В Джазе только девушки - 1 смена (01-13.06.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "В джазе только девушки" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Аввакумова Галина, 8-916-397-83-99, инструктор — Манакова Александра.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы с 14:30 до 15:30 и с 21:30 до 22:30.

Команда "Няшки":
Бузурная Мария
Володина Анна
Гушчян Валентина
Долгая Маргарита
Епихина Василиса
Знобина Дарья
Кошелева Таисия
Лапина Мария
Петрова Валерия
Саватеева Елизавета
Ховрина Маргарита


13 июня, пятница

Летние каникулы в самом разгаре, но приключения с Робинзонадой для участниц первой смены программы "В джазе только девушки" подошли к концу. Совсем скоро девчонки окажутся дома и лично расскажут о том, как прошли эти две недели. Ну а нам остается только сообщить о том, что дальнейшее участие в конкурсе "Робинзон года" примут Кошелева Таисия (таков выбор инструкторов) и Епихина Василиса (результат голосования девушек). Мы желаем им удачи и с нетерпением ждем всех на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада!

12 июня, четверг

Подготовкой к конкурсу талантов займутся сегодня девчонки, также они будут совершенствоваться в искусстве танца, дефиле, сдадут зачеты в академии истинных леди, проведут время на игротеке, а вечером их ждет главное приключение смены — Летний бал. За бодрость духа и активность в командной игре "Волейбол на воде" получили Петрова Валерия, Ховрина Маргарита и Епихина Василиса.

Уже сегодня вечером состоится большое награждение лучших Робинзонов, вручение дипломов и наград и праздничный салют! Имена претендентов на получение звания "Робинзон года" мы узнаем совсем скоро!

11 июня, среда

Неумолимо приближается к финалу программа "В джазе только девушки". За время, проведенное в летнем лагере Робинзонады, они успели стать настоящими подругами, готовыми помочь и делом, и советом. Ну а сегодня у девчонок мастер-класс по этикету — леди должна уметь себя достойно вести в общественных местах, быть воспитанной и интеллигентной.

Однако в современном мире пригодятся и другие навыки: например, как развести костер в лесу? Этому непростому умению научат опытные инструкторы Робинзонады. После небольшой прогулки и подвижных игр девушки пообедают и отправятся в бассейн, а вечером состоится совместная дискотека с программой "Очевидное-Невероятное".

Заслуженные грамоты достались Знобиной Дарье — за организаторские способности в постановке спектакля "Золушка. Новая версия", Кошелевой Таисии — за главную роль в спектакле, Гушчян Валентине — за декораторское мастерство, Епихиной Василисе — за искусство перевоплощения в актерской постановке. Поздравляем с полученными наградами!

 

10 июня, вторник

Полным ходом идет подготовка к вечернему мероприятию — наш летний девчоночий лагерь превратится в настоящий Большой театр! Но для того, чтобы все прошло без сучка и задоринки, нужно получить необходимые знания на мастер-классах по написанию сценария, созданию декораций и актерскому мастерству. После вкусного и питательного обеда и небольшого отдыха девчонок ждет игротека и велодром, где они смогут покататься на велосипедах, роликах и самокатах, а потом отправятся на мастерскую по валянию из шерсти.

Грамоты за свои достижения вчера получили: Кошелева Таисия — за командный дух и искусство перевоплощения, Епихина Василиса — за успешное перевоплощение и актерскую работу, Петрова Валерия — за яркий образ на японской вечеринке, Саватеева Елизавета — за проведение утренней зарядки, Знобина Дарья — за проведение мастер-класса по танцам, Долгая Маргарита — за роль модели на гриме. Молодцы, так держать!

Появились фотографии за 7 июня и 8 июня

9 июня, понедельник

Посещение веревочной трассы Тарзания стало еще одним доказательством того, что наши девчонки не только умные и красивые, но и спортивные! Они ловко и бесстрашно передвигались по веревкам, как настоящие амазонки. На занятиях по актерскому мастерству они оттачивали навыки, полученные на предыдущих уроках. Кошелева Таисия прекрасно вжилась в роль следователя в игре "Сплетни", Лапина Мария отлично умеет позировать перед камерой, а Саватеева Елизавета, Знобина Дарья и Епихина Василиса проявили себя как самые спортивные девушки в футболе с участниками программы "Очевидное-невероятное".

Ну а сегодня всех ждет игра по станциям "Секрет успеха" и освежающий бассейн. После ужина юные леди соберутся на японской вечеринке, где научатся мастерски обращаться с палочками и узнают много нового о культуре Страны Восходящего Солнца.

Появились фотографии за 5 июня и 6 июня

8 июня, воскресенье

В большую веселую ярмарку превратился родительский день. Надеемся, что мамам и папам участниц программы у нас понравилось! Ну а девчонки получили заслуженные грамоты: Епихина Василиса — за шедевр, созданный в технике квиллинга и представленный на конкурсе "Творчество юного Робинзона", Володина Анна и Савватеева Елизавета — за упорную борьбу в игре "Тишина", Бузурная Мария — за активность на студии стиля, Лапина Мария — как лучший стилист.

Сегодня девушки готовятся к вечерней фотосессии — пройдут мастер-классы, на которых они научатся создавать неповторимый имидж, выбирать костюм и позировать. Кроме того, состоится погружение в мир интриг подиума и модного бизнеса — у каждой будет особенная роль!

 

7 июня, суббота

Веселая ярмарка начала свою работу как раз в родительский день, а встретили девчонки долгожданных гостей общим танцем, который всех буквально покорил! Сегодня пройдут занятия по искусству танца и в имидж-студии, а также девушки научатся украшать рамки и делать массаж. Вечером состоится просмотр увлекательного фильма "Дневники принцессы".

Да, кстати, выяснилось что среди участниц программы есть особенно изящные леди титул "Мисс Грация" достался Савватеевой Елизавете и Знобиной Дарье. Наши поздравления!

 

6 июня, пятница

Сегодня участницы программы "В джазе только девушки" отправились на экскурсию по Бородинскому полю. Девчонки побывают на местах боевой славы войны 1812 года — на батарее Раевского, у памятника Кавалергардам и Конной гвардии, увидят Шевардинский редут, центральную часть Бородинского поля и панораму от с. Бородино до с. Горки. Кроме того, девушки увидят экспозицию "Бородинское сражение" и узнают много нового и интересного о героях той войны.

По возвращении в лагерь, после вкусного обеда и небольшого отдыха, стартуют мастерские — юные леди будут совершенствоваться в искусстве создания неповторимых причесок, а также откроют для себя несколько рецептов полезных масок для лица. Вечером состоится игра-эстафета "Отчаянные домохозяйки" — здесь придется применить все знания и умения, уже полученные на программе, и пусть победит сильнейшая!

 

5 июня, четверг

Продолжаются летние каникулы вместе с Робинзонадой! Каждый день девчонки учатся чему-то новому, и сегодня им предстоит очередной мастер-класс по моде и стилю, на котором участницы программы попробуют правильно определить свой тип фигуры и соответствующую ему одежду. Танцевальное занятие поможет скоординировать движения, а еще девчонки разучат первый общий танец.

На мастер-классе по эффективной коммуникации девушки откроют тайны почерка и попробуют по манере письма определить характер человека. Вечером всех ждет творческая мастерская по валянию из шерсти и уроки маникюра. Ну а потом — дискотека вместе с участниками программы "Очевидное-невероятное"!

Грамоты на утренней линейке получили: Ховрина Маргарита — она стала "Умницей Джаза" на интеллектуальном марафоне, Лапина Мария — "Эксперт моды" на мастер-классах по моде и стилю, Кошелева Таисия — как ценитель тишины. Молодцы, девчонки, так держать!

Появились фотографии за 2 июня и 3 июня

4 июня, среда

Самым главным событием вчерашнего дня стала незабываемая пижамная вечеринка в восточном стиле. Девчонки основательно подготовились, придумали себе образы, создали неповторимый имидж и прекрасно провели время. Лучше всех изобразила восточную женщину Кошелева Таисия, за что и получила грамоту, а также награда за лучший восточный танец досталась Знобиной Дарье.

Сегодня девушки продолжают оттачивать свое актерское мастерство, получают необходимые новые знания о моде и стиле, учатся эффективной коммуникации. В планах дня игра по станциям "Юные амазонки" и — ура! — посещение бассейна! Вечером состоится интеллектуальный марафон, на котором юные леди продемонстрируют свои способности.

 

3 июня, вторник

Каждый день летних каникул для стильных и динамичных девчонок начинается с ласковых лучей солнца, отличного настроения и бодрой зарядки. Подкрепившись полезным и питательным завтраком — первый прием пищи — самый важный! — участницы нашей программы отправляются на мастер-классы. Вчера девушки осваивали приемы актерского мастерства, а также учились стоять за себя в случае неожиданного нападения — изучали на практике приемы самообороны. Время для творчества тоже нашлось — дамы осваивали модные техники hand made, и это у них отлично получилось!

Сегодня начнется коммуникативная часть программы — юные леди узнают, как вести диалог таким образом, чтобы он был продуктивным, какие приемы использовать, чтобы убедить собеседника в собственной правоте. На мастер-классе "Красота", как можно догадаться из названия, участницы программы опробуют несколько новых техник нанесения макияжа, поколдуют над прическами и создадут новый, неповторимый образ. Прекрасным завершением дня станет вечеринка в восточном стиле, для которой нужно как следует подготовиться!

 

2 июня, понедельник

Отлично проводят время юные дамы-участницы программы "В джазе только девушки". Освоившись на территории пансионата и пообедав, девчонки, собравшись все вместе, придумали название своей команды — "Няшки" — и создали собственную социальную сеть, которую назвали "В джазе". Каждая рассказала немного о себе, о своих предпочтениях и увлечениях, о том, какие качества ценит в людях и что, наоборот, не приемлет. После прошли веселые игры на улице — погода стоит по-летнему теплая, светит ласковое солнышко. Ну а вечером "Няшки" раскрыли свои таланты и способности на мероприятии "Мы такие разные и все-таки мы вместе!".

Сегодня после активной зарядки и вкусного завтрака начались первые мастер-классы. Девушки будут учиться актерскому мастерству, освоят несколько приемов самообороны, а также узнают, что такое Линия Жизни Робинзона, и как по ней продвинуться на самую вершину. Веселые эстафеты и музыкальный марафон также в планах этого насыщенного дня.

1 июня, воскресенье

Лето, солнце и долгожданные каникулы наступили! И проведет их дружная команда девчонок не где-нибудь, а в летнем лагере Робинзонады! Юные леди благополучно добрались до пансионата "Можайский", и впереди у них весьма насыщенная программа. Для начала девчонки заселятся в уютные комнаты, разложат свои вещи и немного освоятся на новой территории, совершив небольшую прогулку. После обеда состоится игра "В контакте", во время которой участницы программы "В джазе только девушки" лучше познакомятся друг с другом, ну а вечером всех ждет новое приключение — "Большой Бум". Завершится первый день программы мероприятием под названием "Мы такие разные и все-таки мы вместе".

Каждый день в нашем летнем лагере будет начинаться с бодрящей зарядки и полезного завтрака, а продолжится мастер-классами, на которых девушки будут развивать гибкость и пластику, учиться актерскому мастерству и приемам самообороны, культуре поведения и безупречным манерам, а также почувствуют себя настоящими кутюрье, флористами и визажистами. Обо всем в подробностях — в наших ежедневных отчетах на сайте, не пропустите!

Отъезд/приезд групп

01 июня 2014

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!