-пока, наши хорошие, приезжайте к нам почаще, Клуб путешественников «Робинзонада» всегда рад видеть вас на своих многочисленных программах и готовит еще не один сюрприз!

 

28 марта, пятница.

«Танцы», «Актерское мастерство», игры на свежем воздухе. Первая половина минувшего дня на программе «В джазе только девушки» получилась очень насыщенной. Впрочем, как и вторая — «Деффчонки» обыграли «Ярких звёзд» в игре «Юные шпионки», а все вместе наши юные принцессы доделали своих ловцов снов в мастерской по хэнд-мейду. Отличным завершением чудесного дня стал «Большой театр», в ходе которого девчонки продемонстрировали со сцены все свои актерские способности. Умницы, да и только!

Грамоты вчера получили все, без исключения, участницы. Правда, в разных номинациях. Итак, Гнедовскую Софию отметили за несравненный актерский талант; Горбунову Анну наградили за отличное выступление; Соколову Елизавету поощрили за невероятный талант; Катыгорох Екатерина получила диплом за хорошую игру; Арифулина Алина взяла грамоту за классное перевоплощение; Пекарская Полина здорово вжилась в роль; Конурбаева Амина прекрасно передала образ; Тухватуллина Ляйсан правдиво сыграла свою роль; Селиванова Анастасия продемонстрировала большой актерский потенциал.

Кроме того, Гиленко Анна раскрылась как способная актриса; Карпеева Надежда была неподражаема в образе; Решетникова Анна сыграла роль без сучка и задоринки; Маряшкина Полина была очень ответственной и исполнительной; Мягкова Ника здорово сыграла принцессу; Набокова Ева активничала весь день; Белова Алена ответственно подошла к своему заданию; Кузнецова Екатерина получила диплом за умелые ручки; Степанова Анна и Фадина Татьяна сорвали овации во время выступления. Браво, наши поздравления!

Сегодня девочек ждут мастер-класс «Эффективные коммуникации» и игры на свежем воздухе. Днем состоится командная игра по станциям и тренинг по нанесению традиционного индийского макияжа. Потом девчонки смастерят себе украшения для вечеринки в мастерской по хэнд-мейду, а ближе к вечеру встретятся вновь, чтобы подвести итоги смены и от души повеселиться.

 

27 марта, четверг.

Юные джаз-вумен продолжают работать над собой и восхищать наставниц превосходными результатами. Вчера девчонки разучивали новые движения на мастер-классе «Танцы», постигали «Секреты фотосессии» и настраивали между собой «Эффективные коммуникации». Вторую половину дня красавицы посвятили подвижным играм на улице — к примеру, азартным «Перестрелкам» и не менее увлекательным «Вышибалам».

После полдника пришло время прихорошиться, переодеться и попробовать себя в роли модели — девочек позвали на большую фотосессию. Завершился же минувший день изготовлением ловцов снов в мастерской по хэнд-мейду и игротекой.

Наши умницы: Арифулина Алина, смастерившая самое красивое приглашение на вечеринку; Степанова Анна, соорудившая замечательного ловца снов; Костурова Алена, отличившаяся на мастер-классе «Эффективные коммуникации»; Набокова Ева, написавшая чудесный сценарий; Мягкова Ника, получившая звание «непревзойденной рукодельницы». Здорово, так держать!

Сегодня участницам предстоит посетить содержательные мастер-классы «Танцы» и «Актерское мастерство», сыграть в «Юных шпионок» и приобрести сувениры в «Магазине Робинзонады». Кроме того, девчонок ждет очередное занятие по хэнд-мейду, а также яркое и запоминающееся вечернее мероприятие под названием «Большой театр».

 

26 марта, среда.

Весело и с огоньком прошли вчерашние мастер-классы на программе для юных леди «В джазе только девушки». При этом грамоту за полет фантазии на уроке «Актерское мастерство» получила Селиванова Настя, награды за быструю реакцию на том же практикуме удостоилась Маряшкина Полина, наставников своей оригинальностью покорили Гнедовская София и Кузнецова Екатерина, отличные навыки общения на тренинге «Эффективные коммуникации» продемонстрировала Мартынова Ульяна. Умницы, так держать!

В дневной эстафете, имя которой — «Марафон на каблуках», отличились «Деффчонки». За ними — полная и безоговорочная победа, а также наши бурные аплодисменты! В мастерской «Макияж» красавицы учились подчеркивать свои прекрасные глаза, а на уроке по хэнд-мейду декорировали симпатичные кашпо. После ужина стартовала большая ролевая игра под названием «Кристалл власти». И уж тут-то проявить себя смогла каждая участница программы. Браво, класс!

Сегодня девчонок ждут мастер-классы «Танцы», «Актерское мастерство», «Эффективные коммуникации» и «Секреты фотосессии». Днем наши очаровательные джаз-вумен сыграют в волейбол, пионербол и спортивную игру «Вышибалы», а после полдника почувствуют себя настоящими фотомоделями — на повестке дня у них встреча с профессиональным фотографом. После ужина девочки смастерят себе по паре серег на уроке по хэнд-мейду и немного развлекутся местной игротекой. Здоровый крепкий сон подготовит красавиц к приключениям будущего дня.

Появились фотографии за 23 марта и 24 марта

25 марта, вторник.

Участницы весенней программы «В джазе только девушки» — просто потрясающие девчонки. Им любая задача по плечу, любое испытание — в радость. Список отличившихся в течение минувшего понедельника «джазисток» — красноречивое тому подтверждение.

Итак, грамоту за преодоление внутренних комплексов получила Пекарская Полина, природным обаянием наставников покорила Тухватуллина Ляйсан. С творческой стороны раскрылась вчера Костурова Алена, чудесный танец исполнила Степанова Анна. Гнедовская София была очень артистична и смекалиста, Кузнецова Екатерина — активна и позитивна, Катыгорох Екатерина — умела в деле нанесения макияжа. Молодцы, здорово потрудились, так держать!

Днем наши умницы и красавицы размялись в спортивных играх вроде «Вышибалы», потренировались в майк-апе и сыграли в «Счастливый случай». Победительницами невероятной викторины стали «Деффчонки», с чем мы их души поздравляем!

Сегодня девочек ждут познавательные практикумы и мастер-классы «Танцы», «Актерское мастерство» и «Эффективные коммуникации». После обеда стартует «Марафон на каблуках», а после полдника закипит работа в местных хэндмейд-мастерских. Девчонок научат красиво декорировать предметы интерьера и раскроют еще парочку секретов профессионального макияжа. Завершится стартовавший вторник азартной игрой «Кристалл власти».

 

24 марта, понедельник.

Пламенный привет из подмосковного детского лагеря своим друзьям и родственникам передают очаровательные участницы программы «В джазе только девушки»! Красавицы отлично проводят время в кругу новых подруг и внимательных наставниц. Вчера они, как и предполагалось, расселились по уютным номерам пансионата в соответствии с личными предпочтениями, прошли медицинский осмотр и с удовольствием пообедали. Время до ужина девчонки посвятили коллективному творчеству — они подготовили презентации свежесозданных команд, распределили и отрепетировали роли, а также нарисовали флаги девичьих союзов.

Узнать друг друга поближе, сплотиться, а заодно и исследовать территорию лагеря участницам помогла увлекательная и подвижная игра «Единое целое». Вечер же прошел под знаком «Девичьих секретов» — именно так называлось мероприятие, посвященное презентации тех самых мини-постановок и сцен, над которыми девушки из джаза работали в течение дня.

Отличились и получили свои грамоты при этом Соколова Елизавета — ее наградили за креатив и активность, Селиванова Настя — ее отметили за вклад в развитие команды, Белова Алёна — девочку поощрили за отличные художественные способности, Изюмченко Софья — девочке не было равных в актерском мастерстве, Решетникова Анна — красавица и умница выступила с отличной самопрезентацией, Маряшкина Полина — она предложила нестандартное решение для достаточно сложной ситуации. Браво, так держать!

Сегодняшний день у девочек начнется познавательными мастер-классами. Среди них — «Танцы», «Актерское мастерство», «Эффективные коммуникации», «Безопасность». После обеда участницы программы посетят лекцию о «Линии жизни Робинзона» и конкурсе «Робинзон года», после полдника освоят азы нанесения профессионального макияжа и сразятся друг с другом в спортивных играх на свежем воздухе, а после ужина блеснут интеллектом на викторине «Счастливый случай».

 

23 марта, воскресенье.

Ура-ура! Удивительное погружение в девичий мир началось с прибытием в подмосковный пансионат «Можайский» очаровательных Робинзонок. Красавицы уже познакомились со своими наставниками, расселились по уютным номерам и прошли медицинский осмотр. Впереди у них — масса всего увлекательного и интересного! Это познавательные мастер-классы и зажигательные вечеринки, увлекательные ролевые игры и тематические фотосессии, викторины и спортивные состязания.

Сегодня девочки вольются в дружный коллектив незабываемой программы «В джазе только девушки», поделятся на команды, придумают им названия, выберут девизы и прочую, необходимую каждому объединению атрибутику, а также представят новоиспеченные союзы на большом вечере знакомств. Участницам предстоит хорошенько узнать друг друга, сплотиться и хорошенько проявить себя в коллективной работе. Какой именно, узнаем завтра в свежем выпуске новостей. Не пропустите!

 

  • фотоаппарат (по желанию)
  • фен (особенно для тех девочек, у которых длинные волосы!)
  • кружка, ложка
  • часы
  • фонарик
  • личная аптека (если в этом есть необходимость)
  • вода и еда на дорогу туда
  • деньги на карманные расходы (количество по желанию)
  • Мы не рекомендуем, чтобы ребенок брал с собой ценные вещи (такие как PSP, дорогие украшения, и т.д.), так как в условиях динамичной программы нам будет сложно гарантировать их сохранность. Ценные вещи рекомендуем подписывать.

    Забытые вещи из лагеря мы не привозим. Вещи забытые приравниваются к утерянным! Так как нет возможности собирать и хранить утерянные вещи в офисе, то их передают в детские дома.

    Возвращение группы состоится: 29 марта (суббота), ориентировочно в 14:30-15:00, м."ВДНХ", у памятника "Рабочий и колхозница" (Проспект Мира, 123б).

     

    Отъезжающим из Санкт-Петербурга

    Робинзоны, отправляющиеся из Санкт-Петербурга: едут 22 марта поездом №015 с Московского вокзала. Сбор в 22:30 у памятника Петру I. Отправление поезда в 23:10. Список снаряжения и необходимых документов см. здесь.

    Группа прибывает в Санкт-Петербург 29 марта на Московский вокзал поездом №162 в 20:25.

    -->

    Отъезд/приезд групп

    12 марта 2014

    Подберите тур
    • Лето
    • Осень
    • Зима
    • Весна

    Возраст ребенка

    11 лет

    Тип программы

    Период

    Дата заезда - Дата отъезда

    Регион

    Давайте дружить!