с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Каникулы в Большом Городе, 10-12 лет (03.11-07.11.2014)

Новости из детских лагерей

7 ноября, пятница; День пятый.

Ну, вот и наступил заключительный день незабываемых «Каникул в большом городе». Сегодня он будет напрямую связан с программой «Тайный код Майя». С утра ребята будут снимать свой собственный мультфильм, днем поработают в мастерской «Пои» и смастерят симпатичных ловцов снов, а также увидят на большом экране результаты своих коллективных трудов. Завершится день церемонией прощания и подведения итогов смены. Что касается дня минувшего, то он запомнился участникам, в основном, своими мастер-классами. Ляшенко Андрон получил грамоту за активную работу в изготовлении свечей, Кокорина Степана отметили за помощь в подготовке эстафеты, Караулова Станислава и Смирнова Алексея – за успехи в мыловарении. Браво, наши поздравления!

 

6 ноября, четверг; День четвертый.

Четвертый день осенних каникул дал посетителям дневного лагеря возможность окунуться в мир популярной науки - ребята прожили небольшой кусочек программы «Очевидное-невероятное». Утром они учились делать мыло ручной работы на «Мыловарении», развлекались веселыми эстафетами на звание «Самый-самый», а днем посетили мастерскую по изготовлению свечей. Завершился день игротекой на любой вкус. Завтра ребятам предстоит прожить не менее яркий и запоминающийся день. Практически весь он будет связан с индейцами, их образом жизни, искусствами, традициями и играми. К примеру, дети научатся делать магические ловцы снов. Впрочем, не будем раскрывать все секреты. Сохраним интригу до завтра!

 

5 ноября, среда; День третий.

Активный отдых юных Робинзонов вошел в кульминационную стадию. Вчера участники программы «Каникулы в большом городе» пробовали себя в роли туристов-альпинистов. Весь день у них прошел под знаком «Горной школы». Утром ребята сплели по браслету выживальщика и сыграли в «Скотланд-Ярд», днем преодолели веревочную трассу «Панда-парка» в Сокольниках, а вечером развлеклись очень актуальной сейчас игрой «Зомби». Завтра школьники окунутся на денек в мир «Очевидного-невероятного», отдохнут на свежем воздухе в компании друзей и неутомимых наставников, а также научатся делать мыло и свечи ручной работы.

 

4 ноября, вторник; День второй.

Второй день осенних каникул получился не менее запоминающимся, чем первый, ведь он был напрямую связан с магией и мистикой – дети стали студентами школы волшебства Хогвартс. Утром они, как прилежные ученики, хорошенько потрудились на мастер-классах «Магия воды» и «Магия природы», днем создали собственный колдовской журнал, а ближе ко второй половине дня присоединились к подвижному уличному мини-квесту «В поисках крестражей». Здорово себя в нем проявили, за что и получили грамоты Смирнов Алексей (его, помимо прочего, отметили еще за лидерские качества и мастерское умение ориентироваться в пространстве) и Сорокин Костя (он был признан также активистом и отличным защитником). Супер, наши поздравления! Третий день в дневном лагере будет по-настоящему ярким и исключительным. Дождитесь свежих новостей и узнайте обо всем первыми!

 

3 ноября, понедельник; День первый.

Осенние каникулы в большом городе начались с погружения в мир шпионов. Утром участники осваивали секреты шифрования и тайнописи на увлекательных спецзаданиях, а днем расследовали запутанное преступление в рамках игры «Скотланд-Ярд». Немногим позже вниманием ребят завладели азартные поиски пропавшего агента и игротека на любой вкус. Вечером, слегка уставшие, но очень довольные собой и своими первыми достижениями, дети разошлись по домам. При этом Димов Иван получил грамоту за активность и позитивный настрой. Бурлова Василия наградили за творческий подход в решении задач, а Кокорина Степана – за активность и любознательность. Молодцы, так держать! Второй день каникул у наших юных искателей приключений будет связан с магией, волшебством и мистикой Хогвартса. Подробности последуют!

 

Отъезд/приезд групп

03 ноября 2014

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!