Новости из детских лагерей

День 1.

Первый день самый сложный и самый важный! Но благодаря ребятам мы справились!

В первой половине дня, после того, как мы немного поиграли и перезнакомились, мы приступили к созданию сценария нашего будущего фильма. В этот день многие проявили себя отличными сценаристами, дополняя идеи друг друга. Важной вехой первого дня стал обед, путешествие к которому было воспринято как испытание, с которым ребята героически справились. Во второй половине дня каждый из ребят попробовал себя в искусстве рисования светом. В конце дня хотелось бы отметить напряженную шахматную партию с игровой ничьей, Никита, спасибо за игру тебе!

День 2.

Во вторник, после общего сбора, пары игр и простого общения, команда поделилась пополам и приступила к городскому приключению. После того, как каждая команда получила необходимые инструкции, все двинулись брать на приступ "Activity Town", выполняя сложные задания квеста. Находившись по центру и насладившись городскими достопримечательностями, открыв для себя несколько новых интересных мест, команды соединились на триумфальном обеде.

После обеда и подсчета очков, мы приступили к новой творческой части программы, в которой развивали свои художественные возможности. Каждый смог разукрасить футболку так, как хотел. Так, у Насти получился замечательный Патрик, а Леша прорисовал на футболке свою привязанность к одной известной серии игр. День пролетел очень быстро и немногие поверили, что он закончился.

День 3.

Среда стала днем знакомства с экстремальными видами спорта. Благодаря инструктору Юрию, каждый смог найти для себя какое-то интересное занятие. Так, Григорию пришлись по вкусу пои, которые каждый сделал самостоятельно, Никите – индиго-борд, а хождение по слэклайну подвергло испытанию равновесие каждого из нас! Благодаря такой небольшой тренировке мы были готовы к покорению "Панда-Парка" в парке "Фили", чем мы и занялись после обеда.

Наверное, это было самое эмоциональное и командообразующее испытание, с которым мы столкнулись на всей неделе! Переживания, подбадривания, шутки – на высоте все становится ярче. Настоящее приключение, которое всем пришлось по нраву!

День 4.

Четверг был объявлен днем критики и проработки сценария, который в итоге был полностью переработан. А раз сценарий готов, а роли распределены, то можно приступать к съемкам! Ребята сами распределяли реплики, место режиссера и оператора. В командной работе отлично проявил себя Игорь, став лидером нашей небольшой студии и контролируя весь этап съемок.

Нашей задачей было отснять весь материал до обеда, чтобы позднее приступить к его монтажу.

Монтаж оказался делом интересным, но ответственным. Разделив фильм на три основные части, ребята начали работать каждый над своей, ускорив выход фильма на большие экраны. К концу дня видеоряд был смонтирован, оставалось лишь соединить эти три части в единое целое и добавить музыку, что единогласным решением было отложено на пятницу.

День 5.

Неделя пролетела очень быстро, а в нашей команде появились новые лица! Первая половина дня была посвящена знакомству и салонной игре "Детектив", в котором ребята выступали в роли следователей. Поделившись на два конкурирующих сыскных агенства, тайна была раскрыта уже через 40 минут, ровно в тот момент, когда надежда на торжество справедливости была почти потеряна!

Сразу же после этого начался мастер класс по диджеингу, в котором каждый желающий смог почувствовать себя в роли этой новой профессии. Вплоть до обеда ребята создавали свое видение электронной музыки, "раскачивая" воображаемый зал.

Во второй и заключительной части дня мы вновь разделились на две команды. Одна занималась постпродакшеном фильма, сглаживая все неровности, другая же, взяв на себя роли зрителей, готовилась к просмотру за весьма напряженной ролевой игрой "Бункер".

Показ фильм был назначен на 17:30. И если бы не упорство Насти, мы бы ни за что не успели в срок!

Ровно в это время вся наша группа собралась перед огромной плазмой в предвкушении триумфа своей творческой мысли. А уж что у нас вышло, вы можете посмотреть ниже. Главное, всем понравилось, а общая идея сделать комедию удалась!

День, как и неделя, подошел к концу и настало время награждения. Каждый получил памятные призы – футболки с оригинальным принтом, браслеты за квест, дипломы, а некоторые из ребят – продвижение по Линии Жизни!

Отъезд/приезд групп

30 марта 2014

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!