Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "В джазе только девушки" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Аввакумова Галина, 8-916-397-83-99.

Участницы программы "В джазе только девушки":

Команда "Bright Girls"
Инструктор — Анна
Смышляева Дарья
Маслобойщикова Полина
О´Дваер Марианна
Безбородова Ольга
Положкова Мария
Ложкина Юлия
Агевнина Арина
Огородникова Анфиса
Городецкая Надежда
Команда"Nайки"
Инструктор — Ксения
Нгуен Жанна
Азимова Асаль
Рудась Екатерина
Алпатова Александра
Музылева Анна
Рафальская Ярослава
Крац Алина
Бандурина Василиса
Блохина Диана


Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы с 14:30 до 15:30 и с 21:30 до 22:30.

 

27 июня, пятница

Совсем скоро девчонки окажутся дома и во всех подробностях расскажут о том, как проходили из летние каникулы вместе с Робинзонадой. Ну а нам остается сообщить приятную новость: номинантами на получение звания "Робинзон года" стали Алпатова Александра — таков выбор инструкторов — и Нгуен Жанна, она стала лидером голосования среди девушек. Мы желаем Саше и Жанне победы и ждем всех на новых программах Клуба!

Появились фотографии за 25 июня

26 июня, четверг

Ну вот и подходит к концу большое приключение в летнем лагере Робинзонады. Сегодня девчонки готовятся к Летнему балу — репетируют танцы, дефилируют. Кроме того, состоится зачет в академии истинных леди, на котором девушки продемонстрируют все полученные знания. Во второй половине дня девчонки отправятся на занятие по флористике — узнают, какие виды цветов лучше сочетаются друг с другом, что они означают, а также будут учиться грамотно делать массаж. Вечером состоится долгожданное событие — Летний бал, который станет своеобразным конкурсом красоты, а завершится грандиозным фейерверком!

Кстати, вчера юные леди показали свои потрясающие актерские способности и получили награды: Рафальская Ярослава — за роль путешественника, Безбородова Ольга — за роль старушки, Смышляева Дарья — за роль привидения, Бандурина Василиса — за роль голодного мафиози, Нгуен Жанна — за роль президента Робинзонады.

 

25 июня, среда

Подготовке к главному мероприятию смены — Большому театру — посвящены сегодня все мастер-классы. Девчонки напишут сценарии своих спектаклей, сделают собственноручно декорации, позанимаются актерским мастерством, а потом немного разомнутся на велодроме — покатаются на велосипедах, роликах и самокатах, кому что больше нравится. После обеда и отдыха все дружно отправятся в бассейн, а потом состоится генеральная репетиция постановок, где будут устранены все недочеты, и начнется непосредственно представление.

Нгуен Жанна получила грамоту за самый оригинальный костюм на русской народной вечеринке, Ложкина Юлия — за "антуражный" наряд на вечеринке, Алпатова Александра — за постоянную помощь инструктору в качестве громкоговорителя, Блохина Диана — за честность и открытость, Агевнина Арина — как самый хитрый мафиози, Городецкая Надежда — за разоблачение противника в игре "Сплетни", Положкова Мария — за самый нежный костюм на русской народной вечеринке.

 

24 июня, вторник

Сегодня у наших девушек ответственное мероприятие — подготовка к вечерней фотосессии. Дамы выбирают наряды и макияж, репетируют выгодные позы и вертятся у зеркала — обычные девчоночьи дела. После тихого времени как раз и стартует съемка, а вечером состоится уникальное мероприятие — вечеринка в русском народном стиле.

Грамоты получили Рудась Екатерина — за выполнение поставленной цели в ролевой игре "Сплетни", Маслобойщикова Полина — она удивительным образом вжилась в свою роль, Нгуен Жанна также отлично проявила себя в ролевой игре, как и Положкова Мария. Молодцы, девчонки, поздравляем! Вы лучшие!

 

23 июня, понедельник

Девчонки активно готовятся к одному из главных мероприятий смены — Большому театру. Они посещают занятия по актерскому мастерству, репетируют сценки, распределяют между собой роли. На мастер-классе по эффективной коммуникации девочки научатся лучше разбираться в себе и понимать других, на занятии по этикету попробуют грамотно сервировать стол, а после обеда отправятся в бассейн, где их ждут игры на воде и эстафеты. Вечером состоится ролевая игра "Сплетни", во время которой юные леди научатся плести интриги, а главное — расплетать их.

В игре "Чикагская мафия" вчера победила команда "Bright Girls", а личные грамоты получили следующие участницы программы: Рудась Екатерина — за смелость на Тарзании, Музылева Анна — за самый нежный наряд на ретро-вечеринке, Смышляева Дарья и Блохина Диана — за зажигательные танцы на ретро-вечеринке, Безбородова Ольга — за аквагрим джокеров, Положкова Мария — за прекрасное использование жизненного опыта на мастер-классе по самообороне, Алпатова Александра — за веселые танцы на ретро-вечеринке, Нгуен Жанна — за мощные удары на мастер-классе по самообороне.

Появились фотографии за 22 июня

22 июня, воскресенье

Каждое утро у девчонок начинается с бодрящей зарядки, аппетитного завтрака и общего сбора, на котором вручаются грамоты и обсуждаются планы дня. Не стал исключением и день сегодняшний, хотя и с небольшими сюрпризами: была запущена игра "Тайный друг"! Это значит, что все участницы программы будут получать от своих тайных подружек приятности и небольшие подарки, а также приятные слова и пожелания.

На мастер-классе по самообороне девушки узнают, как защитить себя, а потом отправятся покорять веревочную Тарзанию, которая покоряется только самым ловким и смелым. После обеда девчонки начнут готовиться к незабываемой ретро-вечеринке, поиграют в "Чикагскую мафию" на улице, ну и, конечно же, примерят на себя новые роли!

 

21 июня, суббота

Вчера до обеда девчонки были на экскурсии, посвященной Бородинской битве. Вернувшись в лагерь и пообедав, они приступили к творчеству — создавали оригинальные фетровые игрушки. Вечер прошел под знаком Японии — девушки устроили незабываемую вечеринку в восточном стиле. За прекрасное чувство ритма грамоту получила Маслобойщикова Полина, за художественный талант — Нгуен Жанна, а за прекрасное перевоплощение в пирата — Агевнина Арина.

Родителей сегодня юные леди встретили командным танцем, который репетировали на протяжении недели. Все желающие смогут сегодня посетить салон красоты, где участницы программы "В джазе только девушки" помогут привести в порядок руки и подберут макияж. Также девчонки научат родителей делать милые вещицы из фетра. После обеда стартуют мастерские по макияжу и плетению фенечек, а завершится день совместной дискотекой с программами "Очевидное-Невероятное" и "Хогвартс. Турнир волшебников".

 

20 июня, пятница

Настоящая леди должна не только уметь достойно вести себя в обществе, но и поддержать разговор на любую тему, в том числе и историческую. Сегодня участницы программы "В джазе только девушки" отправились на экскурсию по Бородинскому полю. Они побывают на местах боевой славы войны 1812 года — на батарее Раевского, у памятника Кавалергардам и Конной гвардии, увидят Шевардинский редут, центральную часть Бородинского поля и панораму от с. Бородино до с. Горки. Кроме того, девушки увидят экспозицию "Бородинское сражение" и узнают много нового и интересного о героях той войны.

Вернувшись, девушки займут рукоделием — будут делать фетровые игрушки, а вечером их ждет нечто особенное — японская вечеринка, во время которой каждая на время превратится в жительницу Востока.

 

19 июня, четверг

Утро участниц программы "В джазе только девушки" началось с зарядки, но не совсем обычной, а с элементами йоги. На мастер-классе по стилю и моде девчонки узнают о том, как подбирать одежду, учитывая особенности фигуры, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. На актерском мастерстве девчонки учились вживаться в новые образы, и это у них отлично получилось.

На занятии по хореографии состоится репетиция двух командных танцев, на творческой мастерской девочки научатся плести из бисера, сделают оригинальные серьги, браслеты и ожерелья, на мастер-классе по маникюру узнают, как сделать свои ноготочки самыми красивыми и, главное, здоровыми. Ну а завершится день интеллектуальным марафоном.

В число награжденных попали следующие юные леди: Маслобойщикова Полина — за активное участие в мастер-классах по эффективной коммуникации, моде и стилю, Рудась Екатерина — за умение эффективно общаться, Рафальская Ярослава — за умение найти подход к любому человеку, Крац Алина — за умение прекрасно определять цветотип внешности. Умницы, девчонки!

 

18 июня, среда

Отлично проводят время в летнем лагере Робинзонады наши девчонки. И, конечно же, ни один день не обходится без церемонии награждения. Грамоты получили: Музылева Анна — за актерское мастерство, Нгуен Жанна — за помощь в организации пижамной вечеринки, Блохина Диана — за актерские таланты, Огородникова Анфиса и Ложкина Юлия — за правильное применение овсяных масок на мастер-классе "Красота".

Продолжаются занятия по моде и стилю, сегодня перед участницами программы "В джазе только девушки" откроются новые секреты. Также они снова будут учиться успешному общению, посетят бассейн, а вечером состоится незабываемая пижамная вечеринка!

 

17 июня, вторник

Новую порцию грамот получили наши самые умные, креативные и красивые девчонки. Безбородова Ольга награждена за музыкальный талант и знание огромного количества песен, О´Дваер Марианна — за активную помощь команде на конкурсе "Музыкальный марафон", Рафальская Ярослава — за мегаоригинальные идеи на мастер-классе "Этикет", Нгуен Жанна — за потрясающие выводы на мастер-классе по актерскому мастерству, Блохина Диана — за то, что не растерялась в импровизации на мастер-классе по этикету. Вчера у девчонок прошел большой "Музыкальный марафон" и игра "Секрет успеха", и в обоих мероприятиях победу одержала команда "Найки". Поздравляем!

Сегодня девушки продолжают постигать азы эффективной коммуникации и актерского мастерства, учатся организовывать вечеринку, также состоится творческая мастерская по валянию из шерсти, а на мастер-классе по красоте юные леди будут делать уникальные маски для лица из натуральных компонентов. Вечером все дружно отправятся смотреть увлекательный фильм в "джазовый" кинотеатр.

 

16 июня, понедельник

День, посвященный знакомству, прошел вчера в нашем девчоночьем летнем лагере. девушки представили себя на вечере "Мы все такие разные, но все-таки мы вместе!", создали уникальную социальную сеть "В джазе" и рассказали немного о себе — о своих предпочтениях, увлечениях, о том, что им нравится и не нравится в людях, о том, какими качествами, по их мнению, должна обладать истинная леди.

Сегодняшний день начался с бодрящей зарядки, полезного завтрака и серии мастер-классов, на которых юные дамы начнут постигать азы актерского мастерства, узнают много нового о способах эффективной коммуникации и о том, как вести себя в обществе. Далее их ждет командная игра "Секрет успеха", консультация по Линии Жизни Робинзона, а также мастерская по красоте — девочки научатся определять свой тип кожи и грамотно подбирать макияж. Завершится день музыкальным марафоном.

Первые заслуженные грамоты получили: Бандурина Василиса и Нгуен Жанна — за активное участие в презентации команды, Алпатова Александра — за участие в танцевальном баттле, Маслобойщикова Полина — за эффектное представление модельного платья, Смышляева Дарья — за потрясающий танец и активную жизненную позицию, Городецкая Надежда — за создание необыкновенного бумажного платья. Молодцы, девчонки!

15 июня, воскресенье

Сегодня утром несколько девушек, которым предстоит стать дружной и сплоченной командой, сели в комфортабельный автобус и прибыли в пансионат "Можайский". С этой минуты и началась программа "В джазе только девушки!". В планах сегодняшнего дня — медосмотр, расселение по уютным комнатам, погружение в программу, а также инструктаж по технике безопасного поведения в летнем лагере и знакомство с его замечательной живописной территорией.

После прогулки на свежем воздухе девчонки с аппетитом пообедают, а затем создадут свою собственную социальную сеть "ВКонтакте" и немного расскажут о себе и о своих увлечениях. Пополдничав, наши юные дамы примут участие в первой игре под названием "Большой бум", а завершится день мероприятием "Мы такие разные, и все-таки мы вместе!". О том, как будет проходить каждый день в девчоночьем лагере, читайте во всех подробностях на нашей новостной страничке!

Отъезд/приезд групп

15 июня 2014

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!