с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

В джазе только девушки – (03.01.10-09.01.10)

Новости из детских лагерей

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Отъезд участниц программы "В джазе только девушки" состоится завтра, 9 января, в субботу. Встречайте их ориентировочно в 13.00 - 13.30 на станции метро «ВДНХ», из метро налево, идти 5-7 мин прямо до главного входа ВВЦ. ДО ВСТРЕЧИ!



Списки команд на программе «В джазе только девушки»:

 

Команда «Охотницы за Рождеством» Команда «В ритме джаза»
Инструктор Гоголева Александра

Харабет Александра
Тер-Гукасова Дарья
Тимошкина Алина
Дудник Оксана
Жабицкая Евдокия
Мариничева Елизавета
Скобликова Евгения
Гепалова Арина

Инструктор Букин Илья

Церевитинова Ксения
Водовозова Анастасия
Федоркова Елизавета
Королева Анастасия
Мухаматулина Дина
Ван Виктория
Новикова Дарья
Фокина Мария
Бугрова Марина
Харабет Анна
Черная Надежда
Насырова Луиза





 

8 января, пятница.

Как ни жаль расставаться, но сегодня – последний полный день пребывания наших девчат на программе “В джазе только девушки”.
Однако времени на огорчения совершенно нет, столько сегодня нужно успеть сделать. Но обо всем по порядку.

Прежде всего необходимо поздравить девушек из команды “В ритме джаза”, которые одержали безоговорочную победу в “Рождественской баталии”. Молодцы! Игра “Создай образ” прошла настолько успешно, что воспользоваться сегодня бонусами сможет целая дюжина красавиц!
Уютно и тепло было вчера нашим девочкам у рождественского костра, и как приятно было потом найти свой подарок под рождественской елкой. Вечер удался на славу!

Сегодняшний день, насыщенный до предела эмоциями, танцами, фотосъемками и так далее, совпал с личным праздником одной из наших девочек – Днем рождением Виктории Ван! От всех души девчонки поздравили свою подружку и нажелали ей всех благ и не забыли про “принца на белом коне”. С Днем рождения, Вика!

Главные события этого дня – фотосессия и “Гавайская вечеринка”. И то, и другое требует значительной подготовки, создание образов и необходимой атмосферы, поэтому сегодня одна генеральная репетиция будет сменять другую.

После ужина зазвучит первая гавайская музыкальная композиция и наши красавицы погрузятся в мир экзотических цветов, запахов и ритмов. Девочки сами долго готовили этот праздник и заслужили того, чтобы он прошел великолепно.

Завтра состоится Торжественная церемония закрытия смены программы “В джазе только девушки” с награждением участниц, вручением им фотографий, свидетельств и значков от Клуба путешественников “Робинзонада”.

Далее, обмениваясь телефонами и адресами, плача и смеясь, девочки будут прощаться друг с другом и этим гостеприимным местом, собирать вещи и настраиваться на обратную дорогу.

Они уедут, но никогда потом не забудут той особой, нежной и доброй, веселой и игривой, атмосферы, которая царила в Девичьем мире. И они захотят вновь сюда вернуться. Поэтому мы не говорим им: “Прощайте!” - мы говорим им: “До свидания! До новых встреч!”

7 января, четверг.

Наши умницы-красавицы, наши славные девчонки в светлый праздник Рождества Христова решили сами создать себе сказку. Они перевели часы на три часа вперед, чтобы успеть встретить Рождество. И весь день сегодняшний подчинен особому сказочному распорядку.

В первой половине дня девушки вовсю готовились к празднику: обе команды сами сделали ёлки, полутораметровые украшения, а также бутербродный торт для праздничного ужина.

Далее между командами разгорелась нешуточная Рождественская баталия. Победа досталось команде «В ритме джаза».

После обеда девчушки поплескались в бассейне и поспешили на традиционное занятие «Нand-made». Сегодня они делали подарки своим близким, а также гавайские бусы с цветами «Алоха».

Увлекательная игра с бонусами «Создай образ» началась следом. В качестве бонусов предлагались: «прическа от инструктора», «компетентный подбор имиджа», «дополнительное время на фотосессии».

После ужина девушки соберутся у рождественского костра чтобы отметить Рождество. Отбой сегодня тоже сказочный — в половине второго ночи (по местному времени).

Немного о дне вчерашнем. Театральный вечер прошел феерично! Были представлены две премьеры: одна от команды «В ритме джаза» в стиле «Новости мультфильмов»; другая от команды «Охотницы за Рождеством» в детективном стиле о том, как неизвестный кот съел целую кастрюлю бабушкиного супа.

А завтра у нас — фототосессия! Следите за новостями программы «В джазе только девушки».

6 января, среда.

Сочельник – сказочное время, особенно любят его девчонки. Поэтому сегодня на программе “В джазе только девушки” особый день.

Но сначала о победах и достижениях для вчерашнего. Так, в игре “Самая умная модель” победа досталась (весьма заслуженно) команде “Охотницы за Рождеством”. Поздравляем!

Самыми лучшими ныряльщицами и пловчихами по итогам этих нескольких дней признаны Дудник Оксана, Харабет Анна, Бугрова Марина, Черная Надежда. Так держать!

Хочется отметить мастерство Гепаловой Арины, которая на “Hand-made” сделала себе прекрасные бусы в технике “валяния”. Умница!

На мастер-классе “актерское мастерство” никого не оставил равнодушным талант Жабицкой Евдокии и Новиковой Дарьи. Браво!
А на “танцах” блестнули “две грации” - Мухаматулина Дина и Черная Надя. Аплодисменты!

Семимильными шагами приближается день “Гавайской вечеринки” - подготовка не прекращается ни на минуту. На мастер-классе “актерское мастерство” сегодня будет создаваться сценарий для вечеринки; мастер-класс “танцы”, на котором девушки будут продолжать репетировать свои композиции, пройдет в большом актовом зале, чтобы девочки почувствовали зал.

Мастер-класс “эффективная коммуникация” познакомит наших красавиц с языком жестов и подскажет, где и как его можно использовать.

После обеда рукодельницы попробуют сами сшить чехол или кошелек, а потом украсить его. А занятие по макияжу сегодня будет посвящено прическам в зависимости от формы лица.

Время после полдника отведено под репетиционный процесс, девушки будут готовится к Театральному вечеру, который состоится уже сегодня.
Если наши леди покажут безупречное поведение после окончания вечера, их ждет небольшая, но суперзажигательная дискотека.

Сочельник – волшебное время. Пожелаем, чтобы все желания, которые загадают сегодня наши красавицы, непременно сбылись. С наступающим Рождеством!

5 января, вторник.

На улице мороз, а в Девичьем мире солнечно и тепло по-летнему. Не случайно наши красавицы активно готовятся к “Гавайской вечеринке”. Вот и сегодня после общего сбора девчонки поспешили на “танцы” продолжать разучивать свои композиции к вечеринке.

На “актерском мастерстве” сегодня они занимались риторикой и разработкой сценических костюмов. А на “эффективной коммуникации” учились отстаивать свое мнение тактично и корректно.

После этого девушек ждали “Разговоры по душам”, где они пытались ответить на вопросы “Как избежать конфликтов с родителями, учителями, друзьями?”, “Что волнует нас сегодня?”, “Как можно исправить атмосферу в коллективе?”. Замечательно, что девочки пытаются найти ответы на эти “вечные вопросы”, ведь это уже половина успешного их разрешения.

После вкусного обеда купание в бассейне, а для тех, кто не хочет плавать, настольные игры.
На традиционном занятии “Hand-made” мастерицы будут учиться декорировать ежедневники. На “Макияже” - создавать модный сейчас макияж “смоки айс” (“дымчатые глаза”), а также классический макияж.

Вечером наши девушки опровергнут известное утверждение о том, что женщина одновременно красивой и умной быть не может. В игре “Самая умная модель” они будут демонстрировать свои интеллектуальные способности, а также шарм, грацию и красоту.

И напоследок результаты игр дня минувшего. В игре “Красота спасет мир” победа досталась команде “В ритме джаза”. Поздравляем!
А в игре “Сплетни” победительницами стали: Харабет Анна, Скобликова Евгения, Насырова Луиза, Новикова Дарья, Бугрова Марина и Жабицкая Евдокия. Молодцы!

На сегодня это все новости. Завтра будет новый день – и свежие новости программы “В джазе только девушки”.

4 января, понедельник.

Второй день на программе “В джазе только девушки” встретил прекрасно выспавшихся участниц веселой зарядкой в стиле “тектоник”. Взбодрившись, красавицы побежали на общий сбор, где им объявили о грандиозных планах сегоднящнего дня.

Традиционные мастер-классы - “танцы”, “актерское мастерство” и “эффективная коммуникация” - начнутся сразу же после всеобщего сбора.
На МК “актерское мастерство” наши барышни попробуют ходить, как модель, официантка и врач, а также изобразят... лампочку. А на “эффективной коммуникации” начнут активную подготовку к “Гавайской вечеринке”.
Затем девчонки отправятся на улицу, чтобы нарисовать свои лучшие картины на снегу (баллончиками красок).

Во второй половине дня, также ставшие традиционными, занятия “Hand-made” и “Макияж”. На первом рукодельницы-мастерицы будут учиться делать украшения из шерсти, а на втором узнают массу интересного о макияже: правила техники безопасности, основные массажные линии, основные типы лица и цветотипы – в общем, основы основ макияжа.

После вкусного полдника состоится увлекательная игра “Красота спасет мир”. Уверены, что наши красавицы в очередной раз докажут эту известную истину.
Ну а вечером – ролевая игра “Сплетни”.

Погода в лагере сегодня хорошая, светлая. Пожелаем девчонкам замечательного дня и ярких впечатлений, а сами подождем свежих новостей c программы “В джазе только девушки”.

3 января, воскресенье.

Кто сказал, что время амазонок давно прошло? Кто сказал, что женский пол без мужского пропадет?
Никого не склоняя к феминизму, программа “В джазе только девушки” каждую свою смену блестяще доказывает обратное – женский пол не менее самодостаточен, чем мужской, девочкам без мальчиков не только не скучно, но, напротив, весело и интересно. У них существует целый мир, куда “посторонним вход запрещен”. Ну поскольку мы с вами, уважаемые родители, не посторонние, каждый день участницы программы “В джазе только девушки” будут сообщать нам свои новости, рассказывать о самых интересных событиях, делится своими впечатлениями.

Сегодняшний день ознаменован началом зимней смены программы “В джазе только девушки”. В настоящий момент наши красавицы уже благополучно добрались до пансионата, где до обеда их ждет масса организационных мероприятий: заселение в комнаты, медицинский осмотр, разделение на команды, знакомство со своими инструкторами и друг другом.

После вкусного и сытного обеда процедура знакомства продолжится, но будет сильно упрощена играми на знакомство и командообразование. Далее девчонкам предстоит, опять же в игровой форме, познакомиться с пансионатом. Получая задания и стараясь их быстро выполнить, они быстро познакомятся здесь со всем и со всеми.

Время до ужина пройдет в активной творческой подготовке к представлению команд, девочки будут придумывать не только название команды, но и прочие командные атрибуты.
И вот после ужина состоится Торжественное открытие смены или Вечер знакомств, где команды представят друг друга и где пройдет награждение участниц программы “В джазе только девушки” по итогам первого дня.

Таким интересным и насыщенным обещает быть первый день. О самых интересных моментах этого дня мы узнаем из завтрашних новостей программы “В джазе только девушки”.




 

Отъезд на программу состоится 03 января (воскресенье).

Место сбора группы: ст. м «ВДНХ», у главного входа ВВЦ

на метро : ст.м. «ВДНХ», из метро налево, идти 5-7 мин прямо до главного входа ВВЦ. Автобус будет стоять у левого крыла (если смотреть на главные ворота).

Время сбора группы 09.00. Не опаздывайте!
Время отправления 09.30!
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

Вниманию родителей, которые добираются до лагеря самостоятельно: время приезда – 11.00!!!

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефону: 8-901-507-34-41 (понедельник-пятница с 9.00 до 18.00; в дни проведения программ: понедельник-воскресенье с 9.00 до 20.00).

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (справка об общем состоянии здоровья с выпиской о прививках из медицинской карты и пометкой об отсутствии педикулёза. Берётся у врача в школе или в поликлинике по месту жительства);
2) справка для бассейна;
3) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями (берется за 3 дня до поездки).

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь. В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере. Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 09 января (суббота), ориентировочно с 13.00 до 13.30 – там же ст. м. «ВДНХ»

Проезд в лагерь:

На общественном транспорте:
с Ярославского вокзала до ст. Пушкино, далее автобусом № 28 или маршрутным такси до д. Костино (конечная).
от метро «ВДНХ» авт. № 451 до ст. Пушкино, далее авт. № 28 или маршрутным такси № 28 до ост. Костино (конечная).
от метро «Медведково» до ст. Пушкино авт. № 502, далее авт. № 28 или маршрутным такси № 28 до ост. Костино (конечная).

На автомобиле:
38 км Ярославского шоссе до поворота направо на д. Костино, далее 800 метров прямо до ворот «Зеленого Городка».

Отъезд/приезд групп

01 января 2010

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!