В Джазе только девушки. Программа с изучением английского языка - 6 смена (10-23.08.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В джазе только девушки. Программа с изучением английского языка» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Уважаемые родители! Участницы программы ждут вас в гости в субботу, 16 августа с 10:00 до 18:00. Постарайтесь не привозить с собой чипсы, газировку и скоропортящиеся продукты, а также помните: проход на территорию лагеря с домашними животными строго воспрещен!

Руководитель программы «В джазе только девушки. Программа с изучением английского языка» — Алина Гильмутдинова, +7 (916) 397-83-99, инструктор Екатерина Орлова.

Участницы программы:

Girl team «Богини» Girl team «Pretty Fox»
Белокопытова Саша
Жукова Алиса
Иванова Варвара
Самодурова Даниела
Фомичева Лилия
Фролова Арина
Христич Виктория

 

Белоусова Анна
Завьялова Лиза
Порошина Лена
Порошина Марина
Сосновская Даша
Харитонова Валерия

 

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы с 14:30 до 15:30 и с 21:00 до 21:30.

 

23 августа, суббота.

Вчера очаровательные участницы программы «В джазе только девушки. Программа с изучением английского языка» получили сертификаты о присвоении самых разных, но очень ценных и полезных званий. Теперь каждая участница может похвастаться огромным количеством навыков. Наши умницы умеют готовить, устраивать незабываемые вечеринки, играть на сцене, петь, танцевать, делать прически, макияж и маникюр, рукодельничать, обороняться от хулиганов, даже гадать! Всему этому девочки научились в лагере.

Кстати, вчерашний день, который стал заключительным, тоже не прошел впустую. С утра девчонки продемонстрировали все, на что способны, в финальной игре «Отчаянные домохозяйки», потом поучаствовали и взяли кучу дипломов в конкурсе «Мисс Америка», а вечером «зажгли» на дискотеке и полюбовались праздничным фейерверком. Сегодня юные леди собрали свои вещи, попрощались с наставниками и укатили в сторону Москвы. Пока-пока, наши хорошие, приезжайте почаще!

 

22 августа, пятница.

Новый день принес юным участницам программы «В даже только девушки» свеженькие дипломы и грамоты. Так, за умение бесподобно рисовать миленьких котиков наставники отметили вчера Фролову Арину, за заметные успехи в самообороне наградили Порошину Марину, а за воздушную походку — Порошину Елену. Одно слово — красотки!

Сегодня жительниц девчачьего языкового лагеря ждет финальная игра «Отчаянные домохозяйки», на которой девчонки продемонстрируют все свои умения и способности. Днем они хорошенько подготовятся к конкурсу «Мисс Америка», а вечером выйдут на сцену при полном параде. Завершится день зажигательной дискотекой и праздничным фейерверком.

 

21 августа, четверг.

Кульминационным событием минувшего дня в летнем лагере юных джаз-вумен стала тематическая вечеринка в русском народном стиле. Девочки хорошенько к ней подготовились — выбрали наряды и нанесли грим, разучили несколько песен и придумали кучу забавных игр. Вечер у костра в итоге прошел замечательно, с чем мы девчонок от души поздравляем!

Грамоту за походку настоящей модели получили Иванова Варвара и Фомичева Лилия — на мастер-классе «Дефиле» им не было равных, а также Фролова Арина, которая великолепно справилась с ролью капитана команды. Умницы, да и только! А еще на год взрослее вчера стала Самодурова Даниела. Мы с удовольствием поздравляем, очаровательную именинницу, желаем ей всех благ, отличного настроения и верных друзей!

Сегодня у девчонок ожидается аттестация по самообороне и три познавательных мастер-класса — «Тарзания», «Дефиле» и «Продумывание выступлений на балу». Днем девчонки тщательно подготовятся к очередному вечернему мероприятию, а уже вскоре после ужина сами объявят о начале фееричной «Шоколадной вечеринки».

 

20 августа, среда.

Девчонки из языкового лагеря — в полном ажуре! Вчера они осваивали новые женские науки и пробовали себя в ролевой игре «Сплетни». Погода над нашими прелестницами смилостивилась, так что большую часть дня они провели на солнышке. Грамоты при этом получили: Фролова Арина — за симпатичную открытку, сделанную в технике квиллинг; Сосновская Дарья — за отличное выполнение обязанностей капитана команды.

Помимо того, Белоусова Анна получила диплом за самую милую открытку; Самодурова Даниела — за 100-процентную реализацию роли в «Сплетнях»; Иванова Варвара — за помощь в организации мастер-класса «Танцы»; Фомичева Лилия — за роль капитана команды; Сосновская Дарья — за самый нежный букет, сделанный на уроке флористики; Жукова Алиса — за самый продуманный образ на «Сплетнях»; Порошина Елена — за отлично сыгранную роль в игре «Сплетни». Умнички, так держать!

Сегодня красавиц ждут очень интересные и не менее полезные мастер-классы «Дефиле», «Макияж», «Мода и стиль», «Танцы». Днем юные грации искупаются и освежатся в бассейне, а также побегают по территории подмосковного пансионата, как того требует спортивная эстафета «Не лыком шиты». А еще девчонки разучат несколько народных песен, чтобы исполнить их на колоритном «Русском народном вечере».

 

19 августа, вторник.

У юных леди — новый весьма полезный навык! Вчера наши умницы и красавицы попробовали себя в качестве ролевиков. Игра была увлекательной и интригующей, называлась она «Сплетни» и таила в себе массу всего необычного, непредсказуемого и отчасти исключительного, однако каждая из девчонок отлично справилась с отведенной ей ролью и реализовала поставленные наставниками цели и задачи. Браво, супер!

Сегодня жительницы девчачьего царства, сокрытого от посторонних глаз в подмосковном детском лагере, будут петь песни на английском языке, делать маски для лица из привычных всем женщинам ингредиентов и постигать азы самообороны. Днем девчонки подготовятся к «Ретро-вечеринке» — придумают друг для друга веселые конкурсы, нарисуют пригласительные и смастерят декорации, а также выберут соответствующие наряды. Вечером, само собой полагается, скучать никому не придется!

 

18 августа, понедельник.

Вчера у очаровательных жительниц детского джаз-лагеря состоялась долгожданная фотосессия. Девочки были очень милыми, красивыми и женственными перед фотокамерой, так что снимки должны получить отменными. Скоро увидим! Самое большое количество жетонов на недавней «Ярмарке» получила команда «Pretty Fox». За ней — полная и безоговорочная победа, а также наши бурные овации! Грамоты, помимо прочего, вчера заработали Белоусова Анна, Христич Виктория, Сосновская Дарья — девчонок отметили за профессиональное позирование фотографу, Самодурова Даниела — ее поощрили за самый удачный образ для фотосессии. Умницы, браво!

Сегодня у наших красавиц на повестке дня значатся познавательные мастер-классы «Танцы», «Тарзания» (или «Маски для лица», в зависимости от погоды), «Гигиена на английском». Днем девчонки искупаются в бассейне и посмотрят увлекательный фильм, а также позанимаются «Флористикой» в местной хэндмейд-мастерской. Вечером состоится ролевая игра под названием «Сплетни». Вчера весь день в детском подмосковном лагере лил дождик, сегодня там тоже облачно, но после продолжительной жары этот факт девочкам только в радость!

 

17 августа, воскресенье.

Самым ярким событием вчерашнего дня в подмосковном лагере юных джаз-вумен стала «Испанская вечеринка». Девчонки основательно к ней подготовились – выбранному стилю соответствовали и декорации, и наряды, и музыка. В итоге все получили максимум позитивных эмоций и целый веер грамот по самым разнообразным номинациям. Кроме того, Белокопытову Александру наставники отметили за успехи в освоении маникюра, Христич Викторию поощрили за гибкость, продемонстрированную на вечеринке, Харитонову Валерию наградили за зажигательные танцы, Иванову Варвару – за необыкновенную щедрость. Умницы, так держать

Сегодня в девчачьем царстве пошел дождик, поэтому часть мероприятий пришлось перенести под крышу. Но наших красавиц этот факт нисколько не расстроил, ведь они будут изучать азы моды и стиля, осваивать мастерство позирования и сравнивать различные типы внешности. Днем девочки сходят в магазин к жителям языкового «Бизнес-лагеря», потом побывают на большой художественной фотосессии, а вечером в образах учениц магической школы Шармбатон отправятся на «Святочный бал» в Хогвартс.

 

16 августа, суббота.

Вчера каждая из участниц программы «В джазе только девушки. Программа с изучением английского языка» почувствовала себя настоящей актрисой – в детском лагере состоялась долгожданная премьера спектакля «Цветик-семицветик». Зрители остались под большим впечатлением от увиденного, сами же девчонки получили грамоты и дипломы по разным номинациям. Так, Завьялову Лизу наградили за актерский талант, Белокопытову Сашу, Белоусову Анну, Христич Вику, Фролову Арину, Харитонову Валерию, Сосновскую Дашу отметили за прекрасно сыгранную роль куклы и гавайской красавицы.

Кроме того, Порошина Лена и Порошина Марина здорово сыграли сестренок, Иванова Варя – больную девочку, Самодурова Даниела – бабушку, Жукова Алиса – главную роль девочки Жени. Грамоту за творческий дебют получила Иванова Варя, на английской игре «Табу» отличилась Фролова Арина, отличным капитаном была Христич Вика, чудесные косы на мастер-классе «Прически» плела Фомичева Лилия. Умнички, наши поздравления!

Сегодня в девичьем царстве – родительский день, а это значит, что ходить по мастер-классам, состязаться и играть девчонки будут вместе с любимыми мамами и папами. В начале дня они научатся делать маникюр, освоят азы этикета и откроют студии макияжа и массажа на большой «Ярмарке». Днем состоится практикум «Гадалки», после полдника юные поклонницы небанального летнего отдыха поговорят о правильном питании на уроке английского, а после ужина «зажгут» на «Испанской вечеринке».

 

15 августа, пятница.

Летние каникулы участниц самой девчачьей программы в Клубе путешественников «Робинзонада» продолжаются. Вчера красавицы состязались друг с другом в спортивной игре «Блондинка в законе», а победила тут команда «Pretty Fox». Поздравляем от души! Вечером все с удовольствием посмотрели увлекательный фильм и отправились набираться сил для дня сегодняшнего. Он у девчонок будет достаточно насыщенным, ведь с утра до обеда юные принцессы будут наслаждаться увлекательной экскурсией по местам боевой славы, днем подготовятся к приему гостей из самых разных детских лагерей, а вечером блеснут актерским мастерством на премьере спектакля «Цветик-семицветик». Желаем нашим умницам веры в себя, удачи и хорошей памяти. Ни пуха, ни пера!

 

14 августа, четверг.

Кульминационным событием минувшего дня в языковом лагере юных джаз-вумен стала грандиозная «Пижамная вечеринка». Утром девчонки готовились к ней теоретически, днем разрабатывали сценарии, декорации и пригласительные, а вечером веселились от души и блистали природными талантами. Грамоты по тем или иным номинациям при этом получила каждая участница, так что поводов для гордости у нас немало.

К примеру, Завьялову Лизу наградили за чудесный голос, Сосновскую Дарью — за организаторские способности, Порошину Лену — за яркую индивидуальность, Самодурову Даниелу — за помощь и отзывчивость, Фролову Арину — за помощь в организации вечеринки, Иванову Варю — за красивый голос, Порошину Марину — за наставничество, Белоусову Анну — за прекрасный голос, Христич Викторию — за съемку мероприятия, Жукову Алису — за создание декораций, Белокопытову Сашу — за проведение вечеринки, Харитонову Валерию — за успехи в роли ди-джея. Умницы, да и только!

Сегодня девочки займутся актерским мастерством и поработают над техникой речи — почитают скороговорки на английском языке. Днем состоятся мастер-класс «Прически» и увлекательная игра на английском языке «Табу». После полдника стартует подвижная эстафета «Блондинка в законе», а вечером красавицы посмотрят добрый фильм с сестрами Олсен в главной роли, имя которому — «Я и моя тень».

 

13 августа, среда.

Ура-ура! Очаровательные жительницы девчачьего лагеря теперь знают, чем деловое письмо отличается от переписки с бабушкой или другом, могут накрыть стол по всем правилам сервировки и гримируются не хуже опытных визажистов. Днем девчонки размялись на спортивной площадке и поработали над украшением танцевального зала, а вечером померились силами в «Интеллектуальном марафоне». Победили в нем «Богини», за что девчонкам — всеобщий почет и уважение! Команде «Pretty Fox» не нашлось равных в игре по станциям «А ну-ка, девочки!». Умницы, так держать!

Грамоту за талантливое создание образа черепашки в мастерской по гриму получила вчера Христич Виктория, самый милый образ реализовала Порошина Елена, отлично с ролью капитана справилась Жукова Алиса, самый необычный образ создала Фомичева Лилия, в сервировке стола преуспела Сосновская Дарья, за самый смелый образ в гриме взяла диплом Завьялова Елизавета. Супер, браво!

Сегодня утром над детским лагерем пролился дождик, но участниц этот факт нисколько не расстроил — они просто перенесли свои мастер-классы и игры под крышу. Таких сегодня, кстати, предусмотрено несколько — это тренинги «Организация вечеринки», «Актерское мастерство», «Танцы» и «Декорации», а также фееричная «Пижамная вечеринка». Кроме того, днем маленькие леди посмотрят интереснейший фильм и искупаются в бассейне.

 

12 августа, вторник.

Спешим поздравить с победой во вчерашней игре «В нашем королевстве» девчонок из команды «Богини». Они были самыми быстрыми, внимательными и смышлеными, с чем мы их от души и поздравляем! Вечернее мероприятие прошло, скорее, в демонстративной, чем в соревновательной форме, так что показать себя и рассказать о своих талантах сумела каждая из юных джаз-вумен. Умницы! При этом самое большое количество песен помнят, как выяснилось, Порошины Елена и Марина, знает толк в «капитанстве» Самодурова Даниела, отлично плетет браслеты Жукова Алиса. Класс, так держать!

Сегодня очаровательные жительницы языкового лагеря будут писать официальные письма и сервировать стол по всем правилам, а также освоят азы гримирования. Всему этому будут посвящены уроки «Этикет», «Интерактивный английский» и практикумы в творческих мастерских. Как только красавицы усвоят новые знания, они еще и сценку разыграют. Что-то вроде «как я провела вечер в лондонском ресторане». Днем все желающие сыграют в волейбол, бадминтон и попрыгают через скакалку. Ближе к вечеру наши принцессы будут создавать бумажные аппликации для украшения зала, а также присоединятся к игре «А ну-ка, девочки!». Завершится день азартным «Интеллектуальным марафоном».

 

11 августа, понедельник.

Летние каникулы очаровательных джаз-вумен успешно стартовали с приездом девчонок в подмосковный лагерь «Можайский». Было это, как мы помним, вчера. Девчонки расселились по номерам, выбрав себе соседку по душе, с аппетитом пообедали и приступили к изучению условий, в которых им предстоит прожить ближайшие полторы недели. Участниц приехало 13, но разделиться им удалось на две дружные команды с опытными и надежными инструкторами во главе. Познакомились друг с другом и наставниками красавицы в необычной игровой форме, а презентации новоиспеченных команд оформили в виде яркого и оригинального вечернего шоу.

Завершился стартовый день программы проверкой развитости шестого чувства на игре «Интуиция». Победили в ней «Pretty Fox», за что им — всеобщий почет и уважение! При этом первые в истории смены грамоты получили Белокопытова Саша, которую отметили за работу над презентацией команды, Завьялова Лиза, продемонстрировавшая отменное чувство юмора вечером, Харитонова Валерия, внесшая танцевальный вклад в презентацию команды. Умницы, так держать!

Что касается дня сегодняшнего, то он начался с бодрящей утренней гимнастики и полезного завтрака. Впереди у девчонок — познавательные и увлекательные мастер-классы «Эффективные коммуникации», «Танцы» и урок английского языка с Джессикой. После обеда красавицы попрактикуются в эвакуации из здания и посетят лекцию по технике безопасности. После полдника стартует подвижная игра-исследование «В нашем королевстве». Немногим позже откроется хэндмейд-мастерская для истинных рукодельниц «Бусы и бусины», а завершится день фееричным «Музыкальным марафоном».

 

10 августа, воскресенье.

Ура-ура! В девичьем царстве снова суматоха и радостные хлопоты! Сюда прибыла новая группа очаровательных девчонок! Теперь уже англоговорящих, а это значит, что через две недели мы получим настоящих лондонских леди! Красавицы уже пообедали, прошли медицинский осмотр и расселились по уютным номерам пансионата в соответствии со своими предпочтениями. Впереди у участниц — знакомство с наставниками, территорией детского лагеря и друг дружкой. После нескольких веселых игр на знакомство и запоминание имен, юным леди предложат пройти тестирование на уровень владения иностранным языком, поделят на команды и дадут задание выбрать новоиспеченным объединениям всю необходимую атрибутику — от названия до герба и девиза. Результат коллективного труда девочки продемонстрируют вечером на классическом вечере-представлении. Что из этого выйдет, расскажем завтра. Не пропустите свежий выпуск новостей!

 

Отъезд/приезд групп

10 августа 2014

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!