с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Однажды в Чикаго

5 смена
31.07 — 13.08.2022

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Фотографии с программы вы также можете посмотреть на нашем Telegram-канале.

Участники программы

Клан
Портовое якудзе
Посредник босса — Артем
Надежда Руденко
Мария Аляева
Елизавета Прокопович
Таисия Кравченко
Анна Пежемская
Кирилл Пежемский
Иван Аверин
Тимур Аптинеев
Дарья Виноградова
Алиса Гришина
Екатерина Румянцева
Михаил Некрасов
Клан
Керилица
Посредник босса — Кирилл
Александр Амелин
Максим Батурин
Екатерина Старинина
Алиса Матиевская
Дарья Сысоева
Дарья Богданова
Павел Зырин
Алексей Жабановский
Владимир Воробьев
Иван Алонцев
Василий Алонцев
Константин Зельцер
Клан
Жулик
Арсений Корнейчук
Илья И
Дэвид Кузьминов
Софья Зорина
Александра Зорова
Софья Журавлева
Светлана Пузанова
Татьяна Гордеева
Анна Гендлина
Ярослава Колетвинова
Елизавета Румянцева

14 августа, воскресенье

13 августа, суббота

Вот и подошли к концу летние каникулы в Чикаго. Сегодня ребята лично поделятся своими впечатлениями от программы, ну а нам остаётся только сообщить, что номинантами на получение звания «Робинзон года» стали: от участников — Анна Пежемская, от сотрудников — Александра Зорова.

12 августа, пятница

Поздравляем наших гангстеров с получением наград! Анна Гендлина получила грамоту за помощь и актёрскую игру на квесте «Утерянная драгоценность», Михаил Некрасов, Арсений Корнейчук — за потрясающую актёрскую игру на квесте «Утерянная драгоценность», Екатерина Старинина — за помощь клану на мероприятии «Мозголомка», Дарья Виноградова — за активное участие и поддержание командного духа на мероприятии «Мозголомка», Илья И — за прекрасное проведение и разработку квеста на мастер-классе «Импровизация», Дарья Богданова — за активное участие в мастер-классе «Кто я?».

Сегодня в Чикаго мастер-классы «Время личностей», «Активизирующие ценности», «Ловец снов», награждение по итогам смены и финальное мероприятие Cosa Nostra и дискотека.

11 августа, четверг

Сегодня в Чикаго день самоуправления. Мэром города была избрана путём честных и открытых выборов Анна Пежемская, она и будет руководителем. В команде инструкторов — Надежда Руденко, Илья И, Алексей Жабановский и Алиса Гришина. Ребята самостоятельно придумали и будут проводить все мастер-классы и мероприятия, и это создание оберега, игра «Кто я?» и занятие по импровизации. Во второй половине дня пройдёт игра «Утренняя драгоценность», скалодром и бассейн, а после ужина — «Мозголомка».

Грамотами за особые успехи награждены: Кирилл Пежемский — за прекрасное освоение техник решения конфликтов, Анна Пежемская — за отличную подготовку избирательной кампании и победу на выборах, Анна Гендлен — за инициативу на мастер-классе по конфликтологии, Александра Зорова — за артистизм при решении конфликтной ситуации, Максим Батурин — за лучшую аргументацию позиции на дебатах, Дарья Богданова — за разработку и подготовку своей предвыборной кампании, Илья И — за профессиональный подход к решению конфликтной ситуации.

10 августа, среда

Поздравляем Илью И с победой в игре «Мафия»! Софья Журавлева награждена за отличную работу на мастер-классе «Память», Дэвид Кузьминов — за быстрое и качественное выполнение задачи в ролевой игре, Таисия Кравченко — за лучший результат теста на мастер-классе «Память», Дарья Виноградова — за прекрасное освоение техник релаксации на мастер-классе «Релакс», Алиса Матиевская — за прекрасное освоение техник на мастер-классе «Релакс», Дарья Сысоева — за отличные навыки в верховой езде на лошади, Алексей Жабановский — за отличное настроение даже в самых грустных ситуациях.

Сегодня ребята учатся организовывать мастер-класс, изучают основы тайм-менеджмента и готовятся к выборам мэра Чикаго, которые состоятся после ужина.

9 августа, вторник

Поздравляем жителей Чикаго с получением заслуженных грамот! Тимур Аптинеев награжден за прекрасные навыки самообороны, Мария Аляева — за самую милую нарисованную панду, Александра Зорова — за лучшее убеждение и отличную стратегию в игре «Мафия», Иван Алонцев — за хорошо продуманную роль богатыря-охранника, Екатерина Старинина — за преодоление собственных переживаний и активное участие в подготовке вечеринки, Илья И — за прекрасное считывание поведения игроков во время турнира по «Мафии», София Зорина — за лучший танец под песню «Валенки», Яся Колетвинова — за полную самоотдачу на мастер-классе по самообороне.

Сегодня у ребят мастер-классы «Релакс», «Память» и роспись футболок. После обеда состоится финал турнира по «Мафии», затем всех ждёт ролевая игра, а вечером — киноклуб.

8 августа, понедельник

Новый день — новые знания! Сегодня чикагцы посетят мастер-класс по самообороне, поучатся сценическому движению и побывают на занятии по боди-арту. В планах также полуфинал по игре «Мафия» и подготовка к третьему Jazz Fest, который пройдёт после ужина.

Грамотами награждены: София Зорина — за умение убедить других игроков в своей необходимости во время игры «Бункер», София Журавлева — за прекрасные знания, продемонстрированные на мозгобойне, Дэвид Кузьминов — за помощь инструктору в трудную минуту, Михаил Некрасов — за лучшее исполнение роли Трусливого Льва на вечернем мероприятии у «Изумрудного города», Екатерина Старинина — за активное участие в мастер-классе «Бункер», Максим Батурин — за выполнение всех заданий на мастер-классе «Among us».

7 августа, воскресенье

Жизнь в Чикаго бьет ключом, и сегодняшний день не исключение. После зарядки, завтрака и общего сбора кланов состоится мастер-класс по ораторскому искусству, а за ним последуют мастер-класс «Бункер» и «Among us», а также заплывы в бассейне. Вторая половина дня будет посвящена игре «Золото мафии», спорту и игротеке, а после ужина всех ждет любимая игра «Интуиция».

Александра Зорова награждена за прекрасную организацию и проведение Jazz Fest, Илья И — за прекрасно сыгранную роль брата Сары во время проведения квеста, Светлана Пузанова — как лучший диджей «Однажды в Чикаго», Алиса Матиевская — за раскрытие своего внутреннего мира на мастер-классе «Арт-терапия», Елизавета Прокопович — за стойкость и терпение в турнире по «Мафии», Анна Пежемская — за построение логических цепочек и аргументов в турнире по «Мафии», Василий Алонцев — за отличный отыгрыш своей роли и неоценимый вклад в обнаружение членов мафии в турнире по «Мафии», Павел Зырин — за полную самоотдачу на мастер-классе «Йога».

6 августа, суббота

Поздравляем гангстеров с получением заслуженных наград! Арсений Корнейчук получил грамоту за дипломатические навыки при решении конфликта, Елизавета Румянцева — за активное участие и исполнительское мастерство на мастер-классе «Йога», Татьяна Гордеева — за проявленную гибкость во время мастер-класса «Йога», Тимур Аптинеев — за установление нового рекорда прохождения Тарзании, Максим Батурин — за ловкость и преодоление страхов на мастер-классе «Тарзания», Таисия Кравченко — за поддержание командного духа и настроения, Михаил Некрасов — за помощь в проведении мероприятия у программы «Изумрудный город», Александр Амелин — за умение не сдаваться даже в самых безвыходных обстоятельствах, Алексей Шабановский — за проявление лидерских качеств в трудную минуту.

Сегодня у ребят после зачистки территории и общего сбора кланов начнется вторая часть мастер-класса по йоге, затем они займутся арт-терапией и пройдут мастер-класс на командообразование. Во второй половине дня стартует второй тур «Мафии», затем будет игротека и подготовка к Jazz Fest, который состоится вечером и завершится дискотекой.

5 августа, пятница

В Чикаго сегодня снова неспокойно: жизнь бьет ключом! А вечером начнутся настоящие чикагские войны! В планах также позаниматься йогой, научиться анализировать информацию и преодолеть «Чикагскую переправу». А ещё — отгадать все загадки мафии и устроить «Битву полов».

Поздравляем с получением грамот наших героев: Иван Алонцев — за дедуктивные способности при поиске убийцы на мастер-классе «Криминалист», Павел Зырин — за прекрасные спортивные навыки, Ярослава Колетвинова — за отличную спортивную подготовку, Екатерина Румянцева — за прекрасное воплощение образа Незуко, Арсений Корнейчук — за великолепную стратегию в игре «Мафия», Светлана Пузанова — за умение отстаивать свою позицию в самых сложных ситуациях, Владимир Воробьев — за отличные навыки владения водным пистолетом.

4 августа, четверг

Кланы гангстеров продолжают доказывать, что они лучшие мафиози в мире! Иван Аверин получил грамоту за актёрскую работу в рекламном ролике, Тимур Актинеев — за активность и артистизм на мастер-классе «Реклама», Анна Пежемская — за прекрасное оформление презентации на представление вечеринки, Александра Зорова — за лучшую эмоционально отыгранную роль, Алексей Жабановский — за отличные спортивные навыки в игре в водное поло, Александр Амелин — за прекрасную операторскую работу при съемках рекламы к вечеринке, Дарья Сысоева — за артистизм на мастер-классе «Театральное мастерство», Илья И — за стремление к совершенству в творческой деятельности, Дэвид Кузьминов — за лучшее креативное решение на мастер-классе «Актёрское мастерство», Анна Гендлина — за неоценимый вклад в проведение мероприятия и лучшую сыгранную роль.

Сегодня у гангстеров мастер-классы «Мафия» и «Анализ информации», а также время для спорта. После обеда состоится турнир по «Мафии» и подготовка к Jazz Fest, который стартует сразу после ужина. Всем незабываемого вечера!

3 августа, среда

В Чикаго сегодня учат самовосприятию личности, актёрскому мастерству и искусству рекламы. Во второй половине дня состоится презентация Jazz Fest, а после ужина гангстеры будут поражать своими талантами и способностями на «Креатив-шоу».

Максим Батурин награжден за самое яркое и креативное участие в гавайской вечеринке, Кирилл Пежемский — за активное участие в разработке плана вечеринки, Екатерина Старинина — за креативный подход к испытаниям на мастер-классе «Реклама», Иван Аверин — за лучший раскрытый образ звезды на мастер-классе «Имидж», Константин Зельцер — за лучшее описание образа на мастер-классе «Имидж-лаборатория», Светлана Пузанова — за создание креативных слоганов на мастер-классе «Реклама», Елизавета Румянцева — за творческий подход к выполнению заданий на мастер-классе «Реклама», София Зорина — за аналитический и технически грамотный подход к решению задач на мастер-классе «Организация мероприятий», Татьяна Гордеева — за активное участие в подготовке Jazz Fest.

2 августа, вторник

Летние каникулы в Чикаго в самом разгаре, и мы традиционно поздравляем наших героев с получением грамот! Тимур Актинеев награжден за волю к победе на операции «Объединение кланов», Максим Батурин — за выдающиеся знания по типам темпераментов и их особенностям, Надежда Руденко — за неисчерпаемую активность и инициативность на мероприятии «Мой город», Дарья Богданова — за невероятные знания в области оказания медицинской помощи.

Сегодня у гангстеров вторая часть мастер-класса «Рождение мафии», занятия по рекламе, организации мероприятий и созданию имиджа. После обеда будет время для отдыха и спорта, затем кланы займутся разработкой идей для Jazz Festa, открытие которого запланировано на вечер.

1 августа, понедельник

Поздравляем кланы «Жулик» и «Керилица»  с победой в мероприятии «Кто хочет стать мафиози?»! И уже есть первые заслуженные личные грамоты! Дарья Богданова награждена за решающий вклад в победу в игре «Кто хочет стать мафиози?», Алексей Жабановский — за выдающуюся театральную игру в мероприятии, Алиса Матиевская — за подготовку и проработку герба к презентации кланов, Светлана Пузанова — за поддержание командного духа во время знакомства с территорией.

Софья Журавлева — за импровизацию и проявление творческих качеств на вечере знакомств, Мария Аляева — за творческий подход при создании герба клана, Михаил Некрасов — за невероятную режиссерскую работу при создании сценки, Александра Зорова — за неисправимую активность и инициативность при подготовке к вечеру знакомств, Екатерина Румянцева — за невероятное погружение и исполнение роли якудзы.

Сегодня в Чикаго после утренней разминки и  завтрака будет проведена зачистка территории, состоится общий сбор кланов и стартуют  мастер-классы: «Рождение мафии», «Техника безопасности в Чикаго», «Объединение кланов» и «Темпераменты».  После обеда пройдет консультация по Линии жизни Робинзона, операция «Личное дело №…», а завершится день миссией «Мой город».

31 июля, воскресенье

Летние каникулы в Чикаго начинаются! Ребята добрались до американского города, где правят гангстеры и мафия, и попали в атмосферу вестерна 30-х годов. В ближайшее время участники программы объединятся в кланы, придумают им названия и легенды возникновения. Уже сегодня команды получат конверт с легендой и первым заданием от таинственного капо. Но перед этим обустроят свой быт: заселятся в уютные комнаты, разложат вещи и пройдут медосмотр, а потом пополнят запас сил, съев вкусный обед.

Ребятам нужно будет очень внимательно относиться ко всему происходящему вокруг, ведь мафия не дремлет, а агенты ФБР буквально повсюду, за каждым кустом и деревом. Юным гангстерам необходимо научиться хранить тайны, строить хитроумные планы, разгадывать загадки, наводить справки о подозрительных личностях и охотиться за ценной информацией. Мы уверены, они обязательно справятся!

Другие новости

Перезвоните мне