Каникулы в Большом Городе, 10-12 лет (24-28.03.2014)

Новости из детских лагерей

Завершилась программа "Каникулы в большом городе".

У Робинзонов была возможность окунуться сразу в 5 программ клуба.

В первый день Робинзоны попали в настоящий шпионский лагерь, где под руководством мастер-агентов познавали тонкости этой опасной профессии. Каждый шпион научился пользоваться секретной программой "Фоторобот" и узнал как передать послание так, чтобы никто не смог его прочитать. На этом приключения не закончились, и юные Робинзоны отправились на поиски улик, разбросанных по Москве.

Второй день открыл перед ребятами двери школы чародейства и волшебства "Хогвартс". В первой половине дня ребята изучали "Основы магии и волшебства" и "Защиту от темных искусств". Каждый сделал себе собственного Патронуса. А после обеда Робинзонов ждало путешествие в тайную комнату, где каждый смог заглянуть в зеркало Еиналеж.

Третий день нашей программы был посвящен туристической подготовке, мы оказались в "Горной школе". Утром Робинзонов ждали следующие мастер-классы:
1. Хитроумные узлы, которые можно использовать в различных ситуациях;
2. Браслет выживальщика - аксессуар, который может спасти жизнь в экстремальной ситуации.

А после обеда мы отправились проходить веревочную трассу в парке "Паук". Разумеется все Робинзоны оказались настолько отважными, что пошли на "Экстремальный" и "Обзорный" маршруты, которые считаются самыми сложными в парке.

Четвертый день стал путешествием в индейскую деревню. Майя познакомили ребят с различными музыкальными инструментами и научились делать амулет "Ловец снов", который, по повериям Майя, защищает сон от злых духов. Вечером каждое племя показало свою родовую легенду в театрализованном представлении с песнями, танцами и игрой на барабанах.

Заключительный день прошел в Главном Институте Робинзонады. Ребята погрузились в мультипликационную индустрию и создали собственный фильм. Герои, декорации, сценарии и другие разнообразные особенности этого непростого ремесла открылись перед Робинзонами.

Видео:
  

После обеда нас ждал мастер-класс "Мыловарение" и, конечно же, финальное награждение Робинзонов. Каждый получил футболку и диплом. Узнал, в чем он отличился и выделился на протяжении программы. Лучшим Робинзоном по версии участников стал Степовой Олег. Поздравляем!

Родители тоже не остались в стороне и сделали потрясающую газету.

Отъезд/приезд групп

30 марта 2014

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!