с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В воскресенье, 7 декабря, Робинзоны открыли сезон геокешинга!

Новости

Встав спозаранку, дружная команда Робинзонады отправилась на поиски тайника. Уже в электричке ребята приступили к заданию: необходимо было определить координаты взятия иностранного шпиона Джо Кэшинга, ведь именно от этого места подсказки ведут к тайнику на территории секретной военной части. Додумаются ли Робинзоны?

Спустя полчаса координаты задержания агента были точно определены. Оставалось добраться до места. Оказалось, что военная база хорошо спрятана, но даже это не стало проблемой. Опытный Робинзон Катя взяла навигатор в свои руки и смело направилась через поле к лесу. Дойдя до точки, ребята воспользовались картой. Отважная команда без труда справилась с первой подсказкой и нашла бункер, где было спрятано указание дальнейшего маршрута. Самым внимательным оказался Антон.

Все дальше и дальше по подсказкам продвигались участники, попадали в военные бункеры и находили записки. Среди нашедших оказались Мариус и Зайцева Аня. В какой-то момент команде пришлось разделиться, чтобы понять, куда двигаться дальше. Но вскоре Робинзоны воссоединились и вместе нашли финальную точку, где были указаны координаты тайника. Там же решили сделать привал и насладиться горячим чаем с бутербродами, погреться у костра. Тайник пришлось искать быстро, так как в лесу становилось все темнее. В старом пне был заложен заветный клад, и ребята обменяли найденные вещи на сувениры от Робинзонады, а кто-то положил от себя вещичку на память.

Затем все отправились к автобусу, по пути распевая песни. Во время обратной дороги юные геокешеры играли в "Контакт" и другие веселые игры, а также получили грамоты за успешное открытие сезона геокешинга, нахождение тайника и проявленную силу духа!

До встречи на следующем выезде 18 января!

 

8 декабря 2014

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!