с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Каникулы в Большом Городе, 10-12 лет (01.05-04.05.2015)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Каникулы в Большом Городе" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Мясина Анастасия, инструктор — Гильмутдинова Алина.

Участники программы "Каникулы в Большом Городе":
Волков Арсений
Гавриленко Артем
Изосимова Мария
Сидоров Максим
Трипорова Екатерина
Хайлова Софья


4 мая, понедельник

Водная стихия стала главной в четвертый день коротких майских каникул в компании Робинзонады. Прибыв утром в учебный класс, ребята приняли за опыты с водой. Они сумели сделать радугу в стакане, познакомились с искусством тайнописи, сделали настоящий вулкан и лавовую лампу. После таких трудов просто необходимо было подкрепиться, ну а потом наступило время настольных игр.

Долгожданная поездка в царство воды — аквапарк — состоялась после обеда. Мальчишки и девчонки с удовольствием резвились на всевозможных аттракционах — веселью не было границ. Вернувшись в офис, Робинзоны получили заслуженные грамоты и награды, а самым-самым стал Гавриленко Артем — таково было общее мнение. Мы рады были провести эти дни вместе и с нетерпением ждем всех на летних программах Клуба!

3 мая, воскресенье

Необычный день весенних каникул провели участники программы "Каникулы в Большом Городе". Вместо учебного класса ребята отправились в поход! С самого утра мальчишки и девчонки распределили должности и решили, какие обязанности будут выполнять. Так, Трипорова Екатерина стала костровым, Сидоров Максим — поваром, Хайлова Софья — экологом, Гавриленко Артем и Волков Арсений были дежурными.

Ребята узнали, как правильно готовить пищу на костре, перекусили и выдвинулись в путь. Приехав в Раздоры они принялись применять полученные теоретические знания на практике: поставили бивуак, приготовили себе самый вкусный в мире обед на костре, с удовольствием его съели, поиграли в походные игры и вернулись в класс Робинзонады, мужественно пережив дождь! Согревшись чаем со сладостями, наши туристы поиграли в настольные игры и отправились домой отдыхать перед очередным насыщенным днем!

2 мая, суббота

Очередной день "Каникул в Большом Городе" был посвящен стихии огня. Всем известно, что на огонь можно смотреть сколько угодно долго, а на огонь, горящий в свече — тем более. Особенно, если эта свеча сделана своими руками! Этим и занялись вчера Робинзоны — они выплавляли собственные шедевры из воска и раскрашивали их в разные цвета, получилось очень красиво!

Затем ребята поиграли в игры на командообразование на улице, подкрепились обедом и приступили к очередному важному занятию: изготовили пои и научились их мастерски крутить. После фрукторового перекуса наступило время для настольных игр — всеми любимых лото, "Активити" и других, а также веселого "Твистера". На очереди стихия "Земля" — будет интересно!

1 мая, пятница

"Каникулы в Большом Городе" наконец-то стартовали! Эти несколько весенних майских дней ребята проведут в компании с Робинзонадой. Сегодня программа, посвященная знакомству с четырьмя стихиями, началась с воздуха. Но для начала ребята познакомились друг с другом, чему весьма поспособствовали игры на знакомство. Потрясающих воздушных змеев сделали мальчишки и девчонки, и забрали свои шедевры домой, чтобы продемонстрировать родным и близким. .

После запуска воздушного змея ребята попили чаю со сладостями, а потом, подкрепившись полноценным обедом отправились в парк "Сокольники", чтобы пройти самую сложную трассу в "Панда-парке". Вернувшись, Робинзоны перекусили фруктами и с удовольствием посвятили время спокойным играм. Ну а в нашем рейтинге лидером стала Изосимова Мария, с чем мы ее и поздравляем! С нетерпением ждем ребят завтра для покорения новой стихии! .

Отъезд/приезд групп

01 мая 2015

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!